318
Ÿ ۞ ♂&♀ разноМАМский №95 Ÿ ۞ ♂&♀
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/1950940.htm?messageId=49654187
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количеста детей, наличии и отсутствии мужей, кароче приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветсвтуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженых едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количеста детей, наличии и отсутствии мужей, кароче приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветсвтуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженых едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - ЛСт(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Н@та1375(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - ЛСт(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Н@та1375(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
МАМки-ХАМки
НАШЕ ФСЁ и их ДР
28 января 1998 - Олег(Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
28 января 1998 - Олег(Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Шуня! Ты можешь фсё! короче, не могу я скачать нигде Вакханалию из Самсона и Далилы :( весь тырнет уже облазила, помоги,а? :) Сен-Сант композитор.
Краткое содержание:
Повспоминали свои позоры и достоинства...
Посмотрели фотки ЛеныГ...
Некоторые поделали аватары...
Застукали Хлавнова за тем шо без спросу пользует Катюню...
Окончательно нашли Мятиного мужа...
Повспоминали свои позоры и достоинства...
Посмотрели фотки ЛеныГ...
Некоторые поделали аватары...
Застукали Хлавнова за тем шо без спросу пользует Катюню...
Окончательно нашли Мятиного мужа...
В ПРОШЛОМ ТОПЕ
Млять терь мой девиз - НЕ ХОДИТЕ ДЕФКИ ВЗАМУЖ, ну или не плачьте потом, тк сами виноваты...
Мож хоть развеяте мня чуток. Нах вот так не явлюся если, значицца таки слегла...
Мож хоть развеяте мня чуток. Нах вот так не явлюся если, значицца таки слегла...
О! у меня тоже про Катю в детстве спрашивают, а заходишь там Линзи Лоан :(
Айфер! свекровь сегодня у вас оперировали?
А я сегодня сидела ж в очереди к эндокринолуху часа 4 наверное, Вероника одурела там. Ну короче мамаши пришли с двумя дитями ростом под 180 или выше и весом килограмм 100 наверное. Как грит мой муша типичные "толстожопые интернетчики" а мамашки жалуюцца шо они дома сидят не гуляют или вокруг дома ходют бу-бу-бу... Я думаю нашего бы привести сюда, худого млин, зато тока и зырит шо на улицу. На днях две девы зашли а мы уроки с нервами делали. Я грю вам кого??? И глаза выпучила. Грят а, э, о. Грю - ну че, грю, сами не знаете к кому пришли??? Грю, тот, кто вам нужен, делает уроки, до свидания! А это его подруха подослала девАчек которые его не знают, я к телефону его не позвала однажды, она терь боицца звонить.
А мой дурик как со школы едет, так всё у него с трамваями шота происходит. Заманал уже...
Айфер, ну хошь, я тебя порадую?))) я завтра оладушки печь буду:-))))))
приходи)))
приходи)))
А у соседей-таки объявилась тетя с задержкой ;)
Настя, ну что ты там, бутылку прикупила? или это ты так, на будущее спрашивала?
Девы, у кого-нидь дети раскладывают предметы поездом? Меня чет это напрягать начинает... Прям вот все предметы раскладывает по полу такими длинными бесконечными очередями...При этом обязательно с какими-то закономерностями: если ручки или рыбки там какие-нидь, то везде начало к концу, если книги., то все прям одинаково в одну сторону смотрят лицом к ней...прям жутковато как-то...чет на какие-то аутичные наклонности смахивает...
А у нас на работе одна бабо 40-летняя беременная, короче пришла к нам работать вся такая карьеристко, на работе сидела допоздна, пахала-пахала, карьеру делала, а потом раз (я уже в декрете была) стала с одним парнем встречаццо, ну а мне этот парень симпатичен, ну как чел чисто, типаж такой мне нра, суровый мужик такой, немногословный и харизматичный достаточно. Ну и муша моя его уважает тоже. Короче вроде и тиотка эта нормальная, но я прям не знаю, вот не подходят они друг другу и все тут, и она еще старше того мужика. И мне еще сказали вроде у него семья была и ребенок. Короче терь про эту Наташу спокойно думать не могу, как бабка с семками прямо.
У нас дома новое слово - "какака", шо это?:)
Мона я про СЫ?:)
Мы ж седня поехали в эту областную больницу. а ей дали наказ пойти к врачу и узнать, пришел ли наш анализ хамна на глисты (мы ж в сад никак не пойдем) и если нет, то попросить другое направление шоб сдать ужо его еще раз, тк муша моя поставил банку не туда куда надо и наше хамно видимо потерялось.
Короче написали ей бамашку, она сама попросила. Муша, математик, нарисовал ей схему, она прочитала, грит усе понятно, там было написано че делать и в конце - отдать карту врачу. Ну шо вы думаете, звонит, я грит пришла, стою. Тут грит есть анализ. Муша орет на всю больницу - кала или чего? нет, говорит, соскоб. Я грю ну соскоб понятно, а говно грю пришло? Муша ей говорит громким шепотом "мама, надо узнать про КАЛ, соскоб не интересен". "А кала нет" - говорит мамо. Тоном таким, что мол и понятно было что его нет и не будет, чего вы меня сюда послали. Муша ей грит "мама! мы же тебе все написали! бери грит тогда направление и уходи!". Долго слушал. Потом еще раз перезванивает "А карту-то куда???"
Короче я в осадке.
После звонит опять. Попросила ее за музык. школу заплатить, грю была на почте, но там за муз. школу не принимают, тока все остальное оплатила. Сходите грю пожалуйста в сберкассу. Звонит. "А на почте можно оплатить, а то я около нее стою?"
Мы ж седня поехали в эту областную больницу. а ей дали наказ пойти к врачу и узнать, пришел ли наш анализ хамна на глисты (мы ж в сад никак не пойдем) и если нет, то попросить другое направление шоб сдать ужо его еще раз, тк муша моя поставил банку не туда куда надо и наше хамно видимо потерялось.
Короче написали ей бамашку, она сама попросила. Муша, математик, нарисовал ей схему, она прочитала, грит усе понятно, там было написано че делать и в конце - отдать карту врачу. Ну шо вы думаете, звонит, я грит пришла, стою. Тут грит есть анализ. Муша орет на всю больницу - кала или чего? нет, говорит, соскоб. Я грю ну соскоб понятно, а говно грю пришло? Муша ей говорит громким шепотом "мама, надо узнать про КАЛ, соскоб не интересен". "А кала нет" - говорит мамо. Тоном таким, что мол и понятно было что его нет и не будет, чего вы меня сюда послали. Муша ей грит "мама! мы же тебе все написали! бери грит тогда направление и уходи!". Долго слушал. Потом еще раз перезванивает "А карту-то куда???"
Короче я в осадке.
После звонит опять. Попросила ее за музык. школу заплатить, грю была на почте, но там за муз. школу не принимают, тока все остальное оплатила. Сходите грю пожалуйста в сберкассу. Звонит. "А на почте можно оплатить, а то я около нее стою?"
девы, я отваливаюсь)))
2 Н@та на это http://eva.ru/topic/55/1950940.htm?messageId=49683454
Практиццки :) Я училась в 11-м классе, познакомились на подготовительных курсах в ВУЗ. В первый же день идя с занятий на метро выяснили, что муж учился в моей школе на класс старше меня, причем тоже в гуманитарном классе.
Это меня сразило наповал, т.к. я была уверена, что хотя бы внешне я всех из старших классов знаю.
Примерно со второго курса института я перебралась жить к нему, а поженились мы только в 2000 году по причине того, что муж думал уезжать в Канаду (но передумал в итоге) и вроде как для посольства лучше было пожениться, шоб может меня тоже пустили за компанию :)
Практиццки :) Я училась в 11-м классе, познакомились на подготовительных курсах в ВУЗ. В первый же день идя с занятий на метро выяснили, что муж учился в моей школе на класс старше меня, причем тоже в гуманитарном классе.
Это меня сразило наповал, т.к. я была уверена, что хотя бы внешне я всех из старших классов знаю.
Примерно со второго курса института я перебралась жить к нему, а поженились мы только в 2000 году по причине того, что муж думал уезжать в Канаду (но передумал в итоге) и вроде как для посольства лучше было пожениться, шоб может меня тоже пустили за компанию :)
а где все??? у мню сестра двоюродная в гостях была, а тут никого и не было...
Деуки!!! а у меня вчера первый снег выпал. Все белое-белое было, сегодня подрасстаяло, но во многих местах осталось. Кира заболела( к вечеру затемпературила. Эх блин.
Мята, а эта фефочка тебя как, фолнофает? :)
млин, чёта, мне есть охота((( я так спокойно 2 вечера прожила, а сёдня прямо урчит ужо...
Масяпа - там на первой странице евы тебя с праздником поздравляют :) Правда иллюстрируют поздравление почему-то теткой, выпавшей из самолета :)
Хватит уже по другим разделам ходить! :)
2 Леди
Как у вас там дела? Как пережили похороны? Родители мужа в порядке?
Как у вас там дела? Как пережили похороны? Родители мужа в порядке?
мы вызоравливаем вроде. темпы чегодня уже нет. сегодня со старшим ходила в школу дошкольную его, там три часа НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА) там сидеть надо под дверью, ну мало ли ребенок выйдет или устанет, или в туалет сводить, да и из класса в класс надо переводить. А мой муж в это время сварил борщ) вкусный! вывод - надо чаще уходить из дома )))
Ой, я ржу с этих детей. Ничего нельзя сказать ходит целый день и говорит Кириллу "ты тапой, ты казен" (ты тупой, ты наказан:-0) это я ему говорила что он тупой что ли когда он мячом по лампе неоднократно швырял:-0 Этот умнег еще ее научил слову дебил ("дАбиль":D)
А какака - это скакалка:D
Теперь мы дома так и грим - какака:D
А какака - это скакалка:D
Теперь мы дома так и грим - какака:D
Ну чиво никого нет?:( Я пшла на пляж тогда.
Гы, Насть, я тут на днях Олега ругала и сказала ему "по заднице что ли тебе дать?"
Паки ухватился за это идею и весь день бегал за Олегом, шмякал его по попе и грил "по аднице тебе, по аднице":)
Гы, Насть, я тут на днях Олега ругала и сказала ему "по заднице что ли тебе дать?"
Паки ухватился за это идею и весь день бегал за Олегом, шмякал его по попе и грил "по аднице тебе, по аднице":)
Шуня, я тебя ОБОЖАЮ!:-*:-*:-*:-* это реально Вакханалия целиком! я уже записала себе:)
у нас карантин, что ли? ужо второй день тихо...
у меня сестра двоюродная опять в гостях была, щас борщ наколдовала
надо заставить себя погулять сходить с ребёнком, но неохота...
у меня сестра двоюродная опять в гостях была, щас борщ наколдовала
надо заставить себя погулять сходить с ребёнком, но неохота...
Фотки, фотки!
http://eva.ru/albumpage/120914/660979.htm
http://eva.ru/albumpage/120914/660979.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения