324
разноМАМский
Малыши от года до трех
29.01.10 23:05

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №202 ♂&♀ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2150505.htm?messageId=53735557

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)

МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)

НАШЕ ФСЁ и их Д
У меня сегодня на ужин были жареные осьминожки и я поняла, что я ОЧЕНЬ хочу в Грецию...:-9 И ещё мне зверски хочецца холоднющего белого вина. Шоб под осьминожки было. Но и осьминогов пожракали уже, и за вином лень спускацца...
Не, ну нормально??? ева не пускала пол дня, не постила мои сообщения. Я уж думала, шо меня забанили нафик:-7
Сеня Гордон у нас... Палата № 6:-7 никто не заценит?
Маришшка, прочитала вашу эпопею, ужоснах...
Лена-А, уржалась над Ариной:))))) ну чё, она в итоге поняла шонить или как?)))
Королевская Шлюха!!! ты куда делась??? вернись, не то рыдать начнууууу!!!

аджику хочу:-) млин, губы горят)))
а вы видели топ в ВО про книжку децкую? я, если честна, акуела сразу... у кого у нас тут детипочтиподростки, вы бы смогли показать и обсудить такое? может, всё нормально, и это я занудствую?
не пойму что они там в саду едят. мой пришел сегодня и съел: 2 банана, тарелку манной каши, конфету и 5 сырных печений ))
2 Шун: да я уже давно говорила деду семейного менять. сейчас он вроде дозрел уже и больше к нему обращаться не хотели, но вот вышел такой экстренный случай ((
2 Айфер: Лен, так он бы хоть что-то предложил сам! Вот хотя бы тогда, когда понял что пластырей нет-так нет же! Во-первых дед у него был с утра, в 11, а он подождал пока аптека закроется и тогда только сообщил нам "радостную новость". И насчёт того, что может рано их пока-так никто и не стал бы их клеить просто так для профилактики, хотелось иметь страховочный вариант под рукой, чтоб не было как вчера, когда бабушка сползла с дивана на пол на колени и корчилась от боли.....
2 Шмути и Мята: нажаловаться очень хочется, да и вообще я правдолюбка по жизни и всегда люблю добиваться справедливости, но вот просто нет сейчас сил ещё и на это.. Может потом соберусь с мыслями.
Завтра с утра иду в парикмахерскую на химию-стану кудрявая и беззаботная!
оттерла я рукав пуховика уайт-спиритом. все нормально, но он теперь таак воняет. не знаю что делать
ТО Кари муж просит передать спешл респект и уважуху за сырное печенье :)

их ел даже ребенок, который практицки ничего из того, что я пеку, не ест. только масла я буду класть поменьше пожалуй
Ну вот зачем я нарожала столько детей, мля. Могла бы обойтись без этого аттракциона. Меня седня вызвали в школу, потому что мой....бля слов нет, взял стул с девочкой и перевернул его, так, что ее в больницу забрали, она башкой треснулась об пол, а когда учитель к нему подошел, то нахамил ему так, что практически послал его. Как же мне было стыдно иомаио, ну вот что за придурок жизни у меня растет? Мля, сердце целый день болит из-за этого
то Гюрза! я сделала в том топе аджику:-))
Только недавно приехала. Ездила с тетей, туда стояли в жутчайшей неедящей пробке, просто ваще не двигающейся. Доехали в 8 часу уже в больницу, мама позвонила грустно сказала что наверное меня не пустят. Я сказала что пропуск до 10 и пустят обязательно. Короче сходили, я купила все что она хотела, отвезла еды ну в общем все что нужно. Выписали соседку, ей теперь скучно. Но она понимает что я не могу целый день сидеть, это когда я там. А по телефону тоненьким голосом жалуется все время:( не, мне ее очень жалко, я прям ревела сегодня, но вот я приехала домой и что? Лежит Кир в одежде спит, портфель не собран, муж у компа. А че грит он заснул, что его будить что ля? Я в плач конечно, ну что такое? Завтра в школу, хорошо хоть поел. ну в общем поругались стоит терь в коридоре читает.
Поговорила с врачом, он чет тоже как-то упрекает меня что ли, типа я по телефону не люблю говорить, вы подъезжайте, мы пообщаемся. Ну это значит часа 3-4 там сидеть надо будет вылавливать его. По телефону сказал только что гистология пришла, там процесс местно распространен, то есть как бы не очень хорошо все. Ну и что он может сказать? Если бы можно было, то назначили бы химию еще, будет советоваться, но вообще она всю химию получила и ее форму химией не лечат. Я весь вечер себя корила что не настояла на операции весной, что не могла там быть с ней и обсуждать все с врачами, тк сидела с ребенком, но она категорически отказывалась от операции, прямо вот наотрез и когда ей предложили вариант попробовать обойтись без нее, она с радостью за него ухватилась. Я пыталась говорить о том что операция это всегда лучше в плане прогноза, но опять наткнулась на непонимание. В общем, считаю себя виноватой. Но ее сестра еще настраивала на консервативное лечение. Мол мама, зачем тебе это, пусть так полечат. Она даже сейчас, когда уже понятно было что без операции не обойтись говорит - ну спроси, может еще пооблучают? Ну просто вот слов у меня нет. Абсолютно не в теме и какие-то бредовые идеи свои озвучивает. В общем, я хреновая дочь.
Насчет ухода я так поняла что им так удобнее, типа мало ли она сама не справится, объяснить все родственникам и пусть мудохаются, медсестры там ничего делать не хотят. Я все понимаю, но целый день быть там не могу, Вероника только в понедельник пойдет в сад и забирать хочу ее пораньше, не в 5 часов, месяц перерыва был, а это могу только я делать. Ну если такая ситуация, я не знаю что делать. Про свекровь вообще я в шоке была что мама там еще оправдывается, я говорю скажи просто что это человек вместо меня приехал пару раз и даже если бы она не ухаживала за своим отцом, она работает и даже к своему сыну в больницу ездила раз в три дня, ей это долго и тяжело.
А врач по телефону все мне говорил "ну вы же ближайшая родственница, вы же ее родная дочь" я прям говном себя ощутила каким-то. Что нарожала а теперь за матерью не могу смотреть. Спросила про дальнейшее лечение, говорит ну вы придите мы вместе пойдем к профессору и будем говорить. Надо вот выбрать день и ехать. А мама тете моей сказала что не хочет ничего у врачей спрашиватЬ, то есть хочет жить как жила, ее суровая реальность не интересует. А мне хочется чтоб она как-то более реально на вещи смотрела, чтобы можно было уговорить ее переехать сюда. А то если вот так вот в розовых очках сидеть то конечно она поедет домой и никуда переезжать не станет. А врач ей все в мягкой форме рассказал, она естественно ничего не поняла, когда я стала говорить что наверное это не очень хорошо, она замолчала и сказала что зачем я такое говорю.
Ну в общем у меня кругом голова идет, не знаю что делать. Самое главное что в Сочи ей совершенно не на кого рассчитывать, я не представляю, как она там будет и что мне придется делать, жить просто на иголках если она будет там.
Таня, я не знаю где работает сестра, и если честно мне неинтересно. Но кажется в госструктуре какой-то. Она типа полдня на одном проекте, полдня на другом. Но не думаю что сильно квалифицированная работа. А чего? Вишь нашла что-то в почтисорокет и после перерыва.
Ту мята про аджику. Я ж спросила. Тетя сказала что та что хочет твой муж наверное она тока из острого перца делается. Перец и соль что ли. но ее есть невозможно почти. А вот та что на хлеб мазать и ваще более мягкая, там как раз том. паста или помидоры, горький перец, чеснок, кинза. Короче без кинзы не то будет наверное.
Взяла у тети рецепт хачапури. Завтра ждите меня с хачиками. Я их уже делала, было вкусно. Пошлю с утра мужа за сыром и мукой.
Чёт вчера у вас тут тихо так было? Я то дуууууумалаааа... Я вчера уснула с Ариной и решила себя перебороть и потом не лезть сюда и пошла потом опять спать, и сегодня в 8 утра аж с собакой попёрлась гулять, а он не хотел, но я сказала "Надо, Вася, надо" :) И потом еле уснула опять. В общем, не поняла пока ещё, на пользу мне пошло всё это или я разбитая из-за такого количества сна :)
у меня все продолжение ужастика "гланды". Сегодня вторая часть лечения началась, увч с мазью, тычут намазанной палочкой в миндалину, и включают ультразвук, я реально оглохла минут на пять. Мазь рыгательная. Потом ходили с дитями на Принцессу и Лягушку, Кира не впечатлилась, но если уж на то пошло, то мультик мрачноват и страшноват для малышей, но так-то я первый раз с ней в кино ходила. Мот просидел с мужем до конца. У нас -32 и холодает, на завтра -49 утро стоит
старшенький у меня сегодня проснулся в скааааазочном настроени... всё ему плохо, и поэтому рыдает по каждому поводу и неповоду...
муж вчера вынес мне мозг речью о том, как ему необходимо утром встать рано, чтобы успеть сьездить в город с Кристианом подстричься, заехать на работу по каким-то там делам и ещё ж на лыжах с детьми покататься... млять! вот я их только что выпихнула... короче, весь день в жопу пошёл...
Марина, как там бабушка?
У меня ишо адзын племянник ночью родился. У двоюродной сестры третий сын, 56 см и 4400, сама родила, ващеее. Ей и первого запрещали самой рожать, потому что у неё операция на глаза была, а она вон третьего уже, и все богатыри. Второй был 4600 :)
Кто хоцет, покажу, как Арина "Сказку о рыбаке и рыбке" рассказывает. Желательно при этом знать текст, чтобы что-то понять, потому что она в процессе то затылком поворачивалась, то подушкой прикрывалась... :) А потом забуксовала на строчке с 3 словами на букву С, и меня на хи-хи пробило. И "Муха-Цокотуха" там есть. С впадением в прострацию и самовыведением из неё в середине :)
Слушай, Гюрза, я в шоке. Где таких детей выдают? Я вся в комплексах плохой матери теперь :sad1 , потому что нам такое и не снилось. Максимум на что способен Пакис спеть песенку про эйбиси (ну алфавит которая) ВСЕ, а я искренне считала иво развитым ребенком. Я просто в шоке и востроге. Какая умничка! И она такааааая красивая у тебя:)
ТО Гюрза - и мне пульни муху. у нас читает ее наизусть уже с лета. только у Тимохи она Муха-Покатуха :)
Ну че, вот они родимые.
http://eva.ru/albumpage/4249/718876.htm
Рецепт простой, делаются быстро.
0,5 л молока, 1 пак. дрожжей, 1 кг (примерно) муки, 3 ст. л. раст. масла, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 2 яйца. Делаем тесто миксером, спиральками которыми. Посыпаем мукой и ставим в теплое место.
Дальше. 1 кг сулугуни или адыгейского сыра проворачиваем через мясорубку или на блендере или мнем руками, если адыгейский. Добавляем 1 яйцо и перемешиваем.
тесто поднимается немногО, делим его на 8 частей равных. Берем каждый кусочек, расплющиваем, туда 1/8 сыра с яйцом, защипываем сверху и раскатываем по форме сковородки.
На сухую горячую сковородку кладем и минут по 5 с каждой стороны жарим. Снимаем и смазываем сливочным маслом. Усе.
а я рагу сделала:-) 100 лет не готовила его... и на вечер кексиков хоцца...
а я пеку яблочный пирог с корицей, свекрам отвезу:)
Нас скоро в Рецепты перенесут :-D
Мяточка, а я сделала индейку и твои запеченые овощи на решетке. такая вкуснота. :-9 теперь всегда буду делать
Кто нибудь смотрел сегодня днем передачу "что съесть, чтоб похудеть"?
там разгромили все диети, сказали что не есть после 18 ужасно, т.к. потом любая еда пойдет в жир.
на сколько я поняла они за дробное питание 5-6 раз в день.
Ну шо, поварихи! А я чисто сеня суши приготовила /зачеркнуто/ заказала:-7
Я не могу больше на мужиков, слушайте им вообще чего-нибудь доверить можно, а? Бесит уже просто. Пошёл сегодня у меня муж с ребёнком в бассеин, а у неё воспалился на груди канал, ну я специальный пластырь купила водонепроницаемый, заклеила всё, чтобы микробы/инфекции не попадали. Не, ну что вы думаете, он взял его отклеил, перед бассеином:( Я не могу уже, человек упал с луны называется. И ведь это не первый раз с этим каналом и доктор сказал, что надо следить и такое безразличие или наплевательство или я уже не знаю что... Вот как бы дала бы ему больно...
ну чиво у кого седня на ужин? я детям щас курино-картофельные котлеты делаю, а они так пахнут сцуко вкусно, что даже мой забитый нос чувствует все
дайте ж мне кто-нибудь гюрзиной Арины пестню посмотреть. я и в скайп ей писала ...
я сегодня практически ничего не ела, а тут такой разврат! Пойти убицца теперь штоли?! Поганки какие ((((
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения