361
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №213 ♂&♀ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2161459.htm?messageId=53981344
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Ну что, где все? Мой дурик заразился от меня. Тошнилсо сегодня и сил нет у него. Ну вощем всё как у меня :(
вопрос с пометкой СРОЧНО:
подскажите человеку, учившемуся в математическом классе-как в экселе обозначается в формулах разность или как проще посчитать там разность содержимых двух ячеек? С суммой я давно знакома-SUM, а вот разность найти никак не могу, щас чокнусь уже.
подскажите человеку, учившемуся в математическом классе-как в экселе обозначается в формулах разность или как проще посчитать там разность содержимых двух ячеек? С суммой я давно знакома-SUM, а вот разность найти никак не могу, щас чокнусь уже.
Ещё Арина сегодня мне глаз проткнула пальцем! И то ли царапнула там, то ли просто так сильно ткнула. Завтра к врачу пойду, наверное.
а у Тима 2й день 39. кошмар какой-то, ни месяца без простуды
Насть, ну чё Кир, не помирились?
в прошлый топ и снах о бабушке
Мне когда я беременная была, приснилась бабушка и говорит, собирайся, я тебя жду. Я грю, бабуль, да я беременная, мне родить надо, она меня во сне обняла и говорит, понимаю, но так получилось.
Через два дня у мню сдает сердце, мню забирают в реанимацию Бакулевки, я в непонятно каком состоянии, собираюцца оперировать. В ночь перед операцией снится бабушка, как будто я провожаю ее. Я грю, бабуль, я с тобой. Она меня по голове гладит и говорит, нет, ты останешься пока, не время. И уходит, дверь закрывает за собой.Я плачу, дергаю дверь- она закрыта. Утром меня должны были на операцию забрать, ночью мониторинг сердца делали. Так вот утром он был идеальный и операцию отменили, вот вообще идеальный, они переделали думали сбой, глазам не поверили, но тем не менее было именно так.
Мне когда я беременная была, приснилась бабушка и говорит, собирайся, я тебя жду. Я грю, бабуль, да я беременная, мне родить надо, она меня во сне обняла и говорит, понимаю, но так получилось.
Через два дня у мню сдает сердце, мню забирают в реанимацию Бакулевки, я в непонятно каком состоянии, собираюцца оперировать. В ночь перед операцией снится бабушка, как будто я провожаю ее. Я грю, бабуль, я с тобой. Она меня по голове гладит и говорит, нет, ты останешься пока, не время. И уходит, дверь закрывает за собой.Я плачу, дергаю дверь- она закрыта. Утром меня должны были на операцию забрать, ночью мониторинг сердца делали. Так вот утром он был идеальный и операцию отменили, вот вообще идеальный, они переделали думали сбой, глазам не поверили, но тем не менее было именно так.
Cлушьте, мня ПШМ обозвал старой тиоткой :-D Я не разбираюсь в современном музоне. Я нервинчаю :-D Скажите шо вы тоже не знаете шо такое Марсель :-D
я пойду урву пару часиков сна:-)
ну, где все?
шо то в моих декабрятах, кто за вторым, кто за третьим, кто тока родил:)
Выложу скоро фоты вчерашние. Пакис был принцем, офигительным таким принцем.
Оделся, смотрит на себя и грит "мам, я красивый принц?" Красивый, грю.
Он "а если бы я не был принцем, ты бы все равно меня любила?":):):)
Оделся, смотрит на себя и грит "мам, я красивый принц?" Красивый, грю.
Он "а если бы я не был принцем, ты бы все равно меня любила?":):):)
у вас тута жизнь кипит, а у мню зуб разболелся, тока о зубах грили((( все болею, но завтра попрусь в зубную - поддержу звание героя) ужас блин, кетаноф не помог( аж глаз дергает от зуба
Думала из-за вчерашней тошноты Ильи сегодня у меня передых в метании тарелок будет, ан нет...
Опять какой-то секопильный конкурс у нас объявился! Пойду смотреть на голые сиськи-письки! ;)
ну идите смотреть на маво принца, папка Карнавал, пароль новый Айферовский
А я позырила Кандагар:) мне понравивлся фильм. а еще вчера посмотрели "Мне бы в небо", и я прям не знаю, как егог можно номинировать на лучший фильм... прям хз.
у меня ж тоже блины ббыли, на двух литрах) типа на всех, и на родителей, генеральная репетиция масленицы. Но я не чувствую вкус уже дня три из-за болезни, поэтому мне без разницы, что жевать( даже обидно
у Александры температура 38, и говорит, что живот болит... а мы её на лыжах потащили катаца, обратно она шла рыдала всю дорогу, а я на неё шипела(((( пришли домой, раздела - а она вся горячая
у Кристиана заметные успехи под гору, щас поехали они с папой на авобусе на вершину горы, а оттуда вниз до самого дома покатятся)))
у Кристиана заметные успехи под гору, щас поехали они с папой на авобусе на вершину горы, а оттуда вниз до самого дома покатятся)))
http://www.babytoy.ru/index.php?productID=13378 немного прикололась над названием)))
аааааа, у мню крыша потекла (не в смысле у мню проблемы с башкой, а крыша дома), сцука залила всю деццкую кровать, а мы с Пакисом спали, он ко мне переполз, я грю, иди сына спать в кровать к себе, он ушел, возвращается и грит "у меня там дождь идет", включаю свет, а у нас ПОТОП.
кто тут тошнился? распространились флюиды, Настю сегодня со всех дыр пронесло, напугала всех. Сначала пронесло, потом живот болел сильно, надавала ей ношпы, отправила купаться. через час папу зовет, он ее отругал что вода холодная, пустил ей горячую, а ее как повело, начала заваливаться в ванну, тут же кричит " папа убирай все из раковины" и буэ туда. Вытащили ее, у нее температура растет, была 37,5, щас уже 38,2. смекту дала, что еще делать??
из еды ела седня грчку с молоком- я за ней доедала и киндер ломтик. Я тоже пошла сожрала один, жду... они вообще-то свежие...
из еды ела седня грчку с молоком- я за ней доедала и киндер ломтик. Я тоже пошла сожрала один, жду... они вообще-то свежие...
а кто как фарш в блины делает? Просто пожарить и фсё, аль секреты какие имеюцца?
Кстати, кто-нить пост будет соблюдать?:)
Тока не ржите, я ушло смотреть Lost :crazy всем чмоки-чмоки:)
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения