330
Ÿ ۞ ♂&♀ разноМАМский №105 Ÿ ۞ ♂&♀
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/1972886.htm?messageId=50046928
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количеста детей, наличии и отсутствии мужей, кароче приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветсвтуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженых едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количеста детей, наличии и отсутствии мужей, кароче приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветсвтуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженых едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - ЛСт(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Н@та1375(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - ЛСт(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Н@та1375(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
МАМки-ХАМки
НАШЕ ФСЁ и их ДР
28 января 1998 - Олег(Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
28 января 1998 - Олег(Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
ТУ Ната Ментос!
Ну как жеж. Есть такой обычай - в еврейский НГ пойти на улицу (ночью), взять с собой КАК МОЖНО БОЛЬШЕ денег, прыгать вокруг воображаемого круга и раскидывать их по ветру. Так попрыгаешь и типа вроде как весь год денег дохрИна будет :) Главное, шоб денег побольше кидать и прыгать поактивнее. Ну и ещё главное потом в ночи собрать их все шо накидал. И ишо, тож главное, шоб тя на каталаШке не увезли в психбольницу какую :)
Ну как жеж. Есть такой обычай - в еврейский НГ пойти на улицу (ночью), взять с собой КАК МОЖНО БОЛЬШЕ денег, прыгать вокруг воображаемого круга и раскидывать их по ветру. Так попрыгаешь и типа вроде как весь год денег дохрИна будет :) Главное, шоб денег побольше кидать и прыгать поактивнее. Ну и ещё главное потом в ночи собрать их все шо накидал. И ишо, тож главное, шоб тя на каталаШке не увезли в психбольницу какую :)
Катюня, насамешила про снег))) школу закрыли:-D
усё, девы! меня просят пройти в номера)))
спокойной ночи!
спокойной ночи!
ЛенаА (про садик). Да, вроде как жене Дмитрия позвонили и сказали, что место есть. Какой-то сад на Демьяна Бедного. Только им ведь уже 4 с лишним! Они долны были еще в прошлом году идти, но мест не было. А вот сейчас, типа, есть. Она ей сейчас срочно мед. карту оформляет. Ничего за этот сад не платила. Просто тупо ждала. Хотя ИМХО у нее сейчас такое положение, что она могла бы приспокойненько пойти в комиссию, сказать, что у них умер кормилец, она без работы и ты.ды., и они дали бы ей тот сад, который бы она пожелала. И пусть бы только попробовали не дать! Но она не из тех, кто что-то выясняет заранее: где хорошо, а где не очень. У нее когда старшая дочка приехала в Москву к ним с Дмитрием жить (она началку заканчивала у себя в Лазаревской, а к 5-му классу они ее к себе в Москву забрали), так тоже отдали просто в ближайшую школу к дому. И на ее везение это оказалась не много - не мало лучшая гимназия СЗАО 1522. Так что, с ее тупым везением, возможно, что и сад неплохой. ;)
Мятик! Трям! :) И как оно там - в нумерах? ;)
Про встречу детей - аж на слезу прошибло! ;) Мои такие же: обнимаются, целуются, когда соскучаются друг по дружке, и тут же начинают драться-делить что-то! ;)
Про сны. От твоего сна я бы вообще, наверное, умом тронулась! :-о
Про встречу детей - аж на слезу прошибло! ;) Мои такие же: обнимаются, целуются, когда соскучаются друг по дружке, и тут же начинают драться-делить что-то! ;)
Про сны. От твоего сна я бы вообще, наверное, умом тронулась! :-о
Катюня! Про любоФФ конев - это что-то! :) Я вместе с ЛенойА даже позавидовала такому высокому и светлому чуЙству! Вот даже кони - и те способны на платонические взаимоотношения! А мужикам все сеГсу подавай! ;)
Про "Паки не спал". Щас вообще-то полнолуние. Я давно заметила, что в эти дни у меня Сашка плохо спит и много капризит.
Про "Паки не спал". Щас вообще-то полнолуние. Я давно заметила, что в эти дни у меня Сашка плохо спит и много капризит.
Айфер а ишо прикол спецом фор ю! ;) Вот все-таки девочки сильно отличаются от мальчикоФФ. И не тока пыпыськами. ;)
Вот ты сказала, что боишься, что Илья позвонит ПэШээМу, а там вдруг срань кака подойдет. Так вот, Женя мне тут в пятницу докладает после школы: "Мам, мы когда ехали с папой утром в школу, ему кто-то позвонил, и он так нежно-нежно общался! Говорил, что будет слать эсэмэски и все-такое. Мне он сказала, что это типа по работе, но по работе ТАК не разговаривают! Он явно со своей подружкой болтал!"
Я потом мужу говорю: "Ты шо - вообще уже умом тронулся при ребенке со своей зазнобой общаться? Это ведь тока вы, тупые мужкики, думаете, что никто ничего не видит, не слышит и не понимает, и любая самая примитивная ложь за правду сойдет. А женщин с пеленок не проведешь!" Как говорил Карпуша в "Месте встречи...." : "Женщина - она сердцем видит!" (или "чует"? забыла уже!) :)
Не, ну какова у нас с дочей женская солидарность??? :)
Вот ты сказала, что боишься, что Илья позвонит ПэШээМу, а там вдруг срань кака подойдет. Так вот, Женя мне тут в пятницу докладает после школы: "Мам, мы когда ехали с папой утром в школу, ему кто-то позвонил, и он так нежно-нежно общался! Говорил, что будет слать эсэмэски и все-такое. Мне он сказала, что это типа по работе, но по работе ТАК не разговаривают! Он явно со своей подружкой болтал!"
Я потом мужу говорю: "Ты шо - вообще уже умом тронулся при ребенке со своей зазнобой общаться? Это ведь тока вы, тупые мужкики, думаете, что никто ничего не видит, не слышит и не понимает, и любая самая примитивная ложь за правду сойдет. А женщин с пеленок не проведешь!" Как говорил Карпуша в "Месте встречи...." : "Женщина - она сердцем видит!" (или "чует"? забыла уже!) :)
Не, ну какова у нас с дочей женская солидарность??? :)
Тээээкс, у мню сегодня МЕГА-событие будет. БыреньГа посворачивали все сваи кулаШЬки и сидеть нИрОзжимайa их :-D
Привет, Мятун:) с приездом! ты рада родному дому?:)
Я чото то не понял, уменя у одной что ли вчера еба не работала? Наболтали то:)
Млин, у нас дома жрать нечего, холодильник прям пустой:) Сижу слюни от голоду глотаю:)
вчера у муши вечернее развлечение было - сели втроем в марщрутку, меня стало укачивать т.к. сидели спиной. я ему говорю, что пересяду назад, а сумка у тебя под ногами. он: угу. приехали, вышли. гляжу, чего-то не хватает :). оказалось, шо сумка осталась в такси этом. муй хватает первую попавшую машину, и едет за маршруткой ловить. развеялся одним словом :) в итоге я виновата, как всегда
Я наквасила капусты, нажарила грибов с картошкой, испекла шарлотку, так шо я сеня опять ахуенная хозяйка:)
Упалавобморок: мой сын не отличает мальчиков от девочек. Вроде бы объяснила уже, а все равно у него Наташа- это мальчик, Поля- девочка, Сережа - тоже девочка. Трындец, короче. Это чо, совсем плохо, да?
ФФуууххх прилетели мы с славного острова. Ну кратко могу сказать в восторге от ПМЖ Катюни, как любила я Родос 5 лет назад, так и счас вообще супер) Объездили все что могли, попали в несколько приключений, типо завязшей машаины в песке, просто замечательно)
Деть тоже отдохнул, наплавался, в волнах накувыркался) Пошла вас читать)
Деть тоже отдохнул, наплавался, в волнах накувыркался) Пошла вас читать)
Леди, я тут одну статейку нашла:)
http://mk.ru/science/publications/361796.html
http://mk.ru/science/publications/361796.html
завтра у нас начинается другая жизнь: дети в сады, муж на новую работу - будет мне сильно непривычно, что будет супружник уходить рано и приходить после 4х...
Лена Айфер, как там твоё Мега-событие? Сбылось:)?
Паки сегодня после дня на море и без дневного сна вырубился в 10 вечера. Спит и хнычет опять во сне. Млятство, чувствую, что ждет меня еще одна бессонная ночь:( И проснецца наверняка рано:(
Спс за кулаШьки. Тока не ржите :)
Решила я сегодня, что харе шо мужики вечно мня пользуют и подумала, что сегодня будет иначе. Карочи... Решила ж я псу глистов потравить. А у мня фобия -я боюсь любых червей, а уж глистов и пааааадавна :-O :) Ну шо делать, травить-та нада :) Ну, поизучала сайты там всякие разные ветеринарные и просто животноводческие и так и не пОняла полезет там шо из пса или нет, если глисты у ниво таки есть. Ну, думаю, если полезут, то ведь дома жеж!!! Тк он все дела дома ведь делает. Ну и прям мучало мня ето сильно очень :) Ну, я конечно, МЕГА-подготовилась - почти всю квартиру застелила пелёнками одноразовыми (пёс кажецца решил шо у ниво рай и ссать терь можно не в одном месте, а где хошь :-D), кулаШЬков у вас попросила...:) Но всё равно мне было мало и я решила шо а не позову-ка ли я одного товарисча, ну шобы типа в гости якобы тосё, ну а там типа "ой, шо ето, ето черви, я ща умру...", ну как-то так и шоб он всё мне поубрал тут :-D Ну и пришлось сначала в кину идти, правда фильм ничётак был, но сцуко мысль о червях не давала покоя и я не расслабляясь сидела там :) Так же, сильна не расслабляясь я потом и суши жрала. Ну и ваще я их прям ЕЛЕ-ЕЛЕ жрала, тк ессесно мне к тому моменту тока черви в них мерещались :) Ну и вощем приезжаем мы домой ко мне, я ессесно с очень большой осторожностю открываю дверь, тк жду шо ща прям горы червей етих увижу :) Ну я вот вам не вру, я правда их ОЧЕНЬ боюсь :) Дома смарю вроде пусто, но я пока все углы не обошла, не проверила, не успокоилась :) Потом вощем пса в ванной закрыли, я уже и думать чёт вдруг позабыла об етих глистах, ну и собираемся уходить и товарисч идёт в ванную, я думаю ну щащаща, ща он их точно там увидит... открывает он дверь, и вдруг обратно захлопывает, поворачиваецца ко мне с глазами полными ужжоса и говорит "ты наверное щас очень сильно расстроишься", я почти сползаю по стене от тоже ужжоса, пытаюсь натурально прикинуцца шо я не понимаю в чём дело (а я иму о своём плане ессесно не сказала), мычу там шота, он опять распахивает дверь, я кричу "тока не сильно открывай", ну я ж думала там ваще пипец что, думала ажно до потолка прям всё :) А там... сцуко пёс выпотрошил цветок из горшка, который я помыла и забыла с пола убрать :-D Млииина, но КАК я пересрАла :-D
Ну а если по теме кулаШЬков, так вот получаецца зря просила и ваще всё зря :-D Ну, хоть кина ничётак вроде была, а то П совсем обидно было П :)
Решила я сегодня, что харе шо мужики вечно мня пользуют и подумала, что сегодня будет иначе. Карочи... Решила ж я псу глистов потравить. А у мня фобия -я боюсь любых червей, а уж глистов и пааааадавна :-O :) Ну шо делать, травить-та нада :) Ну, поизучала сайты там всякие разные ветеринарные и просто животноводческие и так и не пОняла полезет там шо из пса или нет, если глисты у ниво таки есть. Ну, думаю, если полезут, то ведь дома жеж!!! Тк он все дела дома ведь делает. Ну и прям мучало мня ето сильно очень :) Ну, я конечно, МЕГА-подготовилась - почти всю квартиру застелила пелёнками одноразовыми (пёс кажецца решил шо у ниво рай и ссать терь можно не в одном месте, а где хошь :-D), кулаШЬков у вас попросила...:) Но всё равно мне было мало и я решила шо а не позову-ка ли я одного товарисча, ну шобы типа в гости якобы тосё, ну а там типа "ой, шо ето, ето черви, я ща умру...", ну как-то так и шоб он всё мне поубрал тут :-D Ну и пришлось сначала в кину идти, правда фильм ничётак был, но сцуко мысль о червях не давала покоя и я не расслабляясь сидела там :) Так же, сильна не расслабляясь я потом и суши жрала. Ну и ваще я их прям ЕЛЕ-ЕЛЕ жрала, тк ессесно мне к тому моменту тока черви в них мерещались :) Ну и вощем приезжаем мы домой ко мне, я ессесно с очень большой осторожностю открываю дверь, тк жду шо ща прям горы червей етих увижу :) Ну я вот вам не вру, я правда их ОЧЕНЬ боюсь :) Дома смарю вроде пусто, но я пока все углы не обошла, не проверила, не успокоилась :) Потом вощем пса в ванной закрыли, я уже и думать чёт вдруг позабыла об етих глистах, ну и собираемся уходить и товарисч идёт в ванную, я думаю ну щащаща, ща он их точно там увидит... открывает он дверь, и вдруг обратно захлопывает, поворачиваецца ко мне с глазами полными ужжоса и говорит "ты наверное щас очень сильно расстроишься", я почти сползаю по стене от тоже ужжоса, пытаюсь натурально прикинуцца шо я не понимаю в чём дело (а я иму о своём плане ессесно не сказала), мычу там шота, он опять распахивает дверь, я кричу "тока не сильно открывай", ну я ж думала там ваще пипец что, думала ажно до потолка прям всё :) А там... сцуко пёс выпотрошил цветок из горшка, который я помыла и забыла с пола убрать :-D Млииина, но КАК я пересрАла :-D
Ну а если по теме кулаШЬков, так вот получаецца зря просила и ваще всё зря :-D Ну, хоть кина ничётак вроде была, а то П совсем обидно было П :)
Мы вчера так классно сходили в русский ресторан, даже танцевали. Зато вот с ночи я чуть не умерла. Я так отравилась. Давно такого не помню... брррррр
Млин, а я все болею:( Уже, казалось бы, в выходные отлично себя чувствовала, а вчера на ночь опять нарыло, и опять грло болит так, будто у меня там сплошная рана. Короче, придется антибиотики все-таки хавать.
Ничо пока не успеваю, вечером вылезу почитаю и напиш отчет.
счас пока на затравку пару фот.
http://cs4135.vkontakte.ru/u2464081/96870896/x_a50e689b.jpg
http://cs4135.vkontakte.ru/u2464081/96870896/x_fe365507.jpg
http://cs4135.vkontakte.ru/u2464081/96870896/x_e1715074.jpg
http://cs4135.vkontakte.ru/u2464081/96870896/x_d37b830a.jpg
счас пока на затравку пару фот.
http://cs4135.vkontakte.ru/u2464081/96870896/x_a50e689b.jpg
http://cs4135.vkontakte.ru/u2464081/96870896/x_fe365507.jpg
http://cs4135.vkontakte.ru/u2464081/96870896/x_e1715074.jpg
http://cs4135.vkontakte.ru/u2464081/96870896/x_d37b830a.jpg
как мы кошмарно в сад сегодня пошли((( завалилась там в раздевалке на пол, орака, ногами молотила - вообще никакого контакта с ней не было... еле раздела её, сама, млин, чуть не реву((( нос красный, лицо красными пятнами...
потом кто-то выключил её, пошла пазлы собирать)
я час там посидела и ушла, Санча плакала при расставании, но успокоилась быстро...
млин, тяжко((
Кристиану пришло приглашение в школу - завтра пойдём записываться.... жууууууть))
потом кто-то выключил её, пошла пазлы собирать)
я час там посидела и ушла, Санча плакала при расставании, но успокоилась быстро...
млин, тяжко((
Кристиану пришло приглашение в школу - завтра пойдём записываться.... жууууууть))
я пошла дом разбирать, много не пишите)))
пошла за Кристианом)))
ВСЁ
Мят, страшок спешели фор ю! ;) В Москве 40 школ закрыли на карантин. Школа моего племянника - в их числе. Диагноз - пока ОРВИ. ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения