324
НОВЫЙ ТОП
Малыши от года до трех
18.09.09 09:43

2@@7■■МАРТЯТА №103■■2@@7

Добро пожаловать!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать!
НОВЫЙ ТОП
ИНСТРУКЦИЯ по редактированию статистики

Наш сайт со статистикой:
http://mart2007.sitecity.ru/

Доступ к редактированию статистики:
1. Заходите на сайт: http://sitecity.ru/index.phtml
2. Слева вводите Логин - mart2007 и Пароль – mart0307
3. Вход
4. Слева выбираем – Содержание сайта
5. Находим нужный разде и нажимаем справа кнопку редактирования
6. В открывшемся поле с текстом редактируем свою статистику
7. Внизу нажимаем кнопку Изменить
Все! Статистика должна обновиться!
РЕДАКТИРОВАНИЕ СТАТИСТИКИ
Как открыть новый топ:

1. Скопировать название текущего топа, включая значки до и после названия.

2. В левой колонке (рядом с темой "Малыши от года до трех" ) нажать на "Начать тему". Появляется окно сообщения.

3. Вставить скопированное название топа и изменить порядковый номер, написать приветственное сообщение и нажать "Отправить". Новый топ открыт!

4. Скопировать из старого топика сообщения про:
- Все о наших малышах
- Инструкцию по редактированию статистики
- Как открыть новый топ

5.В старом топе дать ссылку на новый топ,тем самым закрыть его

КАК ОТКРЫТЬ НОВЫЙ ТОП
Наша вчерашняя прогулка Кому интересно http://netprint.ru/ru/248/2044762/9880b8f806ee0d60581ebd0b5d076c71/
Elena72
Ту Настя.. Насть, как тебе паблокеды? чет не пойму, нужны они нам или нет? мы этим летом успели их два раза одеть и нога резко выросла... не успела я всей прелести понять. Ты будешь брать на след.год?
Джульетка
Сегодня опять ходили к любимому уже ЛОРу. Нас выписали, разрешили с понедельника пойти в сад. Но процедуры еще 3-4 дня велели продолжать.
Полина сегодня выдала мне. Идем в мед.центр, впереди идет женщина с портфелем деловым. Потом тетя сворачивает в сторону. Полина начинает рассуждать... Тетя идет на работу, а мы в поликлинику, к доктору. Я когда вырасту, буду ходить на работу.
Я спрашиваю - а где ты будешь работать? Она говорит - там, с тетей. Я спрашиваю - а кем? Она подумала секунду и выдала - ну кем-кем - мамой буду работать!!! :))))
2 Яшмолочка: будешь смеяться, но автор как раз Жукова :)
вот такая
http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1000045492.jpg

но там до 3 лет и 12 месяцев, т.е. фактически до 4 лет задания
Девчат, ну у меня Лешик сам решил проблему с детским садом - заболел:((( покидайте нам кулачков.
А мы сегодня с ревом Повела сегодня в сад сама пораньше. Отвели Катю нормально. Как только пошли с ним в сторону группы начался ор. В итоге чуть не описался (пришлось писать на улице) и орал в раздевалке одели его с воспиталкой и она его унесла. Орал как всегда громче всех 2 часа места себе не находила и переживала. Решила что больше никогда его не поведу. папа у нас суровый но справедливый и он с ним ведет себя более спокойно. хныкал, но что б такой ор небыло..В итоге пришла в 10.30. Деть довольный и счастливый играл с детками и воспиталкой. Обрадовался конечно когда я пришла и стал рассказывать на своем языке что он там делал. Опять сказал что придет еще. Слава богу 2 выходных впереди )
Хочу рассказать про то, как мы отметили вчера Ирин день рождения!!! Просто супер. Сняли детскую кафешку в развлекательном центре, наприглашали детей и гостей, позвали принцессу-фею вести праздник. Какая же прекрасная нам досталась ведущая. Дети начали визжать буквально от восторга прям с первых минут, и веселились, забыв обо всем, в течение трех часов, пока фея их веселила. А самый конечно трогательный момент был: Ира расплакалась ... от счастья . Когда торт вынесли со свечками. Прям разрыдалась, и так сквозь слезы: "Я так счастлива, мне так хорошо.." и прям плачет. Ну и все взрослые заодно по скупой слезе конечно дали ...
так что отметили классно, всем желаю таких аниматоров-фей!!!
кстати. Эвелина вела себя на празднике отвратно: рыдала, капризничала, валялась на полу и вообще. Поэтому няня ее очень быстро увезла домой.
Наш поход в садик сегодня снова увенчался успехом (ТТТ). Лешка остался спать. Все прошло супер. Правда чуть с кровати не упал... Вовремя его воспитательница заметила сползающего, говорит посидела с ним на кроватке минут 30 и он заснул дальше :)

когда я пришла, они гуляли... Лешка очень обрадовался, увидев меня, как всегда подбежал ко мне и поцеловал... после чего мы дружно пошли за Андреем :)

на вопрос воспитательницы "придешь ли ты к нам снова" ответил как всегда "конечно приду" :)
Ту Элла Кацнельбоген-Насть,я сегодня посмотрела кино "Вся жизнь перед глазами",помнится,вы как-то обсуждали его в топе,но я тогда не смотрела и поэтому не читала...подскажи плиз,я не совсем поняла,Диана погибла все-таки или нет? почему ее взрослой показывают,значит жива осталась?
Сижу на чемоданах. Завтра Барселона!
Про анализы. Каким анализам Вы бы больше доверяли - поликлиническим или из Гемотеста?
Вот мы все сдавали в пол-ке и постоянно находили ацетон в моче. Последний раз даже билирубин нашли. Я пошла в гемотест сдала - там ничего не нашли вообще из предыдущего но нашли соли какие-то. Уже голова кругом. Опять пересдавать надо. С горя даже к нефрологу и гастроэнтерологу записалась на конец октября.
2 Виллему: Диан, а Алисон, когда спать оставалась в саду, ты ей игрушку какую-то давала с собой?

сегодня Лехе дала, так он ее там и оставил (точнее я его с улицы забирала), потом вечером я с дуру напомнила, он как заплачет... мол, кису мою любимую одну в садике оставили :(
А давайте про НГ поговорим :)))

кто будет Деда Мороза домой вызывать детишкам?
На елку собираетесь? если да, то куда?

я домой хочу вызвать и может еще на Фунтика билеты взять
+ в саду будет елка

вот думаю хватит или еще куда-то надо!?
елки с большим количеством народу не люблю :(
Девчонки, кто смотрел "Пункт назначения-4", какие отзывы?
Хотим с племяшкой вечером смотаться, подкупило, что 3D :)
Девочки привет, я к вам за советом. скоро конечно пойдем к врачу но все же.... моя младшая ОЧЕНЬ много ест, глистов мы гоним с 6мес кстати. она становится ТОЛСТОЙ просто жирненькой реально!!! в свои 11 мес она весит 12кг, а то и больше!!! она ест по 3 половника супа, половину сковородки макарон с котлетиной ну и тд. вощем ОЧЕНЬ много ест. пыталась давать перед едой воду или кампот....хм...не помогает.....может чтото с обменом веществ?!
а ваши детки так умеют? :)
http://www.youtube.com/watch?v=_PHnRIn74Ag
Мамам первоклашек и всем остальным http://www.tetkam.net/article.php?item=1573
Настя, а ты Дорогу перемен смотрела? я ща книгу читаю, прям очень нравится, аж смотреть фильм боюсь, вдруг испорчу впечатление
Пошли мы сегодня даже без шариков :)
ТТТ, надеюсь и дальше будет также и нас минует переломный момнт через неделю, как это бывает у многих...
Раз уж начали разговор о НГ и елках, то нашла сайтик с перечнем и кратким описанием всех елок http://www.elka.su/
Что-то тихо как-то у нас. Я вся в переживаньях. Завтра улетаю в Челябинск на процесс. Вернусь на след день вечером. Так вот я вся извелась уже мысленно, как Полина будет без меня ночевать. Ни разу ее не оставляла так надолго и ночью она без меня ни разу не оставалась. Она ночью просыпается всегда и к нам приходит досыпать до утра. Блин, я зря переживаю, накручиваю себя??? Чего делать-то? Вчера вечером уже начала ей рассказывать, что уеду ненадолго. Она естессно против. Но потом вродь уболтала, что привезу ей игрушку. :))
Хде все????????
Маруся начала в садик ходить с понедельника. В понедельник все было отлично, забрала через 2 часа, вчера уже более напряжно пошла, хотя и не плакала, ее папа отводил, а мы с Гришей ходили к логопеду и забрала я ее спрогулки. А сегодня уже даже не сама в группу побежала, воспитательница ее уводила, хотя и не плакала, но хмурая была, напряженная:-( Я Гришу отвела и в окошко за ней понаблюдала: игралась с посудкой, не плакала, в общем я переживаю... вот... Кушает в садике сама, аккуратно, одевается на прогулку тоже практически сама и на горшок ходит-проситься, даже на музыкальных занятиях пела-плясала вчера:-)) Пойду ее с прогулки забирать. Такие у нас новости. Но вообще говорит, что в садике нравится и в садик пойдет. И еще я поняла, что надо раньше приходить, чуть ли не первыми, тогда плача малышей она не слышит, идет в группу играться, а сегодня послушала плач и крики и сама расстроилась и напряглась - это мы пришли в 8.15 где-то так...
Записала Надику на диск несколько разных программ с детской зарядкой. Ставлю каждое утро, они так смешно повторяет за героями и сама приносит мне для раскладывания наш массажный коврик с пупырышками :) Больше всего нравятся выпуски "Утренней зарядки с тетушкой Совой" :)
Девочки, как вы думаете - в нашем возрасте уже совсем позорно на коляске ездить? Позже объясню, почему спрашиваю :)
Сегодня второй день ходим опять в сад. Витя уже утром начинает куничить, никакой радости от сада у него нет. Ничем не могут его там заинтересовать видимо :( Но рассказывал вчера имена детей которые есть в саду. Отводит папа. Раньше отводить он не может к сожалению, а я больше пробовать и не хочу. Сегодня держался до последнего. Зашел в группу и заплакал немного. ох...
Диан, а чего ничего не пишешь про ПТ? Мы получили 3 футболки с длин. рукавом и жилет - все 98 размера. Велико, но не критично. И шапку Чоби я забрала у Лены - так нравится, я одну только заказывала. Мка правда великовата нам.
Поясню про коляску. Я решила возить Алиску в садик на коляске, до апреля-мая, т.е. пока не снимем теплую тяжелую одежду. Вчера первый раз поехали на ней и на обратном пути встретили кучу знакомых. Каждый (!) счел своим долгом поинтересоваться "а чего это вы на коляске?". Кое кто откомментировал, что мол нефиг в таком солидном возрасте на коляске кататься, ножками надо, ножками....
вот в продолжение колясочной темы :) http://video.mail.ru/mail/wow.23/329/318.html
Забыла написать - мы ж в дельфинарий сходили, Ярославу не понра :(
Девы, я ж в шоке сижу. Ходила в сад, воспиталка - древняя бабка хоть и видно добрая, детей пока 7 человек. мне кажется, ходит она с трудом молчу про побежать или взять на руки. Говорит гуляем утром и вечером. Утром - час с небольшим. Зимой грит гуляем один раз, полчаса я так поняла.
Это нормально или разговаривать с заведующей? Ну просто расстроилась очень, что ребенок гулять не будет, если я на работу пойду.
Решила рядом с домом работу поискать:D Шо такое коллекторное агентство, никто не знает? Это выбиватели долгов?:)
Привезли мне тока шо тренажер этот.. мда.. ща муж приедет, увидит и выселит меня на тренажер спать.. этот тренажер оказался просто огромен :(, поставила пока на кухне, буду крутить педали и суп варить одновременно
А кто-нибудь планирует деткам делать прививку от гриппа? Что-то я начиталась ужасов про свиной грипп, про закрытие школы в Мурманске. Еще написано, что вероятность пандемии высока и Департамент образования города Москвы принял решение, что все дети, имеющие хоть какие-то признаки инфекционных заболеваний, должны быть госпитализированы и проверены в стационарных условиях.
Ужос в общем :(
А вот кстати, про прививки. Читала где-то, что в этом году в садиках будут прививать всех в обязательном порядке. Так что нужно обязательно написать отказ у медсестры. Печально то, что прививают российской вакциной, которая не помогает от гриппа и часто вызывает заболевание непосредственно после вакцинации.
Девочки! Помогите!
Мой ребенок сведет меня с ума!
С лета начал кусаться.
Кусал старшую сестру пару раз.
Сначала просто говорили, потом наказали.
Извиняется и говорит, что больше не будет.
С сентября пошел в сад - покусал трех детей за 3 недели. Просто потому что. Не было драки и т.д.
Причем от сада кайфует и сам туда несется.
Нас выпрут из сада! А он лучший в районе! Я в шоке.
У кого такое было?
(Если топик закроют - перенесите плиз в новый).
А мы с племяшкой только что вернулись с "Геймера". Не знаю, но я не была в восторге, хотя по оценкам, его ставят чуть ли не в лидеры по прокату среди остальных фильмов, которые идут сейчас на экране.
с утра пораньше в новый топ :)
http://eva.ru/topic/55/1962263.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения