376
Ÿ ۞ ♂&♀ разноМАМский №100 Ÿ ۞ ♂&♀
Первосотный!!!
Дайошь к СТОПЕРВОМУ Наталье качественный сеГс!!!
Предыдущий: http://eva.ru/topic/55/1962219.htm?messageId=49853318
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПервосотный!!!
разноМАМский
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количеста детей, наличии и отсутствии мужей, кароче приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветсвтуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженых едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количеста детей, наличии и отсутствии мужей, кароче приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветсвтуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженых едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - ЛСт(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Н@та1375(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - ЛСт(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Н@та1375(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
МАМки-ХАМки
НАШЕ ФСЁ и их ДР
28 января 1998 - Олег(Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
28 января 1998 - Олег(Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Опять шоли ева барахлит? Почему-то не все посты видны...:mda Какгрицца на самом Ынтересном :-D
Девы, на счет фригидности вы все-таки неправы. Ну, вернее, да: наверное, есть все люди чего-то да могут, но вот потенциал у всех разный. Да и сам мой муж это признает и говорит, что не вправе меня принуждать. Дескать, это как другие физиологические параметры: кто-то живет с давлением 130 на 90 и хорошо при этом себя чувствует, а для другого даже 100 на 60 - уже смерть. В общем, у меня всегда все эти секс-параметры были почти на нуле. Мне трудно захотеть, еще труднее получить от этого удовольствие. А вот жить совсем без этого как раз легко. Маша говорит, что так нельзя: дескать, женщине для здоровья это надо. Но если я не чувствую себя плохо в отсутствие этого дела (ну вот то есть абсолютно) - то почему моему здоровью от этого плохо-то?
Айфер! чего у вас там со сном?
я пошла в люлю, пока голову совсем не стало сносить...
Катюня, шо ты в итоге решила принять, шоб уснуть?:)
по поводу продажи комбезов из прошлого топа:
2маки: слушай,скоро уже наверное так и буду всем говорить,или в начале топа напишу большими буквами,а то не могу прям уже. Вот реально сижу и час собираюсь с силами,чтоб пойти в тот топ отвечать на вопросы... Некоторые умудряются про одни варежки задать пять вопросов! Я,наверное,про машину при покупке столько не задавала...
Ничего себе Мотя вещи носить! ))) Ну зато хорошо,что в такой одежде можно делать что угодно,не надо бегать за ним и трястись чтоб с горки не скатился или ещё чего. Надеюсь комбез не перерастёт и весной поносит хоть?
2Элла Кацнельбоген:
да здесь на Еве,в коммерческих объявлениях топ от ника Арина&Марина.
2Айфер:ага,были такие,но пока,ттт,не много! Мы ж ещё и на свои всё выкупаем,так у некоторых хватает наглости назаказать и не прийти забрать потом...
2Мята:угу,держусь! В начале сезона всегда сложно (ну,мне в любом деле так-в начале сложно),а потом ниччё,привыкаю. Сегодня вот 2 часа в магазине всё скупала-вот это мне нравится ))) Самой в магазы особо ходить не на что,так хоть для других повыбирать )))))
2маки: слушай,скоро уже наверное так и буду всем говорить,или в начале топа напишу большими буквами,а то не могу прям уже. Вот реально сижу и час собираюсь с силами,чтоб пойти в тот топ отвечать на вопросы... Некоторые умудряются про одни варежки задать пять вопросов! Я,наверное,про машину при покупке столько не задавала...
Ничего себе Мотя вещи носить! ))) Ну зато хорошо,что в такой одежде можно делать что угодно,не надо бегать за ним и трястись чтоб с горки не скатился или ещё чего. Надеюсь комбез не перерастёт и весной поносит хоть?
2Элла Кацнельбоген:
да здесь на Еве,в коммерческих объявлениях топ от ника Арина&Марина.
2Айфер:ага,были такие,но пока,ттт,не много! Мы ж ещё и на свои всё выкупаем,так у некоторых хватает наглости назаказать и не прийти забрать потом...
2Мята:угу,держусь! В начале сезона всегда сложно (ну,мне в любом деле так-в начале сложно),а потом ниччё,привыкаю. Сегодня вот 2 часа в магазине всё скупала-вот это мне нравится ))) Самой в магазы особо ходить не на что,так хоть для других повыбирать )))))
про школу отвечаю:
ну,у нас всё боле-менее утряхивается сейчас. С учительницей вроде общий язык нашли. Несколько первых дней я Эдика водила в школу,но у него в те дни как-раз было ухудшение самочувствия,да ещё и лицо разбил-вообщем совсем никакой был. Тогда она сама решила,что будет всё-таки приходить к нам домой. Приходит 3 раза в неделю на 3 часа. И раз в неделю я вожу его в школу на эстонский. А сейчас он стал себя чувствовать лучше (новый препарат гомеопат дал), если так пойдёт и дальше, то хочу водить его ещё на какие-нибудь предметы в школу. За программой он правда сильно не успевает,но выше головы не прыгнешь,увы. Главное я замечаю успехи у него самого сегодняшнего относительно его вчерашнего,а это уже неплохо.
ну,у нас всё боле-менее утряхивается сейчас. С учительницей вроде общий язык нашли. Несколько первых дней я Эдика водила в школу,но у него в те дни как-раз было ухудшение самочувствия,да ещё и лицо разбил-вообщем совсем никакой был. Тогда она сама решила,что будет всё-таки приходить к нам домой. Приходит 3 раза в неделю на 3 часа. И раз в неделю я вожу его в школу на эстонский. А сейчас он стал себя чувствовать лучше (новый препарат гомеопат дал), если так пойдёт и дальше, то хочу водить его ещё на какие-нибудь предметы в школу. За программой он правда сильно не успевает,но выше головы не прыгнешь,увы. Главное я замечаю успехи у него самого сегодняшнего относительно его вчерашнего,а это уже неплохо.
То Ната Деть у меня один, 2,2 года. Больше дитёв нету, иногда правда мужа за ребёнка тоже посчитать:)
Вот фоты выклала:): http://eva.ru/albumpage/70845/663964.htm
Чего то только улицы и дома я нафотографировала:).
Чего то только улицы и дома я нафотографировала:).
ТУ Мята! Про СЫ, всё ж никак не отвечу тебе :) Она ТТТ, уже выписали. И она выглядит, на мой взгляд, очень даже ничего (ТТТ). То есть, вот если честно, я ожидала не то, чтобы хуже картину, а вообще другую. Ну, слабость ещё есть и побаливет, но в целом всё вроде ТТТ.
Про моего сыкуна :) Про пса. Неа, нефига он не привык гадить на улице. Вот даже если 3часа с ним гулять, то он весь истерпицца, а домой придёт и нальёт на пелёнку. Пробовала и пелёнку убирать (тогда он льёт ваще где придёцца), и на улицу её выносить (смотрит на мня как на дуру и дальше бежит). Вот ругать сильно не пробовала ещё, тк для себя решила, что логичнее будет, если его начать дрючить после того, как он хоть раз на улице это сделает и я его всего-всего захвалю. А то что он подумает, ведь я его сначала хвалила за то, что он на пелёнку дела делал, а теперь вдруг ругать начну? Короче, жду... А сегодня мужик на улице с ротривером сказал шо у них пёс ровно до 7 месяцев так делал и ничё не помогало, а потом прям резко как отрубило и перестал. Так шо я ужо даже почти свыклась с мыслью шо ишо несколько месяцев он мне на пелёнки ссать будет. Но ио, эти пелёнки стоят дороже самых дорогих собачьих кормов!!! :)
Я ж купила зарядную хрень. Кира с ключом хочет снять батарейку. Короче если кому че зарядить надо я хотова принять:)
Ой седня бывший мой чувак опять спьяну мне звонил. В прошлые разы муша с ним грил, тк он обычно ночью. Ну муша значит брал а тот грил шо звонят из адм-ции президента и шоб значит готовились к войне или шо-то такое. ОН мужик ваще такой, ооооочень нестандартно-прикольный и эрудированный, с ним ошень интересно было побазарить. Но жить с ним было нельзя категорисски.
Мы расстались 4 года назад а он периодисски звонит пианый. И вот седня опять.
Я брать не хотела, ну че грить-то а Вероника значит очень хотела "лё" ну дала ей телепону. Она взяла полёкала и грит "ой а тё там никто не голит" (не говорит никто типа). Ну несколько раз нажимала ей шоб она поговорила, он кажись молчал. Потом муша стал брать, тот мычал, а потом стал бросать трубку. Короче мне чет так смешно стало шо вот эти звонки непонятные зачем нужны.
Мы расстались 4 года назад а он периодисски звонит пианый. И вот седня опять.
Я брать не хотела, ну че грить-то а Вероника значит очень хотела "лё" ну дала ей телепону. Она взяла полёкала и грит "ой а тё там никто не голит" (не говорит никто типа). Ну несколько раз нажимала ей шоб она поговорила, он кажись молчал. Потом муша стал брать, тот мычал, а потом стал бросать трубку. Короче мне чет так смешно стало шо вот эти звонки непонятные зачем нужны.
А я сегодня на четвертое занятие с сыном пошла сама( у них были танцы-ритмика, а к 4му уроку пол группы у них начинает дурить, и урок проходит кто в лес, кто по дрова, училка раздражается от этого, вот я и решила, что мой будет заниматься со мной (все таки 4 урока с чужими тетями для четырехлетки считаю дофига - но такое расписание), короче, у мню терь бесплатно жиросгоняльческое занятие по воскресеньям) Думаю, надо в бассик ребенка везти, но мне так лень, так лень и хлор не лю( Мушу штоли напрячь? С другой стороны, я бы с бОльшим удовольствием со старщим сходила, чем младшую развлекать - она в периоде "сама, нет, не хочу, ааа-а-аа-аа"
мелкая моя совсем расклеилась... какой-то климат тут гнилой: вроде поправляется, а через 2 дня опять всё по новой
Слушьте, у меня у Женьки на лобке какие-то мелко-точечные красные прыщики вчерась пошли. Немного, чешутся. Сегодня они уже вверх по пузу пошли. Опять же немного, и опять же чешутся. Говорю: "В туалет где-нибудь в общественный ходила?" - "Нет!" Думаю: аллергия, чели? :think Грешить могу только на одно: некоторое время назад я начала обоим детям давать витамины (ну, предположим, пару недель назад) Мультитабс. Ну, осень там и все такое. У Сашки уже на второй день под глазами образовались красные мешки (знающие люди мне сразу сказали, что это аллергическая реакция, а я как-то поначалу не поверила, на УЗИ сердца его потащила), а чуть позже побежали прыщи в подмышках. Я ему их (витамины) почти сразу (ну, на третий день, наверное) и отменила нах. Сейчас вроде уже ничего, только некоторые корочки в подмышках остались. А вот у Женьки вчера эта сыпь. Я вот думаю: может быть столь запоздалая аллергическая реакция или это что-то другое? Витамины не даю, фенистилу дала, сыпь им же помазала. Что еще теоретически может быть?
Рассказываю про соревнования.
Ну понятное дело, шо я вчера не просто поздно уснула, и почти не спала, Паки поплакивал еще, муж пытался ему бутылку сунуть-Паки прочухал, КТО ее сует и как заголосил "аааа, нееееет, мамааааа, мамаааааа пусть мне даеоооооот" (ну если на русский перевести. Карочи в 7 утра звенит будильник, а я еще толком не спала:)
Ну опущу процесс под названием "разбудить Пакина в 7-30 утра", это не для соабонервных. Настроение у него потом гавно весь день было. Щас еще спит, как в 2-30 лег.
У нас жара сегодня, а коняшка мой ошенно плохо жару переносит, а у нас +38. Плюс у меня тренировки по вечерам, когда уже сумерки, а потом искусственное освещение. Он как бы ничего и не видел вокруг. Вывела я его на тренировку, он стоит, озираецца, на морде Настино выражение " куда я попал и где мои вещи". Еще установили спонсорские щиты, железные, которые от ветра такой дребезжащий звук издают, он бедный каждый раз мимо этих щитов, когда скакал дурить начинал со страху. Ладно тренировка. Я сразу показала себя с лучшей стороны. Один забор накуй сбила, на одном он в отказ ушел. У меня настроение писец. Времени на тренировку толком нет, да еще и жара-его перенапрягать тоже нехочетс. Два новых забора из 10, которые я не прыгала никогда, он судя по всему тоже.И ваще одного боялся жутко. Ну в общем тренировка прошла хреново, я так ни разу весь маршрут не прошла.
Пишу Лене А.депрессивные смс, у Лены А у самой писдец в жизни, а она меня подбадривает.
Дали старт. Нас 8 челов, я последняя. Маршрут ооооочень сложный, не буду утомлять подробностями, но сложный. Те семеро занимаюцца от 4 до 7 лет каждый и я без году неделя. Не зря я отдала за коня стока денег, объявляют нас, он стоял перед этим и делал вид, что боится кустов. Выходим на поле-конь весь подбирается и страшно воображает. Дает гудок и мой умница, мой самый лучший конь заходит на такой офигенный ровный галоп, которого я у нево не видела. И мы делаем маршрут без ЕДИНОЙ ошибки. Единственные из 8 участников. Мой тренер исполняет что-то типа джиги. Так продолжаецца на следующих двух турах. Ей- Богу моей заслуги никакой-конь все вытягивает сам. На последнем заборе каждый раз чувствую, что прыгает с натягом, боицца его. В общем, когда конь боицца надо дать очень сиьный посыл. На последнем круге я сдуваюсь, устала ужасно уже, я жеж еще утром аки коза ненормальная прыгала с ним, да и опыта маловато. В общем мы задеваем одну планку и таки он опять идет в отказ на последнем заборе. Но все остальное без единой помарки. Все круги, просто чудо какое-то, все ошибались. В общем зачете, несмотря на то, что с нас сняли куеву тучу баллов на последнем кругу мы вторые. Воть. Зодиак, когда нас наградили начал кланяцца, я и не знала, что он умеет:) , а потом важно фыркнул, задрал хвост и проскакал галопом круг почета, хотя я его об этом не просила, хорошо хоть я не иопнулась в это время, а то картинка была бы. Ну и золотую медаль нам дали за прыжки до метра, тут он был лучший без всяких оговорок.
Я расцениваю это просто как чудо, потому что на другом коне я бы в жизни этого не сделала. На радостях я слопала грамм 300 мороженава:)
Ну понятное дело, шо я вчера не просто поздно уснула, и почти не спала, Паки поплакивал еще, муж пытался ему бутылку сунуть-Паки прочухал, КТО ее сует и как заголосил "аааа, нееееет, мамааааа, мамаааааа пусть мне даеоооооот" (ну если на русский перевести. Карочи в 7 утра звенит будильник, а я еще толком не спала:)
Ну опущу процесс под названием "разбудить Пакина в 7-30 утра", это не для соабонервных. Настроение у него потом гавно весь день было. Щас еще спит, как в 2-30 лег.
У нас жара сегодня, а коняшка мой ошенно плохо жару переносит, а у нас +38. Плюс у меня тренировки по вечерам, когда уже сумерки, а потом искусственное освещение. Он как бы ничего и не видел вокруг. Вывела я его на тренировку, он стоит, озираецца, на морде Настино выражение " куда я попал и где мои вещи". Еще установили спонсорские щиты, железные, которые от ветра такой дребезжащий звук издают, он бедный каждый раз мимо этих щитов, когда скакал дурить начинал со страху. Ладно тренировка. Я сразу показала себя с лучшей стороны. Один забор накуй сбила, на одном он в отказ ушел. У меня настроение писец. Времени на тренировку толком нет, да еще и жара-его перенапрягать тоже нехочетс. Два новых забора из 10, которые я не прыгала никогда, он судя по всему тоже.И ваще одного боялся жутко. Ну в общем тренировка прошла хреново, я так ни разу весь маршрут не прошла.
Пишу Лене А.депрессивные смс, у Лены А у самой писдец в жизни, а она меня подбадривает.
Дали старт. Нас 8 челов, я последняя. Маршрут ооооочень сложный, не буду утомлять подробностями, но сложный. Те семеро занимаюцца от 4 до 7 лет каждый и я без году неделя. Не зря я отдала за коня стока денег, объявляют нас, он стоял перед этим и делал вид, что боится кустов. Выходим на поле-конь весь подбирается и страшно воображает. Дает гудок и мой умница, мой самый лучший конь заходит на такой офигенный ровный галоп, которого я у нево не видела. И мы делаем маршрут без ЕДИНОЙ ошибки. Единственные из 8 участников. Мой тренер исполняет что-то типа джиги. Так продолжаецца на следующих двух турах. Ей- Богу моей заслуги никакой-конь все вытягивает сам. На последнем заборе каждый раз чувствую, что прыгает с натягом, боицца его. В общем, когда конь боицца надо дать очень сиьный посыл. На последнем круге я сдуваюсь, устала ужасно уже, я жеж еще утром аки коза ненормальная прыгала с ним, да и опыта маловато. В общем мы задеваем одну планку и таки он опять идет в отказ на последнем заборе. Но все остальное без единой помарки. Все круги, просто чудо какое-то, все ошибались. В общем зачете, несмотря на то, что с нас сняли куеву тучу баллов на последнем кругу мы вторые. Воть. Зодиак, когда нас наградили начал кланяцца, я и не знала, что он умеет:) , а потом важно фыркнул, задрал хвост и проскакал галопом круг почета, хотя я его об этом не просила, хорошо хоть я не иопнулась в это время, а то картинка была бы. Ну и золотую медаль нам дали за прыжки до метра, тут он был лучший без всяких оговорок.
Я расцениваю это просто как чудо, потому что на другом коне я бы в жизни этого не сделала. На радостях я слопала грамм 300 мороженава:)
Ну вот и пришёл наш день:) Мы с завтра идём в Сад, та-та та-та:) Страшно...
То Мята, а носки тоже подписывать надо?
То Мята, а носки тоже подписывать надо?
Напшу вам быреньГо и ускачу аки конь :)
токанегаварите шо ето развоТка :-D
У нас был пожар. Самый настоящий. С пожарными машинами по встречке и скорыми помощами.
Короче, сцука стиралка таки загорелась. Пипец просто. Задымилась в процессе стирки и славьте мы дома были и славьте шо ПШМ тут был. Вощем, стало дымить в ванной и пахнуть чем-то. Я грю Илье это не ты поджёг тут шото? Грит нет. Сначала подумали шо это из вентиляции тянет, а потом смотрю машинка никуя не работает и не реагирует на кнопки. Ну я пошла ПШМ толкать (он спал, тоже сцуко), грю вставай иди смотри и делай шото. Ну он ещё просыпацца не сразу хотел (надо было взять и уйти, пусть бы спал себе, раз такой спун нах). Ну и грит да, тут шото в ней не то (окуеть просто, оказываецца простошотонето) и стал так неспеша с машинки убирать всё (у мня там цветок рос и порошки стояли). Я грю иди выруби всё сначала, а то ща ещё при детях током пришибёт, мне потом всю жизнь на их тики работай. Короче, ещё прям ЕЛЕ-ЕЛЕ заставлила его пойти отрубить всё. А дым прям валит уже охренеть как. Уже в другом конце комнаты них не видно ничего. И воооонь!!! И тут этот в темноте, ну поотрубал жеж всё, грит "ой, она горит..." Ну ио, нет она танцует. Я говорю вызывай пожарных. А он... стоит льёт из душа на эту машинку, а в душе у нас напор воды такой шо руки бы от мыла обмыть, какое тут огонь затушить, и говорит да лан, сами ща затушим... Ну я детей и пса в спальню пхнула, пошла полотенца намочила, дала этому и себе, грю держи у носа, а то сдохнешь тут ещё, а у меня и так траты на носу, машинку вона новую покупать теперь стопудово надо. А он ещё и не прикладывает ничего к лицу, типа и так нормально и льёт. Ну я пару кастрюль ливанула в неё и поняла по звуку огня (как из печи в деревне) шо них мы сами не потушим. А воды на полу уже и так по щиколотку. Дети орут в спальне, соседи в дверь ломяцца, мы холые с ПШМ, ну не прям, но низом ага. Короче, я к детям, ПШМ двери открывать на лестницу, соседи валят, дым тоже, ничё не видно, мне уже пох голая я или нет. Одной рукой на Арину пытаюсь пижаму натянуть, тк как назло ничё под руку больше не подворачиваецца. Илья плачет "мама, мы умрём, да?", другой рукой звоню в 911, вызываю пожарных. Потом мы полуодетые пошли в машину сидеть, а ПШМ остался в квартире. Грит " а как же я", Я грю а ты тут САМ туши, раз умный такой. Он жеж ещё и пожарных не хотел вызывать. Пока уже в метре ничего видно не стало. Пожарные быстро приехали, но тут пожарная часть прям недалеко. Как в кино - ехали прям по встречке, 6 машин, 2 из них с огроменными лестницами. Тут же скорые две штуки, разве что вертолёта не было. Я думаю они пересрали из-за самого дома. Нет у меня веры в эту сталинку. Мож тут ваще всё картонное и горит очень быстро. Ну или всегда так приезжают, не знаю. Вощем, к моменту как пожарные в квартиру вошли, в машинке всё догорело. И славьте. Иначе бы они залили бы всё до 1 этажа. Вонь стоит дикая - от нас, от вещей и в квартире. И даже в машине моей вонь стоит, мы её провоняли, получаецца. Терь машинку новую покупать. И как-то жить в вони этой, пока она там выветрицца.
Но страшно жеж это было пипец просто!!!!!!!!!!
А пожарные ничё так были. КрасЫвые такие :-D
токанегаварите шо ето развоТка :-D
У нас был пожар. Самый настоящий. С пожарными машинами по встречке и скорыми помощами.
Короче, сцука стиралка таки загорелась. Пипец просто. Задымилась в процессе стирки и славьте мы дома были и славьте шо ПШМ тут был. Вощем, стало дымить в ванной и пахнуть чем-то. Я грю Илье это не ты поджёг тут шото? Грит нет. Сначала подумали шо это из вентиляции тянет, а потом смотрю машинка никуя не работает и не реагирует на кнопки. Ну я пошла ПШМ толкать (он спал, тоже сцуко), грю вставай иди смотри и делай шото. Ну он ещё просыпацца не сразу хотел (надо было взять и уйти, пусть бы спал себе, раз такой спун нах). Ну и грит да, тут шото в ней не то (окуеть просто, оказываецца простошотонето) и стал так неспеша с машинки убирать всё (у мня там цветок рос и порошки стояли). Я грю иди выруби всё сначала, а то ща ещё при детях током пришибёт, мне потом всю жизнь на их тики работай. Короче, ещё прям ЕЛЕ-ЕЛЕ заставлила его пойти отрубить всё. А дым прям валит уже охренеть как. Уже в другом конце комнаты них не видно ничего. И воооонь!!! И тут этот в темноте, ну поотрубал жеж всё, грит "ой, она горит..." Ну ио, нет она танцует. Я говорю вызывай пожарных. А он... стоит льёт из душа на эту машинку, а в душе у нас напор воды такой шо руки бы от мыла обмыть, какое тут огонь затушить, и говорит да лан, сами ща затушим... Ну я детей и пса в спальню пхнула, пошла полотенца намочила, дала этому и себе, грю держи у носа, а то сдохнешь тут ещё, а у меня и так траты на носу, машинку вона новую покупать теперь стопудово надо. А он ещё и не прикладывает ничего к лицу, типа и так нормально и льёт. Ну я пару кастрюль ливанула в неё и поняла по звуку огня (как из печи в деревне) шо них мы сами не потушим. А воды на полу уже и так по щиколотку. Дети орут в спальне, соседи в дверь ломяцца, мы холые с ПШМ, ну не прям, но низом ага. Короче, я к детям, ПШМ двери открывать на лестницу, соседи валят, дым тоже, ничё не видно, мне уже пох голая я или нет. Одной рукой на Арину пытаюсь пижаму натянуть, тк как назло ничё под руку больше не подворачиваецца. Илья плачет "мама, мы умрём, да?", другой рукой звоню в 911, вызываю пожарных. Потом мы полуодетые пошли в машину сидеть, а ПШМ остался в квартире. Грит " а как же я", Я грю а ты тут САМ туши, раз умный такой. Он жеж ещё и пожарных не хотел вызывать. Пока уже в метре ничего видно не стало. Пожарные быстро приехали, но тут пожарная часть прям недалеко. Как в кино - ехали прям по встречке, 6 машин, 2 из них с огроменными лестницами. Тут же скорые две штуки, разве что вертолёта не было. Я думаю они пересрали из-за самого дома. Нет у меня веры в эту сталинку. Мож тут ваще всё картонное и горит очень быстро. Ну или всегда так приезжают, не знаю. Вощем, к моменту как пожарные в квартиру вошли, в машинке всё догорело. И славьте. Иначе бы они залили бы всё до 1 этажа. Вонь стоит дикая - от нас, от вещей и в квартире. И даже в машине моей вонь стоит, мы её провоняли, получаецца. Терь машинку новую покупать. И как-то жить в вони этой, пока она там выветрицца.
Но страшно жеж это было пипец просто!!!!!!!!!!
А пожарные ничё так были. КрасЫвые такие :-D
Леди! муж приехал? как встретила-то?))) скажи же ж, что мы не зазря тут полтопом распинались))))
что-то топ заглох, пойду спать)
Настя, в ж фшоке с ефских следопытоГ :)
Лена-Маки, а что ты можешь сказать про Тадариду?
Тока честно.
Тока честно.
Лена!!! Ты меня заразила!!! У меня полка в холодильнике рухнула для бутылок которая, терь ее искать ишо где купить. ВоТка не разбилась сабака:D
А ишо я стала искать ноты (учительница по флейте попросила) и нашла только упоминание в одном форуме что они есть у какой-то девушки в Омске. Ну так вот, она предложила мне их прислать и уже выслала вроде. Я поражена:)
А то я перелопатила кучу нотных архивов и мне было дурно сколько их еще есть.
А то я перелопатила кучу нотных архивов и мне было дурно сколько их еще есть.
Девы, заведите кто-нить топ, у меня фсе глючит конкретно:(
Переходим, лентяйки http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=1967259&m=1
Закрыто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения