322
≈☼≈ ЯНВАРЯТУШКИ&09 - 5 ≈ ☼≈
НЕ БОЛЕЙКА!!!!!!!!!
Добро пожаловать в новый топ №5
Всех приветствую в Феврале! Год назад наши пупсики только появлялись на свет! А сейчас наши детки большие, многие ходят! Нам уже ГОДИК!!!
Мамочки и детки не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Храни господь ВАС и ВАШИХ близких!!!!!!
Наболтали - http://eva.ru/topic/55/2163552.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНЕ БОЛЕЙКА!!!!!!!!!
Всех приветствую в Феврале! Год назад наши пупсики только появлялись на свет! А сейчас наши детки большие, многие ходят! Нам уже ГОДИК!!!
Топ завял, никого нет, все болеют :(((
Дорогие девочки, большое всем спасибо за добрые пожелания и поддержку! Нам это очень помогает!
Всем деткам желаю крепкого здоровья!
Всем деткам желаю крепкого здоровья!
Ну вопчем приобрела таки я сегодня инбулайзер этот!!!
Доче понравился, Санек проявил повышенный интерес к жужащей штуке и переодически подходил подышать поочереди с сестренцией! Покашлял после ингаляции, потом дала микстуру и как он прокашлялся на славу и в итоге всю слизь срыгнул! ЕПРСТ скока же ее!!!!!!!!!!!! Спать увалила, ниразу не кашлянулТТТТ
Надеюсь завтра есчо лучше будет!
Мы кстати сеня ели намного лучше, вечером даж кабачка с мясом впихнула и писать начал!!
И О ЧУДО!!!!! Выл, ныл,, ерзал, ко мне лез, а я и не впонятках, потом доперло СИСЮ ПРОСИТ! Я уезжала и вернувшись не дала! Испил нектара и успокоевшись нажрался овещей с мяском.
Вот такие делы у нас!
А еще прикол! Дед старый нам со свекрой сеня по 5 тыщ вручил!!! За заботу ХОРОШУЮ!!! ВО как!!
Доче понравился, Санек проявил повышенный интерес к жужащей штуке и переодически подходил подышать поочереди с сестренцией! Покашлял после ингаляции, потом дала микстуру и как он прокашлялся на славу и в итоге всю слизь срыгнул! ЕПРСТ скока же ее!!!!!!!!!!!! Спать увалила, ниразу не кашлянулТТТТ
Надеюсь завтра есчо лучше будет!
Мы кстати сеня ели намного лучше, вечером даж кабачка с мясом впихнула и писать начал!!
И О ЧУДО!!!!! Выл, ныл,, ерзал, ко мне лез, а я и не впонятках, потом доперло СИСЮ ПРОСИТ! Я уезжала и вернувшись не дала! Испил нектара и успокоевшись нажрался овещей с мяском.
Вот такие делы у нас!
А еще прикол! Дед старый нам со свекрой сеня по 5 тыщ вручил!!! За заботу ХОРОШУЮ!!! ВО как!!
а я усадила сына смотреть МАШУ И МЕДВЕДЯ и сбежала к компу, думаю минут 10 у меня есть.
у Пашка в углах рта появились заеды с обоих сторон, даже подгнаиваются. никто не знает что делать с этой фигней?
и еще вопрос, как у вас приемы пищи распределены? мы едим утром кашу, в обед суп или макарошки с котлеткой или пюре с мяском, а в 6 вечера коробочку агуши творожной и на ночь смесь, меня смущает вечер не маловато?
всю комплексую из-за Пашкиной миниатюрности, но вчера перестала, мы ходили на прививки и там видели мальчика ужасного ему 1год и 3 месяца и он весит 19 кг, нк скажу я вам это страшно просто, так что лучше как мы.
а еще, вы вит Д даете? а то нам сначала сказали до года пить, потом говорят до 1 мая
у Пашка в углах рта появились заеды с обоих сторон, даже подгнаиваются. никто не знает что делать с этой фигней?
и еще вопрос, как у вас приемы пищи распределены? мы едим утром кашу, в обед суп или макарошки с котлеткой или пюре с мяском, а в 6 вечера коробочку агуши творожной и на ночь смесь, меня смущает вечер не маловато?
всю комплексую из-за Пашкиной миниатюрности, но вчера перестала, мы ходили на прививки и там видели мальчика ужасного ему 1год и 3 месяца и он весит 19 кг, нк скажу я вам это страшно просто, так что лучше как мы.
а еще, вы вит Д даете? а то нам сначала сказали до года пить, потом говорят до 1 мая
Всем спасибо за кулачки! Нам всем полегчало,дочку правда в школу еще сегодня не повела на всякий случай,а мне так вообще хорошо, будто и не было ничего. А еще вчера в школе было собрание и училка сказала что многим деткам плохо было ночью у кого-то тошнота у кого-то давление и так далее, типа из-за магнитных бурь и каких-то там выбросов.Илюшка позапрошлую ночь тоже спал отвратительно..минимум раз 10 просыпался!
Ой, девочки, я не знаю, обсуждали вы это или нет(если да, то скиньте ссылку топа), но я год назад рожала с врачом и за денежку, так вот думаю сейчас мне также рожать или идти бесплатно....???
А да точно... это железная леди!!!!!!! ))))))))))) сейчас вспомнила ее и как она нас на осмотры гоняла!. но это все фигня по сравнению с теми последствиями с кот. можно из родов выйти...
У меня ребзь по ходу левша...у вас как?
МаринаЧ-Посмотрела ваши фотки сыпи-да похоже на розеолу. правда расстроиалсь, что это герпесный вирус.
Девчонки, а кто умеет готовить мамалыгу? Научите, плиз, только пошагово, а то варианты из интернета дают на выходе большую желтую какашку, а никак не ту вкуснятину, которую хотелось бы поиметь!
С Женей выучили тот же цирковой номер, что и с Арсением в его возрасте. Звучит так:
Я: - Какую букву Женя знает?
Женя: - А!
Бабули в восторге.
Я: - Какую букву Женя знает?
Женя: - А!
Бабули в восторге.
Блин....... Сходили погулять, на площадке на крутящейся карусельке подскальзнулась моя радость и теперь у нас над глазом гематтома :'(... Йодом пришли помазали, сеточка не получила приее ревении, так что сплошной йод.. Может еще что посоветуете...?
Блин, сходили погулять :fight2... Подскользнулись на крутящейся карусельке... И теперь у нас над гдазом гематома... Йодом помазали, но сеточки не получилось, Ева как вертун, и поэтому один сплошной йод.. Может что еще надо сделать, боюсь глаз заплывет :'(.... Плакили с Евой напару...
У нас сегодня маленькая победа над аппетитом. Ребенок сегодня ОБЕДАЛ (!).... а то я уже с субботы забыла, как он ест вообще..При том, что этот хомяк всегда любил пожрамкать....А зуб вот не вылез....хныыык((( Опухло все еще больше, а его нет((((
У Кристи вообще 39,4. тольком не сбивается. слегонца сползет и опять высокая. Врач сказала что вирус, сбивать разными жаропонижающими.
Ржу под столом! Доче дала яблоко, ну сидит наяривает, как только я к ней подхожу, она начинает визжать на всю квартиру, отворачиваться от меня и махать рукой - не подходи! И так 4 раза, думает я заберу:))) Охраняет яблоко как собачка - косточку:)))))))) Такая трогательная:)))
Блин как жу у меня горло болит! Носяра течет, вообщем скверное состояние. Саша кашляет меньше, нос не капаю так дышит, надеюсь поправкой потянуло
Мой Жорик стал тащиться от Бейби Эйнштейна, смотрит весь мульт (30 минут), подпевает в некоторых местах и пританцовывает)))
теперь он вместо ДАЙ, говорит НА, при это показывает на все... все ему НА и все тут, МАМА практически не говорит,очень много болтает на "своем", любит с выражением разговаривать по телефону, еще с таким деловым лицом, ходит по всей квартире, телефон держит у шеи))) смех да и только.
Когда даю азбуку, то ее сразу называет А, еще стал хорошо крутить юлу, собирать пирамидку, а вот с кубиками не очень.
Еще очень хорошо держит карандаш, я ему купила рисовальную доску, так он берет эту ручку рисует, потом смокчет кончик ручки (как химический карандаш) и продолжает рисовать, короче приколист еще тот.
Стал показывать "психи", если что-то не так, все это сразу ор, руками машет, дерется, это мне не нравится. Я ему сразу говорю, что так нельзя, но ясное дело еще не понимает, но все равно буду говорить.
Детки растут, каждый день нам выдают новые достижения и особенности своего характера.
особенно это заметно, когда ребенка не видишь весь день.
теперь он вместо ДАЙ, говорит НА, при это показывает на все... все ему НА и все тут, МАМА практически не говорит,очень много болтает на "своем", любит с выражением разговаривать по телефону, еще с таким деловым лицом, ходит по всей квартире, телефон держит у шеи))) смех да и только.
Когда даю азбуку, то ее сразу называет А, еще стал хорошо крутить юлу, собирать пирамидку, а вот с кубиками не очень.
Еще очень хорошо держит карандаш, я ему купила рисовальную доску, так он берет эту ручку рисует, потом смокчет кончик ручки (как химический карандаш) и продолжает рисовать, короче приколист еще тот.
Стал показывать "психи", если что-то не так, все это сразу ор, руками машет, дерется, это мне не нравится. Я ему сразу говорю, что так нельзя, но ясное дело еще не понимает, но все равно буду говорить.
Детки растут, каждый день нам выдают новые достижения и особенности своего характера.
особенно это заметно, когда ребенка не видишь весь день.
Девочки, играют ли с вами малыши?
Мой книжку максибум 3 минуты листает со мной, потом швыряет, сам крутит я нафиг не нужна и так же во все остальное, я начинаю со всякими развивалами лезть, а он посидит чутка и все швырять отнимаь и раскидывать а потом вообще уходит :( чувствую себя заразо, что с сыном не играю. Игры он со мной любит тока всякие тисканья, кусния,в ертения, танцы и акробатические номера. но 11500 долго не поподкидываешь :(
Мой книжку максибум 3 минуты листает со мной, потом швыряет, сам крутит я нафиг не нужна и так же во все остальное, я начинаю со всякими развивалами лезть, а он посидит чутка и все швырять отнимаь и раскидывать а потом вообще уходит :( чувствую себя заразо, что с сыном не играю. Игры он со мной любит тока всякие тисканья, кусния,в ертения, танцы и акробатические номера. но 11500 долго не поподкидываешь :(
Девы, я опять со смесями с этими. Купила фрисолак 3, так там на банке написано, что можно 3 стакана по 200 мл, а от НАН 3 у нас запор случился, хоть он и с бифидобактериями. Скока давать то? Готов пить 3 раза на дню
2 Mi-lena Нутрилон 3 в утконосе есть, можно прям коробку взять с доставкой на дом
а наша любимая игра спрячь верблюда называется. Говоришь: Кирюш, спрячь верблюда. Он отрывает звездочку от ванной и прилепляет к плитке на верблюда нарисованного. Потом спрашиваешь хде верблюд? сына отлепляет звездочку и смеется. А ваще скучно нам в ванной, какие игрухи у вас для мытья?
Разрекламировали Энштейна, муж ща скачивает, только там на русский язык перевод есть Это то али не то?
Девочки хелп!!!!! Собираюсь в выходные поехать мелкому шмотья на весну купить, но че то не могу определиться что вообще нам нужно. Помогите составить список, а то я ща напокупаю фигни, 20 бодиков, 20 штанов, и ни одних колгот)))))
у нас прорвало зубной запор.
седня еще два 4рки вышли, слева вверху и слева внизу
Отгрызла мне все цыцки, больно пипец. Мне так больно было только в первую неделю кормления, когда мы еще не приспособились. А щас натурально грызет мне соски. целыми днями. и не ест ниче, кашку немножко поела с утра и все.
седня еще два 4рки вышли, слева вверху и слева внизу
Отгрызла мне все цыцки, больно пипец. Мне так больно было только в первую неделю кормления, когда мы еще не приспособились. А щас натурально грызет мне соски. целыми днями. и не ест ниче, кашку немножко поела с утра и все.
Скачала детю ферму энштйновскую... Там 25 кадр????? Просмотрел все от начала до конца не отрываясь....
Uvita, прочти ЛС
Моя сегодня с 6 утра до 8.30 не спала! А я все время это пыталась ее укачать! Сказать, что я, как выжатый лимон с головной болью - ничего не сказать:(((((((((((((
Переходим болтать в новый топ - http://eva.ru/topic/55/2170342.htm
ЗАКРЫТО!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения