398
Ÿ ۞ ♂&♀ разноМАМский №93 Ÿ ۞ ♂&♀
Ещё один новый...
Ещё один старый: http://eva.ru/topic/55/1947895.htm?messageId=49595331
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количеста детей, наличии и отсутствии мужей, кароче приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветсвтуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженых едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количеста детей, наличии и отсутствии мужей, кароче приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветсвтуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженых едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - ЛСт(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Н@та1375(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - ЛСт(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Н@та1375(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
МАМки-ХАМки
НАШЕ ФСЁ и их ДР
28 января 1998 - Олег(Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
28 января 1998 - Олег(Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Краткое содержание:
Помедицинили тяжёлую тему...
Повспоминали Катюнино тёмное прошлое...
Заценили свадебный подарок четы Плющенко-Рудковская
Обсудили сися-сосочный вопрос (мы же помним, что мы МАТЕРИ? :-D)
Помедицинили тяжёлую тему...
Повспоминали Катюнино тёмное прошлое...
Заценили свадебный подарок четы Плющенко-Рудковская
Обсудили сися-сосочный вопрос (мы же помним, что мы МАТЕРИ? :-D)
В ПРОШЛОМ ТОПЕ
я тоже спать отваливаюсь, глаза уже закрываются:-)
Про цыцки. Мне хоцца и ее не обижать и шоб она сосать перестала. И не трогала там ниче. потому шо Кира вот у мню ниче не трогал он до 9 мес сосал. А потом даж не кидался никада.
Майтаня, Тань, а ты на дневной сон убрала сиську а она истерила-просила при этом?
У нас на ночь спокойно может без сиськи заснуть, если меня нет. Если я есть - заснет, но будет ныть и хныкать. Предложу спеть или почитать - соглашается, даже если папа это делает.
Днем засыпает почему-то тяжелее, надо обязательно приложиться. Но у сы - даже не вспоминает. Спит там как миленькая.
У нас на ночь спокойно может без сиськи заснуть, если меня нет. Если я есть - заснет, но будет ныть и хныкать. Предложу спеть или почитать - соглашается, даже если папа это делает.
Днем засыпает почему-то тяжелее, надо обязательно приложиться. Но у сы - даже не вспоминает. Спит там как миленькая.
Ледя напухала меня про школу. Вот я не знаю про самоотвал, но почему-то думаю что в 3 года договориться легче мол большой, то-се. мож некоторые это за отвал считают? Хотя все равно уговоры присутствуют. А уехать это тяжело, я на неделю сваливала зимой по необходимости, не забыла ничего сразу бросилась на меня. И тогда очень тяжко пришлось им, очень она просила сиську. Сейчас намного легче ей если сиськи нет.
вот только я в том топе написала про мужа,как Ева мне выдала-"удели внимание мужу" и накрылась медным тазиком! Я больше часа тщетно пыталась зайти и не фига! а сейчас попробовала не через главную страницу,а по другой ссылке и оказалось что вы тут во всю общались!
Что за западло такое??
Что за западло такое??
про коня:
я ходила у нас и по детским магазинам,и в маркетах в детских отделах искала,и в интернет-магазинах и каталогах-вот пропали они куда-то! Раньше точно помню,что видала,а сейчас одни только мячики с рожками есть. Прям удивительно.
А малой прям как чувствует-каждый день скачет и-го-го то на швабре,то на пылесосе,то на табуретке-короче конь мне нужен позарез!
я ходила у нас и по детским магазинам,и в маркетах в детских отделах искала,и в интернет-магазинах и каталогах-вот пропали они куда-то! Раньше точно помню,что видала,а сейчас одни только мячики с рожками есть. Прям удивительно.
А малой прям как чувствует-каждый день скачет и-го-го то на швабре,то на пылесосе,то на табуретке-короче конь мне нужен позарез!
про мужа:
мы с ним вообще никогда не разлучаемся,за 11 лет семейной жизни я два раза уезжала с Эдиком в санаторий в другой город и один раз в больницу-это на две недели каждый раз-так я там рыдала не могла. Ну и пару-тройку раз вот к Мяте ездила на два дня за 200км. И фсё! Поэтому мне сейчас кажется,что мне без него было бы зашибись-отдохнуть,сойти с привычной колеи,встряхнуться. Но вот что было бы дальше-не могу представить. Да и привычка-великая сила. Мы вросли друг в друга,я другой жизни и не знаю.
мы с ним вообще никогда не разлучаемся,за 11 лет семейной жизни я два раза уезжала с Эдиком в санаторий в другой город и один раз в больницу-это на две недели каждый раз-так я там рыдала не могла. Ну и пару-тройку раз вот к Мяте ездила на два дня за 200км. И фсё! Поэтому мне сейчас кажется,что мне без него было бы зашибись-отдохнуть,сойти с привычной колеи,встряхнуться. Но вот что было бы дальше-не могу представить. Да и привычка-великая сила. Мы вросли друг в друга,я другой жизни и не знаю.
про икру:
во зажраааались!! Ужо собаку икрой хормють!!
во зажраааались!! Ужо собаку икрой хормють!!
Маришшка. Комиссия говорит типа он нуждается в индивидуальном уходе. Почему, не понимаю. типа предлагают сад неполного пребывания с родителями. То есть с 9 до 12 с родителем. А на самом деле туда водят детес с УО и агрессивными проявлениями. Это бред, я те клянусь, я понимаю, что у родителей обычно закрыты глаза на ребенка, но я признаю свои ошибки в воспитании, но это не повод ребенка в сад не водить. Мы были на приеме у психоневролога хорошего две недели назад, она очень удивилась, что у нас с садом такая проблема, говорит, я б рекомендовала вам полдня ходить, потому что ребенок к вечеру гиперактивный устает, но обычный сад. так в этом все и дело, что в обычный можно без комиссии и все. А сюда нам нужно ее пройти. я заведенная донельзя, с мужем вчера разругалась по этому поводу, у меня ребенок не в списках в саду, не в списке у медика, нет договора, а завка делает вид, что так и надо! бляяяя, вот слов нет, я те клянусь, пишу и еще больше себя распаляю
Мята. слушай. Завка вчера гооврит - "это плохо, что он у вас динозаврами увлекается! Это древность, это страх! не надо поощрять таких увлечений!" понимаешь? а он их наизусть всех знает, кто что ел, когда жил, кто плавал, кто летал, кто образовался из них в итоге какие животные. МАТЬ ПЕРЕМАТЬ. ты понимаешь меня? а если ребенок не хочет танцевать в кругу - это плохо, типа он должен хотеть. а если правда не хочет, то что, силой застявлять? дак нет, он должен хотеть. Я его в обед забираю, а завка говорит, типа а почему у вас от невропатолога на пол дня рекомендация? Я грю, потому что он гиперактивный, и будет уставать (он днем не спит). А она говорит, типа другие не устают что-то. ДА Я САМА УСТАНУ С ОДНИМИ И ТЕ МИ ЖЕ ЛЮДЬМИ В ОДНОМ ПОМЕЩЕНИИ ЗА ДВА ЧАСА, НЕ ИМЕЯ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫЙТИ. у меня уже прям злость. Еще пара таких выпадов, я ее нах пошлю и документы заберу(
Вопщем, Андрей спал без соски:) Я его убедила, шо сосу отдали старенькой бабушке Лиде (мама свекрови,она в Питере на даче осталась). Видимо, сын проникся уважением к старости, и согласился со мной, что бабушке Лиде соса нужнее, чем ему:) Так шо ура, вроде как мы победили!:)
Аффер, фоты зачОтные, особенно собачья:-D:-D:-D жаль, ты поставила ему пустую миску вылизывать, надо было сфоткать сначала с полной :-D
млин, Алекса сегодня проснулась с соплями... скорей бы лето:-)
Что бы мне такое сожрать или поделать? Болею последний год нон-стоп, устаю как собака, хотя не могу сказать, что что-то прям сверх тяжелое приходится делать, все как всегда. А еще волосы начали лезть и стали неблестящими. Это что со мной такое и как с этим бороться?
пришла ко мне вчера в гости соседка... похудела в 2 раза - не узнать... я ей устроила допрос с пристрастиями: КАК???:-) вобщем, говорит, что есть всё, что хочет, но стала есть намного меньше хлеба, очень много пить и не ест вообще после 6 вечера
мне тоже так надо:-)
мне тоже так надо:-)
Масяпа про соску, отучать-то хочу, но не знаю как. все надеюсь на сад, мы туда с декабря, может там забудет про нее.
я сама не расставалась с соской оч долго, даже не буду говорить скока. ни на прикус ни на психику вроде не повлияло :)
я сама не расставалась с соской оч долго, даже не буду говорить скока. ни на прикус ни на психику вроде не повлияло :)
Мята, забыла тебе написать про твой любимый свиной грипп: я тут в Питере с вирусологом пообщалась на тему прививок итыды ну и про свиной грипп заодно. В том числе про астматиков. Ты мне скажи, ты из-за Кристиана переживаешь в плане лечения, если не дай Бог что, или ты в принципе считаешь, что у него больше вероятности свиным гриппом заболеть, нежели у других?
млин, муж с сыном и свекровью улетели сегодня в отпуск, я говорила с ними, когда они были в аэропорту в Осло... муж обещал позвонить, когда они сядут - и не звонит... и телефон отключен
Лена, вы че там офигели так жрать? мы тут голодаем мона сказать, ваще нафих... Собака классная и Илья с бутером понравился. Ариша года на 4 выглядит:)
Собачья ева мне ответы не присылала и я ночью не знала куды подацца:)
А Кари уже улетела?
А как ночью быть, если плачет? Будить папега шоб качал? Или уговаривать тоже?
Я совсем выпала из общения :( Мы уезжали с субботы по среду на конференцию в Сан-Францисско. Вчера приехали. Сегодня едем провожать мою маму.
Потом вообще не знаю когда выберусь из-под завалов уборки, готовки и детенадзирания :(
2 леди
Наташ, прочитала про брата мужа. Очень печально :(
Сколько он в больнице провел перед смертью? У меня тетя умирала от лейкоза и это был кошмар. Очень долго и мучительно :( Врачи говорили, что надежды уже нет никакой, но мы все-таки продолжали верить. Ей было 44 года :( И тоже, к сожалению, осталось чувство, что если бы она следила за своим состоянием более тщательно, ходила бы на необходимые проверки и выполняла рекомендации врачей, то могла бы еще жить и жить.
Для вас, при том, что вы не знали о болезни изначально, это должно быть был огромный шок. Соболезную.
Потом вообще не знаю когда выберусь из-под завалов уборки, готовки и детенадзирания :(
2 леди
Наташ, прочитала про брата мужа. Очень печально :(
Сколько он в больнице провел перед смертью? У меня тетя умирала от лейкоза и это был кошмар. Очень долго и мучительно :( Врачи говорили, что надежды уже нет никакой, но мы все-таки продолжали верить. Ей было 44 года :( И тоже, к сожалению, осталось чувство, что если бы она следила за своим состоянием более тщательно, ходила бы на необходимые проверки и выполняла рекомендации врачей, то могла бы еще жить и жить.
Для вас, при том, что вы не знали о болезни изначально, это должно быть был огромный шок. Соболезную.
у нас под окнами какие то перезрелые мальчеги, судя поголосам, играют в салочки или в догонялки. периодически хлопают дверями машинок говорят: ну че пацаны, поехали? и опять топают, ржут и матеряцо. а у меня ребенок из-за них не спит.. пойти чтоль какой-нить гадости им на плешь вылить?
А я пришла с собрании и первый раз в жисти моего сына не руХали. Училка неметского даж сказала шо у него охрененный моск, ну это она и раньше грила. Но он витает в облаках.
А классная с большими глазами грила шо у наших детей есть компания где курют и пиут. И шо она фшоке.
Я надеюсь это не мой пенёг. Я иво нюхаю рехулярно. И славтеоспади шо на день хорода он дома сидел (а базар кокрас шел шо на день хорода пианые подростки валялись везде).
Тут на днях видела одного, 1го сентября шо ли, стоит, явно старшеклассниг, прилично выпимши маме по телу грит "не мамо я не пиу, ты шо, я две храмоты получил, какой пить":-0
А классная с большими глазами грила шо у наших детей есть компания где курют и пиут. И шо она фшоке.
Я надеюсь это не мой пенёг. Я иво нюхаю рехулярно. И славтеоспади шо на день хорода он дома сидел (а базар кокрас шел шо на день хорода пианые подростки валялись везде).
Тут на днях видела одного, 1го сентября шо ли, стоит, явно старшеклассниг, прилично выпимши маме по телу грит "не мамо я не пиу, ты шо, я две храмоты получил, какой пить":-0
Нашей Маше брекеты поставили. Грю, вот через месяц выпишут тебе очки, будешь Катя Пушкарёва...
Ещё я сдалась на её давнишние уговоры и намазала её хной. Теперь она рыжая, прикольно так :) Мы на днях были в Ботаническом саду, я её там фоткала, если кому интересно, альбом там же, где и наш летний. Если та ссылка не сохранилась, кину.
Ещё я сдалась на её давнишние уговоры и намазала её хной. Теперь она рыжая, прикольно так :) Мы на днях были в Ботаническом саду, я её там фоткала, если кому интересно, альбом там же, где и наш летний. Если та ссылка не сохранилась, кину.
Масяпа, тебе девушка справа должна понравицца :D http://i206.photobucket.com/albums/bb221/Toxaby/miss_minsk/IMG_6856_Motolko-1.jpg
короче, подняла я на уши всю семейку мужа))) позвонила и сестре и брату:-) с сестрой час разговаривали по душам, пока я ей не напомнила, что она звонит с мобильного из Норвегии в Эстонию - она впала в кому))) а брата мужа попросила позвонить одному знакомому, который живёт там, куда мой муж поехал, и спросить, не видел ли он их... видел:-) и даже приезжал к ним на остров:-)
меня ещё сильно испугало, что в прогнозе погоды стояло там чуть ли не штормовое предупреждение, а тот дядька сказал, что ветер как-то хитро развернулся, и погода была замечательная...
проблема: мне теперь жалко мужа:-) я всех на него рассредила (брат ваще был впочтиярости за то, что тот не сообщил, что с ними всё ок)... вобщем, я мужу не завидую, будут его бить...
я выдохнула:-)
и подумалось: а как же я буду переживать все вечерне-ночные прогулки детей???????
меня ещё сильно испугало, что в прогнозе погоды стояло там чуть ли не штормовое предупреждение, а тот дядька сказал, что ветер как-то хитро развернулся, и погода была замечательная...
проблема: мне теперь жалко мужа:-) я всех на него рассредила (брат ваще был впочтиярости за то, что тот не сообщил, что с ними всё ок)... вобщем, я мужу не завидую, будут его бить...
я выдохнула:-)
и подумалось: а как же я буду переживать все вечерне-ночные прогулки детей???????
девы, я ж не ем с 17:30... и даже ничего так, не очень и хочется, хотя в животе бурлит
я спать))
Настя и Лена а я, а я !..:) кароче, меня подружка классе во втором напоила ее папы (он грузин) молодой чачей. ну не напоила а дала попробовать )))
ну а ужв институте понеслася душа в рай. вот это у нас была компания
ну а ужв институте понеслася душа в рай. вот это у нас была компания
А ишо классная предложила нам сегодня в целях борьбы с алкоголизмом обнюхивать и обыскивать детей, а шо, грит, меня обыскивали:-0
Да дайте уж закрою...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения