361
разноМАМский
Малыши от года до трех
20.10.09 00:50

Ÿ ۞ ♂&♀ разноМАМский №113 Ÿ ۞ ♂&♀

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/1997622.htm?messageId=50518914

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)

24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)

20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - ЛСт(Настя)

5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)

20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)

3 августа - Lady Di(Наталья)

5 сентября - Ведьмочка(Сабина)

9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Н@та1375(Наталья)

31 декабря - Masyapa(Мария)

FAQ
НАШЕ ФСЁ и их ДР
28 января 1998 - Олег(Катюня)

5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)

1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)

20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)

8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)

НАШЕ ФСЁ и их ДР
Под это сообщение пишем сцылки на шонитиь интересное, кто где увидал на ефе...

НЕ СКУЧАТЬ!
ТУ Лукавкина! Это хорошо, что ты ещё не родила :) Не знаю как до стрельчищи, дотянешь или нет, но если надумаешь рожать скорпиониху, то даю установку на 9 число на ... время псать не буду, но короче на обед где-та :) Раз уш Лена будет :-D

Мяте привет шли. И шож так в ихней самой удобной для житья стране даже тырнет наладить быренька не могут? :mda :)
Вуф, как я седня устала:(, Паки весь день то в слезы бросался, то в нудеж, плохо себя чувствовал и ныыыыыыыыыыл, просто без перерыва, хочу это, хочу то, это уже не хочу. Ужаснах. Сейчас все еще не спит-крутицца возле меня.
Вчера ж у нас тут под Гидропроектом прорвало трубу и просело пол стройки. Я нах к дому подъехать больше часа не могла, всё перекрыто было, водищей залито. Народу понаехало, всё фонарями и софитами какими-то освещено было, котлованище нарыли километровый, машин аварийных понагнали вдоль всей дороги, зассали видать шо ща вся ихняя развязка наипнёцца как к лушкофской матери. Сегодня хотя бы воду откачали. Ваще мрак. Такую дырищу около этого Гидропроекта вырыли, я думала прям метро видно будет :) Ишо подумала ща как рухнет этот Гидропроект, во весело будет.
Всем выздоравливающим - выздоравливать быстрее! Мы тоже неделю отходили в сад и опять дома с соплями и кашлем.
Про квартиру-она после строителей, дёшнво, но чисто. Пару-тройку лет точно не будем ремонтироваться. Будем мебелью обзаводиться.
Про похудание - с прошлых фот на еве - похудела.А с весны набрала пару кило. Теперь поставила задачу к новому году 3-4 сбросить.
Видимо, после шампанского субботнего у меня пошло все уже на третий круг, то бишь опять горло и теперь уже кашель:) Ну про температуру я даже молчу, ибо и так понятно:) Беременности у меня нет (показываю язык и говору бееееееееееее читателю из ХР). Остается тубик штоля?)))
Короче, мы с Наташей опять тусим в среду или в четверг днем. Пишу специально для тех, кто хочет и может присоединиться на чашечку кофе:)
Так интересно. Вчера ж я тоже была в Шоколаднице. Не в обед, кстати. Время уже 16ч было. Ну вот. Пока моё, с кем я встречалась, запаздывало, я от скуки стала смотреть и слушать по сторонам, благо всё компактно и тесно там было :) Слушьте, ну просто пипец ведь. Там не было ни одной Маши&Наташи! Вот реально только одна пара явно по работе беседу вела и явно у них если и есть какие ещё нерабочие отношения, то в данный момент явно работа верх взяла :) Но вот остальные... И видно жеж, что это не мужья и жёны. За прям соседним столом ваще феерично было. Они пришли, сели, заказали, молчат. Он ей ручку гладит, она... его телефон на столе поглаживает. Вдруг телефон завибрировал. Он хватает его, скидывает и в карман убирает. Она сквозь зубы ему "даже в рабочее время не успокоится никак" и всё, дальше она ему пачимута свою ручку гладить не давала, вырывала :) А ваще, пока я зырила там всё ето, подумала ну в пень, нихачу я больше туда. Взамуж фсмысле, не в Шоколадницу :)
Мляцтво, у меня посудомойка сломалась!!!
Млять. Как меня это вывело из себя. Никто и ничто меня так не выводило из себя уже оооочень давно!!! Чёртова машинка!!!
Что это может быть? Я уже не знаю что думать, а если что-то и думается, то только плохое :(

Пришёл Илья со школы. Вроде нормально всё было, но мельком сказал, что болел живот и показал где-то на район пупка. К слову, вчера он тоже мне жаловался на живот, звонил из школы даже. Но я, если честно, подумала, что он косит, тк был записан на стрижку, а стричься он не хотел. И я сказала, что либо в больницe, либо стричься идёт. И через пол часа живот прошёл. Ну я и решила, что он косил. Теперь уже не уверена. Ну и пришёл он сегодня, поел и лёг. Говорю что лежишь, болит что-то? Нет, ничего не болит, просто хочется лежать. Говорит мне вообще всё время хочется лежать, но у меня это уже давно так, так что ничего страшного. Это он так сказал. Ну и лежал, смотрел телевизор, всё время тишина от него такая была. Я периодичаески спрашивала не плохо ли ему, не болит ли голова - на всё ответ "нет". А потом он стал тошницца. Встал и говорит мне плохо и побежал в туалет. Потом вышел, опять лёг, говорит уже нормально. Но живот, говорит, не болел уже. Просто вдруг затошнило. Потом где-то через час опять тоже самое. Говорит вот прям резко, ни с того, ни с сего начинает сильно тошнить и он бежит к унитазу. Вот что это? Живот при этом не болит ни разу, говорит. Голова тоже не болит. Но глазницы какие-то красноватые. Я уже и лимфоузлы пощупала, правда только шейные и затылочные - вроде нормально всё. Температуры вроде нет. Как назло градусник сломался. И опять лежит. Завтра повезу анализы сдавать и на УЗИ, наверное. Прям херня какая-то, чесслово. Вот я ни разу не паникёр, но я смотрю на него в последнее время и вижу, что он чахнет :(
То shun, я под впечатлением от твого рассказа про д/с:( И чего той уродке, которая тебе ухо порвала и вас дубасила ничего не было?
Лена А, ты с Ильей к врачу съездила? Что врач говорит? Как он себя чувствует? И со своей проблемой съездила(строго)?
Прикиньте, кашляла сегодня до трех ночи и не могла уснуть из-за кашля!:-o вот вообще ничего не помогало: ни мекстуры, ни таблетки, ни сосалки, ни теплое питье, ну просто ваще... кашель сухой горловой, короче, как у Жени наташиной.
Ну шо, дохлятная команда? :) Я сегодня ночью проснулась с жутчайшей сыпью по всему телу. Чесалась пипец как. Пока шла дго ванной, думала шо у нас мож клопы какие завелись, ну мож там ПШМ с питеры вчера пртитащил или ишо мож какая болезнь с него перепрыгнула :) Пришла в ванную, а там... Вощем, я фся в крапивнице и рожа как рыба-шар нах. Ну я решила шо у мню ща отёк Квинке начнёцца и хотела ПШМ будить. Потом подумала ну его, радовать ещё в ночи иво :) Выпила лекарства и легла спать. на утро поменьше стало/ рожа хоть более-менее в себя пришла. Но на теле ишо чешецца всё. И знаете на что, я думаю? На Эреспал с Лазолваном. Просто больше не на что. А этот дуэт я начала принимать 3 дня назад и ещё позавчреа думала шо ето у мню над веками шота чешецца. Вощем вот. Х.з. чем терь кашель лечить. А то ведь тоже как проснусь в ночи от кашля, так пипец просто...

У Ильи точно не аппендикс. Думаю, что гастрит. Сдали сегодня анализы, на послезавтра записались на УЗИ. Сегодня он как огурец, но школа в итоге опять прогуляна :)
Мятаааа! В свой одинокий вечер, наконец то дорвалась до евы:)
В общем, я не успеваю отвечать на твои вопросы:) В первые две недели, я их еще помнила, твои и Айфер, теперь вопросы Айфер, еще помню, твои забыла:-D
ДУмаю, что ответы уже тоже не актуальны:-D А ты говоришь, приходи , поболтаем:-D:-D:-D
Айфер, на всякий случай пишу, раз уж он выдался:)

Ейские товарищи, оказались у нас совершенно случайно, но в полне в духе нашей, крайне своеобразной( не сказать хуже) семьи.:-D

Мой муж увлекается мотоциклами и пока он на них укатывался по просторам нашей родины, познакомился с этими ребятами.
Пару раз мы пересекались на отдыхе, потом были у них на свадьбе, а ровно через 3 месяца они решили переселиться в Москву, парень строитель , у нас ремонт, в общем у вас товар, у нас купец, практически получилось.

Но товарищ через пару недель отсутствия молодожены затосковал, озверел и к работе стал относится, крайне халтурно.
Из чувства здорового, человеческого сострадания пришлось пригласить его жену к нам.
Долго упрашивать не пришлось :-D , через 2 недели она уволилась с работы, собрала вещи и приехала к нам, но надежды наши на исправление ситуации с ремонтом, в связи с налаживанием семейной жизни не оправдались.:-D

Всю жизнь я страдала, что не знакома с жизнью в пионерских лагерях и общежитиях( мама не пускала), теперь знакома, :-D:-D:-D одно слово ВЕСЕЛО:-D

Хотя прожили с практически не знакомыми людьми, 6 месяцев, почти душа в душу, даже и не парили друг друга, в небольшой двушке.
Усем драсти) Отдали мы сеня докУменты на поездку, ждемс резалтов. Слегка волнуюсь.
Вот и нас немного и мутно)
http://cs4165.vkontakte.ru/u2464081/37373398/x_3b35753b.jpg
Слушайте, у меня, как говорит мята, спам про детей.
Хочу мнений. У Марика скоро др. Я, естественно, накупила уже всяких игрух (от нас, от бабушек и ты пы), знаю, что он будет в восторге от них, но возникает проблема - Мика жеж тоже будет в восторге. А Марик будет переживать, что это ему подарили, а Мика все забирает (по крайней мере первое время). Как это разруливать?
Мне приходят в голову такие варианты:
1. подарили тебе, но играть вы можете оба, так что не жадничай (спасибо, что делишься) - не совсем честно как-то получается, это же Марикины подарки
2. подарить большую часть игрушек Марику, одну Мике - но тут наверняка будет проблема, что Марик хотел именно ту игрушку, которую подарили Мике, и вообще почему на Макин др дарят подарки Мике?
3. Объяснять Мике до упора, что это макины подарки, что он поиграет и поделится
Что думаете?
Ко мне подкрался маленький пушистый зверек песец. Олега седня забираю из школы, он весь скучный. Сопли льют, глаза красные, явно температура. У меня горло ужасно болит и голова. Еще слезала с коня и подвернула ногу, так обидно, ладно п епнулась, а тут....нога короч опухла и болит.
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Опять, сцуко, чешуся...
я начинаю думать, шо в сад дневной сон. Он всю неделю не спал днем, вечером в 11 уже спал, как убитый. Сегодня днем спал- спит плохо, щас проснулся , сел в кровати и грит" все, я поспал". Вот нафига тогда мне этот дневной сон?
Девы, вы сговорились? какими то песцамии все обзаводитесь.... Выздоравливайте, песцов отдавайте врагам.
Маша, у мню двойной то шо у тебя на "П". Потому шо я ишо и чешуся. Кашляю и чешуся. Сегодня ещё и рожа пятнами пошла.
Я ж тут нам диванчеГ прикупила 3х метровый... так его к нам в квартиру поднять не могут.
Я теперь в печали :(
Девочки с кашлем, если кашель спать не даёт, приподнимайте подушки в изголовье, тада не так сильно кашель достаёт:) А вообще ВСЕМ ВЫЗДОРАВЛИВАТь побырому:)!!!
То Лютик, как там Мята? Как дети? До них хоть монтёр то тырнетный дошёл или всё идёт?
Прошу кулакофф, чтобы и к нам не подкралась упитанная полярная лиса. У Маши температура, головная боль и вообще чувствует себя хреново. ХЗ сколько не болела, она вообще не болезненная, и надо же было этому случиться именно сегодня: мне завтра со с ранья ложиццо в больниццо. Блин.
Катя, как Олег? Как нога?
Ну чиво с моими песцами. Горло сцуко болит жутко, прям опухло все и глотать больно, нога тож болит, правда опухоль спала, но я с коня иопнулась седня , так что нога снова болит. Горло полощу, да все без толку:(
Вчера вынужденно провела полдня в саду, т.к. Мика ни в какую меня не отпускал, осталась под впечатлением от мальчика с соплями до колен и жутким кашлем, в какой-то момент уже была готова своих детей забрать и уехать, но потом подумала, что так мы каждый раз будем уходить - не один, так другой ребенок с такой красотой :( Ходишь в этот сад как на минное поле.
Чувствую подвох.:-D
Уже час сижу в инете, муж тихо подливает шампанское и даже не орет.

Ему явно, что то нужно.
Я не могла спокойно посидеть в инете, когда он дома уже лет сто.
И опять от мяты ничего :( Я уже начинаю волноваться не на шутку :( Позвоните, пожалуйста, ей те у кого есть возможность!
У нас в пятницу была годовщина - 4 года. Пытались что-то придумать фентипёрсовые, потом плюнули - купили текилы, выпили и спать :-)
Не, девашки, ну разве так можно, а? А меня не будет, вы так и будете псать в топе, пока он грузицца по часу не станет?

ВЫ-ГО-ВОР всем...:-P
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения