308
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №206&♀ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2155443.htm?messageId=53843914
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Ну, пока я не умру. Вроде бы :) Вощем, УЗИ у меня ничего не показало! Хотя визуально гиперемия имеецца :mda Врач, на мой ответ, когда я закончила кормить, переспросил: "когда-когда?", и, как мне показалось, очень удивился, что год назад :mda Потом стописят раз переспросил точно ли у меня не было температуры :mda И отправил на УЗИ. УЗИ ваще-ваще ничего не выявило! Но х.з., делали мне его на неположенный день цикла, поэтому велели обязательно явицца на 6-10 день цикла и сделать маммографию. Так что вот... Лекарсвт никаких не пропсиали. Но я попью мастодинон, думаю, хуже не будет? Ещё, пока ехала туда, грудь стала намного меньше болеть! Вот прям прилично намного. Сегодня её вполне себе можно пожмакать, без моей потери сознания :) :mda Ещё я пойду шоли сдам анализ на пролактин? Мне кажецца у мня чёто не то с ним :mda
Катюня, мой посыль те должны доставить прям домой, и я чесгря в шоке от того, что до сих пор нет посылки, мне малчик обещался, что через 8 раб дней, а то и раньше привезут.
ща позырила по трекингу, седни в 10.00 стоит статус "неудачная попытка вручения", видать привозили, а тя дома не было...
там был Сутеев, две Незнайки, Андерсен, Гримм и Буратино
ща позырила по трекингу, седни в 10.00 стоит статус "неудачная попытка вручения", видать привозили, а тя дома не было...
там был Сутеев, две Незнайки, Андерсен, Гримм и Буратино
то Элла
ага, ризотто - рис, но он такой пузатый, и получается (у меня, во всяком случае) не отдельно рисинка к рисинке, но не кашей... вкусно, короче))
ага, ризотто - рис, но он такой пузатый, и получается (у меня, во всяком случае) не отдельно рисинка к рисинке, но не кашей... вкусно, короче))
у нас такой ветерь завывает... высунула морду на улицу - собаку выпустить, так чуть дверь не оторвало
завтра будет тяжёлый день....
С утра надо будет отогнать в сервис мою машину, приготовить мясо, отварить картошку, забрать из кафе крендели. Потом детей отвезём к свекрови (Даню первый раз у неё оставлю), а сами поедем на кладбище.... Не знаю как я это переживу, у меня сейчас всё сжимается в груди как только подумаю...
С утра надо будет отогнать в сервис мою машину, приготовить мясо, отварить картошку, забрать из кафе крендели. Потом детей отвезём к свекрови (Даню первый раз у неё оставлю), а сами поедем на кладбище.... Не знаю как я это переживу, у меня сейчас всё сжимается в груди как только подумаю...
Тань, я посмотрела На краю рая. Мне понравилось конечно, очень хорошее кино. Но вот башка ап стену больше понравилась, просто драматизма больше наверное ну и тронуло меня очень.
А это такое более умиротворенное кино, хотя трогательное и глубокое.
Щас вот Солино смотрю его же. ПОка нравится.
А это такое более умиротворенное кино, хотя трогательное и глубокое.
Щас вот Солино смотрю его же. ПОка нравится.
А я номинантов на Оскар глянула. Чет или смотрела уже или какой-то нудизм типа Нельсона Манделы или Льва Толстого. Позырю конечно, но чет прям душе и отдохновения не найти. Аватара чет прокатили везде.
Моя сегодня нашла подарок на Дыры. Самокат трехколесный. Ну и че, я собрала, терь пытается катаццо. Волочит сзади ногу, не хочет чтоб ее катали.
Ну хоть я довольна а то мне сказали что самокаты такие для двухлеток, но нашей он великоват еще. коротышка жеж. 90 см где-то. вот такой купила. http://www.simba-dickie.ru/CommonFiles/SDG-RU/PDM_Products/Smoby/450112/450112_00-2.jpg
Ну хоть я довольна а то мне сказали что самокаты такие для двухлеток, но нашей он великоват еще. коротышка жеж. 90 см где-то. вот такой купила. http://www.simba-dickie.ru/CommonFiles/SDG-RU/PDM_Products/Smoby/450112/450112_00-2.jpg
Ещё прикол. Ну наш совок неистребим, млина. Я ж поехала таки в диспансер на Таганку. Ну чёт подумала там уж точно врачи проверенные, ну и была я там как-то уже и не раз, и от мамы туда не так сложно ехать вроде как. А я ещё вчера когда звонила туда, то уже тётка в телефоне путалась в показаниях и касательно часов приёма, и номеров окошек, куда мне совацца следовало, и на вопрос о дне цикле сказала шо не имеет значения. Приехала. Окошки, которые она мне называла, не работают. Встала в очередь в единственное окно. И стою и уже мне не нравицца шо в трёх местах висят объявы и большими буквами написано шо платно принимают с 8-14. Ладно, стою, думаю пошлют, так пошлют. Грю в окно так и так, хочу платно УЗИ сделать. Мне тётка грит почему так поздно приехали? Я грю мне так сказали по телефону. Она грит ладно, какой у вас день цикла. Я ж ишо умная, не помню точно, помню тока число, когда М должны быть. А телефон, где у мню записано ето, в машине оставила. Короче высчитала кое-как, она мне грит уезжайте и приезжайте на...5-17 день цикла. Хотя везде пишут шо на 6-10. Я грю у мню грудь болит, чё делать тогда? Она грит и чё, сильно болит? А это, на минуточку так, регистратура. Народ в пОльтах стоит, снег отряхивает, мужики сидят какие-то, дети бегают, и я тут уже отчиталась и по месячным, и по родам, и по тому шо у мню ваще за проблема. Я грю можно мне к доктору попасть или нет? Ну типа шо харе уже тут допрашивать меня при всех (трихаха :-D). Тогда она грит сока вам лет? Я грю 35. Она мне ПОЛНЫХ лет сколько, я спрашиваю. Я офигела, грю ещё раз шо 35. Ваще не пОняла, на 34 шоли я выгляжу, а на 35 ещё нет? :mda :-D Она грит вам на маммографию надо, значит. Я грю ну ок, пойду на неё. Она грит идите к 1-ому кабинету и вас вызовут. Я стою у кабинета, там тётки с бабками сидят, вот шоб не соврать человек 50. Давай меня домогацца чё я ни за кем не занимаю и подозрительно у кабинета стою. Я молчу. Они гудят, как улей... Вызвали мня прям сразу же и я захожу в кабинет и прям ощущаю все эти 50 взглядов на себе и думаю ну всё, даже если нет ничего, то теперь точно будет, наверное :) И тут я вижу пипец. Хороший такой совецкий пипец :) Комната, метров 25. В ней 4 стола, за каждым сидит медсестра и врач. У каждого стола по стулу. На стульях сидят тётки. Кто уже одет, кто голый. У одной одна грудь тока уже :-O Мне грят раздевайтесь. Пипец просто :) Ну хоть бы чисто номинально ширмочками оградили эти 4 места приёма врачей :-O Вощем, я в шоке была :) Хотя, помню на Опарина мня в кабинете УЗИ просто убило, когда там посреди кабинета стояла кушетка, тут же аппарат УЗИ и сидит врач делает УЗИ, диктует через всю комнату всё шо там видит (какая иоптыть врачебная тайна и этика охренительная), а бабы тут же у кушетки в очереди уже без трусов стоят! :-O Ну я честно думала шо больше нигде такого нет, ан нет, пожалуйста вам...
Ещё я дура жеж. Не знаю, как так получилось, но я обсчиталась с месячными и была уверена шо у мня они должны начацца 6-8 февраля. А щас посмотрела, так чуть ли не сегодня оказываецца!!! :-O
развеяццо! стащила из ВО
http://kotomatrix.ru/best/
http://kotomatrix.ru/best/
мне сейчас прямо стррррашно захотелось "морских коробочек" в соусе! Прям нимагууу! У вас они тож так называются?
пошла я спать, девашки:-)
ладненько ушла я, а то вставать скоро уже, всем споки.
Лена М! Это жесть! Палкой рот открыл, говоришь? Охренеть просто...
Девы, похвастайтесь что ли своими зубами :). Хожу к зубному давно довольно (отец и дочь там) и прям вот к кому из них не попаду, сплошные ахи и вздохи. Какие у меня плохие зубы, шо вот долго это все не продержится и ваще жуть прям, как же я с такими в своем сравнительно молодом возрасте. А я чет думала всегда, что если до 30 прожил со своими, пусть запломбированными сзади, то эт хорошо! или я от жизни отстала?
Сегодня вот после очередных качаний головой и разговоров о том, что ранее люди не следили за гигиеной как надо, дядя мне заявил, поймав мой офигевший взгляд, что он все, конечно, понимает, так как сам вырос в военное время, но в России-то однозначно еще хуже и т.д. Я уже ваще зафанатела, какими-то нитями чищу кажд. день, полоскаю хренью особой, сладкое ем раз в день и сразу бегу зубы чистить...ваще, прям комплексы ужо!
Сегодня вот после очередных качаний головой и разговоров о том, что ранее люди не следили за гигиеной как надо, дядя мне заявил, поймав мой офигевший взгляд, что он все, конечно, понимает, так как сам вырос в военное время, но в России-то однозначно еще хуже и т.д. Я уже ваще зафанатела, какими-то нитями чищу кажд. день, полоскаю хренью особой, сладкое ем раз в день и сразу бегу зубы чистить...ваще, прям комплексы ужо!
То Леди а я вот даже рада, что тебе операция не поможет:) Т.к. я почему то думаю не о том, что после ОП лучше будет, а о тех процентах, у которых ухудшение и поэтому сцу:)
Я вчера завалилась спать с ребёнкой ажно в 8 вечера:) Вообще глаза слипались, до этого дурында сидела полночи читала последнюю книгу про Гарика Потера:)
у нас шторм на улице... Александра даже стоять не смогла: вышла и завалилась сразу от ветра))) пришлось мне её тащить на себе до сада Кристиана и обратно до дома, а потом в упаквала в коляску... потом ещё дорожку от снега расчистила - домой пришла мокрая аки мышь...
зато щас чудненько, сижу после душа, кофий пью, за окном метёт)))
зато щас чудненько, сижу после душа, кофий пью, за окном метёт)))
Наташ, а что будет, если муж и в следующий раз повестку не заберёт? Ты узнавала как вообще процесс проходить будет? В смысле сколько раз ты туда будешь ходить одна, пока не разведут?
Ещё я ж вчера в пробке уснула! :-O Ехала по Котельниченской и там быда наижутчайшая пробка, а я в них ваще всегда спать хочу жутко, а тут ещё и недосып видать накопился. И прям эти фонари красные в глаза мигали-мигали и хорошо я не ногой тормоз держала, а то б вообще жуть была бы, наверное. Вощем, проснулась от того шо мне гудят сзади и смотрю впереди меня уже метров на 300 пустота и даже из соседнего ряда перестраиваюцца машины уже. Прям ужас, надо больше спать!
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения