312
НОВОТОП
Малыши от года до трех
17.12.09 16:09

★★ОКТЯБРЯТА 2008 ★★№ 16

Всем приветушки, девчушки! Будем делиться надеюсь только хорошими новостями. Все старые обсуждалочки здесь http://eva.ru/topic/55/2096538.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем приветушки, девчушки! Будем делиться надеюсь только хорошими новостями. Все старые обсуждалочки здесь http://eva.ru/topic/55/2096538.htm
НОВОТОП
ОКТЯБРЯТУШКИ - РЕБЯТУШКИ
РАСТИШКА
ЗУБАСТИКИ - КУСАСТИКИ
НАШИ ПЕШЕХОДИКИ
Наши девочки, мамочки Октябрят в ожидании:

1. Aleko, Алеся - ждет девочку-сестреночку первенцу Егорушке
2. синяя птица, Наталья - ожидает майское чудо
3. KTM, Катерина - ждет 4-го ребенка-июненка
4. Nastena.S - в ожидании июльского чуда-расчудесного

Давайте подержим кулачки всем девочкам на легкую, спокойную беременность! и чтобы у всех сбылись мечты и ожидания!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МАМОЧКИ ИНТЕРПОЛ
ДНИ РОЖДЕНИЯ НАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАМОЧЕК:

Ольга, Madam Ko – 11 января
Анастасия, Nastena.S - 19.01.1981
Наталья, синяя птица - 14.02.75
Наталья, С.Н.Е.К. - 07.03.1981
Анастасия, Anastasia_79 - 8 марта
Ольга, ОлИва - 17 марта
Анастасия, Кошка Мартовская - 23.03.1980
Екатерина, КТМ - 20.04.1982
Анна, Ананас - 5.05.1985
Екатерина, Ya-mama - 26.05.1985
VaMaLi, Юлия - 30.05.1972
Оксана, Ксюшк@ - 08.06. 1984
Анна, Pups13 – 13 июня
Елена, varvarakrasa – 22/06/1978
Анна, abogado - 25/06/1980
Екатерина, Solntse - 2.07.1984
Светлана, Svetlaya 83 - 08.11.83
Aleкo, Алеся - 20.08.1979
terra+, Оксана - 7.10.67
Елена, Alenka - 8 декабря 1983
Мария, Jamashka - 31.12.1974

МАМА'S BIRTHDAYS
Если у вас есть какие-то вопросы/уточнения к Поздравляемому относительно выбора подарка, присылайте их Елене varvarakrasa, а она уже выяснит их у Поздравляемого.
Пожалуйста, не тяните с приобретением подарков и с отправкой!

После отправки вы должны написать мне, я отмечу у себя, что Подарок отправлен. После получения Подарка, вы должны написать в форуме, что получили и выложить фото (нам всем будет интересно и приятно порадоваться вместе с вами), и не забудьте поблагодарить Поздравителя !

ОБМЕН НОВОГОДНИМИ ПОДАРОЧКАМИ
Варварушку с именинами!!!

Изысканна, как орхидея.
Ты счастлива, когда тепло.
И жизнь твоя - всегда кипенье,
Сколько б воды ни утекло.

Варвара, Варенька, Варюша!
День ангела сегодня твой.
Совета доброго послушай,
И будет на душе покой.

Будь постоянно людям нужной
Твори, влюбляйся и мечтай.
Наполненную страстью душу
Ты людям чаще открывай!

Танюша....... V.I.P.
Накидала видео нашего :) реальная бытовуха просто, драные стены, игры с псом, раскиданая еда и так каждый день :) пересмотрела все сижу и ржу, как я в таком дурдоме живу)))))

http://video.mail.ru/list/dashkovskaya/406/421.html

http://video.mail.ru/list/dashkovskaya/406/422.html

http://video.mail.ru/list/dashkovskaya/406/423.html

http://video.mail.ru/list/dashkovskaya/406/424.html
Обожаю свою работу!!! люблю ее лютой, непреходящей любовью!!! Поскольку вся ночь у меня еще впереди - напишу развернуто, кто дочитает - тому бонус! ;)
Премьера "Аватара" нашенского: были певица Слава (не слава Богу, не лю я ее, если честно - много пафоса и выпендрежа, ИМХО!), псевдо-певица из последней Фабрики звезд Корнелия Манго (туда же со Славой в одну песочницу их!), Дайнеко мелькала вроде как, ну и всякие журналюги-газетчики-халявщики ;) Но суть в том, что перед началом фильма мы с коллегами и моей хозяйской дочей посидели в барчике, хорошо так посидели - на самое начало фильма даже чуть опоздали, и так было приятно слышать восхищенные возгласы людей в зале (показывали в большом 1 и малом 2 - мы во втором были - там оборудование получше завезли (это тем, кто надумает сходить! :) )!!! Джэймс Кэмерон плохо делать фильмы просто не умеет - убедилась я в очередной раз!
Именины Варварушки моей: девочки, чистосердечно признаюсь - если бы одной из первых Настя-Кошка Мартовская - не поздравила меня с этим безусловно важным! праздником - я бы и не вспомнила со своей загрузкой об этом (посыпая голову пеплом! - рыдала безутешно в переговорной, отпаиваемая Секратерем своим Новопасситом), было так приятно и неожиданно, спасибо всем еще раз! мы вас всех ЛЮ (особенно жОниха Егорушку!!!);)
Корпоратив наш, ФОКСовский: ох, мне как всегда больше всех надо, мало того, что полностью его организацией занята по самое небалуй (от подыскивания места, подбора меню, разруливания с транспортом для доставки наших офисных тел к месту бухаста и обатно, рассадки гостей, оборудования для шоу и тыпы), так от меня еще ждут сценария! А моих физическо-моральных силушек уже не хватает, сосбно как и особого-то желания вобще на него теперь уже и идти...А народ хочет не только хлеба, но и зрелищ! в общем - помогите чем можете, подкиньте идеек, плиз! а то до понедельника времени совсем уже нетути! заранее благодарна!
Девчушки, я ваще офигеваю, честно. У Нюси прорезавшийся зуб по величине ровно в половину того, который давно прорезался, то есть все то время сколько он лез, десна за ним тянулась, потом все же прорвалась, поднялась на должное место и теперь у нас там хорошо подросший зубик. Вот оказывается как бывает!
http://eva.ru/albumpage/256443/706307.htm - обещанный БОНУС дочитавшим до конца мой предыдущий пост! ;)
Так хотелось поделиться, прям не могла. Делюсь. Девочки, вот я поняла, пришла к осознанию того, что вот ради этого стоило родиться женщиной, стоит жить, стоит становиться мамой, когда крошечные ручки ранним утром, касаются твоего лица, когда маленький носик утыкается в твою щеку и нежно сопит, когда самые сладкие губки целуют тебя и во всем этом нет ни капли лжи, притворства, лести, это искренне, это так как не сможет пожалуй никто другой, кроме твоего продолжения, кроме твоей кровиночки. Это со всей нежностью, со всей любовью. В общем много для чего приятного стоило родиться женщиной. Но самое главное, самое наполненное счастьем и воодушевлением - это быть МАМОЙ! Вот сейчас два моих самых больших чуда в жизни тихо сопят в своей кроватке, а у меня на глазах слезы счастья, а в душе безграничная благодарность Богу и любиомму моему :) Доброй всем ночи!
Насмотрелась на Ксюху, тоже решила нас показать))))
http://video.mail.ru/mail/tanik5/32/54.htmlь- это так просто

http://video.mail.ru/mail/tanik5/32/53.html - это мы мишку косолапого халтурим.

http://video.mail.ru/mail/tanik5/32/52.html
тут Егор прыгун.
Ну, и раз уж пошла такая пьянка - выкладываюсь и я с Варенькой!
http://video.mail.ru/list/simona1978/_myvideo/1.html - из архива нашего полугодовой давности
http://video.mail.ru/list/simona1978/_myvideo/2.html - прошлонедельное, начало затемненное - я валенок в видео-съемках %)
http://video.mail.ru/list/simona1978/_myvideo/3.html - пыталась снять танцующей Варёныша
http://video.mail.ru/list/simona1978/_myvideo/4.html - типо кушаем
http://video.mail.ru/list/simona1978/_myvideo/5.html - развлекаемся
А я буду опять ныть...Надеюсь не надолго я с нытьём - устала уже. От болячек. Вчера Димка протемпературил весь день. Темпа скачет. То 37,5, то 39,5. Странно, что кашель от антибиотика видимо, сразу прошёл. не кашляем вообще. Чего темпа держится? Ночью Ре мой горел. Нурофен дала - снизил на 1 градус.И я уснула на свою беду. Проснулась в 8 утра, трогаю - пылает. Померила - 40,5. Честно - начала терять самообладание. Сунула свечку, подождала 5 минут и потащила ребёнка своего под тёплый душ. Многие наверное подумают - крейзи совсем. Но почитав об этом методе - убедилась, что реально снижает высоченную температуру. Причём не так резко, как укол скорой (что тоже нежелательно). Озноба не было. Умыла вообщем детя - через час уже 38,5 было. Сейчас вообще пониженная. Что зи фигня такая. Почему мои дети на любую болячку реагируют вот так. Как вспомню сколько этого я с Дёнькой нахлебалась. И в кого у них так? У меня за всю жизнь жара такого не было, у мужа тоже... Вообщем выпустила пар ((((
девочки,случайно никому не нужно сидение для ванны.Отдаю.
http://eva.ru/albumpage/254147/706534.htm
Чего-то тихо у нас. Неужели все гуляют? Мы сегодня выбрались первый раз с понедельника. Класс! Так соскучились по улице
вот просто как на это реагировать а? мой благоверный вернулся с работы и открыв дверь заявил мне: что Ольга заходила? я-нет не заходила. Он-гулять ходили? я-нет. а что? я бумажку надверь входную положил!!! значит у тебя кто то был...ну и опять пошло поехало....
Девочки, у Пашка опять сопли(((( нос заложен, сопли прозрачные текут, грудь с неохотой берет((( Ну что это такое? только отболели(((
Хде наш иммунитет????????
Мы пропотели. Не так чтобы сильно - но до ночного сна было 38,5, а сейчас 36,6. Ничего не давала и не делала. И ещё - мокрота стала выкашливаться. Ухх - как я надеюсь, что мы пошли на поправку! И ребёнок ожил. Глазки были мутные-мутные. А сейчас обычные глазёнки моего Димки!!! И писаемся много и часто! Боже - какое всё таки счастье - когда никто не болеет!!!!!
После вчерашнего дурдома с бумажками, он вылил бульон от говядины что я варила на суп собаке :( благо у меня дети мясо хавают просто кусками мы съели все. со мной не общаются опять, а ща просто оделся и ушел гулять, наверно в бар опять с друзьями. Сегодня ночью от бесонницы задалась вопросом а зачем нужен муж именно мне? пришла к выводу токо из за денег :-О от выводов и доводов еще долго не могла уснуть. Получается что в будни он работает, ест и садится за комп, в вых. он гуляет и сидит за компом. Тогда смысл его прибывания с нами? трепать нервы? Он с нами не гуляет, детей не подмывает, спать не кладет, не гуляет с ними один, не помогает по дому ну вощем он ложку грязную с тарелкой в посудомойку кинуть не может...Смысл таких мучений? Мне обещают при разводе 15тр алиментов. Можно жить с детьми на 15тр в месяц? работать скорее всего пойду в садик где будут дети т.е там тоже зарплата не более 15тр и то если возьмут....мля как выжить а?
Девочки, простите великодушно, но, несмотря на сильное желание сделать топ как можно позитивнее, придется и мне влить ложку дегтя в нашу бочку меда...
Я сегодня практически всю первую половину дня посвятила разъездам по больницам...с Варенькой...Обнаружила утром, чвто у доченьки на левой щечке пятно иссиня-красного цвета с уплотнением внутри (размером где-то ок.3х3 см.). меня аж в жар кинуло и затрясло :-o...спросила у матери - давно ли такое - она грит - а что там, ничего не видела...кароче, раскрутила я ее и она таки призналась мне, что уже 4 дня (хочется ругнуться матом в этом месте!!!...), что типа даже поменьше уже в размерах стало. я грю - и мне почему не сказали ничего сразу, я бы сказала что делать, куда идти и тыпы. грит - я мы настойкой одуванчика прикладывали и все. блин...дурацкая привычка заниматься самолечением...ну неужто не понятно, что нельзя заниматься самолечением по отношению к ребенкУ!!! моему!!! (опять хочется ругнуться матом!)...В общем - они с отцом собрались и прескопойно ушли гулять, а я позвонила подруге - Вариной крестной и попросила ее мужа на прокат - чтобы на машине нас отвез к дежурному детскому. но машина долго не заводилась (у нас тут -20), и я поскакала на такси, а уж оттуда в приемное отделение травматологии и хирургии взрослой повезли нас с дочей они. Детксая врач сказала, что это скорее всего отморожение (блиииииииин!!!), что надо типа помазать детским жирным кремушком и все само пройдет. Хирург, на счастье мое, оказавшийся моим хорошим знакомым, посмотрел внимательно, предположил, что это может быть инфильтрат, либо реакция на вылазивание жевательных зубиков.....
Кто что может сказать по этому поводу?!? по всем сразу!!! ловлю тапки по всем направлениям!!!
Наши сегодняшние, немного грустные http://eva.ru/albumpage/199529/707115.htm
Девочки - ёмоё...Я уже не знаю от чего ребёнка лечила. Сегодня Ре мой весёлый, без темпы вообще. Но сейчас раздела его, а у него пузик-спинка все в мелкой розовой сыпи. Да и зубик обнаружился новый....
А нас потихонечку засыпает снегом.
Папа наш опять привез пол барашка. Разделали, расфасовали. Решила первый раз в жизни сделать харчо. Пошла в магаз за недостоющими ингридиентами - дверь в подъезд еле открыла - замело так.
Девочки, кто в прошлый раз спрашивал где мясо берем, могу скинуть в личку коордлинаты - рассекретил наш папа свои охотничьи угодья
А теперь послушайте мнение мужа Ксюши.Она врядле мне простит что я сюда написал но терпеть такую ложь немогу.И если она скажет что хоть одно слово неправда пусть поклянёться детьми!!!!!!!!!!!
Познакомились мы с ней.она любила выпить мне все говорили не иди в загс но я никого не слушал и полюбил эту женщину.Пьёт она досих пор и даже больше чем раньше спились мы вместе.но в отличие от неё я непьянею скокабы не выпил .А прихожу с работы к её подруге помочь коляску спустить и погулять ещё а она опять пьяная в ломину упирается на стену и идти неможет а подруга одевает её детей.подходим к лифту она зайти неможет смотрит как баран на лифт я говорю заходи она кричит я тебя ненавижу иди к маме и кто из нас плохой я или она.зашли коекак домой она упала 4 раза истерить начала всё крушить и вести себя вообще невминяемо.и как с ней разводиться и что будет с моими детьми когда у них такая мать.Папа все мелкие игрушки отнимает у насти чтобы неподовилась и ручки запретил давать острые потомучто они ворту у насти и падает она часто это опасно а мама изза дня в день это дальше даёт детям .Рома в минус 24 градуса мороза без перчаток вышел на улицу папа заставил маму их всётаки сходить взять в квартиру а так она хотела идти безних.папа недаёт роме с настей кушать лёжа боюсь подавятся а маме всё равно.папа кладёт детей спать смотрит чтобы еды не осталось ворту и не подавился ребёнок а мама с вафлёй может положить спать закрыть две двери и сидеть на кухне.папа цветы поливает а ксюша за год к ним ниразу неподошла.папа засобакой ухаживает которую она купила и клялась в машине что будет всегда его любить до гроба и никому неотдаст а щас ходит говорит какбы его отравить а он смотрит на неё и любит и непонимает почему она его купила но незанимается с ним и закрывает везде а кобель очень добрый и хороший.Ковсему к этому я неплохо зарабатываю и очень устаю на работе и привсём приэтом всётаки хожу с ними гулять и общаюсь с детьми и мою и вытираю.скока могу и наскока сил хватает.Мусор я выношу.ванну я чищю всегда почти .бельё и вешаю и снимаю.я почти всё помогаю.Я непрошу вставать с утра еду мне на работу давать.я глажу себе сам я еду никогда не требовал.с готовит поем нет пофигу.А гулять я сними невсегда хожу потому что она общается с подругами на улице а я как дерево рядом себя чувствую.раньше говорил давай гулять пойду с ромой она говорит нет он у тебя из коляски невылезит .а я когда с ним ходил он у меня везде играл.такчто гуляние она сама отбила от меня.Раньше я с друзьями много гулял потом мы поговорили и я перестал.Хотя я считаю что 2 раза в неделю я могу погулять недолго с другом единственным .ведь она общается с вами на форумах и с подружками на улицах .А я прихожу с работы и мне некогда гулять и друзей я всех потерял изза неё.и мне клялась что жизнь за меня отдаст.а вышло что я годы потерял с ней и детей наделал.А мечтал о семье счастливой с тусей ромой и собакой.А как она стала комне относиться у меня руки опустились.Не обнимит не поцелует.я её целую ей не нравиться.мне незахотелось ничего делать.хотя я считаю что многие женщины на меня молилисьбы.Мне друзья сказали что мне памятник прижизни надо поставить за точто я такое терплю.и небросаю семью и с работы бегу каждый день с 10 сумками еды.Живёт как у хреста запазухой техники ей купил на 140 тысяч за месяц сиди пей кури ,спутник смотри ешь любую еду.квартиру оплачивую одежду да всё что хочет.а я всё плохой.---помойму у человека с головой плохо после 5-ти сотрясений мозга и полное отсутствие воспитания мамы.Она росла без отца и своим детям тогоже желает .посмотрим когда они вырастут скажут ей спасибо или нет.а видео у меня есть её дебоширства по пьяни.и если увижу что дети брошены а мама пьяная понесу всё в суд чтобы отнять детей и свидетели у меня есть и даже в её подругах.и могу много ещё чего добавить просто обижать совсем её нехочу да и время нехватит.Как она живёт со своей мамой щас так и дети будут к ней относиться за всё как она с мужем ведёт и с ними.И ещё добавлю что неодна порядочная женщина не будет показывать мужу который в неё стоко добра вложил на дверь и пользоваться что это её квартира.которую она содержать неможет.и поповоду что я в батинках хожу так она это делает в сто раз чаще чем я ей просто лень их снять чтобы чегото взять из комнаты и детей приводит также не раздевает в коридоре а где попало.Раньше я много убирался но когда увидел что это не ценят стал меньше.зачем я буду всё мыть если она детей кормит не в новом стуле детском а на габилене или на полу или в коридоре.и всё тутже дерьмом обрастает.прежде чем на меня жаловаться на себя со стороны глянулаб а когда тихо ей это говорю то она бесится и может три дня неразговаривать из за мелочи.и про бульён она написала я сказал что я хотел сто грамм собаке добавить для апетита а крышка сползла и всё пролилось и плюс она до этого всегда отдавала его собаке а в этот раз она горшочки решила сделать а я должен был догодаться что всегда можно было а в этот раз нет.и изза этого она весь вечер необщалась и так часто у нас и я решил раз я тебе ненужен пойду гулять.и ниразу неподошла помириться за 5лет даже если она виновата.и почти всё чего она вам променя писала ложь.я спрашивал у неё она говорит что ей за это какието балы начисляются за создание тем.тьфу врунья тошнит уже пусть читает всё это и подумает хоть раз мозг взключит если он ещё остался. я достоен лучшей женщины.и я такую найду которая меня будет ценить и обнимать и целовать в отличие от этой.Когда к вам на встречу ездила в шоколадницу я ей слова не сказал.Всю квартиру помыл.а она недовольная чего ты мне звонил один ты такой.да я звонил узнать воскоко она уедет от туда чтобы знать примерно когда она будет.темно на улице и шубу снимут норковую.я просто волнуюсь что по башке дадут ей. а если она говорит что я ревнивый то я несчитаю что это плохо\значит любит её муж когда ревнует.менябы хоть раз поревновала ябы рад был.А гдетям я ещё неосозноно отношусь я ей сказал что я молодой ещё что интересно мне сними будет когда они не орать будут наухо каждые пять минут а постарше станут.я же не отказываюсь от них не кричу на них всё покупаю из семьи на блядки не бегаю а домой рвусь с работы и неприхожу под наркотой я нормальный человек совершенно.просто комне когда любви не испытывают то и я чёрствый становлюсь.Это наверное нехорошо что я написал но мне надоело что она другим людям мозги засирает типа она хорошая а я такой гад.Считаю что все проблемы с мужем сесть и обсудить за столом а не других людей впутывать и делаться несчастной.она ниразу не села за всё время за переговоры значит всё устраивало.а ведь любую проблему можно решить мы в конце концов люди а не звери.И я думаю что кто нибудь из вас даст ей правильный совет.Ведь молодая она тоже ещё и непонимает что очень непоправимые ошибки может сделать.А самое страшное что страдают маленькие дети.
Николай
Переезжаем сюда: http://eva.ru/topic/55/2103889.htm
ПЕРЕЕЗД
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения