412

*_*_*_*_*_МАРТЯТА`08 №21_*_*_*_*_*

Всем привет в новом топике!
Располагайтесь и общайтесь!
Прошлый тут http://eva.ru/topic/55/1996379.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет в новом топике!
Располагайтесь и общайтесь!
Прошлый тут http://eva.ru/topic/55/1996379.htm
Сайт мартовских мамочек и папочек http://martyata-2008.narod.ru/
сайт
НАШИ ДЕТКИ
У НАС 38 ДЕВОЧЕК и 28 МАЛЬЧИКОВ
http://martyata-2008.narod.ru/DETKY.html
детки
Дни рождения

НОЯБРЬ

21 ноября 2000 - Юля (сестра Максима\maschustik)
21 ноября 2004 - Максимилиан (брат Вероники\NewMoon)
22 ноября 1976 - Лена\dojdik
28 ноября 1971 - Александра\Шурочка
30 ноября 1983 - Маша\МашаСаша

ДЕКАБРЬ

1 декабря 1980 - Юля\Mama Tequila
6 декабря 1978 - Ирина\Проходящая
11 декабря 1985 - Света\IceIceBelka
12 декабря 1981 - Юля\Юльча и Стеша
12 декабря 2006 - Анастасия (сестра Варвары\Снеженка)
27 декабря 1971 - Дарья\Снеженка
30 декабря 1977 - Ольга\olchen
30 декабря 2005 - Вита (сестра Ромы\Olyonka)
31 декабря 1979 - Анастасия\NAZLI
31 декабря 1983 - Елена\Купчиха

ЯНВАРЬ

6 января 1977 - Мария\КМС
8 января 1996 - Антон (брат Алисы\angelan)
17 января 2000 - Сергей (брат Иры\Bless)
18 января 1980 - Анна\Malianna
21 января 1979 - Дина\Vodoleika
24 января 1980 - Олеся\Lesya

ФЕВРАЛЬ

8 февраля 1983 - Юля\илька
10 февраля - Алёна\Bruit
14 февраля - Надя\Maculee
16 февраля - Лена\Синяя ворона
25 февраля 1981 - Оля\Оличка

МАРТ

Все наши мартята - см. сайт

1 марта 1978 - Оксана\Ксяна
7 марта 1972 - Наташа\Альфа
22 марта 2004 - Мариям (дочь Vodoleika)
25 марта 1979 - Ольга\Olyonka
27 марта 2003 - Глеб (брат Таисии\Ерёма)

АПРЕЛЬ

2 апреля 1984 - Наталья\BeregH11
4 апреля 1982 - Екатерина\Этника
8 апреля 1978 - Катя\Мама_Cофии
8 апреля 1984 - Анастасия\Софийска
10 апреля 2003 - Максим (брат Руслана\Nikusjka)
14 апреля 2005 - Мария (сестра Степана\Lesya)
17 апреля 1984 - Наталья\N-Natali
18 апреля 1980 - Инна\jelly
19 апреля 1973 - Белла\NewMoon
25 апреля 1975 - Мария\maschustik
29 апреля 2004 - Григорий (средний брат Тусёны\МашаСаша)

МАЙ

1 мая 2006 - Катюша (сестра Варвары\Этника)
8 мая 1978 - Наталья\Nаташа
9 мая 1983 - Валерия\Velary
19 мая 1981 - Майя\Queen
23 мая 1977 - Junna

ИЮНЬ

6 июня - Анжела\angelan
7 июня 1981 - Вика\Nejnaya
14 июня 1979 - Таня\Чипполино
17 июня 1981 - Света\Лоллка

ИЮЛЬ

1 июля 1980 - Таня\masi1980
4 июля 1968 - Татьяна\TU13
4 июля 2005 - Иван (брат Полины\Malianna)
8 июля 1971 - Аня\oosha
10 июля 1980 - Юлия\Sebaily
11 июля 2002 - Саша (брат Полины\Шурочка)
12 июля 1972 - Ольга\Starlet
18 июля 2003 - Маша(сестра Кати\Starlet)
26 июля 1982 - Алена\chupakabra

АВГУСТ

2 августа 2003 - Саша (старший брат Тусёны\МашаСаша)
9 августа 1982 - Инна\Inna-Nika
22 августа 1975 - Наташа\NatalyF
28 августа 1976 - Аня\Ерёма
28 августа 1981 - Вероника\Nikusjka

СЕНТЯБРЬ

2 сентября 2004 - Стефания (сестра Тимофея\Юльча и Стеша)
6 сентября 1977 - Нина\Bless
8 сентября 2005 - Валерик (брат Люды\Velary)
13 сентября 2009 - Ксения (сестра Насти\olchen)
25 сентября 1977 - Лилия\Шпилька
26 сентября 1976 - Лена\Аська-Масяська

ОКТЯБРЬ

9 октября 2006 - Софья (сестра Полины\Sebaily)
23 октября 1982 - Ира\Irulik
24 октября 1976 - Юля\JuLisenok
25 октября 2005 - Павел (брат Софьи\Шпилька)
дни рождения
У наших мартят скоро появятся братики или сестрички

13 сентября 2009
Ольга/olchen родила доченьку Ксюшу (3700, 50)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!

1. Мария/maschustik ждет третьего малыша (сыночка) ПДР 26.11.09
2. Татьяна\Чипполино ждет третьего малыша ПДР 13,04,10
поколение NEXT
я выхожу на работу с пн! работа моей мечты, и график как искала - чётные - вечер, нечётные - утро. это чтобы если муж работать пойдёт, мама могла с Соней сидеть. правда вкалывать там придётся ого-го и ездить далекова-то... но работа мне ооочень нужна и ТАКОГО шанса второго может не быть. ух, страшнова-то даже. пока берут без трудовой, она всё равно у меня на старом месте работы. испытательный месяц. потом когда всё ясно станет и принесу трудовую, так решили. вот, наконец-то я с хорошими новостями. ах да! Соня варежки одела!!! шли по парку, она упала, руки грязные. тут бабулька появляется, варежки продаёт и Соня согласилась одеть её варежки )) и к одежде подошли отлично! а ещё всех с праздником!!!
КМС
А у меня Софья заболела, первый раз вирус где-то подцепила, так непривычно что она болеет. Температура, правда врач приходила говорит, хрипов нет, горло нормальное, носик тоже хорошо дышит. Я надеюсь что на зубки, так страшно с этим гриппом, новости лучше не читать. А еще лучше самой переболеть, лишь бы ей было хорошо :(
Всем привет!
Я и так редко здесь появляюсь, а скоро наверно совсем пропаду, т.к. с тремя детками времени ни на что не хватит.
Макс стал какой-то плаксивый, от меня отойти не может. Я то думала, что он и спать, к времени рождения малыша станет лучше, и мамочничать перестанет, ан нет, только хуже и хуже. Да и мне так трудно сейчас стало, тяжело, а я его до сих пор таскаю.
До родов по срокам осталось совсем ничего, может даже пару недель, но я бы уж и сейчас рада родить, хотя станет ли легче....
А у нас новый зубик появился! :))))) Для нас, беззубиков - это целое событие
похоже у вас новая беременюшка будет....
Anonymous
как вы, мамочки, одеваетесь дома?
Anonymous
Девочки, а я решила продолжить своё похудение.
После отпуска совсем собой не занималась. Так что пинайте меня время от времени, ок?
А кто-нибудь какао дает деткам?Настя у меня постоянно из чашки кофе требовала,вот я и решила ей несквик купить,развожу иногда по пол ч.л.,нравится.Но думаю не рано ли,стараюсь пока не больше пары раз в неделю давать
А тогда еще вопрос:ЧТо пьют(и главное любят пить) детки? У нас знакомая девочка молоко любит, а кефир не пьет.Мы сами кефир пьем, соки детские(когда разбавленные,когда нет),компоты(не очень любит),редко просто воду,ГМ, ну и какао иногда.МОлоко совсем не люибт, но я и не настаиваю
решила так.
1) выбрасываю ВСЕ свои домашние вещи. не анализируя. просто выбрасываю и все. и покупаю что-то новое.
2) делаю до нового года "фигуру"))). куждый день себе ставлю цель делать упражнения с Клаудией Шифер))) (а то влюбиться, как кое-кто))) давно не выпадало возможности)

о, и настроение поднялось!!!
расскажите чайнику о детской обуви хорошей. назовите проверенных фирм, чтоб уж знать, что искать.
А кто-нибудь дает сейчас деткам витамин Д?
что вы думаете о вакцинации от сезонного гриппа с свете распространения свинного гриппа?

сколько читаю, все медики агитируют за вакцинацию.
сколько говорила с реальными людьми - все против. вроде как после прививки все. кто никогда не болел - заболели (сезонным гриппом)
А можно я похвалюсь своими результатами похудительными :) Сегодня замеры делала.
Начинала я худеть с 61 кг, сейчас 54
талия была 77 сейчас 65
бока 92 - 81
попа 100 - 93
нога 56 - 51
О! и с коленки 4 см ушло :)
В общем осталось еще пару кг сбросить, в талии и ножках убрать, попу подкачать, и будет красота :)
предлагаю все же тусу, прогулку в зоо на неделе
кто в какие дни может?
ВСТРЕЧА В ЗОО
А у нас в школе был Праздник осени. Алисе очень понравилось, особенно зайчик:) Фотоотчет здесь
http://eva.ru/albumpage/56803/688825.htm
в четверг предположительно поеду в зоо, ну или в мегу БД
кто хочет присоединиЦА?)

(с)чупс
зоо
девочки, а кто-нибудь знает что-то о венгерской обуви - super gear?
санки кто-нить покупал?
предлагаю поехать ко мне на дачу!
горячая вода и все такое в наличии
дача по ленинградке(около 54км, под Солнечногорском)
я щас на машинке побольше, так что могу двоих взять
природа и все такое) грязи там намного меньше, чем в московских парках + в любой момент можно зайти в теплый дом:)
(с) чупо
туса в ЭТУ субботу!
Всем привет!!! Мы вернулись!
Я пока не пришла в себя, впечатление, что должно горло заболеть, поэтому вся ватная, хотя дел по горло, еще родственников проводить надо...
В общем были мы в Тайланде, все понравилось, я там не первый раз правда :)
Элинка загорела, повзрослела, хотя от меня там практически не отлипала, но думаю, это была реакция на бабушек :))
Полет многочасовой перенесли хорошо, туда спала у меня на руках всю ночь, обратно нам досталось халявное сиденье, так что мы игрались и спали с комфортом.
Я прошлась по шопингу, накупила детского барахла, себе тоже красоты всякой!
Фоток не очень много, Элинка мне чуть фотик не кокнула, вернее кокнула, но обощлось... Потом ссылкой кинусь :)
Смотрю у вас ту новая беремешка, жутко интересно кто, не я точно :))
Оличка, поздрвляю с похудашкой, я в Тае ни грамма не скинула, хотя были надежды... Хотя при загаре выгляжу похудее :)) Я наконец загорела как следует!
В общем у нас все хорошо, зубов новых нет, говорим мало, мамочничает постоянно, завтра уезжаем сторожить дом в Рузу, пока родственники отдыхают на море :) Приезжайте в баню мыться!!!
Новая угадайка. Выше речь не про меня. У меня только всё подтведилось, была у врача, нам 7 недель по УЗИ.
Подсказка: мартёнок 2008 - дочка.
Беременная угадайка 2
----
Беременная угадайка 2
девочки, определяйтесь плиз быстрее
поездка состоиЦа при наличии двух и более желающих(кроме меня)

ежели что задавайте вопросы :)

планируется выезд утром(около 8-9 утра), я могу забрать кого-нить, заезжаем в рамстор/ашан (ну или уже на месте все купим гипермаркет в наличии есть) и вечером обратно
ДАЧА 21 ноября!
Как думаете что нашим малышам нельзя еще кушать, ну а что можно?Например даете ли сметану,покупные печенья с начинкой.Кто-нибудь давал кедровые орешки?

Девчонки, спасибо всем кто поддержал посоветовал, мы закончили ГВ. Сначала я неделю не давала днем, при том это оказалось так легко (раньше тоже не всегда днем сосал, но мог попросить), а это я сказала что сися болит. Он сказал: бобо.... и больше не просил. Я пообещала дать вечером, перед сном. ТАк вот мы жили неделю, а потом я заметила что грудь к вечеру уже и не наполняется так. И решила что пора. Первый же раз сказала что все, мол, болит и больше нельзя. Он все понял и больше ни разу не попросил. Но правда 4 ночи были тяжеловатые. Он и не просит и не знает как уснуть. Как ток не пробовали. Первую ночь в 2 часа уснул. Я переживала, что он такой стресс испытывает. Просыпался по нескольку раз, как раньше,с грудью, укладывала по-новой. Но потом ничего, сейчас просыпается если описается или если успеет попросится. Ну может два раза проснуться. НУ все равно нормуль. Грудь не перетягивала. На третий день была большаааааая, я чуток сцеживалась, прям по немногу, не больше раза в день. Сейчас уже маленькие, но молоко естественно не все перегорело еще. Но хоть не болят. Мазала камфорным маслом. Так что вот так вот. Ел он и так не плохо, а теперь вообще в три раза больше. И раньше я думала что он каши не ест, а оказывается очень даже ест, и не мало :)
Девочки, если где увидете белые лакированые туфли на девочек, скажите мне. Нигде не могу Софье туфли найти, везде черные и красные.
Встречаться будем?
Встреча в воскресенье
Народ, вы есть в КОНТАКТЕ? ЗАХОДИТЕ туда. Давайте там тоже тусить
Так кто же первая анонимная БЕРЕМЕНЮШКА??? Может все-таки МашаСаша?
Anonymous
ИГРА будет???
в смысле новогодняя с тайными снегурками?
никто еще не предлагал, пока нас не было?
МашаСаша теперь мамочка работающая, могу я адреса собирать :)
Ну что, играем?
Девочки! А есть такие, кто собирается кормить ГМ до отвала или до последней капли или до последних сил?
А я сегодня завалила город в ГАИ, теорию и площадку сдала, город так хорошо поехала, и на тебе. Ну и ладно, я с первого раза и не рассчитывала.
Девочки хвастаюсь обновками. Такие угги получили на днях. Платье и легенсы из Японии, угги из Англии :)))
Спасибо продвинутому шопоголику-шутка, Юль огромное спасибо, за рекомендации сайтов )))))
http://eva.ru/albumpage/181642/693346.htm
Объявляю начало сбора адресов для Новогодней игры!
Вкратце правила: я собираю почтовый адреса желающих, далее в хаотичном порядке распределяю Подаркополучателей, например Оля дарит ребенку Маши, Маша дарит ребенку Светы, Света дарит еще кому-то...
Сбор адресов до 5 декабря!
Высылайте с почтовыми индексами на partyzanka@mail.ru с пометкой ИГРА
Mama Tequila
Чупс - твой адрес получила :)
ВНИМАНИЕ! И-Г-Р-А!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения