318
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №221♂&♀ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2170020.htm?messageId=54168791
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Я тоже победила - Андреаса Папандреу загадала:D
Мята, мама ж с ней и поговорила, попыталась надавить и вот результат. Она просто говорит ну я не могу вот столько, могу меньше. Где мне взять мол? Могу говорит акции продать, мама сразу - нет! не надо! а может и с кредитки прислать в принципе, но не хочет.
И еще меня че убило - я грю ну извини грю 8 лет назад я у тебя попросила деньги, ты прислала мне 300 баксов, но грю мама приезжала ШЕСТЬ раз и каждый раз мы тратили по 300 баксов. А ты грю у меня сдачу потом просила. Она грит - ну знаешь, сколько могла столько прислала. Я грю ну и что делать ей было? Не лечиться не обследоваться? Короче вот просто считает что я должна а она сколько может столько сделает тк у нас тут все по 5 тыщ минимум получают. Я грю Лена, ты посмотри какая тут средняя зарплата, а она свое- а у нас тоже зарплаты небольшие, не 5 тыщ. Ну я просто не знаю че говорить, раз она сравнивает уровень жизни там и здесь.
И еще меня че убило - я грю ну извини грю 8 лет назад я у тебя попросила деньги, ты прислала мне 300 баксов, но грю мама приезжала ШЕСТЬ раз и каждый раз мы тратили по 300 баксов. А ты грю у меня сдачу потом просила. Она грит - ну знаешь, сколько могла столько прислала. Я грю ну и что делать ей было? Не лечиться не обследоваться? Короче вот просто считает что я должна а она сколько может столько сделает тк у нас тут все по 5 тыщ минимум получают. Я грю Лена, ты посмотри какая тут средняя зарплата, а она свое- а у нас тоже зарплаты небольшие, не 5 тыщ. Ну я просто не знаю че говорить, раз она сравнивает уровень жизни там и здесь.
То Катюня: ваще, если прям так нада, то я те вышлю этава фенозепама хоть тонну:) У нас же друг - психиатр, он по первому требованию выписывает мне это фен, у меня пачек 5 неначатых валяеццо в аптечке:)
То Ната: можно, кончено, и жрать после тренировок, но имхо только людям с недовесом. Иначе никогда не похудеешь:)
ТУ Гюрза! /где Гюрза? я уже нервничаю/ Пошёл 4-ый топ. Дай зазырить псину :)
Про сперму: не, прикол приколом, но я прям уняццо не могу: а куда ее девать при оральном сексе??? люди, вы шо, плюетесь ею шоли? :-o
ааа,ржууууу ))) Я Акинатору загадала (чур не ржать!) носа! Честно отвечала на все вопросы и получила ответ: "Это девушка, которую ты ненавидишь!" И фотку такой молодой чмырюшки с ушками микки-мауса )))))))))))
мля, Кариота! терь и мой муй уселся за акинатор)))) радуется как дитя каждый раз, как комп угадывает)))
я за вами вообще не успеваю( у нас отпустил холод, минус 19, даже на улицу пойдем сегодня)))
Уххххх, всю ночь всем за чоколатками бегала! Масяпа, где твой большой стол с ящчиками? Щас тебе отдельна положу многа-многа вкусных шоколадок!
Мрия, вчера ж ева на самом интересном отправила подливу к блинам добывать sick2 :)
Так вот. Ты же не будешь делать то, что тебе НЕ нравицца? Или будешь? Можт просто всё дело в том, что тебе нравяцца эти сопли/зачёркнуто/ ананасовые плоды любви :)Я думаю, если бы тебе НЕ нравилась манная каша на завтрак, то ты б её и не ела, даже если бы мужу нравилось бы смотреть, как ты ею давишься по утрам :-D
Так вот. Ты же не будешь делать то, что тебе НЕ нравицца? Или будешь? Можт просто всё дело в том, что тебе нравяцца эти сопли/зачёркнуто/ ананасовые плоды любви :)Я думаю, если бы тебе НЕ нравилась манная каша на завтрак, то ты б её и не ела, даже если бы мужу нравилось бы смотреть, как ты ею давишься по утрам :-D
Кстати, о шоколаде :)
Решила ж я тут пробанУть Линдт очередной типа чёрный. Стояла думала какую хапануть, с солью или с перцем можт. Потом подумала можт взять с инжиром, как в прошлый раз. Но в итоге взяла с какой-то трюфельной прослойкой. Стала есть и офигела как жеж вкусно. Но потом думаю чёт не то. Посмотрела, а это оказываецца я молочный схватила :-P :-D
Решила ж я тут пробанУть Линдт очередной типа чёрный. Стояла думала какую хапануть, с солью или с перцем можт. Потом подумала можт взять с инжиром, как в прошлый раз. Но в итоге взяла с какой-то трюфельной прослойкой. Стала есть и офигела как жеж вкусно. Но потом думаю чёт не то. Посмотрела, а это оказываецца я молочный схватила :-P :-D
Настя, сколько по времени тесто для вашего грузинского разврата должно стоять поднимацца? Чёт так много вышло его, ваще не представляю как мы ето съедим :-O :-D А кг сыра адыгейского... это ж пипец как много! :-O
Настя, я бы сестре сказала, чтоб акции продавала, уж на 700€ думаю они не обеднеют, если там на 60 тыщ акций. А вообще печально всё это:(, я бы наверное после такого с ней и не общалась...
Маша, а вот пить в пост ты тоже не будешь?
Слушьте, этот акинатор. Вот как он это делает? Это просто совпадения что ли? Я загадала учителя и уже третий вопрос звучал как "ваш персонаж педагог?" Вот как такое может быть, а?
В общем, накатала вчера письмо, раз ева отрубилась. Не знаю, старалась максимально корректно все изложить, написала даты начала (примерные) и сколько каждый курс стоит. Написала что мы оплатим третий, вопрос со вторым и четвертым. Пятый шестой предложила пока не обсуждать, пока на 4 пытаюсь понять что делать.
Позвонила маме, она конечно на маму все это повалила, маме было неприятно, бросила трубку, в таком роде грила "вы что там решили все переложить на как будто бы богатенькую Лену, я вам что, должна все оплачивать?" млин вот мозги есть такое говорить???
Ну и говорила маме что-де я в лучшем положении тк не снимаю квартиру, то-се.
В письме сказала что я думаю вот так но если хочешь можем обсудить. Не знаю что это даст и даст ли вообще.
Маме она сказала что может прислать не 700 а 300 или сколько-то там меньше, я не понимаю, а остальное она думает мама из гробовых будет брать? И все говорит - я не понимаю говорит какая разница, откуда брать - у меня или из твоей заначки. Не, ну правда вот вообще не понимаю я этого.
Девочки, правда, скажите мне, 700 евро для Германии это нереальная сумма? Я мож че не понимаю и требую чего-то супербольшого? Неужели люди, имеющие высшее образование и живущие там легально и имеющие работу, не имеют такой суммы сразу? Им по 38 лет, а у них получается ничего нет, кроме маминых денег на которые они купили акции? Я просто поражаюсь.
Когда я ей сказала ну продай акции она сказала ну а чего ты квартиру не продаешь типа это такие же инвестиции для нее как моя квартира, они копят типа??? Я в шоке вообще была. То есть я половину готова оплатить и должна оплатить еще за нее, тк она не хочет и не может заработать достаточно? Или что? Говорит что на зарплату мужа они не проживут и ей пришлось теперь работать. Поскольку, внимание! Ее муж работал на другой работе но ему было там тяжело отчеты писать и он перешел на более легкую но там меньше денег и им теперь не хватает!
А квартиру они не покупают на деньги что мама дала, потому что им нужна квартира в центре Гамбурга а не в пригороде как у меня, и в хорошем доме, во как. Поэтому вложились в акции и ждут когда обогатятся.
Позвонила маме, она конечно на маму все это повалила, маме было неприятно, бросила трубку, в таком роде грила "вы что там решили все переложить на как будто бы богатенькую Лену, я вам что, должна все оплачивать?" млин вот мозги есть такое говорить???
Ну и говорила маме что-де я в лучшем положении тк не снимаю квартиру, то-се.
В письме сказала что я думаю вот так но если хочешь можем обсудить. Не знаю что это даст и даст ли вообще.
Маме она сказала что может прислать не 700 а 300 или сколько-то там меньше, я не понимаю, а остальное она думает мама из гробовых будет брать? И все говорит - я не понимаю говорит какая разница, откуда брать - у меня или из твоей заначки. Не, ну правда вот вообще не понимаю я этого.
Девочки, правда, скажите мне, 700 евро для Германии это нереальная сумма? Я мож че не понимаю и требую чего-то супербольшого? Неужели люди, имеющие высшее образование и живущие там легально и имеющие работу, не имеют такой суммы сразу? Им по 38 лет, а у них получается ничего нет, кроме маминых денег на которые они купили акции? Я просто поражаюсь.
Когда я ей сказала ну продай акции она сказала ну а чего ты квартиру не продаешь типа это такие же инвестиции для нее как моя квартира, они копят типа??? Я в шоке вообще была. То есть я половину готова оплатить и должна оплатить еще за нее, тк она не хочет и не может заработать достаточно? Или что? Говорит что на зарплату мужа они не проживут и ей пришлось теперь работать. Поскольку, внимание! Ее муж работал на другой работе но ему было там тяжело отчеты писать и он перешел на более легкую но там меньше денег и им теперь не хватает!
А квартиру они не покупают на деньги что мама дала, потому что им нужна квартира в центре Гамбурга а не в пригороде как у меня, и в хорошем доме, во как. Поэтому вложились в акции и ждут когда обогатятся.
Расскажите мне, чо вкусненькава можно из кальмаров приготовить:)
мы ушли катацо на лыжах:-) буду позднее...
ахринеть, он угадал гнома Вахмурку, правда со 2й попытки. с первой предложил Будду (Сидхартха).
сразу чет Гессе захотелось перечитать..
сразу чет Гессе захотелось перечитать..
ха! я его сделала. муж подбросил Александра Одоевского, он таки его не знает :) сначала предложил Блока, потом Дениса Давыдова и Лермонтова
У меня муж пошёл в магаз и нашёл 100€:) Надо почаще его туда посылать:)
сижу как ненормальная с вашим акинатором! вот как он так угадывает? чувствую ся неполноценной :)))))
я окуенная хозяка, вчера варила холодец, сегодня к завтрашнему карнавалу на лошаТках для гостей нахерачила 50!!!!!!пирожков с сыром (тиропит) и ща пеку яблочный пирог. Сама от себя фшоки.
Гы, седня отпустила коня на воле погулять, этот теленок от меня ни на шаг, так и ходили за мной:Паки, Греко и Зодиак. Мне грят уезжай пироги печь, мы его потом в стойло заведем, я села в машину , припустила, этот дурик за мной галопом поскакал. Пришлось возвращаться и ждать пока его уведут:) Гы
Гы, седня отпустила коня на воле погулять, этот теленок от меня ни на шаг, так и ходили за мной:Паки, Греко и Зодиак. Мне грят уезжай пироги печь, мы его потом в стойло заведем, я села в машину , припустила, этот дурик за мной галопом поскакал. Пришлось возвращаться и ждать пока его уведут:) Гы
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения