311
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №209 ♂&♀ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2158445.htm?messageId=53911390
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Марин, все классные. Но вот первый мне прям особенно понравился. Вообще, представляю, как тебе тяжело. Я бы всё хапанула :)
Ну чё, кто-нить начал афабазол пить? прям не знаю, пить-не пить?
Аня Сильвер! Очень симпатичная у тебя девочка. И наряды тоже классные. А вязанное ваще ммммм :-9
Гюрза, а что ты там в ЛС давала? И почему зажала упражнения?
зашла в детский топик и обалдела. чуть ли не половина мамок своим пацанам головы обрили! Я думала эти предрассудки насчет волос давным-давно устарели, ан нет...
2 Таяна Раньше 100,1 часто слушала, любимое радио было, сейчас изредка.
То Маришка, классные наряды ты ребятёнку прикупила:) Я бы наверное всё скупила и в шкаф развесила:)
Привела я Алексу из сада, ботинки полностью мокрючие и соответственно ноги тоже:( Не знаю в какой луже она там бултыхалась... Воспиталки сказали, что у нас обувь не та....
пошла я тоже за своим децким садом)
Мой кокашко порвал куртку почтиновую. И ишо отзыв по рассказам Чехова писать. Вчера Сы забирала Веронику, та от нее пряталась и грила что будет ждать маму, может мама придет, а ее нет.
Меня ваще кто-нить видит в этом топе??? я своих посто ваще не вижу, млин
Слуште. поможите загадку разгадать)
Почему все болеют в одно время? и одинм и тем же? хотя живут в разных городах и странаХ? как енто так получается?
Почему все болеют в одно время? и одинм и тем же? хотя живут в разных городах и странаХ? как енто так получается?
усе, я отстрелялась. но говорить не могу, и нижняя половина башки отекла (типа все лор-органы), наверное это действие антибиотика, который в гланды нафигачили
Маша-Масяпа, напиши мне, пожалуйста, какую ты химию делала :)
дайте и мне что ли пароль ани сильвер
о, как меня задолбала мозаика! почти год стояла - никто на неё не смотрел, а теперь Александра вдруг обнаружила... и каждый день я ползаю по полу и собираю эти финтифлюски... ну и мой ночной кошмар, что Алекса опрокидывает эту коробку с 10000 детальками:-О насыпала ужо ей в пиалу - не прокатило...
чёта я переела... как-то тяжко в желудке
Только не ржите, но меня окончательно перестало мутить только что, после... маринованного огурца :-O Но нинада меня за тестами отсылать, я их ужо 4 сделала :-O
товарищи, скажите! это у вас ТАКИЕ задания у детей в школе??? как вы тогда умудряетесь её закончить???
http://eva.ru/topic/77/2159336.htm
http://eva.ru/topic/77/2159336.htm
Я за нашим топом опять не успеваю :)
Поэтому все одной кучей напишу:
Ева Кошкина "три дня пили твое здоровье" - поздравляю с ДР!
Масяпа - Мика у меня цвета тоже в принципе не показывает, точнее всегда показывает неправильно. Один раз я уже окончательно решила, что он дальтоник- прибегает ко мне с диким ором и опрокинутым лицом: "КРОВ"! У меня кровь!" - смотрю на палец, а там полоска от ЗЕЛЕНОГО фломастера :) Марик в этом возрасте не говорил нормально, но цвета все знал уже...
Насть, я не поняла - почему маме лекарств бесплатно неположено?
Маришшка - я очень рада, что все прошло хорошо, дальше может и накроет иногда, но ве-таки это уже другое.
Silver Rain - велкам в топ :)
Поэтому все одной кучей напишу:
Ева Кошкина "три дня пили твое здоровье" - поздравляю с ДР!
Масяпа - Мика у меня цвета тоже в принципе не показывает, точнее всегда показывает неправильно. Один раз я уже окончательно решила, что он дальтоник- прибегает ко мне с диким ором и опрокинутым лицом: "КРОВ"! У меня кровь!" - смотрю на палец, а там полоска от ЗЕЛЕНОГО фломастера :) Марик в этом возрасте не говорил нормально, но цвета все знал уже...
Насть, я не поняла - почему маме лекарств бесплатно неположено?
Маришшка - я очень рада, что все прошло хорошо, дальше может и накроет иногда, но ве-таки это уже другое.
Silver Rain - велкам в топ :)
Млять я сочинение по Чехову пишу.
Нет, ну вот как меня бесят эти сплетни на лавке. Сегодня маме сказали что глюкозу для капельниц надо доставать через реанимацию. Это у нас оказывается такое серьезное лекарство. Я уже не могу ей ничего говорить, я грю мам, ну завтра скажут что аспирина нет в аптеках ты тоже поверишь? И вот я должна весь этот бред помнить годами.
чёта у меня голова опять болит... выпила ибупрофeн и спать пойду
до завтра:-)
до завтра:-)
у меня, девачки, нос и пол башки отекло( ЛОР сказал, что временное ухудшение бывает, иногда даже с поднятием темпы, но как же мне плохо, вы не представляете, но башка свежая, не так как болезнь. Такое ощущение, что это местно так лекарство сработало(( все таки слизистая, и вообще нежное место.
а вчера никого не было, что ли? ... падазрительна как-та... пойду посмотрю со второго компа)))
На гильотину за мной занимать! Мне вчера мелочь устроила температуру, вытье и грызение меня за вторичные половые признаки. Блин, когда уже это ГВ кончиццааааааааааа :sad1
Холера, и так неделю дома отсидели с соплями, и опять все по новой! С понедельника опять кататься по району, а она вон чо устроила (((( может зуб вылезет... и башка уже третий день раскалывается. И изображение плывет. Вечером нурофену выпила, отпустило чуть-чуть, скрутила мелкую и насильно укачала. И рядом отрубилась.
Холера, и так неделю дома отсидели с соплями, и опять все по новой! С понедельника опять кататься по району, а она вон чо устроила (((( может зуб вылезет... и башка уже третий день раскалывается. И изображение плывет. Вечером нурофену выпила, отпустило чуть-чуть, скрутила мелкую и насильно укачала. И рядом отрубилась.
Какая жеж у меня слабость, просто пипец. Мят, если твоему мужу было так куёво, а ты ещё требовала от него, чтобы он детей по садам раскидывал, то ты плохая тётя :-P
у нас Тимоха сходил на 1 день в садик вернулся опять температура 38 и тот же кашель. называется, попросили не водить гулять 1 день.. :evil
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения