325

★★ОКТЯБРЯТА 2008 ★★№ 12

Доброе утро!
Сегодня у нас первая встреча в реале.
Надеемся,что все пройдет очень хорошо!!!
Старый топ можно увидеть тут
http://eva.ru/topic/55/2081941.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброе утро!
Сегодня у нас первая встреча в реале.
Надеемся,что все пройдет очень хорошо!!!
Старый топ можно увидеть тут
http://eva.ru/topic/55/2081941.htm
Anonymous
Наш Сайт
ПЕШЕХОДИКИ
Наши девочки, мамочки Октябрят в ожидании:

1. Aleko, Алеся - ждет девочку-сестреночку первенцу Егорушке
2. синяя птица, Наталья - ожидает майское чудо
3. KTM, Катерина - ждет 4-го ребенка-июненка
4. Nastena.S - в ожидании июльского чуда-расчудесного

Давайте подержим кулачки всем девочкам на легкую, спокойную беременность! и чтобы у всех сбылись мечты и ожидания!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НАШИ NEXTики
ДНИ РОЖДЕНИЯ НАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАМОЧЕК:

Ольга, Madam Ko – 11 января
Анастасия, Nastena.S - 19.01.1981
Наталья, синяя птица - 14.02.75
Наталья, С.Н.Е.К. - 07.03.1981
Анастасия, Anastasia_79 - 8 марта
Ольга, ОлИва - 17 марта
Анастасия, Кошка Мартовская - 23.03.1980
Екатерина, КТМ - 20.04.1982
Анна, Ананас - 5.05.1985
Екатерина, Ya-mama - 26.05.1985
VaMaLi, Юлия - 30.05.1972
Оксана, Ксюшк@ - 08.06. 1984
Анна, Pups13 – 13 июня
Елена, varvarakrasa – 22/06/1978
Анна, abogado - 25/06/1980
Екатерина, Solntse - 2.07.1984
Светлана, Svetlaya 83 - 08.11.83
Aleкo, Алеся - 20.08.1979
terra+, Оксана - 7.10.67
Елена, Alenka - 8 декабря 1983
Мария, Jamashka - 31.12.1974
ДР НАШИХ МАМОЧЕК
ОБМЕН ПОДАРКАМИ К НОВОМУ ГОДУ

ОРГ: varvarakrasa, Елена, все данные присылаем на мой мейл helen-pirogova@ya.ru в теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем свой НИК с евы

УСЛОВИЯ:

Принимают участие ВСЕ желающие ОКТЯБРЯТКИ, но, надо отдавать себе отчет в том, что, решив принять участие в Поздравлении, вы ответственно подойдете к этому процессу, т.е. выберете Подарок по своей финансовой возможности и от души, отправите его в сроки Поздравляемому, чтобы все Участники получили Подарочки вовремя, а не с опозданием!

Получив данные, Участники нигде - ни в форуме, ни в письме - не раскрывают данные Поздравляемого и не намекают на то, кто это, никто не должен знать, кто кого Поздравляет, пусть это останется тайной , так интереснее!

Давайте обговорим сумму, предлагаю 500-700 руб. (11-16 евро). Если у кого-то есть возможность потратить бОльшую сумму, пожалуйста, ограничений в бОльшую сторону нет. Учитывайте так же сумму на почтовые расходы, она входит в оговоренную сумму!
Пожалуйста, не равняйтесь на других Поздравителей, у всех разные возможности, главное, чтобы ваш Подарок был выбран с душой, а кто-то может и своими руками сделать Подарок – вышивка, например, игрушка или еще что-то. Можно вложить в Подарок открытку с поздравлениями.

Данные всех желающих принимаются до 25 ноября!

С 25.11 по 29.11 проводим жеребьевку, выбираем вашего Получателя подарка (кто по каким-то причинам не сможет поучаствовать в жеребьевке сам, в любом случае получит своего одариваемого участника, просто выбран он будет уже методом «научного тыка»).

До 01.12 Вы получаете координаты Вашего Получателя подарка (имя, адрес, ник, возможные пожелания).

ПИСЬМО ОРГУ с ДАННЫМИ:
В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО ваш НИК.

ТЕЛО письма (пункты можно добавить, пишите пожелания*):
1. Ник на Еве и ссылка на паспорт (проверьте, чтобы по данной ссылке открывался именно ваш паспорт).
2. Мейл
3. ФИО – на чье имя пойдет посылка
4. Адрес с индексом
5. Дату рождения малыша и Имя
6. Готовность отправить Подарок в другую страну (напишите: Готова отправить/ Не готова отправить в др.страну)
7. Ваши пожелания относительно Подарка
(Например: Нам бы очень пригодилось: одежда для малыша рост такой-то; игрушки: игрушки для ванной, деревянные игрушки; игрушки фирмы Chicco, Fisher Priсe и т.п.); косметика для малыша; книжки со стихами и т.д.) или (У нас полно игрушек фирмы Chicco.)
8. Если вы хотите сделать Подарок кому-то конкретному, пишите, я постараюсь это учесть.

После получения адреса и данных Поздравляемого, вы можете зайти по ссылке из п.1 в его паспорт, посмотреть фото, это может помочь в поиске Подарка и натолкнуть на какие-то идеи. Если у вас есть какие-то вопросы/уточнения к Поздравляемому относительно выбора подарка, присылайте их мне, а я уже выясню их у Поздравляемого.
Пожалуйста, не тяните с приобретением подарков и с отправкой!

После отправки вы должны написать мне, я отмечу у себя, что Подарок отправлен. После получения Подарка, вы должны написать в форуме, что получили и выложить фото (нам всем будет интересно и приятно порадоваться вместе с вами), и не забудьте поблагодарить Поздравителя !

ОБМЕН ПОДАРКАМИ
На данный момент в ОП изъявили желание принять участие следующие мамочки Октябрят:

1. Кошка Мартовская (№7)
2. Jamashka (№5)
3. Alenka (№8)
4. Madam Ko (№2?)
5. varvarakrasa (№11)
6. Pups13 (№9)
7. Svetlaya 83 (№6)
8. abogado (№3)
9. Ананас (№4)
10. лапырлочка ?
11. С.Н.Е.К.

В скобочках указан № по жеребьёвке!

Участники ОП
Переношу. Пристраиваю Демарчики р.24/25 600 руб, никому не нужны, шоколадные с оленями. Заказывала в 2 местах, думала потом в одном месте отказаться, а они одновременно выкупились . У нас ножка 13см, нормально сидят, т.к. там мех очень густой. У нас ножка узкая, с невысоким подъемом, если у кого полненькая и с подъемом - вообще еще лучше сядут. Если кому надо, пишите ;)
Девочки, как я с вами хочу увидится! Плак!!! Ну почему деток нескем оставить, муж приходит не раньше 8-ми!
Встреча мамочек Октябрят-2008 состоится:
сегодня, 09.12.2009г. в кафе "Шоколадница" (м.Кузнецкий мост, Адрес: ул. Пушечная, д. 7/5
Телефон: 937-46-39) в 18.00ч. Столик забронирован на имя Пироговой Елены (varvarakrasa).
Добро пожаловать, девочки, на нашу долгожданную встречу в реале, приуроченную к прошедшему празднику Дня Матери России. С нетерпением, волнением и трепетом жду нашей встречи, дорогие мои!!!
ВСТРЕЧА
to varvarakrasa: Лен,написала тебе на почту.А еще сейчас напишу по поводу одной квартирки)))
http://eva.ru/beauty/contest/contest-photo.xhtml?contestEntryId=218589 Как вам мой натюрморт? сегодня по-быстрому сделала, под ногами в это время крутились четверо детей: моих двое и двое соседских :)
Что это может быть? Я сегодня пошла гулять с Гришей и дико замерзла, и никак не могла отогреться. Уж и по парку быстро-быстро ходила, и руками-ногами махала - ничего не помогло. Даже чай горячий. Ушли домой на полтора час пораньше. Пришла, померяла темпу - 35,5!!! Что это такое??? Я вообще одета была тепло: горнолыжная куртка, шапка, на ногах Геоксы на мембранке. Весь прошлый год так ходила и ничего.
Чаю горячего себе сделала уже дома - отпустило наконец-то.
Что-то у нас сегодня затишье, видно многие на встрече. Девочки, как придете,пишите! Очень хочется с вами быть!:-)
сперва позитиФ. наши новые фото тут http://eva.ru/albumpage/115231/702097.htm
НегатиФ. Муж с легкостью согласился отпустить на встречу с девочками под чесслово что принесу фоток. фотки принесла (разместим все позже). из кормана достал билетики использованные в общ. транспорте. на билетиках на тромвай стояла норм. дата и время, а с которым возвращалась домой оказалась накладка...число то, а время 18 06 ну и понеслось....слово за слово чем то по столу....теперь в подозрениях в измене со мной не общается :( ну вот как с таким жить а? риторический вопрос, советов не прошу, но уже порядком бесит.....
Ну и позитиФ опять. Лену и Машу я узнала со спины и полетела по эскалатору :) каким таким шестым чувством пока не знаю :) все такие красивые и хорошие и в тыщу раз лучше чем на фото (комплимент) мы ели-пили и болтали :) очень рада что мы свидились, еще хочу!!!!

зы: токо в этот раз буду умнее и билетики повыкидываю, а сидеть попрошу бабушку
Девочки,как же я вам завидую! прям слов нет!Скорее давайте собираться в выходные! Рассказывайте уже как всё прошло,в подробностях!
Девчонки, все прошло просто суууууупер! вообще, ни единой натяжечки не возникло, как будто 100 лет знакомы :) правда, у меня сел голос! я что, так кричала? :)
Девочки,заюшки,ну где уже можно посмотреть ваши фотки со встречи,умру ведь уже сейчас
ФОТКИ Машь могу первую стереть :)

http://foto.mail.ru/list/dashkovskaya/411/412.html
Посидели ,правда,замечательно.Только у меня времени было мало(((Я пришло только в 19-30.Все уже были в сборе.Девчонки все очень хорошие.Только Леночка varvarakrasa грусненькая была((( В следующий раз надо попытаться на выходные встретиться,чтобы побольше народу смогло приехать.
Девочки не смейтесь надо мной,плиз.Хочу в конкурсе поучаствовать(оранжевое настроение)Подумала,может,прикольную фотку выставить?Посмотрите,там и нормальные тоже есть)))
Их,конечно,много,но выбрать помогите:-)
http://eva.ru/albumpage/254147/702140.htm
Пришла я домой, а дома ждут меня зареванный сын и уставший от рева муж(((( Проснулся мась, а мамы нет и ничего в жизни не радует..
Фотки со встречи http://eva.ru/albumpage/63081/702225.htm
Девочки, какие вы все хорошие и красивые :)
Pups13, данные в свою таблицу занесла
Ну и я обновила раздел новостей :-)
Девочки!!!!
сворганила юбчёнку для племяхи!!!!
СУПЕР!
Юля спасибище тебе!!!
не смогла удержаться и напялила на Егорыча, надеюсь простит, упирался ногами и руками-колючая
http://eva.ru/albumpage/42096/665746.htm
http://eva.ru/albumpage/199529/702336.htm - ну вот наконец-то и у меня дошли руки-голова-время до фотоотчета по нашей встрече.
Девочки-присутствовавшие - в жизни вы все еще более обаятельны-привлекательны-замечательны, ей-Богу! люблю вас всех теперь еще пуще прежнего :oops
Хочу прилюдно извиниться за свое показавшееся всем грустное состояние-нестояния, что-то меня захлестнули эмоции, плюс накопившаяся усталость - расслабилась, приняла сонную дозу и была просто не в состоянии поддержать компанию на своем обычном уровне. Прошу проявить снисходительность и не гневиться, Сударыни! :) Клятвенно обещаю исправиться при следующей встрече, которая, надеюсь, не за горами! ;)
Девочки-несумевшие прийти - не расстраивайтесь, вы еще получите возможность обогатить и расширить свое общение в рамках Октябрят-2008 в РЕАЛЕ!!! у нас впереди много времени на встречи-общение и тыпы, потому как наши детки нас неспроста всех познакомили, и расти они будут очень долго, а вместе с ними будем расти, развиваться, и, соответственно - не расставаться (очень на это расчитываю!) и все мы с вами!!!
за сим остаюсь искренне ваша, varvarakrasa-Лена. :)
Мамино сердце не знает покоя,
Мамино сердце, как факел горит,
Мамино сердце от горя укроет,
Будет ему тяжело - промолчит...

Мамино сердце обид не хранит,
К детям любовь её не угасает,
Мамино сердце поймёт и простит,
Сердце границы тревогам не знает...

Мамино сердце так много вмещает
Ласки, заботы любви и тепла,
Нас от невзгоды любой защищает,
Только б родная, подольше жила...
Мне мама приносит
Игрушки, конфеты,
Но маму люблю я
Совсем не за это.
Веселые песни
Она напевает,
Нам скучно вдвоем
Никогда не бывает.
Я ей открываю
Свои все секреты.
Но маму люблю я
Не только за это.
Люблю свою маму,
Скажу я вам прямо,
Ну просто за то,
Что она моя мама!
Вот задали в саду очередную задачу, сделать с ре какую-нибудь поделку на зимнюю тематику. Может кто че подсказать сможет, плиззз. Я пока ниче интерсного найти не смогла. :(
Ой, девочки решила тут заказать себе душ Алексеева, почитала про него, как думаете хорошая штука, мож кто заказывал?он типа душа шарко, но на него я незнаю когда еще вырвась, а тут масаж, самомассаж даже, хочу свой циллюлит обуздать хоть к лету! =)
Парочка наших зимних фот http://eva.ru/albumpage/63081/702524.htm
http://eva.ru/albumpage/254147/702630.htm
Ну,и я тоже сегодняшние наши уличные добавила.
Аня abogado,вот и наш такой же комбез.
Ну,да,купила в мальчуковом отделе :-D.Поэтому моя девочка похожа на мальчика :-)
Девочки, я вчера реально плакала, я так расстроилась, что не смогла приехать на встречу, так на мужа разозлилась. Он получается не придал никакого значения моим просьбам, чтобы он вернулся пораньше с работы, что для меня это очень важная встреча. Просто ужас как обидно было и грустно. Ну, я искренне надеюсь, что это не последняя наша встреча и уж в следующий раз я обязательно вас всех увижу. Фоты со встречи просто замечательные, все наши мамулечки такие красавицы.
Из приятного, сегодня захожу на Еву, на свою страницу, а у меня теперь уровень VIP, дослужилась, приятненько :)
Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец! в смысле, я тоже фотки выложила :) в папке "Послегодие" :)
У меня на работе уже почти все знают про мою Б и знают не от свекрови. Все таки следят за мной тут на еве :-( неприятно
СРОЧНО кулачки для Туси нужны!!!!! у туси сломана ключится :( туся дома вся в бинтах плак-плак....левое плечико...как у брата мужа.....
Катя (КТМ), у меня вопрос про комбезик Аделинин: до какого минуса ты его одеваешь, и что вниз? А то у нас тут мороз обещают, а он тонковат, но говорят теплый. Вот и спрашиваю тебя, как опытного "пользователя"
ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА http://eva.ru/topic/55/2089778.htm
ТОПОЗАКРЫВАШКА
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения