304
≈☼≈ ЯНВАРЯТУШКИ&09 - 7 ≈ ☼≈
ВЫЗДОРАВЛИВАЕМ, харЭ болеть!
Добро пожаловать в новый топ №7
Всех приветствую в Феврале! Год назад наши пупсики только появлялись на свет! А сейчас наши детки большие, многие ходят! Нам уже ГОДИК!!!
Мамочки и детки не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Храни господь ВАС и ВАШИХ близких!!!!!!
Наболтали - http://eva.ru/topic/55/2170342.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВЫЗДОРАВЛИВАЕМ, харЭ болеть!
Всех приветствую в Феврале! Год назад наши пупсики только появлялись на свет! А сейчас наши детки большие, многие ходят! Нам уже ГОДИК!!!
Сорри что не успела топ сварганить - мы к свекре ездили за Игорьком, засиделись там...
привет!! я поправилась, Ксюша тоже! но зубья так и не лезут и даже намека нет, неужели моя кроха так и будт ходить с 2 зубамиии????
завтра мы едем к ортопеду и окулисту, выдали целый список врачей кого в год пройти надо....
завтра мы едем к ортопеду и окулисту, выдали целый список врачей кого в год пройти надо....
привет! я поправилась, Ксюша тоже от меня не заразилась, но зубья так и не лезут и даже намека нет на них, неужели моя кроха будет ходить с 2 зубьями?????????????
Всем привет, мы сегодня проснулись с температурой 38... вот и погуляли вчера полчасика млин
Девочки сколько спят ваши малыши?Сыну годик и 2 недели,раньше спали 2 раза днём по 2 часа-с 11 до 13,с 16 до 18.Сейчас в 11 не укладываемся,протест!!До часу играем,гуляем,хнычем,лезем на маму.В 13 засыпаем и до 16,это значит что он больше не хочет спать днём 2 раза да?Не рано ли в таком возрасте переходить на одноразовый сон?Хотя как перестали спать 2 раза-улучшился ночной сон,перестали пить смесь ночью)))
Девчата,привет!.. На улице погодка КЛАСС!!.. солнце и не холодно совсем. Мы сейчас гуляли.. потом обедали.. теперь парень мой в отрубе.. Расскажите, как вы с детями гуляете? в коляске или пешком ходют?.. мы вот уже пешком разгулялись так что, пришлось под конец зимы купить ему ботинки зимние, чтоб ходить удобно было... а то до этого у нас демары были...Мы спим пока 2 раза часа по 1.5-2, но я решила переводить на один сон. так удобней я думаю. Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте, крохи.. СКОРО ВЕСНА!!!
Прочитала, что у многих малые уже спят по 1 разу днем. А мы все еще 2 раза спим. И ночью очень плохо спим :(
Мы сегодня начали есть ТТТ И кашу слопал и суп и творог и на ужин похавал хорошо!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯя
Сегодня ночью тяпнул меня за сисю, еклмн, ни с того нис сего, я обалдела! наверное чешутся десны, такого не было раньше!
проснулся срака в 7 30, был сослан на пол, добрался да магнитафона и нашел клевую радиостанцию, типо пионерия чтоль называется, песни вопчем детства моего, тащимся весь день!
Потом в 9 30 подполз между мной и димкой (мы спали в пол уха) и задрых! я прибалдела!!! часок еще подрыхли!
завтра к подружке идем на годовасие :)
Сегодня ночью тяпнул меня за сисю, еклмн, ни с того нис сего, я обалдела! наверное чешутся десны, такого не было раньше!
проснулся срака в 7 30, был сослан на пол, добрался да магнитафона и нашел клевую радиостанцию, типо пионерия чтоль называется, песни вопчем детства моего, тащимся весь день!
Потом в 9 30 подполз между мной и димкой (мы спали в пол уха) и задрых! я прибалдела!!! часок еще подрыхли!
завтра к подружке идем на годовасие :)
Все приветик!
Как уже достала эта зима, хочу тепла!!!
У Жорика слава Богу темпы с воскресенья нет, я так понимаю, что это была реакция организма на зубы, один прорезался, а вот остальные надеюсь прорвутся на днях. На этом фоне, все эти дни жидкий стул и часто, сегодня его вообще пронесло аж 4 раза. Настроение плохое, мама говорит весь день ноет, просится на руки и капризничает.
Еще вчера заболел мой папа, а сегодня уже я, у меня сильный насморк, голова болит, все симптомы простуда((( напилась гомеопатических таблов, наварила ягодного морса весь вечер его пью.
Достал холод и простуда((
Как уже достала эта зима, хочу тепла!!!
У Жорика слава Богу темпы с воскресенья нет, я так понимаю, что это была реакция организма на зубы, один прорезался, а вот остальные надеюсь прорвутся на днях. На этом фоне, все эти дни жидкий стул и часто, сегодня его вообще пронесло аж 4 раза. Настроение плохое, мама говорит весь день ноет, просится на руки и капризничает.
Еще вчера заболел мой папа, а сегодня уже я, у меня сильный насморк, голова болит, все симптомы простуда((( напилась гомеопатических таблов, наварила ягодного морса весь вечер его пью.
Достал холод и простуда((
Приветики,девульки-красотульки!:)
И че с нами было,хз???
Один день,вернее пару часов держалась темпа 38,дала Нурофен,темпа сбилась и за 2!дня не поднялась ТТТ..и че это?зубы,наверняка!
Правда ,вот сопливим слегка,а так ок:)
Девочки,желаю деткам и вам всем здоровья крепкого!
Да,вчера я поняла,что реально "Маленькие детки-маленькие бедки!"
Арина,мля учудила вчера,такие гадости мне наговорила,за то,что я ей не те,что она хотела конфеты купила,что я пол вечера в слезах проходила,так обидно,пипец:(
Она ,видя мое огорчение,ходила,извинялась,но все же:(
Писец,все им отдаешь,а потом получаешь:(
Мы конечно же провели воспитательную беседу,надеюсь что таких,обидных слов она мне больше не скажет:)
Все из садика тащит,млин,услышала от кого-то,потом мне все выдает,козявка малая!
Реально страшно стало,а как в подростковом возрасте с ними управляться???Ух,держитесь,мамочки!
И че с нами было,хз???
Один день,вернее пару часов держалась темпа 38,дала Нурофен,темпа сбилась и за 2!дня не поднялась ТТТ..и че это?зубы,наверняка!
Правда ,вот сопливим слегка,а так ок:)
Девочки,желаю деткам и вам всем здоровья крепкого!
Да,вчера я поняла,что реально "Маленькие детки-маленькие бедки!"
Арина,мля учудила вчера,такие гадости мне наговорила,за то,что я ей не те,что она хотела конфеты купила,что я пол вечера в слезах проходила,так обидно,пипец:(
Она ,видя мое огорчение,ходила,извинялась,но все же:(
Писец,все им отдаешь,а потом получаешь:(
Мы конечно же провели воспитательную беседу,надеюсь что таких,обидных слов она мне больше не скажет:)
Все из садика тащит,млин,услышала от кого-то,потом мне все выдает,козявка малая!
Реально страшно стало,а как в подростковом возрасте с ними управляться???Ух,держитесь,мамочки!
привет девули!!! мы опять заболели, сопли текут ручьями, температура правда небольшая 37,6, вчера были у ортопеда и окулиста, с окулистом все ОК, а вот ортопед озадачел, немного есть наклон шеи, говорит к ОСТЕОПАТУ, а у меня ступор ну что этот остеопат делает, ну не верю я хоть убей в остеопатию, может я ошибаюсь? что скажите по этому поводу. мы пока решили сделать массаж и электрофорез, а если не поможет то может и к остеопату пойдем, правда там один сеанс стоит аж 1700-2300, а сколько их надо х.з.
всем всем кулачок на выздоровление!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
детки наши- НЕ БОЛЕЙТЕ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МЛЯЯЯ! Опять у нас сопли потекли, да такие пипец, вперемешку с слюнями (вот теперь я вижу, что такое слюни рекой) задолбалась переодевать, ноет, капризы :( ПЛАЧУУУУУ!!!!
Собирались к 11 на ДР, так мой красовец в 10 30 бай улегся!!! Вообщем опаздали на час, но ничо притопали, поигрались, Алиска к нему и так и сяк, а этот как баба визжиТЬ и руки убирает, недотрога мля!
Собирались к 11 на ДР, так мой красовец в 10 30 бай улегся!!! Вообщем опаздали на час, но ничо притопали, поигрались, Алиска к нему и так и сяк, а этот как баба визжиТЬ и руки убирает, недотрога мля!
Скоро наш топ точно в архив отправят!
Мы все канючим, сопли!
Беби эйнштейн моему непокатило.
А еще мой Саша ОЧЕНЬ любит лечится! Я офигеваю. Аквамарис прям хоть по 10 раз пшикай, тока нос подставляет, даже отсасывать иногда позволяет! Капли зарадибога! Даже сморкается иногда! Сегодня нибулайзер у меня отнял и конюли эти себе в нос сует, да со знанием дела прям!!
Вот я и думаю, хорошо это или нет. А еще и уши чистить и ногти стрич пжалста!
Беби эйнштейн моему непокатило.
А еще мой Саша ОЧЕНЬ любит лечится! Я офигеваю. Аквамарис прям хоть по 10 раз пшикай, тока нос подставляет, даже отсасывать иногда позволяет! Капли зарадибога! Даже сморкается иногда! Сегодня нибулайзер у меня отнял и конюли эти себе в нос сует, да со знанием дела прям!!
Вот я и думаю, хорошо это или нет. А еще и уши чистить и ногти стрич пжалста!
Девочки! есть у когонибудь знакомый риэлтор. Нужна консультация.
Девочки, а вы в еворушных конкурсах участвуете???
Что-то спали сегодня отвратно..вертелся всю ночь, утром в 6.30 вообще проснулся и стал по сторонам смотреть и гакать мне, я тут же пока не разгулялся стала его качать..уснул быстро..на в 8.50 проснулся окончательно...и теперь вот весь ноет и ноет-не выспался..обычно до 9.40-10.00 спит
Девочки, всем приветик. Давно не заглядывала сюда. Но сейчас все почитала. Деткам не болеть..@@@@@@@@@@@@@@
Всем здрям!.. Девочки!!! у кого животные дома?.. мой невозможно стал гонять кошку..прям охотиться за ней..кошка конешно же проворнее.. а она такая у нас дама с характером... написала мне поздно вечером на кровать...(((
Нам вчерась 1.1 стукнуло, вот немного фото http://eva.ru/albumpage/188421/732382.htm пароль наш
ДЕвчонки, я даже читать не успеваю - как вышла на работу, превратилась во взмыленную пони. На праздниках вернусь к вам!!!
Девочки,а среди нас ЮРИСТЫ есть????????????????
Пока так.....
приветик всем болящим и здоровым, мы тариф сменили, так что я теперь только в выходные появляться буду.
Пашок медленно и верно выносит мне мозги, я уже заколебалась с этими 3 снами в день по часочку, причем в комнату не зайди, иначе сразу столбняк нападает.
сейчас врубила ему МАШУ И МЕДВЕДЯ, минут 20 у меня есть. беби эйнштейн у нас не прокатил, только поржал над попугаями целующимися и все.
когда мы научимся ходить не знаю, такой трусина стал, за 1 руку не хочет ходить, купили каталку ему, два шага делает и садится. а садится так смешно - сначала на корточки, потом руки на пол ставит, а потом попу кладет.
зубов так и нету, задолбали они уже, кусается так больно, что жуть, десны острющие, а яблоки перестал кусать, может больно ему? тогда как он кусается? не поймешь его.
гуляем мы сидя в санях, жду весну с содроганием, в коляске вообще сидеть не хочет, ходить не ходит, чую придется на себе волочить.
во вторник ездили кровь сдавать из пальца, пипец какой-то кровищу не могли полчаса остановить, полная ладошка натекла, весь пол закапали, оба с ним в крови, а он не дает ваткой прижать, весь аж наизнанку вывернулся.
Пашок медленно и верно выносит мне мозги, я уже заколебалась с этими 3 снами в день по часочку, причем в комнату не зайди, иначе сразу столбняк нападает.
сейчас врубила ему МАШУ И МЕДВЕДЯ, минут 20 у меня есть. беби эйнштейн у нас не прокатил, только поржал над попугаями целующимися и все.
когда мы научимся ходить не знаю, такой трусина стал, за 1 руку не хочет ходить, купили каталку ему, два шага делает и садится. а садится так смешно - сначала на корточки, потом руки на пол ставит, а потом попу кладет.
зубов так и нету, задолбали они уже, кусается так больно, что жуть, десны острющие, а яблоки перестал кусать, может больно ему? тогда как он кусается? не поймешь его.
гуляем мы сидя в санях, жду весну с содроганием, в коляске вообще сидеть не хочет, ходить не ходит, чую придется на себе волочить.
во вторник ездили кровь сдавать из пальца, пипец какой-то кровищу не могли полчаса остановить, полная ладошка натекла, весь пол закапали, оба с ним в крови, а он не дает ваткой прижать, весь аж наизнанку вывернулся.
Вопрос ко всем. Чем кормите на ночь детвору? Если молоко/кефир/смесь - то в чем - в поильнике или бутылке с соской? Я хочу давать молоко с сахаром (немного), но не знаю из чего давать.
Так в ближайшие дни сделаю коллаж!
если есть еще желающие БЫСТРЕЕ шлите фоты!!!
Мышка! Ты фоту пришлешь или нет??
если есть еще желающие БЫСТРЕЕ шлите фоты!!!
Мышка! Ты фоту пришлешь или нет??
Ну вот и мы заболели. Температура не спадает, кашель, сопли. Вообщем веселуха полная.......
ну что за болячка напала на наш топ, всем выздоравливать скорее
Всем приветик.Мы опять приболели...5-й раз за 2.5 месяца...и всё это время почти не гуляем.У меня уже нет сил. Чую начинается депресняк :(
Захожу сюда,читаю,а вот писАть не хочется...просто ничего хорошего не приходит в голову(
Всех не поздравила,поздравляю от всей души :) Самое главное это здоровья!!! :)
Тем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас дома начинается ремонт в комнате.Будем делать детскую :) Ну пока типа игровую :)
Захожу сюда,читаю,а вот писАть не хочется...просто ничего хорошего не приходит в голову(
Всех не поздравила,поздравляю от всей души :) Самое главное это здоровья!!! :)
Тем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас дома начинается ремонт в комнате.Будем делать детскую :) Ну пока типа игровую :)
привет! у ас зубик третий прорезался:) и сразу менее капризная стала... но в последнее время прямо вся мамина Ксюша, особенно вечером никто ей кроме меня не нужен.
а мы сегодня в гости ходили, только что пришли. Пашок отказался там спать, поэтому пришли и он сразу после купания отрубился. наконец-то я наелась креветок, на четверых мы съели больше 3 кг, думаю не скоро еще захочу. Пашок тоже похомячил пару креветок, да еще ему дали в пирог с капустой слазить и наскакался на большом фитболе, выпотрошил мусорку. короче продуктивно прогулялся
Девочки! Коллаж родила :) Немного в своеобразном стиле, как бы сказать не ОСОБО детском :) Но мне чего то захотелось так!! Надеюсь всем понравится.
А так же всем сделала подарочки :) Надеюсь тоже понравятся :)
Всем отчитаться, а то вдруг кому не дошло.
А так же всем сделала подарочки :) Надеюсь тоже понравятся :)
Всем отчитаться, а то вдруг кому не дошло.
Мы все в соплях, сегодня особенно, я начала УСИЛЕННОЕ лечение себе, Сашу думаю тож надо чего то посущественней, плохо дышит совсем носик! У меня вообще одну ноздрю забило пипец как!! Я в шоке, гаймарита боюсь страшно!! Но вроди к вечеру задышала! Вот как бы Сашу вытянуть из этих соплей!...
Вчера были в гостях, так мой крендель нажрался наполнителя кошкиного туалета!!! Глина какая то!!!
Вообщем сразу эритросгелем накормила и сиську всунула!!! Вроди ТТТ все без последствий! Задолбалась правда от зубов отковыривать! Надеюсь, что инфекцию не подхватим, которую кошаки переносят :(
Вчера были в гостях, так мой крендель нажрался наполнителя кошкиного туалета!!! Глина какая то!!!
Вообщем сразу эритросгелем накормила и сиську всунула!!! Вроди ТТТ все без последствий! Задолбалась правда от зубов отковыривать! Надеюсь, что инфекцию не подхватим, которую кошаки переносят :(
Девочки, кто что знает про не промокаемую одежу??
девочки,приветик!!! вырвалась в инет наконец то! хотя он такой тормознутый,что даже все прочитать толком не могу. один раз чуть не послала тетку тут на почте,так разнервничалась :(
У нас все ок. У Егора вот вот прорежется 7-ой зубик снизу и 8-ой тож на подходе.Вследствие этого очень часто просит сисю,причем подходит,футболку задирает,начинает ныть...ну как тут не дать...Ночью тоже ноет,но в основном под утро. Пока не намажу десна,не успокаивается,короче очень плохо сплю и я тоже и поэтому утром встаю квадратной башкой :(
А так все по старому. Бегаем,хулиганим,кусаемся,причем маму особенно. Вчера бросил в ванную с водой свой подарочный домик музыкальный сортер,кот есть на фотках с ДР. Я в шоке была! Папа его раскрутил,сегодня собрал,вроде работает...вот такой хулюган Егорыч :)Надеюсь что скоро как то решим проблему с нетом,и не буду больше ходить на эту гребаную почту!!! :(
Желаю все выздоравливать скорее и малышам и мамочкам!!!! Чмоки всех всех!!! :)
У нас все ок. У Егора вот вот прорежется 7-ой зубик снизу и 8-ой тож на подходе.Вследствие этого очень часто просит сисю,причем подходит,футболку задирает,начинает ныть...ну как тут не дать...Ночью тоже ноет,но в основном под утро. Пока не намажу десна,не успокаивается,короче очень плохо сплю и я тоже и поэтому утром встаю квадратной башкой :(
А так все по старому. Бегаем,хулиганим,кусаемся,причем маму особенно. Вчера бросил в ванную с водой свой подарочный домик музыкальный сортер,кот есть на фотках с ДР. Я в шоке была! Папа его раскрутил,сегодня собрал,вроде работает...вот такой хулюган Егорыч :)Надеюсь что скоро как то решим проблему с нетом,и не буду больше ходить на эту гребаную почту!!! :(
Желаю все выздоравливать скорее и малышам и мамочкам!!!! Чмоки всех всех!!! :)
Приветик!
Девы, Гошка 4-й день "читает", мы все смеемся над этим деловым маленьким мальчиком))), которые, как только увидит книжку, у паковку с надписями, берет ее в руки, открывает и начинает с выражением читать: "ЛЯКА, ЛЯКА, ЛЯЛЯКА", на это надо смотреть... а вчера, лежу на диване, муж за компом, Жорик на полу с игрушками, слышу читать начал с выражением, решила глянуть, чтож он решил на этот раз "почитать", смотрю, а у него в руках паспорт мужа, он достал у него из сумки. Хорошо, что он, как только берет в руки что-то книжное и бумажное, ничинает ЛЯЛЯКАТЬ!
Слава Богу, у Гошеньки закончился понос, от насморка тоже практически избавились, но все равно пока есть.
Вчера и сегодня ходили на прогулку, ГОшка с большим удовольствием находился, сегодня накатался на горке, домой пришли с розовми щечками. Вот такие у нас делишки!
Девы, Гошка 4-й день "читает", мы все смеемся над этим деловым маленьким мальчиком))), которые, как только увидит книжку, у паковку с надписями, берет ее в руки, открывает и начинает с выражением читать: "ЛЯКА, ЛЯКА, ЛЯЛЯКА", на это надо смотреть... а вчера, лежу на диване, муж за компом, Жорик на полу с игрушками, слышу читать начал с выражением, решила глянуть, чтож он решил на этот раз "почитать", смотрю, а у него в руках паспорт мужа, он достал у него из сумки. Хорошо, что он, как только берет в руки что-то книжное и бумажное, ничинает ЛЯЛЯКАТЬ!
Слава Богу, у Гошеньки закончился понос, от насморка тоже практически избавились, но все равно пока есть.
Вчера и сегодня ходили на прогулку, ГОшка с большим удовольствием находился, сегодня накатался на горке, домой пришли с розовми щечками. Вот такие у нас делишки!
Девы, привет! А вот и мы сегодня приехали, мы не болели ТТТ.
Уехали на дачу, ток утром сегодня прикатили. Отдохнули хорошо: природа, воздух, шашлыки - ухххххх.
Нам исполнилось 1,1мес. Аришка много что научилась, особенно за праздники: гавкать на соседнюю собаку (причем у них сложился отменный тандем :))), рисовать, лепить (часть в рот пытается), кушать ложкой, правда многое летит мимо, сама сделала пару шагов и упала, после чего наотрез отказывается повторить цирковой номер, качаем лялю спать и кормим ее, пальчиком ругается, показываем что ей годик (спасибо Лесе за такой номер) + ну и то что уже умели делать давно. Ааа, мы очень любим петь (даже в авто, вот так: Ляляяяяяя, аааа и т.д.), а еще стала визжать сильно, мои уши такого не выдерживают:)))
Пошла вас читать:) Соскучилась сильно мои дорогие!!!!!!!!!!
Уехали на дачу, ток утром сегодня прикатили. Отдохнули хорошо: природа, воздух, шашлыки - ухххххх.
Нам исполнилось 1,1мес. Аришка много что научилась, особенно за праздники: гавкать на соседнюю собаку (причем у них сложился отменный тандем :))), рисовать, лепить (часть в рот пытается), кушать ложкой, правда многое летит мимо, сама сделала пару шагов и упала, после чего наотрез отказывается повторить цирковой номер, качаем лялю спать и кормим ее, пальчиком ругается, показываем что ей годик (спасибо Лесе за такой номер) + ну и то что уже умели делать давно. Ааа, мы очень любим петь (даже в авто, вот так: Ляляяяяяя, аааа и т.д.), а еще стала визжать сильно, мои уши такого не выдерживают:)))
Пошла вас читать:) Соскучилась сильно мои дорогие!!!!!!!!!!
Девочки всем привет. Вопрос ко всем кто снимает квартиру, быстро ли вы привыкли к съемному жилью? Я второй месяц снимаю и ощущение того что это не мое, чужое прям бесит меня(((((
Девочки, вы в год с малышами врачей прошли всех??? Мы вот все никак не дойдем....
всем привет.Настюша у меня ещё болеет.поставили вирусный ОРВ.врач говорит что у нее понижен иммунитет.и поэтому она никак не может поправится.типа мы приносим инфекцию в дом.
нужно сдать кровь.проверить гемоглабин.
и скорее гулять...как только кашель пройдет.
кашель у нас жуткий просто.хрипит вся.сопли или ручьем,или нос забит.ночью спит ужасно.
даю кучу лекарств.ингаляцию делать не дает.орет ппц как...я так устала :(
муж ещё весь в депресии из-за работы...я сама на грани...давно такого не было.
вчера с друзьями отмечал праздник.явился в 5 утра!!!! я в шоке :( даже заявила ему сегодня чтобы сваливал...никуда он конечно не свалит,но до таких слов у нас ещё не доходило.
Вот.
нужно сдать кровь.проверить гемоглабин.
и скорее гулять...как только кашель пройдет.
кашель у нас жуткий просто.хрипит вся.сопли или ручьем,или нос забит.ночью спит ужасно.
даю кучу лекарств.ингаляцию делать не дает.орет ппц как...я так устала :(
муж ещё весь в депресии из-за работы...я сама на грани...давно такого не было.
вчера с друзьями отмечал праздник.явился в 5 утра!!!! я в шоке :( даже заявила ему сегодня чтобы сваливал...никуда он конечно не свалит,но до таких слов у нас ещё не доходило.
Вот.
Ща врач приходила, сказала пить эриспал с лазолваном вместе 7 дней...я вот думаю не крутовато ли это, учитывая, что эриспал я почти неделю даю
Блин девчонки, вчера отвезли сестру мужа с 4-х месячным сынов в больницу. у него левостороннее восполение легких, буквально развилось за несколько дней, кроме кашля вообще никакого намека на болезнь не было :((((
Переходим в новый топ - http://eva.ru/topic/55/2185819.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения