302
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №166 Ÿ ۞ ♂&♀
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2115907.htm?messageId=52968139
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Mentos@(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Mentos@(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
МАМки-ХАМки
28 января 1998 - Олег(Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
7 июля 2007-Алекса(Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
7 июля 2007-Алекса(Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
а мы только что вернулись из гостей. С утра я валялась в постели до полтретьего-вставала только детям поесть/попить дать, а так просто лежала смотрела телик. Потом поели, уложили Даньку спать и стали с мужем рубиться в Вии. Играли в боулинг, в теннис и в бокс-начистили друг-другу лицца ))) А потом Данич встал и мы поехали Эдьку отвезли свекрови с ночёвкой, а сами в гости к кумовьям. Снега навалиииило-как в сказке!!! Красотища!! Только ехать не очень и машину откапывать. Туда муж ехал, а обратно я,хорошо хоть у него есть антизаносная функция, а то скользко. Дороги узкие стали, где было три ряда-теперь два. Но ТАК красиво!! Даня даже не заснул в машине-всё в окно глядел. Сейчас уложили его и будем опять дальше играть.
такие фонари пускали вчера, сняла только первый http://www.youtube.com/watch?v=f__XpzdxP8o#watch-main-area
Мят, я вашим НГ прям зачиталась :) Ну классно ведь получилось в итоге!
Кстати, и правда интересное замечание по поводу того, что в этот НГ многие рано отрубились. У меня все мои подруги вырубились в децкое время! Ну и сама я тоже. И ПШМ. И мама моя. И свёкров в сон дикий потянуло ещё до 12, еле досидели. Вощем прям все вокруг...:mda
Александра такая смешная:-) прямо видно, что это девочка))) все платья проверяются ею на пригодность, если в нём можно кружиться, и оно "летает", значит, подходит, если не кружится - спасибо, нам не надо)))
я тут сегодня себе 2 косички заплела, вышла из ванной, а мне говорит: "Ойййййй, мама девочка! Моя мама девочка!" ))) притащила резинку, чтоб я ей хвост сделала - я ей накрутила на самой макушке, послала её к зеркалу - смотреться... поглядела там и бегом в свою комнату к шкафу (а платья в самой нижней корзине лежат))), достала оттуда платье кружащееся, одела и начала танцевать:-))) такая ржачная:-)
я тут сегодня себе 2 косички заплела, вышла из ванной, а мне говорит: "Ойййййй, мама девочка! Моя мама девочка!" ))) притащила резинку, чтоб я ей хвост сделала - я ей накрутила на самой макушке, послала её к зеркалу - смотреться... поглядела там и бегом в свою комнату к шкафу (а платья в самой нижней корзине лежат))), достала оттуда платье кружащееся, одела и начала танцевать:-))) такая ржачная:-)
хм... Маришшка, видать, проиграла:-Р))
Мят, мож тебе из-за НГ к маме хочется??? Потому что считай это самый главный праздник был и его всегда хочется проводить с семьей и близкими. Я вот тож заметила, что каждый НГ такое у мню настроение бывает хреновое, вот как-то на душе тошно...даж не знаю из-за чего...Я уже вроде и отвыкла от семьи, хотя раньше оч-оч скучала, но настроение вот все равно накануне именно фиговое :(
Мята, почему ананас и киви нельзя в желе? И шо за порошок?
Насчет мамы. Девы, я раньше таким мамсиком была, шовышовы... Так за юбку держалась, меня нигде нельзя было оставить, тут же орала, на неделю к бабушке? Нереально. В институт поступила уехала, постоянно плакала, мол к маме хочу, сестра ржала надо мной. Ребенка родила, постоянно звонила ей и ныла, что плохо без нее.
Девочки, вышла замуж второй раз, родила второго - и как отшептало у меня. Не знаю, что случилось, может жизнь наполнилась как-то, фиг знает.
А сейчас, когда мама вынуждена быть здесь часто и подолгу - я реально нервничаю, мне хочется быть со своей семьей и не понимаю, как бы мы жили постоянно так. Хотя у меня мама ни во что не вмешивается и вообще минимум участия принимает в нашей жизни.
Но вообще если б я в другой стране жила, наверное бы страдала сильнее, я по городу своему совершенно не скучаю, сейчас у меня тоска по подруге любимой, очень мне ее не хватает.
Девочки, вышла замуж второй раз, родила второго - и как отшептало у меня. Не знаю, что случилось, может жизнь наполнилась как-то, фиг знает.
А сейчас, когда мама вынуждена быть здесь часто и подолгу - я реально нервничаю, мне хочется быть со своей семьей и не понимаю, как бы мы жили постоянно так. Хотя у меня мама ни во что не вмешивается и вообще минимум участия принимает в нашей жизни.
Но вообще если б я в другой стране жила, наверное бы страдала сильнее, я по городу своему совершенно не скучаю, сейчас у меня тоска по подруге любимой, очень мне ее не хватает.
У нас -42 на улице, и какой-то прям ступор, мы вроде б с мужем хотели в кино сходить, но жаль машину бросать на улице в такую погоду даже заведенную, и вообще жаль ее на ней ехать. Кира СЛАВЬТЕГОСПОДИ не разболелась, зато Мот осип голосом, лечу тем же) скорей бы немного потеплело, хоть в игровой их стаскать, сама посижу (позову кого-нибудь из мамашек таких же).
Кари, сильно вам сочуствую по поводу зрения, но, во-первых, надо еще раз проверится, а, во-вторых, я б не надеялась, что к семи годам все уйдет. Я так каждые полгода надеюсь, что у сына пройдет непереносимость БКМ, и каждые анализы потом меня на неделю вгоняют в депрессиию, что у него не улучшаются показатели. Но мы живем, питаемся же чем-то, и это главное. А пройдет-не пройдет, это не зависит от нас, если есть какие-то методики в вашем случае (упражнения, процедуры), то тогда надо четко следовать, а если оно должно само выравниваться, то тут ты ничего не сделаешь, как уж есть.
наш НГ http://eva.ru/albumpage/120914/711548.htm
пароль - название праздника по-русски (два слова) с маленькой буквы без пробела
пароль - название праздника по-русски (два слова) с маленькой буквы без пробела
ну ка скажите мне быренько, и так не показывает
http://www.youtube.com/watch_private?v=f__XpzdxP8o&sharing_token=fmGkRRxtH3QesBNPU_wYZA
http://www.youtube.com/watch_private?v=f__XpzdxP8o&sharing_token=fmGkRRxtH3QesBNPU_wYZA
мы собираемся на санках катацо... как-то холодно на улице и не особо хочецо, но надо)))
вечером, может, попробуем детей на лыжах покатать, Александра в первый раз будет пробовать:-)
вечером, может, попробуем детей на лыжах покатать, Александра в первый раз будет пробовать:-)
Наконец-то, добралась до тырнета, даже фоты умудрилась закачать, но мало, уж сколько закачалось:)http://eva.ru/albumpage/92959/711771.htm
Ледя, я ваще под впечатлением от твоих фот, прям секс-бомба!:) Ты Сашку подстригла что ли? Женя хороша, особенно при косметике:)
Лена-А, сранька у тебя зачотная:-7 помниццо, она не умела "отвечать" кому-либо и новые посты заводила, а терь вона "отвечать" научилась, так шо не все потеряно у ней)))))
Ту Лена Айфер, нет проверяла не на аппарате. Так что хотим на днях, плюс не люблю я эти закапывания(((
То Леди ДИ. Так мы и были в Морозовке, у зав отедления Котяшевой. В том то и дело, что я не сильно верю в вероятность ошибки(((((
Про 7 лет ты меня огорчила, я все таки надеялась, что к школе станет получше. Если полдиоптрии в год... то ОГО мда.. только наверное все таки это индивидуально, у кого то больше у кого то вообще так же остается.
В общем .. ииээххх..
То Леди ДИ. Так мы и были в Морозовке, у зав отедления Котяшевой. В том то и дело, что я не сильно верю в вероятность ошибки(((((
Про 7 лет ты меня огорчила, я все таки надеялась, что к школе станет получше. Если полдиоптрии в год... то ОГО мда.. только наверное все таки это индивидуально, у кого то больше у кого то вообще так же остается.
В общем .. ииээххх..
пытаюсь еще :) http://www.youtube.com/watch?v=f__XpzdxP8o
если никак, значит у вас кодека нет :( или у меня формат не тот
если никак, значит у вас кодека нет :( или у меня формат не тот
Мы второй день играемся с Вии. Вчера вечером подключили платформу. Сначала я ввела туда свои параметры-возраст,рост, а она сама меня взвесила и выдала индекс массы тела-вхожу в идеальные рамки, как ни странно. Но я всё-равно поставила для себя цель-похудеть на 5 кг за 2 месяца и теперь буду тренироваться. Потом она предложила разные упражнения на проверку баланса тела, на равновесие, и потом выдала мне мой физический возраст. Я то думала, что окажусь молодухой лет 25, но не тут то было. Оценила меня на 34 года, вместо моих 32. Муж постебался, конечно. А потом мы его протестировали, правда он после гостей был слегка выпивши, но всё-равно. Платформа сказала, что у него излишний вес-хотя я не сказала бы. Он при росте 187 весит 83 кг и выглядит стройным, не знаю. Ну а потом стали ждать какой ему физический возраст выдадут, он стоит хорохорится, а ему бац-45!! Вместо 34! Предложили усиленно тренироваться и худеть, но он отказался ))))))
А я до трёх ночи и на лыжах горных каталась, и с трамплина прыгала, и обручи крутила, и бегала-прыгала-играла. С утра проснулась и не могу пошевелиться-всё тело болит. А я сомневалась, что там достаточная нагрузка будет.
А она ещё прикольная такая-всё говорит мне:"Марина, уже 2 часа ночи! Ты уверена, что хочешь тренироваться?! Может часы установлены неправильно и их надо переустановить??" -как бы с ума не сошла от моего режима )))
А я до трёх ночи и на лыжах горных каталась, и с трамплина прыгала, и обручи крутила, и бегала-прыгала-играла. С утра проснулась и не могу пошевелиться-всё тело болит. А я сомневалась, что там достаточная нагрузка будет.
А она ещё прикольная такая-всё говорит мне:"Марина, уже 2 часа ночи! Ты уверена, что хочешь тренироваться?! Может часы установлены неправильно и их надо переустановить??" -как бы с ума не сошла от моего режима )))
А я вчера-таки Стиляг посмотрела. Ну и Иронии Судьбы-2 попыталась. Про них даже говорить особо не охота (если бы не мой любимый Хабенский, вообще бы не стала смотреть, а так хоть часок попялилась ;)), а вот Стиляги очень и очень даже. Я теперь поняла, что имела в виду Шуня, когда говорила, что Человек и кошка там звучат совсем иначе и вовсе не кажутся перепевкой Ноля. Ну да, иначе. Как и Восьмиклассница, и Скованные одной цепью и т.д. Я так поняла, что Тодоровский в одном фильме попытался собрать все свои музыкально-временные любови, а потому и вложил в уста стиляг 50-х любимые песни его (и моей, к слову ;)) молодости: Цоя, Бутусова, Хавтана, Агузаровой, Сукачева и Сюткина. Но все равно именно Человек и кошка мне там меньше всего показались к месту. А в целом очень приятный фильмец. И очень ностальгирующий. :)
То Масяпа Поздравляю тебя запоздало с Днём Рождения:)!!! Здоровья тебе, счастья, послушных детей и мужа:) И всего всего хорошего и побольше!!!
Садитесь ужо с поп-корном. :) Я сегодня, не выдержав мук любопытства (любопытство всегда было одним из моих пороков, оно частенько вытесняет во мне гордость, да и чего там греха таить, здравый смысл) поперлась в аэропорт позырить на нашу сраньку. Ну позырила. Ниче так в принципе. Но на мой вкус все-таки вульгарновата и безвкусна. У меня в голове ну никак не укладывается сочетание чисто спортивного стиля из джинсов, ярко-желтой толстовки с капюшоном, нежно-розовых спортивных тапочек и грязного холщевого рюкзака с тенями для век цвета электрик, новогодними блестками по бровям и лбу и нарощенными 2-3-сантиметровыми ногтями с окрасом в цвет битых елочных игрушек (смесь переливающихся серебряных и золотых блесток). Но так она вполне адекватная и вела себя вполне корректно.
И все-таки: и что нравится этим мужикам? :think
И все-таки: и что нравится этим мужикам? :think
Мы вчера до Аватара добрались. Впечатляющее зрелище. Помню как когда-то все восхищались съемками "Титаника", что типа вода прямо на зрителя, итд. А сейчас кажется, что те впечатления что-то сродни тому как люди убегали в ужасе от "прибытия поезда".
Но не 3-д я этот фильм смотреть не стала бы.
Но не 3-д я этот фильм смотреть не стала бы.
млин, муж такой вкусный "оливье" сделал-ну невозможно его не жрать!!
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения