326
НОВЫЙ ТОП
Малыши от года до трех
25.09.09 08:35

2@@7■■МАРТЯТА №104■■2@@7

Добро пожаловать!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать!
НОВЫЙ ТОП
ИНСТРУКЦИЯ по редактированию статистики

Наш сайт со статистикой:
http://mart2007.sitecity.ru/

Доступ к редактированию статистики:
1. Заходите на сайт: http://sitecity.ru/index.phtml
2. Слева вводите Логин - mart2007 и Пароль – mart0307
3. Вход
4. Слева выбираем – Содержание сайта
5. Находим нужный разде и нажимаем справа кнопку редактирования
6. В открывшемся поле с текстом редактируем свою статистику
7. Внизу нажимаем кнопку Изменить
Все! Статистика должна обновиться!
РЕДАКТИРОВАНИЕ СТАТИСТИКИ
Как открыть новый топ:

1. Скопировать название текущего топа, включая значки до и после названия.

2. В левой колонке (рядом с темой "Малыши от года до трех" ) нажать на "Начать тему". Появляется окно сообщения.

3. Вставить скопированное название топа и изменить порядковый номер, написать приветственное сообщение и нажать "Отправить". Новый топ открыт!

4. Скопировать из старого топика сообщения про:
- Все о наших малышах
- Инструкцию по редактированию статистики
- Как открыть новый топ

5.В старом топе дать ссылку на новый топ,тем самым закрыть его
КАК ОТКРЫТЬ НОВЫЙ ТОП
Девочки! Помогите!
Мой ребенок сведет меня с ума!
С лета начал кусаться.
Кусал старшую сестру пару раз.
Сначала просто говорили, потом наказали.
Извиняется и говорит, что больше не будет.
С сентября пошел в сад - покусал трех детей за 3 недели. Просто потому что. Не было драки и т.д.
Причем от сада кайфует и сам туда несется.
Нас выпрут из сада! А он лучший в районе! Я в шоке.
У кого такое было?
(Если топик закроют - перенесите плиз в новый).
tasha00001
А мы с племяшкой только что вернулись с "Геймера". Не знаю, но я не была в восторге, хотя по оценкам, его ставят чуть ли не в лидеры по прокату среди остальных фильмов, которые идут сейчас на экране.
Elena72
Иришка, ты ранняя пчелка, которая уже успела завести новый топ? ;)
Лешка сегодня сам поздравлял воспитателей в садике с предстоящим праздником :)
ему это очень понравилось :)
опять у "соседей" взяла :)
http://www.youtube.com/watch?v=fQXP03O2dv0
Была сегодня на втором уроке вождения, девочки, какой же кайф за рулем сидеть!!!!!!!!!!!
Примерно на 40 минут инструктор меня оставил одну в машине, восторг полный!
Девочки, привет. Я вернулась. Полина перенесла мое отсутствие нормально. Но вот вчера я приехала и сегодня "добро пожаловать в лазарет". Ночью сопли, уши, кашель. Короче у нас опять ринофарингит и отит. Блин, я сама болею, задолбалась уже лекарствами детеныша пичкать. Посадили уже Поли на антибиотики.
Спасибо садику, а точнее недолеченным детям. в понедельник я привела По абсолютно здоровую, но в группе уже увидела двоих детей с зелеными соплями. На мой вопрос мамам - вы с соплями в сад? Те ответили - ну да, а что им дома-то сидеть, температуры же нет. Короче полный пипец...
ТУ Элла Кцнбгн.. Насть, как твои похудалки? Я ушла в зажор )))))
ТУ Лена 72..Лен, напиши пожалуйста отель, в котором ты отдыхала в Турции ,и тебе так понравилось. Хочу прикинуть отпуск....
Всем приветы! Мы продолжаем пока болеть, у Лешика ларингит, у меня ни пойми что, но приходится работать (моя новая босс заявила, что у нас больничных нет). Вчера обсуждали, что возможно будет закуплен аппарат, который на входе в наш Банк поставят. Он будет измерять темпу. Если повышенная, то вход в Банк будет недоступен. Поскорее бы:))))
Но на самом деле я очень к вам ко всем хочу обратиться с огромной просьбой и советом. Дело так обстоит. Мама моя заколебалась с Лешиком сидеть (извините за грубое слово, но просто мне вчера домотали мою нервную систему до предела). Ну и с другой стороны, это ж действительно мой ребенок и моя мама не виновата, что я родила и не подумала как жить дальше буду. Ну это все лирика. Не знаю насколько бредовая идея пришла мне в голову. Я думаю нанять няню на несколько часов в день (с 9 утра и до 1 или 2 дня). Если вообще на такой промежуток времени возможно кого-нибудь найти. Так у мамы появится свое время и ей может быть полегчает. На весь день я финансово не потяну:((( Да и в общем после Лешкиного сна не так уж и долго меня ждать (я обычно прихожу в 7 вечера и гуляю с ним до 8 и вообще как прихожу домой полностью беру Лешку на себя). Если б работала на прежнем месте, то просто взяла бы больничный и все, а сейчас одно нервомотание. Сад для меня не выход, т.к. мама заявила, что с больным ребенком сидеть дома не хочет, да и неверится мне, что Лешик будет туда ходить:(((
Теперь просьба и вопрос. Сколько может стоить няня на такой промежуток времени и может есть у кого-нибудь проверенная женщина, которой нужен приработок такой и которую можно порекомендовать в няни?
Вот и разменяла четвертый десяток :))) и ни в одном глазу :)))))))
Зацените: http://eva.ru/albumpage/109890/352201.htm
Лешка сегодня затемпературил :(
правда, 37, но это самая противная температура
так что завтра дома будем сидеть
Ту Твиг.
Анютка! Грудь шедевральна!!!!!!!! Очень-очень cool:-):-):-)
Ты молодчинка:-)
Теперь тебе нужно купить новый купальник. Максимально открытое бикини. И пусть муж подарит отдых у моря в качестве средства реабилитации после всех процедур:-)
Ту Ежeвик@, лс
http://eva.ru/topic/137/1964823.htm
дамы, может посоветуете чего?
ребенок весь испереживался ((( как внушать прекрасное - не знаю
Ща Вовчик отчебучил, сижу, слышу запикал холодильник(его когда долго держишь в открытом состоянии, он сигналить начинает) прихожу на кухню, стоит моё чудо с измазанной шоколадной моськой и прячет руки от меня, типа по его мордахе я не вижу, что он там натворил :))))))))) Засранец, залез на стул и достал до последней полки, где у меня конфеты лежали, причем там было два вида, коркуновские с орехом внутри и вишня с коньяком, можете сами догадаться какие выбрал он ;)))
Привет, девченки! А у меня сегодня день не задался: выехали утром со двора в садик ( и потом же ж на работу), и прям на первом же перекрестке в меня чудак на газели въехал -торопился очень. Блин, хорошо хоть не сильно, и Сонька не напугалась. Я по главной ехала, поворачивала налево, а он не дождался и поехал и снес мне заднюю фару и бампер поцарапал. Полтора часаждали гаишников(( Потом еще 2 часа оформляли все это дело. Хорошо,мама пришла,Соньку увела. На работу я уже не поехала, т.к. пол-дня ушло, а я сегодня еще собиралась пораньше отпроситься к зубному-так что ваще смысла нет ехать. Вот сижу дома работаю, звонят без конца. Настроение 0. Погода хреновая. СОню в сад отвезла-таки, пораньше заберу.
А еще мы на выходных забрали мембранный слитный Джон-тан зимний и поддеву флис и акссесуары, все очень-очень понравилось по качеству. И размер 98 нам подошел прям впору, я думала, будет великоват. Но я так поняла, Д-н не большемерит так как рейма. Но вот мне кажется, или я ошибаюсь, что рейма все-таки потолще ( я в магазе щупала)?
Поняла сегодня, что пока Алиска не ходила в садик, на Еву было больше времени :)
Девчонки, всем привет! Мы вчерась приехали из Египта! Ну и холодень тут у вас!!:)) Отдохнули супер! Накупались, накатались на горках, загар только не очень большой, не сильно пристает ко мне солнышко да и к Варьке тоже... Фотки скоро выложу! И еще, я не очень то чтоб и много ела :) И домой приехала в полной уверенности, что похудела, а оказалось, что поправилась на 2 кг. вот ужас...
И вопрос: что-то не вижу в СП сапогов резиновых. Сегодня пошли гулять в дождь, и я поняла, что сапоги то нужны Варьке. Закончились они уж что ль? Никто не знает?
Я завтра выхожу на работу:-o
А что у вас в садике на НГ будут деткам дарить?
мы решили отказаться от сладких подарков, но теперь не знаю в какое русло направить поиски, т.к. у нас дома всего огромное количество :)
Девочки, помогите плиз с выбором http://eva.ru/albumpage/125749/665905.htm
Алисончик заболела. Еще вчера вечером все было хорошо, а ночью начала сильно носом хлюпать, часа в 2 ночи я отключила будильник, стало понятно, что в садик не идем. Температуры нет, красное горло, сопли и кашель. Классический ОРВИ. Врач говорит, что следующую неделю лучше всю просидеть дома. У меня было столько планов - мама дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас получилось, что мы в садик неделю ходили, неделю не ходили и потом целый месяц ходили - считаю, что это достаточно неплохо для периода адаптации :))))
Девочки! Чем кормить на завтрак??? Кашу не ест ни в какую (в садике соответсвенно не ест и ходит там с плохим настроение до обеда, обед ест хорошо). Омлеты не ест, сырники перестал есть, творожки-йогурты-сырные массы не ест, сыр перестал есть. Требует одни булки и блины и маккароны. Что делать? И чем кормить?
А хлопья на завтрак никто не дает еще? Я вот думаю - может все ж иногда можно? Хоть немного разнообразить ... и хоть чем то накормить ...
У нас вдруг какая-то прям почти младенческая проблема образовалась - Алисон все грызет. Вчера она отгрызла кусок у любимого поильника, выбросили. Сегодня с утра "позавтракала" папиной мышкой, обгрызла резинку с колесика, ее тоже в помойку. Ну и по мелочи всего не счесть за последние дни. Что это??????? И самое главное - что с этим делать????? Сейчас я ее отчитала и лишила Лунтика на весь день (надеюсь, что меня хватит на весь день). Но боюсь, что все равно будет грызть дальше и попортит еще кучу вещей :((((((
Девушки, посоветуйте плиз как быть.
Сегодня была с ней в саду все время до 12 с утра.
Было сыро, воспитка сказала что гулять не пойдут, мне это не понравилось, тк ну сами понимаете, душно и так далее. Что можно сделать, чтобы все-таки гуляли? Разговаривать с ней или как? Когда я стала спрашивать, почему не гуляют, говорит некоторые мамы ругаются что их дети грязные. Но это как вообще, нормально?

Вторая проблема. Одна девочка ходит месяц и ВСЕ ВРЕМЯ ПЛАЧЕТ. Прямо практически не замолкая. Папа привел переодел и начинается рев. Мы третий раз там были и все три раза она ревела постоянно. Воспитатели не обращают на нее внимания но дети же устают? Тем более если не гуляют? Я спросила, нельзя ли родителей в известность поставить, сказали, что родители вроде как в курсе. Не знаю как быть даже, очень устала от этого. Воспитатель говорит - ничего, после НГ все привыкнут:-0 Я понимаю, что сад не частный, но так тоже невозможно.

А еще был мальчик первый раз. Привели и оставили сразу до 11 часов одного. Ревел тоже, час где-то. Описался даже:( Пришел папа и стал его стыдить:(

Воспитательница (не бабка) мне не понравилась - грубая какая-то. Девочка одна все время за руку ходит и говорит "мама" так она держит нянечку за руку, когда нянечка уходила, она хватала меня, Вероника ревела, конечно, но воспитательницу не подпускала к себе. И еще кормят насильно, дети ревут, а она им лица держит и кормит:(
У кого-нить есть животные Шляйх которые? СтОит брать и каких? Мож набор какой присоветуете из кого-нить?
Всем привет. моей красавице скоро годик уже :) и скоро крестины двоих сразу (муж наконец то согласился) во что ваще девочки играют? :) что ей подарить? я то привыкла машинки покупать ну и тд, а тут чо то пришла в магаз и туплю стою)))) куклу чтоль? или не надо так рано?
перебираемся в новый топик
http://eva.ru/topic/55/1975718.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения