314
≈☼≈ ЯНВАРЯТУШКИ&09 - 2≈ ☼≈
Добро пожаловать в новый топ №2
Всех мамочек и деток поздравляем с ГОДИКОМ!
Храни господь ВАС и ВАШИХ близких!!!!!!
Всех приветствую в Феврале! Год назад наши пупсики только появлялись на свет! А сейчас наши детки большие, многие ходят! Нам уже ГОДИК, а кому скоро и исполнится!
Поздравляем Именинников еще раз!
Мамочки и детки не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наболтали - http://eva.ru/topic/55/2153393.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ №2
Всех приветствую в Феврале! Год назад наши пупсики только появлялись на свет! А сейчас наши детки большие, многие ходят! Нам уже ГОДИК, а кому скоро и исполнится!
Всех малышей и их мамочек с прошедшими днями рождениями и переездом в новую темку!!!
Я сегодня обрила своего хомяка, теперь он у меня лысый)))
Смешной:)
Смешной:)
Девочки,всем привет.У нас дома хрень просто...в пятницу ночью моей маме было плохо...рвота,понос (сори)темпа 38.2...на след.день слабость и всё прошло.В ночь в воскресенье вырвало Настю и был поносик.Вчера я чуть не отбросила коньки...мои все на работе а мне плохо...всё как у мамы и темпа 37.8...ЖЕСТЬ!!!Хорош муж пришел в 18.00!!!
А сегодня Настю вырвало 2 раза!!!Дала ей смекту.
Не какала вообще...темпы ттт нет!!!
Что делать?????? Подождать или врача вызывать???
Начиталась в инете...похоже на Ротовирус :(
А сегодня Настю вырвало 2 раза!!!Дала ей смекту.
Не какала вообще...темпы ттт нет!!!
Что делать?????? Подождать или врача вызывать???
Начиталась в инете...похоже на Ротовирус :(
Девочки! Решаем и думаем про участие в ФОТОКОЛАЖЕ ГОДОВАСОВ!
Прислали фото
1 Сиамская кошка
2 Иришка
3 Natalisa
4 ulena76
5 Надя
6 Леся
7 skybird
8 Uvita
9 Silver Rain
ПОАККТИВНЕЙ ДЕФАЧКИ!!!
Пару топов пособираем!
Миленчик ты почему игнорируеш мое сообщение
Прислали фото
1 Сиамская кошка
2 Иришка
3 Natalisa
4 ulena76
5 Надя
6 Леся
7 skybird
8 Uvita
9 Silver Rain
ПОАККТИВНЕЙ ДЕФАЧКИ!!!
Пару топов пособираем!
Миленчик ты почему игнорируеш мое сообщение
ФОТОКОЛЛАЖ
Блин мой носом хрюкает, редко подкашливает, вечером 37.8 темпа, потом сама спала, ща нету, чо такое! Соплей как таковых нет, ок чего то внутри болтается, во рту вроди зубов невидать, мож не туда смотрю??? Ужинать отказался!
Отменила опять молоко АГУША и творог, чистый вроди , а и сок, вот хочу ТЁМА творог попробовать...
Отменила опять молоко АГУША и творог, чистый вроди , а и сок, вот хочу ТЁМА творог попробовать...
Tёpik Чо тама с сайтом нашим :) меня не пускаюьть!
МАМААА!!! У нас по фазам развития неделя грозавая :sad3 ОООчень заметно! потом 2 мес штиля!!!!! :cool1
Сашка сегодня так четко сказал АНЯ! бабка позвала ее, а он повторил, да так хорошо! прям балдю! а как душевно он мама говорит, привем не мамама, а МАМА! еще вчера хорошо гаки сказал , глазки тобеж
Мы уже 2 дня без груди вообще, ночью сегодня улёт был, конечно, муж носил на руках постоянно, и только так он спал. С утра прихожу и вижу своих мужчин спящими без задних лап. А ещё такое ощущение, что сына забыл про грудь.
Приветик,девули:)!Ох,че-то редким гостем за последнюю неделю стала:(все времени нехватка:(
Сегодня в гостях у нас Иришка с Егоркой были:)Ну Егорыч ботатырь,красавец:)
Правда, не дали нам детишки пообщаться..
и..ну..покусали нас..хнык..за щечку мою бедную зайку кусанул Егорушка,и сам испугался и заревел..
терь у Дашуни фингал под глазиком:(..до свадьбы заживет:)
воть..а в общем,Иришка хорошо выглядит:)Егор подрос,такой блондинчик:)
даже не верится,уже годовасики!:)
Сегодня в гостях у нас Иришка с Егоркой были:)Ну Егорыч ботатырь,красавец:)
Правда, не дали нам детишки пообщаться..
и..ну..покусали нас..хнык..за щечку мою бедную зайку кусанул Егорушка,и сам испугался и заревел..
терь у Дашуни фингал под глазиком:(..до свадьбы заживет:)
воть..а в общем,Иришка хорошо выглядит:)Егор подрос,такой блондинчик:)
даже не верится,уже годовасики!:)
Я кстати сейчас сначала сунулась по привычке в ,, малыши до года,, . Смотрю все незнакомые и вспомнила что мы переехали....
Всем, привет! я вот только выбралась в новый топ. с не привычки зашла в старый.. почитала про роды...погрустила-порадовалась.. У нас ахтунг-лезут зубы с температурой. Две ночи спит подвывая,но седня прорезался зубик...жду еще! Еще мы тоже в компанию к Мышки остриглись налысо!))) фотки выложу на днях! мне так нравится... такой он трогательный!..с большой головой и раскосыми глазами-похож на инопланетянина-гуманоида... Еще в новой девочке Uvite..признала свою соседку по боксу в роддоме))) так что привет тебе..нам с тобой везет на случайные встречи!!!
мы вчера ходили в поликлинику по врачам, обошли почти всех врачей, только к неврологу не попали. та у которой мы раньше были на учебе сейчас, а другая неадекватная женщина, так что я поберегла нервишки и решила нашу подождать. смотрел нас стоматолог, отправили к ортодонту (сразу вставлять что ли будут), но туда тоже не попали, там после обеда прием, а мы с утра ездили. Пашку в поликлинике понравилось, там столько детей, он меня ко всем тянул, а я его наоборот в уголок, а то там все с соплями, кашлями. вели мы себя хорошо, только у хирурга повопил, когда этот мужик здоровенный стал за яйки хватать, но как только штаны назад надели рев прошел. короче наши яйки и мы сами их тянуть будем.
потом приехали домой, Пашку есть рано было, я села супчика хлебнуть, а он стал клянчить, короче налила ему супа куриного без зажарки, этот к5рендель навернул тарелку, мясо кусками брал и ел, съел полгрудки куриной
потом приехали домой, Пашку есть рано было, я села супчика хлебнуть, а он стал клянчить, короче налила ему супа куриного без зажарки, этот к5рендель навернул тарелку, мясо кусками брал и ел, съел полгрудки куриной
Девчонки, вот почему моих пацанов все девочками называют? У Арсения это даже камерой снято: в два года он идет по Крымскому зоопарку в голубых шортах, футболке, кепочке с синим якорем и большой машинкой в руке; папс его снимает; мимо проходит пожилая пара, и тетенька дает Арсению конфетку со словами: "Какая малышка! Можно, я ее угощу?"
Вчера в поликлинике невролог, посмотрев на обложку карты, успокаивает разбузившегося Женю (тоже весь в голубом): "Женечка, ну ты же хорошая девочка, не плачь, тетя тебя трогать не будет!"
Рядовые случаи я и не беру, потому что правда, сложно отличить, если свои дети уже большие или малыш одет в нейтральное, например, желто-зеленое.
Теперь хожу и в виде развлечения пытаюсь на глазок сама определить, мальчик или девочка у народа :). Вроде, не так это сложно. А у вас как?
Вчера в поликлинике невролог, посмотрев на обложку карты, успокаивает разбузившегося Женю (тоже весь в голубом): "Женечка, ну ты же хорошая девочка, не плачь, тетя тебя трогать не будет!"
Рядовые случаи я и не беру, потому что правда, сложно отличить, если свои дети уже большие или малыш одет в нейтральное, например, желто-зеленое.
Теперь хожу и в виде развлечения пытаюсь на глазок сама определить, мальчик или девочка у народа :). Вроде, не так это сложно. А у вас как?
Добавила фотки. заходите. пароль наш...я пока вас почитаю..
Млин..а мы вообще есть не хотим... тока овсянку более-менее!. Кароче запихиваю ему еду исключительно под бэби-энштейн, теперь уже привык. а как включишь, все ребенок пропал...вот и запихиваю ему..все чего надо!..я прям как обед или ужин..так прям мандраж берет, что кормить его опять надо...
Леся,глянула фотки ваши:)и влюбилась в Женьку,такой он классный,оч красивый мальчишка:-*такие черты лица нежные,выточенные,прелестный мальчишка:)
А ты,маман,чего на себя наговариваешь?толстая да толстая..ты чего?[-X
Отлично выглядишь=D>
Женька на тебя похож,или мне показалось?
А ты,маман,чего на себя наговариваешь?толстая да толстая..ты чего?[-X
Отлично выглядишь=D>
Женька на тебя похож,или мне показалось?
Сморю гдето сверху Надюха нарисовалась!!! АЛЕ! ТЫ ХДЕ??
Я поплакаться! Моя вчера жопа уснула в 00.30 ночи! Никак не хотела спать, что мы с папой не делали! При этом она вчера спала до 3-х один раз! Я думала рехнусь:(
Видимо она вчера перевозбудилась, а она всегда такая, как снег метет. Так что мы - прогноз погоды:)))))))
А еще мы сегодня на улице замерзли, мля...
Ого вы наболтали, буду читать...
Видимо она вчера перевозбудилась, а она всегда такая, как снег метет. Так что мы - прогноз погоды:)))))))
А еще мы сегодня на улице замерзли, мля...
Ого вы наболтали, буду читать...
сходили мы седня в поликлинику. взвесились, померились. Надавали кучу бумажек на анализы, вся фигня. Медвежуть меня поразила. Такой ор подняла, когда ее смотреть стали, капец! Ничем угомонить не могла. Врач мне что-то говорит, я ничего не слышу и не понимаю, мелочь орет- ужас. Начался у нее этап " боюсь чужих". И вот как нам диспансеризацию проходить, если она так вопит? блин, а еще кровь из пальца сдавать и привики делать, ё-моё...
Фотки добавила в альбом. Кто хочет - добро пожаловать. Пароля нет.
Слушайте, мы самые мелкие чтоли получаемся? по росту
Девочки.... Вопрос...А вы все уже сами ходите??? Просто мы ходим по комнате, а так ползком... ((((
Переходим болтать в новый топ - http://eva.ru/topic/55/2159343.htm
ЗАКРЫТО для новых тем
Девочки.. у нас возле ротика вылезли 5!!! прыщей..я вот думаю, то ли от сильных слюней такая бяка..то ли стаффилокок!..вдруг на фоне прорезывания зубов.врачи бесплатные не доступны..народу до морковкиного заговения...(((не у кого не вылезали от потопа слюней?
у меня у дочьки от того что она вместо сосы сосет палец вокруг рта появляются мелкие красные прыщики. Если прыщики будут с гноем, то это уже что то серьезное. Вы сдайте в институте Габричевского м. водный стадион анализ посев слюны не дорогой или кала 600р.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения