316
разноМАМский
Малыши от года до трех
5.02.10 19:08

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №211 ♂&♀ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2160323.htm?messageId=53955008

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)

МАМКи-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)

НАШЕ ФСЁ и их ДР
Мята, а как ты часто перестелаешь бельё? Я надеюсь как порядочная ефская чистюля раз в три дня? ;) :-D
кроме нутряного жира есть еще норковое масло, вот я вообще не понимаю, откуда его вытягивают
деушки, а вы реально решили что нутряное сало это сало нутрии? или стебетесь та?к ))) ржу

я, наивная, всегда думала что нутряной жир - это жир изнутри туши, с внутренних органов, а не подкожный
То ЛенаА Мархи это масковский архитектурный институт. зе бест оф. мекка наша, так сказать ))) воот..

пойду туда на курсы 3D MAX, на визуализатора учицо, раз работы нет нифига
То Лена А в стописяттретий раз: :dash1 в гуся я положу его же собсный жир, как и полагаеццо по рецепту:-D
Фумля, вымучилась я с этим гусем, с начинкой с этой, вернее. Я ишо коешо своего добавила /не подумайте, шо жир скунса/, карочи запхала иво в духовку, крастиЩЩа!:-7 сижу вино пиу:-7
А я сегодня почти весь день занималась созданием фотоклипа про бабулю свою. Кому интересно:
http://www.cafemam.ru/video/video/14111
(смотреть со звуком)

только качество немного ухудшилось от ужимания, но уж что есть.
Настя, спасибо за хачапури! оч хороший рецепт!
ГУСЯ! http://eva.ru/albumpage/92959/726609.htm но с учетом порнушных фот практически, пришлось запоролить. пароль мой старый простой совсем. кто не помнит - сброшу:)
Ледяаааа! у тебя Сы - архитектор?! с этого места поподробне!!

/шопотом/:фиг я с тебя с живой теперя слезу :)
Млять, нос меня спалил с тестами. Сцуко всё никак не угомониццо. Нет бы пойти личную жизнь налаживать, нет всё по рогатым топам бродит шота там вычитывает :-D
Дайте мне Масяпин пароль, хочу гуся!
Айфер! у тя совесть есть? написала полслова и пропала!!!
Мята! колись, скока выпила?:)
Мы седня с Грековских ииц снимали швы. Греко сцуко укусил ветеринара, сразу, как увидел, нацелился на сестру, но та спряталас. Его держали трое, он был в наморднике и все равно вырвалсо, пришлось его усыплять, он даже под наркозом порыкивал. Как тока проснулся первым делом себе под хвост полез, знает уже , что эти усыпления ни к чему хорошему не приводят.Мне так жааааалок его- она как пинаый после наркоза, идти не мог, я его на руках перла на наш 4 этаж. Олег держал хвост. До сих пор спит и так дышит тяжело, что мне страшно, я подхожу его будить периодически.
Маша гусик отличный, ты тож хороша, мятиГ, я тож так по дому хожу, нормально, муж заваливает мню даже , если я в пяти свитерах и его штанах, так что чего уж. Но я так хожу с апреля по октябрь- щас холодно.
Андрюша вылитый папа, здорово:)
В тему прошлого топа, за такое хамство, как Кир выдает Янег бы однозначно Олегу вломил так, что мало бы не показалось. ИМХО такое допускать низзя.
А вот про завтраГи, опять-таки ИМХО, Насть, да сделай ты иму полбутера, раз он весь не ест. Да и ваще, завтрак должен каждый выбирать себе сам. Ну кто что хочет и любит, у нас все разное едят. Тока по субботам все трескают блины или оладьи, кроме Пакиса он их не лю.
Ту мята- я конечно виновата в том, что Олег такой, кто еще? Я его воспитание считай занялась как в Грецию приехала, он на няньках был, я же работала с утра до ночи, а в выходные какое воспитание, да он и шелковый всегда был в выходные, поэтому я старалась как-то качественно время с ним провести. Поэтому у Пакиса нет нянь и не будет, я сама хочу его воспитать, взнуздать и слепить. Пока он был младенчигомм няня была, она помогла мне пережить младенчегский период и хватит.
Леди, ну я не считаю, что с ответственностью тока рождаюцца. Так рассуждать, так со всем рождаюцца или нет, покормить собаку и выгулять в 12 лет не такая убийственная ответственность. Я строгая, ага, но я просто пишу тока про плохое, поэтому и создаеца впечатление, шо я тут его дрессирую. Я бы сказала, что кнута и пряника у нас почти поровну, с пользой в сторону пряника.
А мы сегодня маминой кошке давали лекарство от хлистоф. Там был шприц и надо было крутануть такую пимпочку, установив её на вес животного и я чёт не крутанула её как надо и получалось шо я пимпочкой поршень перекрывала и куй чего там можно было выдавать. И вот картина - мама сидит держит окуевшую кошку, та раскорячилась во все стороны света, глаза ваще из орбит выперли и я такая со шприцом, как с автоматом перед рожей кошкиной стою, а нохи у мня ишо в присяде каком-то. Короче я пытаюсь выстрелить из автомата/зачёркнуто/ надавыить на поршень, а он сцуко не давицца жеж, так кошка, верите, сознание шоли потеряла от ужаса шоли, прям как закатит глаза и обмякла аж :-O Потом я догадалсь пимпочку повернуть и таки впарила ей эту штуку :-D Но ваще канешн кино, иомаио :)
меня вырубает... пойду в люлю)))
до завтра:-)
у нас жеж карнавальная неделя, а завтра карнавал, Олег идет на парти от школы, Пакис тож просицца, а я не знаю- у Олега опять половина класса болеет, стремно мне Пакиса-то вести туда, завтра костюмы им куплю- попробую Пакиса уговорить пойти на карнавал в деццкий центр, хоть помещение побольше
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения