316

≈☼≈ ЯНВАРЯТУШКИ&09 - 4 ≈ ☼≈

Поздравляю всех с Масленицей!

Добро пожаловать в новый топ №4

Всех приветствую в Феврале! Год назад наши пупсики только появлялись на свет! А сейчас наши детки большие, многие ходят! Нам уже ГОДИК!!!
Поздравляем Именинников еще раз!
Мамочки и детки не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Храни господь ВАС и ВАШИХ близких!!!!!!

Наболтали - http://eva.ru/topic/55/2159343.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поздравляю всех с Масленицей!

Добро пожаловать в новый топ №4

Всех приветствую в Феврале! Год назад наши пупсики только появлялись на свет! А сейчас наши детки большие, многие ходят! Нам уже ГОДИК!!!
Поздравляем Именинников еще раз!
Мамочки и детки не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Храни господь ВАС и ВАШИХ близких!!!!!!

Наболтали - http://eva.ru/topic/55/2159343.htm
Девочки, обсуждаем тут тему ВСТРЕЧИ! Если все будут с детками, тогда надо искать определенное место! Без деток проще получается найти:)
Пишем, когда кто может!

Я могу на буднях, в выходные надо мужу внимание уделять:) Буду ли с дочей, не знаю. Все зависит от ее состояния, места встречи т.д.
Лучше искать вариант центра, чтобы всем было удобней добраться!
Поздравляю всех с МАСЛЕНИЦЕЙ!
Ох, буду блины печь утром!;)
Все повешусь ща!! Или сдохну!!!! Эта болезнь или зубы долбаные уже все равно!
Вчера весь нытье, сопли и тд, вечером оры! спал 3 раза, сисю сосет плохо, тока присосется нос не дышит и бросает, но сися то ЭТОГО НИХРЕНА НЕПОНИМАЕТ!! Молоко приходит и стоит, вобщем к вечеру были полные! ночью сосал мало совсем, ток пищал, весь горел, темпу даж не мерила. К утру видимо похорошело ему, темпа спала и он высосал одну! Мля уже сиськи каменеть начали, болят!
проснулся в 10 20!!! я офигела! такого небыло 100 лет! в настроении, бодрый, чутка кашлянул и играть! ОООООО УРАААА"!"" кризис прошел!! Начинает выздоровливать!!!!!!!!!!!

АГА!!! :( :( :( хрена вам! во второй половине опять темпа, соплища пузырями, кашель до рвоты один раз был, сиську сцедила одну, кашу набодяжила, поел плохо, налила в поильник вроди пососол половину.
ГОСПОДИ, КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ! ТО орет, то играет, то пищит, то ничего, руки оторвались уже! ноги реально отнимаются, как бы было если свекрухи не было нинаю, удавила бы наверное, ПРОСТИ ГОСПОДИ, ЧТО БЫ НЕ МУЧАЛСЯ И МЕНЯ НЕ МУЧАЛ :'(

В 7 ОТРУБИЛСЯ НИКАКУЩИЙ! НУ ДУМАЮ пусть спит! хрен! через 40 мин подскачил, и началось хождение по мукам, то играет, то орет, сопли висят, кашель орет, то капли сопрет, то отсос, то раскидает все, я уже глаза в кучу!!!!!
в 23 начало спать укладывать! сиську не сосет, не жрет, присосется бросит, сиськи колом! сцедила в бутыль малек, вроди высосал, под шумок скрутила сисю сунула, пососал... потом бросил, вырывае5тся, несется в коридор! Анка "много плохих слов кто!" то то дай, то это, к компу лезет, все 300 раз напомнить надо, говориш иди спать собирайся -сейчас сейчас и хрен там сидит херней страдает и дибильные вопросы задает как муха надоедливая, я итак уже от Саши в каматозе, еще это коза!!!!

Блин пока писала, опять разоролся НЕ ВЫДЕРЖАЛА! Дола опять калпол! вродь уснул..

Тэкс дольше чотом у нас АА на крики прискакала бабуся наша и закачала внука, я хоть чаю попила и вам вот жаловатьсчя!"

Блин и жалко его, понимаю, плохо парню, ручки в ротик сует и айайяй. но бли реально я в каматозе! сил нет, как будто я 10 км с грузам пробежала!

Побегу спать заваливатся....
Девочки, мне тут сестра вчера подогнала фарш из лосятины и кабанятины.... Так вот, можно и делать котлетки, для наших деток годовасиков...?
нам от соплей помогало масло "ОЛБАС", в аптеке покупали, там смесь эфирных масел, на платок капала и рядом с Пашком ложила. у нас у папки гайморит, так он берет флакон, к носу подносит и продышивается.
у папки нашего на работе колоссальные перемены, он у нас теперь начальником стал, с одной стороны хорошо - дежурств нет и зарплата побольше,а с другой - перспектив дальше нету и потом у него отец (всю жизнь начальствовал на севере), а теперь на пенсию вышел, с севера свалили и полный ахтунг с работой, никуда не может устроиться
Мы с ночи пятницы веселимся((( Темпа, сопли и полный ахтунг с поведением...С рук не слазиет вообще, дикие оры, опухшие десна - вообщем весь боекомплект. Сегодня показывали манту - реакция отрицательная, что не гуд вообще. Если и в 2 года будет отрицательная, придется переделывать БЦЖ, потому что на сегодняшний момент иммунитет отсутсвует. Вообщем, выходные были просто атас, даже не буду вдаваться в подробности. Накидайте кулаков, что ли....
А у нас зубы прорезались 2 или даже 3!!! УРА!!!
Врач приходила, поставила ротавирус, сказала до пятницы сидеть, а если температура будет- то до понедельника. Выписала как обычно, всякого.
МУж весь нищастный едет домой, отправили его с работы.Грит плохо ему.
Мы блин все кашляем и соплями швыряемся, свекра с утра уже антибиотиками пугала, эриспал с утра дала
Вот блин и мы заболели, вчера температура 39 была, сбила нурофеном, ночь спокойно прошла, сегодня утром 37, через час 38. врачиха сказала, что это ОРВИ, у нас просто температура ни соплей ни кашля нет, но горло красное и дыхание тяжелое.... Сейчас снова 39, 2 , дала нурофен...жду(((((((((
Мантун наш аж 12 мм намеряли! Правда, я потом дома посмотрела - не больше 8, уж не знаю, почему врач ручкой нам границы гигантские обвела. Но поставили норму, вроде, укладываемся.
У нас к 7ми вечера темпа поднялась 38.5 мля! сбили, до 10 конем скакал, еле увалили! но кашель и насморк поменьше, хоть сисю начал почаще посасовать наконец!
так, хорош болеть, развесили сопеля. даю установку на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот вам всем кулаков целую кучу
ща выть буду, скорее бы весна, точнее май месяц, тогда наша квартирка наконец-то освободится, там просто 2 детей начальная школа и они сказали, что посреди года в новую школу не будут срывать, так что ждать нам до мая. все бы хорошо, у нас сосед женился, съехал с квартиры, но комнату не сдал, и мы ей пользовались, а вчера его заставили вещи вывезти и завтра туда заселяется тетя с девочкой 6-7 лет. короче сделали из квартиры цыганский табор. меня бесит, сил нет. братец этой тети работает у нас в госпитале, приволок сестру с ребенком к себе, устроил ее на работу, а потом его жена выперла тетку. меня аж колошматит от злости, этот мудак в трешке живет с женой и ребенком, а у нас теперь в такой же квартире будет жить 8 человек, из которых 3 детей. полный пипец. :chr1 :chr1 :chr1 :fight1 :fight2
Новости с фронта: ор не прекращается ни на минуту, всю ночь спал с нами - вскакивал каждые полчаса, орал от боли((( Не ест вообще ничего, похудел уже прям на глазах, сегодня появилась белая полоска.....Уфффффф, быстрее бы уже она материализовалась в зуб, а то я нарушусь блин!!!!!
Дайте чтоли какой-нть простой рецептик блинов. Без дрожжей только-их нет у меня. Хочетс якакие-нть новые испечь.
Всем привет.Поздравляю всех новых ГОДовасиков с датой) Здоровья вам!!!)
Кто у нас ещё болеет,держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настюшка уже в норме.Правда кушает ОЧЕНЬ плохо :(
Похудела даже.Ещё нас обсыпало ...животик и спинку(дедешка мандаринами накормил):fight3
Завтра пойдем в пол-ку проходить врачей и сдавать анализы!

Вчера похоронили моего дедушку.Мы ещё никак не можем привыкнуть к тишине...Так всё это странно...

Пошла читать ваши новости :)
Спасибо всем за сочувствия и кулаки. Утром не могла оторвать голову от подушки. Без головы ходить как-то не удобно, выпросила себе часик на поспать. Через час Кристя меня отколупала от дивана, выхожу в кухню, а там муж. Подает мне завтрак- горячий чай и блины со сгущенкой ))))))))))))) Как жеж хорошо-то!
Девы! Если мы бум встречу откладывать, нихрена вАще не встретимся, там дачи начнуться!
Девочки! я к вам за кулачками, на этот раз себе. Вчера вечером съела курицу и всю ночь меня рвало..чувствую себя отвратно, сейчас начала температура расти. Уже 37.7. В аптеке сказали, что к ним уже 20 человек пришло за энтеросгелем,как бы не грипп у меня....
приветики!!! и я за кулаками для себя, правда у Ксюши была температура 39,3 в четверг , сбили, и все нормально, больше не понималась, а я в воскресенье как свалилась с 39,5, потом 38, сегодня уже 37 вроде получише, но нос заложило, в уши отдает, сижу нос грею, только боюсь этим2угольком" себе опять температуру нагнать..... а Ксюня nnn хорошо, правда ставлю ей виферон 2 дня, чтобы иммунитет повысить и от меня не заразилась чтобы.....
сорри ничег не читала, за топом не следила, сегодня вот до компа только доползла...
всем болюшкам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик!Сегодня определились с датой на операцию (26 февраля), 25 вечером едем в больницу, а 26 оперируют.
Осталось сдать кал на яйце глист и мазок на энтеробиоз и взять кое-какие бумаги в поликлинике.
так что, скоро у моего сыночка уберут эту бяку со спинки.
Девочки ,всем приветик. Почитала вас. Ну что это за напасть такая, все болеют. Всем кулачков @@@@@@@@@@@@.
У нас все более менее, но уже 5 ночей висит просто на сиське. Как только забираю-орет. Уже реально достал....
Девочки! Нужны кулаки..дочку сейчас вырвало(((((неужели энтеровирус..лишь бы Илюшка не заболел еще(((((((((
единственно что ели вместе это крошку картошку, может из-за нее..уже не знаю
Ну нам вроди полегчало УФФФФ ТТТ
Носик дышит, правда кашель мучает и темпа маленькая то поднимется, то мигом вспотел и нетю
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!!!
НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добралась до компа после суток хыть, почитаю вас пойду
Самое ужасное! Что свекра разсопливилась, свекр горло болит, муж тож сопли, но все так спокойно и вялотекуще! И у меня самочувствие в горле ХЕРОВОЕ!!!!! Бум с друг другом меняться заразой МЛЯ!
А вы слышали что с 2010 года повысили все выплаты на детей????
Максимальная сумма пособия по беременности и родам за 140 календарных дней составит 159 178,60 руб,по беременности и родам 35 тысяч,до 1.5лет макс.13800 ,после 1.6 до 3-х лет 1500!!!
вопрос. Какими смесями кормите малышей и в каком количестве? У меня ща НАН 3, по 210 на ночь? Этого достаточно или можно еще днем давать перед сном? Они тут без меня пол литра смеси за день выпили. Кстати спим мы теперь не просыпаясь часиков до 7, укладываемся в коляске:) и и после съеденной бутылки отрубаемся в раз. У нашего папы не забалуешь:)
И я пришла плакаться. Тимуркин заболел. Не можем понять что это :((((
В воскресенье вечером поднялась температура до 39 градусов. Ни кашля, ни насморка. В понедельник температуру сбивали сиропом детским. Сбили. Но рыдания и сидение на маме не прекращались весь день. Я на работу не пошла. А вчера температура спала, но на теле появилась мелкая красная сыпь, пропоносило Тимку. Настронения нет особо. Врач сказал, что больше похоже на аллергию. Дали Зиртек на ночь. Всю ночь рыдал.Утром он уже весь как леопард-в маленькую красную точечку-особенно много сыпи на спине, плечах и попе. Даже не знаю что это может быть. Температуры нет. Что думаете???
Блин как меня кашель Сашин достал!!! Слизь там хрипит. Боюсь как бы бронхит не начался :( по крайней мере вытье прекратилось почти, понемногу начал есть
кажется мы на поправку пошли. Правда Насте вчера в ночи днище прорвало, не успела добежать до унитаза бедняга. Но сегодня уже скачет и песни поет. Муж на работу утопал, у меня башка болит в обычном режиме ) А Кристя прорастила зуб не по очереди. Ждали 2йку снизу, а вышла 4рка почему-то.
Девочки, нужны кулачки! У дочи температура вчера была 37,4 и сегодня 37,5 - зубы видимо! :((( А еще вчера свалилась на пол, а на нее упал стул куханный и придавил ее, прям на спину!:((( Все обошлось Слава Богу!
Мне вчера было не до вас поэтому.
Перебегаем болтать в новый топ - http://eva.ru/topic/55/2167597.htm
ЗАКРЫТО для новых тем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения