272

♀ ♂ НОЯБРЯТА-2006 и Next мамочки№66

Открываю новый топ. Название в честь всех новоиспеченных мамочек и тех кто находится в ожидании!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Открываю новый топ. Название в честь всех новоиспеченных мамочек и тех кто находится в ожидании!!!!!!
Сайт ноябрят http://noyabryata2006.narod.ru/

Растишка http://noyabryata2006.narod.ru/rast.html

КХМ http://www.noyabryata2006.narod.ru/hud.html

Зубная Фея http://noyabryata2006.narod.ru/zubfeya.html

Пешеходики http://noyabryata2006.narod.ru/hodim.html

Победители в номинациях годовасов: http://noyabryata2006.narod.ru/nom3.html

копия: www.noyabryatki.ru

КАК ОБНОВИТЬ ДАННЫЕ: (ПОКА НЕ ДОСТУПНО)
Пишите свои обновленные данные таким образом:
Скопируйте свои данные с номером с сайта РАСТИШКА, КХМ,ЗУБНАЯ ФЕЯ, и добавьте новую строчку и уже в таком виде отправляйте ответ на пост РАСТИШКА,КХМ,ЗУБНАЯ ФЕЯ, ПЕШЕХОДИКИ.
Таким образом, вас легко будет найти по номеру и просто будет удалить старые и ввести новые...
Наш сайт
13 ОКТЯБРЯ
Данечка (мама Сластена)
Кирилл (мама Слон со слонёнком)

21 ОКТЯБРЯ
Настенька (мама Лютик)

22 ОКТЯБРЯ
Даниил (мама Triz)

23 ОКТЯБРЯ
Анюта (мама Kukla-a)

28 ОКТЯБРЯ
Данилка (мама da-sh)

1 НОЯБРЯ
Юлечка (мама Заясь)
Иван (мама Katrin-81)

2 НОЯБРЯ
Марио Леон (мама мама Мио)

3 НОЯБРЯ
Альпер (мама стрекOZA)

5 НОЯБРЯ
Юляша (мама Natasha K)

6 НОЯБРЯ
Платон (мама Deborятина)
Любава (мама Гертрудушка)

7 НОЯБРЯ
Фаина (мама Пушистик)

8 НОЯБРЯ
Милана (мама Vikusion)
Регина и Виктор (мама Whitemouse)

9 НОЯБРЯ
Любаша (мама Тинатин)
Катюша (мама Гевара)

11 НОЯБРЯ
Захар (мама Nastena.S)
Денис (мама Дона Окана)

12 НОЯБРЯ
Дарья (мама Asya26)

14 НОЯБРЯ
Ксюша (мама Tetya Motya)
Анжелика (мама IrishaS)
Макс (мама маус)

17 НОЯБРЯ
Алекс (мама Лорена)
Савелий (мама Глициния)
Андреа (мама Ice-Danсer)

18 НОЯБРЯ
Наташа (мама Василиса)
Миша (мама M.G.)

20 НОЯБРЯ
Ванечка (мама Ivan_ka)
Ариша (мама Плюшка Ксю)
Артемка (мама Барбаришкин)

23 НОЯБРЯ
Вероничка (мама KristinКа)

24 НОЯБРЯ
Сергей (мама mrs Bender)

26 НОЯБРЯ
Егор (мама good night)

28 НОЯБРЯ
Амин (мама lyubasha)

30 НОЯБРЯ
Николета и Джульета (мама Malenaa)

5 ДЕКАБРЯ
Федор (мама Juliabo)
ДР малышей
09 ЯНВАРЯ Katrin-81 (Екатерина)
11 ЯНВАРЯ - Глициня (Таня)
13 ЯНВАРЯ - good night (Таня)
19 ЯНВАРЯ - Nastena.S (Настя) и Василиса (Оля)
22 ЯНВАРЯ - Deborятина (Аля)
01 ФЕВРАЛЯ - M.G. (Марианна)
09 ФЕВРАЛЯ - Whitemouse (Ирина)
10 ФЕВРАЛЯ - da-sh (Даша)
20 ФЕВРАЛЯ - Гевара (Света)
09 МАРТА - Сластена (Юля)
21 МАРТА - Asya26 (Настя)
29 МАЯ - Пушистик (Катя)
08 ИЮЛЯ - Tunek (Таня)
09 ИЮЛЯ - Ivan-ka (Ирина)
24 ИЮЛЯ - Лютик (Аня)
03 АВГУСТА - Лорена (Лариса)
07 АВГУСТА - Juliabo (Юлия)
16 АВГУСТА - Олюськин (Ольга)
22 АВГУСТА - lyubasha (Любаша)
26 АВГУСТА - Menta (Наташа) и kukla-a (Галя)
30 августа Natasha K
01 СЕНТЯБРЯ - Triz (Аня)
02 СЕНТЯБРЯ - IrishaS (Ирина)
10 СЕНТЯБРЯ - Ник_ка (Надежда)
13 СЕНТЯБРЯ - Тинатин (Наташа)
17 СЕНТЯБРЯ - Плюшка Ксю (Оксана)
24 СЕНТЯБРЯ - Люба (Screpka)
05 ОКТЯБРЯ - Malenaa (Мануела)
09 НОЯБРЯ - Барбаришкин (Марина)
28 НОЯБРЯ - Tetya Motya (Маша)
06 ДЕКАБРЯ - Слон со слонёнком (Ольга)
13 ДЕКАБРЯ - KristinКа (Кристина)
15 ДЕКАБРЯ - Olay (Оля)
17 ДЕКАБРЯ - стрекOZA (Аня)
19 ДЕКАБРЯ - Заясь (Оля)
23 ДЕКАБРЯ - Ice-Danсer (Света)
24 ДЕКАБРЯ - Vikusion (Виктория)
Др мам
Меня сегодня Лика поставила в тупик. Она спросила: Мамочка, а почему когда в лужу наступаешь получается плюх. Я судорожно стала вспоминать теорию жидкостей, про натяжение воды и всякий бред и поняла что реально не могу на детском языке этого объяснить. Вот так вот. Сейчас полезу искать ответ...
IrishaS
Я тут у себя обнаружила сильную аллергию.... нос забит, дышу как собачка,ртом.
Сделали мне тест,думали на пишу какую, из 21 аллергена все чисто, сделаи на бытовое.... оказалось на 3 из 25... это кошки,пыль домашняя и клещи домашние....те что едят нашу отпавшую кожу....
Кошек дома у нас нет, значит клещи.... пока спасаюсь каплями, которых в Италии не производят, виброцил кстати... вот муж в Хорватию ездил купил и еще бенил. Но теперь я запахов не чую....мандарин чищу....и ничего... зато с луковым мужем целоваться могу..... :))))
Настёна!
Насть, ну разве ж это проблема, что мальчишки дерутся??? Это жизнь! Это мальчишки! И ничего, кроме как сказать: ДРАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ! - ты не сделаешь! Остаётся только смириться:-)
Кристин! И Юль!
Сорри, что вчера так и не написала... Что-то со мной невероятное творилось... Скорая у меня была... Ужас и жесть! Опять приступ мигрени, да такой сильный... Брр... Только ночью легче стало... Что-то даже и уколы особо не помогли. В вену попасть врач не смог:-О А внутримышечно вколоть магнезию - страшно и мне, и ему...
Просто ещё хочется всё подробненько описать, чтобы было понятно...
В общем, пытаюсь... Если что, спрашивайте... Попытаюсь ещё более понятно объяснить на пальцах...
Значит так... Самое приятное, что никаких особых лекарств нет, но ЭТО работает!!! И работает ещё как!
Не знаю, Кристин, смогла бы ТУЯ вывести сама всю гадость-бюку...
Вроде, на сколько я помню, делать надо в спокойном состоянии, т.е. ребёнок не больной.
Нужна каменная соль. И умение хорошо сморкаться! Без этого никуда! Если не умеете, то учитесь-учитесь-учитесь! Мои оба сморкаются с раннего детства, с года точно уже умели. Соль каменная - это крупная такая, которая для засолки. Я делала так... Брала салатницу среднего размера. В неё тёплую воду. И каменную соль. Вроде где-то 2-3 столовые ложки. Но потом я сыпала на глаз - лишнего не будет. Ребёнок над салатницей. Я в руку набираю эту солёную воду и к носу. Он не вдыхает, а как бы просто ты его держишь как будто в воде, как при нырянии что ли... И так несколько раз, чтобы наверняка что-то туда попало. Можно минутку-другую постоять, но по идее должно уже ребёнка распирать от желание всё там вытащить из себя. Здесь начинается самое интересно - начинает выходить ТАКАЯ зелёно-белая красота, что словами это не описать -это надо видеть! И так это всё идёт где-то неделю. И делать надо неделю-10 дней.
Потом у нас был перерыв, вроде. Мы даже в садик ходили. Ребёнок был чистый. Дышал отлично. Я бы сказала, что было спокойное состояние. Потом начался следующий этап. Нужно коллоидное серебро. Оно продаётся в специальной такой аптеке. Типа, натуральная аптека. Сейчас с него спишу точно... Ниже напишу... Большая бутыль. Стоит около 1000р. Одно НО! Раньше эта бутыль шла с пипеткой и было очень удобно, а теперь без. А наши маленькие пипетки будут маловаты. В общем, здесь надо что-то будет придумывать... Это серебро. Три раза в день где-то по половине такой большой пипетки (это где-то, я думаю, две наши маленькие) заливать в одно ноздрю, а потом в другую. Ждать. И сморкаться. Вот тут я не ожидала, т.к., повторяю, по моим ощущениям ребёнок был чистый абсолютно, а из него стала выходить опять вся эта красота, да ещё в жутком количестве. Но знаете, так было приятно, что видишь эффект! И опять неделю-10 дней.
И видя такой эффект, я посоветовалась с врачом и повторила по ещё по разу - каменная соль и серебро, т.е. ещё по неделе одно и другое. Но скажу честно, такого, как в те первые разы, я больше никогда не видела.
А вот теперь уже мы переходили на масло ТУИ.
В принципе, ВСЁ!
Потом, где-то год, когда Макс заболевал, я сразу пользовалась этим серебром, и опять что-то да выходило зелёно-белое-гнойное. А потом совсем перестало. Потом мы уже болели обыкновенно, не затяжно, не гундосили... Я сама понимала, что мы успешно прошли эти этапы. А потом мне это подтвердили два врача.
Если что-то не понятно написала, переспрашивайте.
Аптека, куда ездила я, находится на пересечении Ленинского пр-та и ул.26 Бакинских Комиссаров, в здании магазина Мелодия и Банка (забыла какого) - там на углу он стоит и вывеска сразу видна, Импекс что ли...
Списываю с серебра...
Коллоидное серебро (Colloidal Silver).
Формула Здоровья.
Изготовлено эксклюзивно для компании Альтера Холдинг (Altera Holding).
Я так понимаю, что и искать надо аптеки Формула Здоровья. Мне тогда просто врач дала ближайший адрес.
Сегодня исполняется три годика замечательным деткам:
Ванечке (мама Ivan_ka), Арише (мама Плюшка Ксю) и
Артемке (мама Барбаришкин)!!!
Поздравляем деток и мам с трехлетием!
ПОЗДРАВЛЯЛКА!!!
Девочки, а у меня вчера Дениска пошел сам!!! В 9 мес и 7 дней. Как назло фотик потерялся (скорее всего в мусорку выкинули :( ), на камере батарейка села и кассета закончилась. вот облом.
Nastena.S (Настёна) 25.09.2009 родилась дочь Василиса
сейчас в ожидании третьего чуда ПДР июль 2010
Лютик (Анюта) родился сынок Денис 12.02.09
Тинатин (ждём данных) родился сынок
Mia 20 (ждём данных) родился сынок
Гевара (Светлана) родился сынок Георгий 3.10.09
Deborятина(Аля) в ожидании второго чада ПДР ноябрь 2009
KristinKa (Кристина) в ожидании второго ПОБЕДНОГО малыша ПДР 9.05.2010
Поколение NЕХТ
У нас прикол - смотрит мультики возвращение блудного попугая, там он в одном мультике слушает песню на плеере Модерн токинг, Никусёк прям балдеет от этого момента - скачала ей и всё, уже скачала весь их альбом включает и танцует , и так смешно поет на английском - ё ма ха, ё ма сон :-))))))) прикол))
Еще научилась сама в ноуте вкулючать ролики на ютубе :-)
Девочки у кого у деток аденоиды или воспаление аденоидов как у вас это проявляется? У нас вот уже второй или третий месяц, что то в носу хрип какой то. На ночь нос закладывает конкретно, днем нормально, но хрип остается. Ходили, сегодня к лору сказал, что это не аденоиды, правда, Артем даже не дался нос посмотреть толком. У вас какие признаки?
А мы сегодня были на детском корпоративе :) У Гошки на работе был конкурс рисунков, мы есессно нарисовали шедевр :) Сегодня подводили итоги конкурса и поздравляли победителей. Сняли детский развлекатеьный центр для этого мероприятия. рассчитывали детей на 70 точно, по кол-ву приготовленных мест. Но было меньше, может человек 30-40. Мои были самые младшие (до 6), аниматор целый час играл с ними двумя :) Потом Антон примазался к группе детей постарше (6-10). Батут, лабиринт, игровые автоматы... меню: пирожные, фрукты, соки-воды, мороженое, шоколадный фонтан :)
Я никогда не видела, чтобы автомат, где нужно краном поднимать игруху вытаскивал все игрушки подряд. Все с мешками плюшевых игрушек уходили. Потом парень что-то подкрутил и уже не выигрывалось :)
Как говорит муж, сводили + и -, надо куда-то профсоюзные деньги в конце года расписать :D
Сегодня отмечаем 7 лет моему старшенькому!!!!
Готов праздничный домашний обед, Айдин получил подарки, довольный!
Не можем найти фотик...придется на камеру снимать....хоть чтонить оставить на память. Феста с друзьями будет в среду в клубе с батутами!
Сегодня День Рождения отмечает маленькая Принцесса Вероничка!!! Поздравляем Вероничку и ее родителей с этой знаменательной датой! Здоровья, счастья, улыбок, веселья Никуське :) Пусть кризис трехлетнего возраста быстро-быстро уходит :)
ПОЗДРАВЛЯЛКА!!!
А мы вчера вечером (около 20ч.) вернулись из Ярославля. По дороге домой заехали ещё в Ростов Великий. Побывали там в Кремле. Даже сфотографировались в костюмах. Мы вообще-то хотели только детей, но, БЛИН, на уговорили... Сначала Паша поддался на уговоры, а потом и я сдалась... Представляете, я не ожидала - НО Ксю у нас в этом наряде аж вся в лице поменялась - такая настоящая королева стояла! Так невозмутимо на всех взирала, даже как-то нос задрала... А Макс ржал всё время - так ему это всё забавно показалось!
В самом Ярославле жили в гостинице на воде - называется Волжская Жемчужина - прям на само Волге стоит. Так здорово! У нас был 2-хкомнатный номер, окна открываешь и слышишь как плещется водичка. К нашему номеру в подарок полагался час сауны. Паша с друзьями ещё доплатили до 2-х часов и ушли в сауну. Эх! Даже девчонки со мной не остались - тоже в сауну захотели. А я осталась детей караулить, но потом всё ж сходила к ним - там это рядышком оказалось.
В общем, хорошо так отдохнули в эти выхи!
Фотки постараюсь в ближайшее время показать.
Ещё ж и ДР не показала...
Девочки у кого-нить есть железная дорога ТОмми?
Поздравляем очередного ноябрьского именинника
Сергея (мама mrs Bender)!!!
Желаем расти здоровым, красивым, сильным, смелым, ловким и умелым!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
А я фоты разместила:-)
Вот с ДР:
http://foto.mail.ru/mail/mopeleva/2475
А это из Ярославля-Ростова:
http://foto.mail.ru/mail/mopeleva/2498/

ВЕЛКАМ!
Маш, просто нет слов! Красота!!! Ксюшка так повзрослела! Такая мадам. А вам в качестве царской семьи очень здорово!!!
Сегодня, 26 НОЯБРЯ, поздавляем с трехлетием Егорку (мама good night)!!!! Желаем расти сильным, красивым, радовать маму и папу!
ПОЗДРАВЛЯЛКА!
Сегодня поздравляем замечательного малыша Аминчика (мама lyubasha) с трёхлетием!
Пусть Амин радует свою семью все-всем-всем!)
Растёт здоровым, крепким, весёлым мальчиком!) Новых вам умений и открытий!)
ПОЗДРАВЛЯЛКА!)
Сегодня, 28 НОЯБРЯ, поздравляем с Днем рождения Машу (Tetya Motya)!!! Желаем ей счастья, любви, здоровья, что б муж и детки радовали, что б энергия ее не иссякала. Ура имениннице!
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМУ!
Юль, скажи ты ТИма антибиотиками лечила, флемоксином, насколько я помню. НА какой день стало лучше? Нам выписали со вторника сумомед - 125 мг. его всего 3 дня давать, вчера уже второй раз дала таблетку - уже второй день температура 37.3 - 37.5, всю ночь держалась, и до сих пор - завтра последний день антибиотик даю...не знаю уже что и думать и делать(((( к понедельнику если лучше не станет повезу в Семашко...кашмар какой-то, уже месяц болеет с перерывом в 3 дня (((
Поздравляю всех Мам с Днем Матери!!! Пусть наши детки будут здоровы, счастливы, любимы, растут на радость мамам и папам, совершают невероятные открытия и каждый день познают новое!!! Наше, мамское, счастье в том, чтобы у наших деток все было хорошо :) И бабушек тоже поздравляю :)
Мамы девочек и мамы-фанатки ГВ :) Смотрите, что я нашла :) "Кукла, которая сосет грудь" Bebe Gloton :) Такого я еще не видела :)
привет. у Платона родился братик. назвали Антей. Платон его облизывваеет. и теперь надо все время следить, чтобы он его не затискал :)))
Вызвала я на дом врача из СЕмашко - у нас фулекулярная ангина ((((((((( Сумомед полторы табл. 125 мг. 7 дней пить, + изофра в нос, + мирамистин в горло, сибедин рассасывать, и от кашля бромгексин и геделикс, анаферон 1 раз в день для иммунитета,зиртек, Линекс конечно же. Вот такой кашмар у нас. А педиатор наш сказал что горло от аденоидов красноватое, смотрел на свет из окошка, а у нее там в глубине миндалины и без фонарика там нефига не увидиш ь. Вот так. Лечимся теперь. И мне профилактику по полной программе.
Отчитаюсь же ж про мой личный ДР.
Это просто жесть!
С утра меня детишки очень порадовали - подарили рисунки и Макс даже открытку подписал от них с Ксю.
Муж подарил сумку (ну я, конЭчно, сама выбирала) и объектив-портретник к моему фотику:-)
Так в чём прикол-то!!!...
У мужа с утра Т 38,5. Это нормально???
Вот болеет уже два дня! Завтра еле-еле дома удерживаю... Рвётся на работу...
А я, естественно, за детей все выхи боюсь... Ну... Боюсь, что заразит.
Вот, немножко я расстроенная...
После всех наших мытарств и болезней решила я забить пока на операцию - будем делать в следующем году - ну 3 раза у нас не складывалось, значит, надо пока это оставить, видимо Бог отводит... В общем, вместо операции пошли мы в садик - сегодня первый день :-), наконец-то :-)))! Где-то до 12-ти Федя там побудет, потом его бабушка заберет! Пошли с большим удовольствием, я пока общалась с родительским комитетом в коридоре, деньги сдавала и пры, Федя в группу ушел знакомиться, я потом заглянула, а он там наворачивает завтрак за обе щеки, помахал мне и я ушла :-)! В общем, вот так, ттт, надеюсь, гладко пройдет привыкание наше!
Сегодня в последний день ноября поздравляем трехлетних близняшек Николету и Джульету (мама Malenaa)! Желаем девченкам расти красивыми, здоровенькими дружными на радость любящим родителям! Ура именинницам!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
В Зеленограде проходила ВСЕМИРНАЯ НЕДЕЛЯ ГРУДНОГО ВСКАРМЛИВАНИЯ 2009 - КОРМЛЕНИЕ ГРУДЬЮ – СПАСЕНИЕ ЖИЗНИ В ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЯХ (подробнее http://elanaclub.ru/ngv2009/ )
Вот небольшой фотоотчет (сайт фотографа)- надеюсь найдете там нас с Динькой :) http://foto.mail.ru/bk/indrik/2009?page=5
Может в новый раздел? Заведите кто-нить топик! Всех с первым днем зимы :-)!
Завожу топ в новом разделе:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения