318
разноМАМский
Малыши от года до трех
19.09.09 02:09

Ÿ ۞ ♂&♀ разноМАМский №95 Ÿ ۞ ♂&♀

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/1950940.htm?messageId=49654187

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количеста детей, наличии и отсутствии мужей, кароче приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветсвтуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженых едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

FAQ
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)

24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)

20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - ЛСт(Настя)

5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)

20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)

3 августа - Lady Di(Наталья)

5 сентября - Ведьмочка(Сабина)

9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Н@та1375(Наталья)

31 декабря - Masyapa(Мария)

МАМки-ХАМки
НАШЕ ФСЁ и их ДР
28 января 1998 - Олег(Катюня)

5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)

1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)

20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)

8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Шуня! Ты можешь фсё! короче, не могу я скачать нигде Вакханалию из Самсона и Далилы :( весь тырнет уже облазила, помоги,а? :) Сен-Сант композитор.
Краткое содержание:

Повспоминали свои позоры и достоинства...

Посмотрели фотки ЛеныГ...

Некоторые поделали аватары...

Застукали Хлавнова за тем шо без спросу пользует Катюню...

Окончательно нашли Мятиного мужа...

В ПРОШЛОМ ТОПЕ
Млять терь мой девиз - НЕ ХОДИТЕ ДЕФКИ ВЗАМУЖ, ну или не плачьте потом, тк сами виноваты...

Мож хоть развеяте мня чуток. Нах вот так не явлюся если, значицца таки слегла...
О! у меня тоже про Катю в детстве спрашивают, а заходишь там Линзи Лоан :(
Айфер! свекровь сегодня у вас оперировали?
А я сегодня сидела ж в очереди к эндокринолуху часа 4 наверное, Вероника одурела там. Ну короче мамаши пришли с двумя дитями ростом под 180 или выше и весом килограмм 100 наверное. Как грит мой муша типичные "толстожопые интернетчики" а мамашки жалуюцца шо они дома сидят не гуляют или вокруг дома ходют бу-бу-бу... Я думаю нашего бы привести сюда, худого млин, зато тока и зырит шо на улицу. На днях две девы зашли а мы уроки с нервами делали. Я грю вам кого??? И глаза выпучила. Грят а, э, о. Грю - ну че, грю, сами не знаете к кому пришли??? Грю, тот, кто вам нужен, делает уроки, до свидания! А это его подруха подослала девАчек которые его не знают, я к телефону его не позвала однажды, она терь боицца звонить.
А мой дурик как со школы едет, так всё у него с трамваями шота происходит. Заманал уже...
Айфер, ну хошь, я тебя порадую?))) я завтра оладушки печь буду:-))))))
приходи)))
А у соседей-таки объявилась тетя с задержкой ;)
Настя, ну что ты там, бутылку прикупила? или это ты так, на будущее спрашивала?
Девы, у кого-нидь дети раскладывают предметы поездом? Меня чет это напрягать начинает... Прям вот все предметы раскладывает по полу такими длинными бесконечными очередями...При этом обязательно с какими-то закономерностями: если ручки или рыбки там какие-нидь, то везде начало к концу, если книги., то все прям одинаково в одну сторону смотрят лицом к ней...прям жутковато как-то...чет на какие-то аутичные наклонности смахивает...
А у нас на работе одна бабо 40-летняя беременная, короче пришла к нам работать вся такая карьеристко, на работе сидела допоздна, пахала-пахала, карьеру делала, а потом раз (я уже в декрете была) стала с одним парнем встречаццо, ну а мне этот парень симпатичен, ну как чел чисто, типаж такой мне нра, суровый мужик такой, немногословный и харизматичный достаточно. Ну и муша моя его уважает тоже. Короче вроде и тиотка эта нормальная, но я прям не знаю, вот не подходят они друг другу и все тут, и она еще старше того мужика. И мне еще сказали вроде у него семья была и ребенок. Короче терь про эту Наташу спокойно думать не могу, как бабка с семками прямо.
У нас дома новое слово - "какака", шо это?:)
Мона я про СЫ?:)
Мы ж седня поехали в эту областную больницу. а ей дали наказ пойти к врачу и узнать, пришел ли наш анализ хамна на глисты (мы ж в сад никак не пойдем) и если нет, то попросить другое направление шоб сдать ужо его еще раз, тк муша моя поставил банку не туда куда надо и наше хамно видимо потерялось.
Короче написали ей бамашку, она сама попросила. Муша, математик, нарисовал ей схему, она прочитала, грит усе понятно, там было написано че делать и в конце - отдать карту врачу. Ну шо вы думаете, звонит, я грит пришла, стою. Тут грит есть анализ. Муша орет на всю больницу - кала или чего? нет, говорит, соскоб. Я грю ну соскоб понятно, а говно грю пришло? Муша ей говорит громким шепотом "мама, надо узнать про КАЛ, соскоб не интересен". "А кала нет" - говорит мамо. Тоном таким, что мол и понятно было что его нет и не будет, чего вы меня сюда послали. Муша ей грит "мама! мы же тебе все написали! бери грит тогда направление и уходи!". Долго слушал. Потом еще раз перезванивает "А карту-то куда???"
Короче я в осадке.
После звонит опять. Попросила ее за музык. школу заплатить, грю была на почте, но там за муз. школу не принимают, тока все остальное оплатила. Сходите грю пожалуйста в сберкассу. Звонит. "А на почте можно оплатить, а то я около нее стою?"
девы, я отваливаюсь)))
2 Н@та на это http://eva.ru/topic/55/1950940.htm?messageId=49683454
Практиццки :) Я училась в 11-м классе, познакомились на подготовительных курсах в ВУЗ. В первый же день идя с занятий на метро выяснили, что муж учился в моей школе на класс старше меня, причем тоже в гуманитарном классе.
Это меня сразило наповал, т.к. я была уверена, что хотя бы внешне я всех из старших классов знаю.
Примерно со второго курса института я перебралась жить к нему, а поженились мы только в 2000 году по причине того, что муж думал уезжать в Канаду (но передумал в итоге) и вроде как для посольства лучше было пожениться, шоб может меня тоже пустили за компанию :)
а где все??? у мню сестра двоюродная в гостях была, а тут никого и не было...
Деуки!!! а у меня вчера первый снег выпал. Все белое-белое было, сегодня подрасстаяло, но во многих местах осталось. Кира заболела( к вечеру затемпературила. Эх блин.
Мята, а эта фефочка тебя как, фолнофает? :)
млин, чёта, мне есть охота((( я так спокойно 2 вечера прожила, а сёдня прямо урчит ужо...
Масяпа - там на первой странице евы тебя с праздником поздравляют :) Правда иллюстрируют поздравление почему-то теткой, выпавшей из самолета :)
Хватит уже по другим разделам ходить! :)
2 Леди
Как у вас там дела? Как пережили похороны? Родители мужа в порядке?
мы вызоравливаем вроде. темпы чегодня уже нет. сегодня со старшим ходила в школу дошкольную его, там три часа НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА) там сидеть надо под дверью, ну мало ли ребенок выйдет или устанет, или в туалет сводить, да и из класса в класс надо переводить. А мой муж в это время сварил борщ) вкусный! вывод - надо чаще уходить из дома )))
Ой, я ржу с этих детей. Ничего нельзя сказать ходит целый день и говорит Кириллу "ты тапой, ты казен" (ты тупой, ты наказан:-0) это я ему говорила что он тупой что ли когда он мячом по лампе неоднократно швырял:-0 Этот умнег еще ее научил слову дебил ("дАбиль":D)
А какака - это скакалка:D
Теперь мы дома так и грим - какака:D
Ну чиво никого нет?:( Я пшла на пляж тогда.
Гы, Насть, я тут на днях Олега ругала и сказала ему "по заднице что ли тебе дать?"
Паки ухватился за это идею и весь день бегал за Олегом, шмякал его по попе и грил "по аднице тебе, по аднице":)
Шуня, я тебя ОБОЖАЮ!:-*:-*:-*:-* это реально Вакханалия целиком! я уже записала себе:)
у нас карантин, что ли? ужо второй день тихо...
у меня сестра двоюродная опять в гостях была, щас борщ наколдовала
надо заставить себя погулять сходить с ребёнком, но неохота...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения