333
≈☼≈ ЯНВАРЯТУШКИ&09 - 6 ≈ ☼≈
Разболелись ребятушки! :(
ВЫЗДОРАВЛИВАЕМ!!!
Добро пожаловать в новый топ №5
Всех приветствую в Феврале! Год назад наши пупсики только появлялись на свет! А сейчас наши детки большие, многие ходят! Нам уже ГОДИК!!!
Мамочки и детки не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Храни господь ВАС и ВАШИХ близких!!!!!!
Наболтали -
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРазболелись ребятушки! :(
ВЫЗДОРАВЛИВАЕМ!!!
Всех приветствую в Феврале! Год назад наши пупсики только появлялись на свет! А сейчас наши детки большие, многие ходят! Нам уже ГОДИК!!!
Наболтали -
ВЫЗДОРАВЛИВАЕМ!!!
Наболтали -
Иришка, как вы там? Как доехали? Какой сейчас моб у тебя?
Девочки,приветище! наконец то я нарисовалась! МЫ В КИЕВЕ!!! Доехали до папы наконец таки! выехали в понедельник вечером в 22,30 и в 12,45 были уже в Киеве на след день. Дорога была на удивление легкой. Приднестровские пограничники вообще не зашли к нам в купе.За них я больше переживала,т.к. они всегда к чему то придираются. Украинцы после проставления штампов в паспорта спросили-а вы кем являетесь ребенку? :)я про себя так ржать стала,но скосила на то что было 3 утра и они наверняка спать хотели :)
Егорыч дрюх себе хорошо,я уснула только к 4 утра,и в 7,45 у нас был подъем уже :( Пыталась его приложить поспать в 11,но увы,скосился он в 12,15. В 12,45 прибытие. Сонным его как то одела.Пока дотопали до машины,проснулся. Ну в общем дорога была легкой,я думала что будет похуже. Уже освоились,но будем искать другую квартиру. Эта дороговата-в самом центряке города находится. К инету подключимся уже на новой хате.
Единственная проблема-Егор стал ооочень часто просить грудь,даже днем. Обнаружила внизу во рту бугорок-вот думаю,может зуб лезет,вот он и просит... а так,все замечательно кроме погоды. Снег валит весь день,солнца нет:( гуляем на балконе,благо он длинный :)
Всех целую! Постараюсь почаще забегать. Егорку читать уложила,папика сним оставила и в инет кафе :)
Пы Сы. Разлука с мужем дала очень положительные эмоции,после 2-месячного воздержания секс кажется ууууухххххх...короче вы поняли :)
Егорыч дрюх себе хорошо,я уснула только к 4 утра,и в 7,45 у нас был подъем уже :( Пыталась его приложить поспать в 11,но увы,скосился он в 12,15. В 12,45 прибытие. Сонным его как то одела.Пока дотопали до машины,проснулся. Ну в общем дорога была легкой,я думала что будет похуже. Уже освоились,но будем искать другую квартиру. Эта дороговата-в самом центряке города находится. К инету подключимся уже на новой хате.
Единственная проблема-Егор стал ооочень часто просить грудь,даже днем. Обнаружила внизу во рту бугорок-вот думаю,может зуб лезет,вот он и просит... а так,все замечательно кроме погоды. Снег валит весь день,солнца нет:( гуляем на балконе,благо он длинный :)
Всех целую! Постараюсь почаще забегать. Егорку читать уложила,папика сним оставила и в инет кафе :)
Пы Сы. Разлука с мужем дала очень положительные эмоции,после 2-месячного воздержания секс кажется ууууухххххх...короче вы поняли :)
2Леся! Про мамалыгу в том топе написала.
Зафотала это безобразие для Нади и Милены =)) http://eva.ru/albumpage/179802/707443.htm
инбулайзер правда весЧЬ! сегодня с утра, даже и не помнила, что горло болит! обалдеть и насморк тихо идет на нет :)
Саня очухался, правда кашляет малость и сопли хлюпают еще, но уже носится, хулиганит и все такое.
Саня очухался, правда кашляет малость и сопли хлюпают еще, но уже носится, хулиганит и все такое.
2ЛеночеК Кинь ссылку на торент твой, а то мегашара собака не работает!
Завтра с утра поеду за теплицей :) по оптовой цене через ОПТОлюбителя! УРА у меня будет хорошая теплица, еще сеня лампу для досвечивания рассады купила, скоро буде сеять томаты и перци :)
Смотрю на рекламу журнала Роды с Макаревич и кажется, что малыш на Тепского Кирюху похож :)
2Tepik - сразу извинюсь, только не в обиду!!! Прости нас, грешных, за наши хохмы! ЧМОКИ!!!
Где Надюша, кто-нить в курсе? Давно нет...соскучилась ужо...
2ЛеНоЧек блины сегодня пекла по твоему рецепту-улетели за один присест, (с мяском, сметаной и икрой летели)СПС
Девы, рыдаю горькими слезами! :sad1 Выручайте!
Муж меня вчера уличил в том, что у меня ноги "воняют" - ржу прям:))))))) Мне реально стало стыдно :oops Говорит что от пота ног:)))))))))))
Блин в душ хожу 2 раза в день, это видимо тапки воняют, а не сами ноги, а от тапок и ножки уже:))) У меня их дома 3 пары (все новые, пару мес им), одна как унтики на холод, обычные и летние. Мля..... Ноги у меня не потеют однозначно, а вот бывает холодно ногам, носки одеваю и в теплые залазию или в обычных хожу.
ЧО делать то ума не приложу? :animal2
Я уже их продезодоранила спец для обуви, а толку нет, выветривается:((( Выкинуть что ль??? :mda
Что делать???????
Муж меня вчера уличил в том, что у меня ноги "воняют" - ржу прям:))))))) Мне реально стало стыдно :oops Говорит что от пота ног:)))))))))))
Блин в душ хожу 2 раза в день, это видимо тапки воняют, а не сами ноги, а от тапок и ножки уже:))) У меня их дома 3 пары (все новые, пару мес им), одна как унтики на холод, обычные и летние. Мля..... Ноги у меня не потеют однозначно, а вот бывает холодно ногам, носки одеваю и в теплые залазию или в обычных хожу.
ЧО делать то ума не приложу? :animal2
Я уже их продезодоранила спец для обуви, а толку нет, выветривается:((( Выкинуть что ль??? :mda
Что делать???????
Нус,девочки, здаровенько всем!:)
Мы немного в загул ушли..
Погодка у нас атас,дождь,гололед:(
Я уже на себе успела ощутить этот "ледниковый период",вернее на заднице(извините)своей..
В четверг собрались с Дашкой на вакцину (от свинки),спускаюсь с Дашкой на руках со ступеней,которые на улице уже,а они,мля все во льду,и кааак полетела я с ре в руках с предпоследней ступени:-o
Оффф,какой ужас я пережила за считанные секунды пока летела,больше всего за малышню переживала:(..Не знаю как умудрилась,но Дашку удержала,она даже не поняла че произошло..А вот я ребрами хорошо по ступенькам проехалась,пипец..
за последние 4 года первое мое падение..слава Богу удачное..
Ребра конеш побаливают,но терпимо.
Да,до поликлиники все таки доехали,прививку получили,замеры сняли..Мелковатые мы(9,8 кг),по сравнению с сетричкой,та в год была 12,5кг.
А росточку в нас 78см.Зато на месте вообще не сидит,не ходит,а бегает уже,не догонишь.:)
бегу вас читать,а то давненько мы в сети не были:(
Мы немного в загул ушли..
Погодка у нас атас,дождь,гололед:(
Я уже на себе успела ощутить этот "ледниковый период",вернее на заднице(извините)своей..
В четверг собрались с Дашкой на вакцину (от свинки),спускаюсь с Дашкой на руках со ступеней,которые на улице уже,а они,мля все во льду,и кааак полетела я с ре в руках с предпоследней ступени:-o
Оффф,какой ужас я пережила за считанные секунды пока летела,больше всего за малышню переживала:(..Не знаю как умудрилась,но Дашку удержала,она даже не поняла че произошло..А вот я ребрами хорошо по ступенькам проехалась,пипец..
за последние 4 года первое мое падение..слава Богу удачное..
Ребра конеш побаливают,но терпимо.
Да,до поликлиники все таки доехали,прививку получили,замеры сняли..Мелковатые мы(9,8 кг),по сравнению с сетричкой,та в год была 12,5кг.
А росточку в нас 78см.Зато на месте вообще не сидит,не ходит,а бегает уже,не догонишь.:)
бегу вас читать,а то давненько мы в сети не были:(
В честь наших 13-ти месяцев выкладываю неск фоток новеньких http://eva.ru/albumpage/62165/729840.htm
милости просим!
милости просим!
Сгоняла за тепличкой, отвезли на дачу!
Эх какая красотищаааа!!!! Все в снегу!!!!!!
Эх какая красотищаааа!!!! Все в снегу!!!!!!
Вот и мы в списке заболевших((( У Гошки темпа 38,5, поносит, подкашливает, настроение плохое. Челюсть вся набухла, сверху и снизу, грешу на зубы.
Даю питье, поел только на ужин и то мало, но слава Богу хоть столько, питье кое как вливаю.
Даю питье, поел только на ужин и то мало, но слава Богу хоть столько, питье кое как вливаю.
УСЕ! Приплыли и мы.... У Игоряна темпа 39, блюем дальше чем видим(((( Накормила церукалом против рвоты, залили регидрона, свечку и в койку....ночь обещает быть веселой :'( :dash1 :dash1 :dash1
И снова про коляски)) У кого-нибудь есть или была такая коляска ? Или у знакомых, стоит ли брать? http://www.gracom.ru/strollers_capella_s802w
С Днём Святого Валентина всех!!!
Желаю, чтобы были всем даны
Высоких чувств расправленные крылья!
Ведь мы на свете рождены,
Чтоб о любви все сказки сделать былью!
Желаю, чтобы были всем даны
Высоких чувств расправленные крылья!
Ведь мы на свете рождены,
Чтоб о любви все сказки сделать былью!
Что-то у меня ребенок вообще стал плохо кушать((( итак худющая...С трудом ее кормлю.Ещё заметила что она не может есть картошку.Даю ей ложечку и у Насти рвотные позывы начинаются!!!!! что это???
Раньше этого не было.Она ее очень хорошо ела!!!
Чем вообще кормить то???
Раньше этого не было.Она ее очень хорошо ела!!!
Чем вообще кормить то???
Спасибо, мои хорошие, за кулачки ваши целебные!!!! Проснулся сегодня как новый. И вот ЧТО ЭТО БЫЛО???
Пекут блины... Стоит веселый чад...
На Масленицу всюду разговенье!
Сегодня на Руси, как говорят,
Прощенное святое воскресенье!
И вот,во имя вот такого дня,
Коль в чем-то провинилась,
Уж ты прости, пожалуйста, меня!
И я тебя за все прощаю!
На Масленицу всюду разговенье!
Сегодня на Руси, как говорят,
Прощенное святое воскресенье!
И вот,во имя вот такого дня,
Коль в чем-то провинилась,
Уж ты прости, пожалуйста, меня!
И я тебя за все прощаю!
Ээээх,и мы за кулачками:(сопли по колено,темпа не высокая:(проснулась с утра и понесло,жесть:(зубы?чтоб их :evil :'(
или Арина заразила(сопливит вот уже 2 дня)хз..
или Арина заразила(сопливит вот уже 2 дня)хз..
Ужас че сегодня со мной было.
Уложили Сашу спать я за комп. но чую носяру так сильно заложило, что пипец. пошла пробивать нос (уже три года использую каштан как порошее протертый, нюхаю бешенный чих и все сопли наружу бегут. я так и дочу лечу, тока сопли, каштанчик сразу и 3-4 дня и соплей нет) Нюхнула, почихала знатно, столько бяки вышло.... но села за комп и чувствую руки начинает как будто изнутри покалывать и чесаться, потом как цепная реакция, ноги лицо, вообщем все тело. Я бегом за зиртеком, выпила, живот заболел. свекры в гости собирались, вообщем грю никуда не идите, подождите пока не пройдет, а то как я с Сашей!!!! а мне все хуже и хуже.... вся стала бардового цвета и начал опухать язык, и затруднилось дыхание, нос напрочь не дышал! я выползла из ванны и грю все умираю, вызывайте скорую...
Свекра в ужасе! у меня началось опухание всего блин! язык неворочится, еле говорю, все чешется!!! пипец! голову думала в кровь издеру!!! и тошнота и как будто в туалет хочется!!!!!! капец как мне хреново было!!!!!
Приехала скорая, молодая женщина (мать одиночка, от мужа пьяни и драчуна ушла) воспитует сына одна, хорошая такая, сделала мне укол в попец и в вену, мне стало легчать. Поспола потом часа 2 и проснулась все нормуль, только слабость.....
Санек как до меня дорвался, так начал сисю требовать, я пыталась не давать, сцедить, так такую бучу начал, пришлось дать. но вроди ничего страшного она мне не колола.
Вот так чудно я провела денек. Сейчас только слабость и заторможеная реакция малешко, а так хорошо!
Вот тепеь сижу и думаю, как бы до гаймарита не довести, чем носяру лечить???
в нибулайзере у меня есть носовые конюли, чего бы туда для ингаляции налить???
Уложили Сашу спать я за комп. но чую носяру так сильно заложило, что пипец. пошла пробивать нос (уже три года использую каштан как порошее протертый, нюхаю бешенный чих и все сопли наружу бегут. я так и дочу лечу, тока сопли, каштанчик сразу и 3-4 дня и соплей нет) Нюхнула, почихала знатно, столько бяки вышло.... но села за комп и чувствую руки начинает как будто изнутри покалывать и чесаться, потом как цепная реакция, ноги лицо, вообщем все тело. Я бегом за зиртеком, выпила, живот заболел. свекры в гости собирались, вообщем грю никуда не идите, подождите пока не пройдет, а то как я с Сашей!!!! а мне все хуже и хуже.... вся стала бардового цвета и начал опухать язык, и затруднилось дыхание, нос напрочь не дышал! я выползла из ванны и грю все умираю, вызывайте скорую...
Свекра в ужасе! у меня началось опухание всего блин! язык неворочится, еле говорю, все чешется!!! пипец! голову думала в кровь издеру!!! и тошнота и как будто в туалет хочется!!!!!! капец как мне хреново было!!!!!
Приехала скорая, молодая женщина (мать одиночка, от мужа пьяни и драчуна ушла) воспитует сына одна, хорошая такая, сделала мне укол в попец и в вену, мне стало легчать. Поспола потом часа 2 и проснулась все нормуль, только слабость.....
Санек как до меня дорвался, так начал сисю требовать, я пыталась не давать, сцедить, так такую бучу начал, пришлось дать. но вроди ничего страшного она мне не колола.
Вот так чудно я провела денек. Сейчас только слабость и заторможеная реакция малешко, а так хорошо!
Вот тепеь сижу и думаю, как бы до гаймарита не довести, чем носяру лечить???
в нибулайзере у меня есть носовые конюли, чего бы туда для ингаляции налить???
Так, тапки высохли, результат: воняют также только еще и порошком :))) Мля, я их выкину, а жаль такие клевые. Может для гостей-врачей оставить?
как отметили День Св.Валентина? Девочки, а вам мужья что-нибудь подарили?
Мы были дома, приготовила вкусняшек, отметили соком:)
А вот мне ничего не подарили, а я надеялась на цветочки или на один хотя бы :ups1 Муж ездил вчера в магаз, доче питание покупал, ну я думала должен же он с цветами хотя бы или валентинкой прийти - фигу. Раньше мы друг другу что-нить дарили, чтобы приятное сделать. Вот в этом году я ничего тоже не подарила - ну а когда, я дома с дочей была, не смогла ее оставить, все болеют. Я конечно промолчала и скрыла свою обиду, а потом не выдержала и спросила, где мои цветы:) Говорит, что так закрутился, забыл, не подумал, к нам спешил (я то утром его поздравила, помнить должен был или просто не хотел)... короче, наверно любоффф прошла завяли помидоры :sad1 А может и правда так к нам спешил :think Вразумите меня, а то я хожу печальная (не из-за цветов, а из-за отношения, я бы обрадовалась простой валентинке, было бы приятно что обо мне думали) :(
Я гоню???????
Мы были дома, приготовила вкусняшек, отметили соком:)
А вот мне ничего не подарили, а я надеялась на цветочки или на один хотя бы :ups1 Муж ездил вчера в магаз, доче питание покупал, ну я думала должен же он с цветами хотя бы или валентинкой прийти - фигу. Раньше мы друг другу что-нить дарили, чтобы приятное сделать. Вот в этом году я ничего тоже не подарила - ну а когда, я дома с дочей была, не смогла ее оставить, все болеют. Я конечно промолчала и скрыла свою обиду, а потом не выдержала и спросила, где мои цветы:) Говорит, что так закрутился, забыл, не подумал, к нам спешил (я то утром его поздравила, помнить должен был или просто не хотел)... короче, наверно любоффф прошла завяли помидоры :sad1 А может и правда так к нам спешил :think Вразумите меня, а то я хожу печальная (не из-за цветов, а из-за отношения, я бы обрадовалась простой валентинке, было бы приятно что обо мне думали) :(
Я гоню???????
Мой крендель, нашел сегодня бабкину норковую шапку и начал мяукать, показывая на нее. :)
Это муж мне доложил, я сеня до 10 дрыхла, а Димусик мой с утра Анку в школу отвез, потом с мелким тусил, попец каканый мыл,, вообщем папка наш вовсю старается, даже не думала, что он так могет, Аня целиком и полностью на мне была, к Ане де допускали :(
Это муж мне доложил, я сеня до 10 дрыхла, а Димусик мой с утра Анку в школу отвез, потом с мелким тусил, попец каканый мыл,, вообщем папка наш вовсю старается, даже не думала, что он так могет, Аня целиком и полностью на мне была, к Ане де допускали :(
2Mi-lena: Спасибо за идею про "мамину" тарелку! Сегодня положила его обед в свою тарелку и давай демонстративо оттуда "наяривать" - мол, ойййй, как вкусно... Не пускала его специально пару минут...Он разозлился и все съел, чтобы врагам не досталось))) чему я рада до соплей))
Девочки, а как вы малышей спать укладываете? Ну там качаете, просто рядом лежит или еще как?
Блин, девы, че бы от кашля мелкому подавать? Сильно кашляет, кашель изнутри такой.
ЛеНоЧеК, накатаешь топ или мне сделать?
Переходим болтать в новый топ - http://eva.ru/topic/55/2174025.htm
ЗАКЫТО!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения