304

≈☼≈ ЯНВАРЯТУШКИ&09 - 7 ≈ ☼≈

ВЫЗДОРАВЛИВАЕМ, харЭ болеть!

Добро пожаловать в новый топ №7

Всех приветствую в Феврале! Год назад наши пупсики только появлялись на свет! А сейчас наши детки большие, многие ходят! Нам уже ГОДИК!!!

Мамочки и детки не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Храни господь ВАС и ВАШИХ близких!!!!!!

Наболтали - http://eva.ru/topic/55/2170342.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ВЫЗДОРАВЛИВАЕМ, харЭ болеть!

Добро пожаловать в новый топ №7

Всех приветствую в Феврале! Год назад наши пупсики только появлялись на свет! А сейчас наши детки большие, многие ходят! Нам уже ГОДИК!!!

Мамочки и детки не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Храни господь ВАС и ВАШИХ близких!!!!!!

Наболтали - http://eva.ru/topic/55/2170342.htm
Сорри что не успела топ сварганить - мы к свекре ездили за Игорьком, засиделись там...
привет!! я поправилась, Ксюша тоже! но зубья так и не лезут и даже намека нет, неужели моя кроха так и будт ходить с 2 зубамиии????
завтра мы едем к ортопеду и окулисту, выдали целый список врачей кого в год пройти надо....
привет! я поправилась, Ксюша тоже от меня не заразилась, но зубья так и не лезут и даже намека нет на них, неужели моя кроха будет ходить с 2 зубьями?????????????
Всем привет, мы сегодня проснулись с температурой 38... вот и погуляли вчера полчасика млин
Девочки сколько спят ваши малыши?Сыну годик и 2 недели,раньше спали 2 раза днём по 2 часа-с 11 до 13,с 16 до 18.Сейчас в 11 не укладываемся,протест!!До часу играем,гуляем,хнычем,лезем на маму.В 13 засыпаем и до 16,это значит что он больше не хочет спать днём 2 раза да?Не рано ли в таком возрасте переходить на одноразовый сон?Хотя как перестали спать 2 раза-улучшился ночной сон,перестали пить смесь ночью)))
Девчата,привет!.. На улице погодка КЛАСС!!.. солнце и не холодно совсем. Мы сейчас гуляли.. потом обедали.. теперь парень мой в отрубе.. Расскажите, как вы с детями гуляете? в коляске или пешком ходют?.. мы вот уже пешком разгулялись так что, пришлось под конец зимы купить ему ботинки зимние, чтоб ходить удобно было... а то до этого у нас демары были...Мы спим пока 2 раза часа по 1.5-2, но я решила переводить на один сон. так удобней я думаю. Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте, крохи.. СКОРО ВЕСНА!!!
Прочитала, что у многих малые уже спят по 1 разу днем. А мы все еще 2 раза спим. И ночью очень плохо спим :(
Мы сегодня начали есть ТТТ И кашу слопал и суп и творог и на ужин похавал хорошо!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯя

Сегодня ночью тяпнул меня за сисю, еклмн, ни с того нис сего, я обалдела! наверное чешутся десны, такого не было раньше!

проснулся срака в 7 30, был сослан на пол, добрался да магнитафона и нашел клевую радиостанцию, типо пионерия чтоль называется, песни вопчем детства моего, тащимся весь день!

Потом в 9 30 подполз между мной и димкой (мы спали в пол уха) и задрых! я прибалдела!!! часок еще подрыхли!

завтра к подружке идем на годовасие :)
Все приветик!
Как уже достала эта зима, хочу тепла!!!
У Жорика слава Богу темпы с воскресенья нет, я так понимаю, что это была реакция организма на зубы, один прорезался, а вот остальные надеюсь прорвутся на днях. На этом фоне, все эти дни жидкий стул и часто, сегодня его вообще пронесло аж 4 раза. Настроение плохое, мама говорит весь день ноет, просится на руки и капризничает.
Еще вчера заболел мой папа, а сегодня уже я, у меня сильный насморк, голова болит, все симптомы простуда((( напилась гомеопатических таблов, наварила ягодного морса весь вечер его пью.
Достал холод и простуда((
Приветики,девульки-красотульки!:)
И че с нами было,хз???
Один день,вернее пару часов держалась темпа 38,дала Нурофен,темпа сбилась и за 2!дня не поднялась ТТТ..и че это?зубы,наверняка!
Правда ,вот сопливим слегка,а так ок:)

Девочки,желаю деткам и вам всем здоровья крепкого!

Да,вчера я поняла,что реально "Маленькие детки-маленькие бедки!"

Арина,мля учудила вчера,такие гадости мне наговорила,за то,что я ей не те,что она хотела конфеты купила,что я пол вечера в слезах проходила,так обидно,пипец:(
Она ,видя мое огорчение,ходила,извинялась,но все же:(
Писец,все им отдаешь,а потом получаешь:(
Мы конечно же провели воспитательную беседу,надеюсь что таких,обидных слов она мне больше не скажет:)
Все из садика тащит,млин,услышала от кого-то,потом мне все выдает,козявка малая!
Реально страшно стало,а как в подростковом возрасте с ними управляться???Ух,держитесь,мамочки!
привет девули!!! мы опять заболели, сопли текут ручьями, температура правда небольшая 37,6, вчера были у ортопеда и окулиста, с окулистом все ОК, а вот ортопед озадачел, немного есть наклон шеи, говорит к ОСТЕОПАТУ, а у меня ступор ну что этот остеопат делает, ну не верю я хоть убей в остеопатию, может я ошибаюсь? что скажите по этому поводу. мы пока решили сделать массаж и электрофорез, а если не поможет то может и к остеопату пойдем, правда там один сеанс стоит аж 1700-2300, а сколько их надо х.з.
всем всем кулачок на выздоровление!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
детки наши- НЕ БОЛЕЙТЕ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МЛЯЯЯ! Опять у нас сопли потекли, да такие пипец, вперемешку с слюнями (вот теперь я вижу, что такое слюни рекой) задолбалась переодевать, ноет, капризы :( ПЛАЧУУУУУ!!!!

Собирались к 11 на ДР, так мой красовец в 10 30 бай улегся!!! Вообщем опаздали на час, но ничо притопали, поигрались, Алиска к нему и так и сяк, а этот как баба визжиТЬ и руки убирает, недотрога мля!
Скоро наш топ точно в архив отправят!
Мы все канючим, сопли!

Беби эйнштейн моему непокатило.

А еще мой Саша ОЧЕНЬ любит лечится! Я офигеваю. Аквамарис прям хоть по 10 раз пшикай, тока нос подставляет, даже отсасывать иногда позволяет! Капли зарадибога! Даже сморкается иногда! Сегодня нибулайзер у меня отнял и конюли эти себе в нос сует, да со знанием дела прям!!

Вот я и думаю, хорошо это или нет. А еще и уши чистить и ногти стрич пжалста!
Девочки! есть у когонибудь знакомый риэлтор. Нужна консультация.
Девочки, а вы в еворушных конкурсах участвуете???
Что-то спали сегодня отвратно..вертелся всю ночь, утром в 6.30 вообще проснулся и стал по сторонам смотреть и гакать мне, я тут же пока не разгулялся стала его качать..уснул быстро..на в 8.50 проснулся окончательно...и теперь вот весь ноет и ноет-не выспался..обычно до 9.40-10.00 спит
Девочки, всем приветик. Давно не заглядывала сюда. Но сейчас все почитала. Деткам не болеть..@@@@@@@@@@@@@@
Всем здрям!.. Девочки!!! у кого животные дома?.. мой невозможно стал гонять кошку..прям охотиться за ней..кошка конешно же проворнее.. а она такая у нас дама с характером... написала мне поздно вечером на кровать...(((
Нам вчерась 1.1 стукнуло, вот немного фото http://eva.ru/albumpage/188421/732382.htm пароль наш
ДЕвчонки, я даже читать не успеваю - как вышла на работу, превратилась во взмыленную пони. На праздниках вернусь к вам!!!
Девочки,а среди нас ЮРИСТЫ есть????????????????
Пока так.....
приветик всем болящим и здоровым, мы тариф сменили, так что я теперь только в выходные появляться буду.
Пашок медленно и верно выносит мне мозги, я уже заколебалась с этими 3 снами в день по часочку, причем в комнату не зайди, иначе сразу столбняк нападает.
сейчас врубила ему МАШУ И МЕДВЕДЯ, минут 20 у меня есть. беби эйнштейн у нас не прокатил, только поржал над попугаями целующимися и все.

когда мы научимся ходить не знаю, такой трусина стал, за 1 руку не хочет ходить, купили каталку ему, два шага делает и садится. а садится так смешно - сначала на корточки, потом руки на пол ставит, а потом попу кладет.
зубов так и нету, задолбали они уже, кусается так больно, что жуть, десны острющие, а яблоки перестал кусать, может больно ему? тогда как он кусается? не поймешь его.
гуляем мы сидя в санях, жду весну с содроганием, в коляске вообще сидеть не хочет, ходить не ходит, чую придется на себе волочить.
во вторник ездили кровь сдавать из пальца, пипец какой-то кровищу не могли полчаса остановить, полная ладошка натекла, весь пол закапали, оба с ним в крови, а он не дает ваткой прижать, весь аж наизнанку вывернулся.
Вопрос ко всем. Чем кормите на ночь детвору? Если молоко/кефир/смесь - то в чем - в поильнике или бутылке с соской? Я хочу давать молоко с сахаром (немного), но не знаю из чего давать.
Так в ближайшие дни сделаю коллаж!
если есть еще желающие БЫСТРЕЕ шлите фоты!!!

Мышка! Ты фоту пришлешь или нет??
Ну вот и мы заболели. Температура не спадает, кашель, сопли. Вообщем веселуха полная.......
ну что за болячка напала на наш топ, всем выздоравливать скорее
Всем приветик.Мы опять приболели...5-й раз за 2.5 месяца...и всё это время почти не гуляем.У меня уже нет сил. Чую начинается депресняк :(
Захожу сюда,читаю,а вот писАть не хочется...просто ничего хорошего не приходит в голову(

Всех не поздравила,поздравляю от всей души :) Самое главное это здоровья!!! :)
Тем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас дома начинается ремонт в комнате.Будем делать детскую :) Ну пока типа игровую :)

привет! у ас зубик третий прорезался:) и сразу менее капризная стала... но в последнее время прямо вся мамина Ксюша, особенно вечером никто ей кроме меня не нужен.
а мы сегодня в гости ходили, только что пришли. Пашок отказался там спать, поэтому пришли и он сразу после купания отрубился. наконец-то я наелась креветок, на четверых мы съели больше 3 кг, думаю не скоро еще захочу. Пашок тоже похомячил пару креветок, да еще ему дали в пирог с капустой слазить и наскакался на большом фитболе, выпотрошил мусорку. короче продуктивно прогулялся
Девочки! Коллаж родила :) Немного в своеобразном стиле, как бы сказать не ОСОБО детском :) Но мне чего то захотелось так!! Надеюсь всем понравится.
А так же всем сделала подарочки :) Надеюсь тоже понравятся :)

Всем отчитаться, а то вдруг кому не дошло.
Мы все в соплях, сегодня особенно, я начала УСИЛЕННОЕ лечение себе, Сашу думаю тож надо чего то посущественней, плохо дышит совсем носик! У меня вообще одну ноздрю забило пипец как!! Я в шоке, гаймарита боюсь страшно!! Но вроди к вечеру задышала! Вот как бы Сашу вытянуть из этих соплей!...

Вчера были в гостях, так мой крендель нажрался наполнителя кошкиного туалета!!! Глина какая то!!!
Вообщем сразу эритросгелем накормила и сиську всунула!!! Вроди ТТТ все без последствий! Задолбалась правда от зубов отковыривать! Надеюсь, что инфекцию не подхватим, которую кошаки переносят :(
Девочки, кто что знает про не промокаемую одежу??
девочки,приветик!!! вырвалась в инет наконец то! хотя он такой тормознутый,что даже все прочитать толком не могу. один раз чуть не послала тетку тут на почте,так разнервничалась :(
У нас все ок. У Егора вот вот прорежется 7-ой зубик снизу и 8-ой тож на подходе.Вследствие этого очень часто просит сисю,причем подходит,футболку задирает,начинает ныть...ну как тут не дать...Ночью тоже ноет,но в основном под утро. Пока не намажу десна,не успокаивается,короче очень плохо сплю и я тоже и поэтому утром встаю квадратной башкой :(
А так все по старому. Бегаем,хулиганим,кусаемся,причем маму особенно. Вчера бросил в ванную с водой свой подарочный домик музыкальный сортер,кот есть на фотках с ДР. Я в шоке была! Папа его раскрутил,сегодня собрал,вроде работает...вот такой хулюган Егорыч :)Надеюсь что скоро как то решим проблему с нетом,и не буду больше ходить на эту гребаную почту!!! :(
Желаю все выздоравливать скорее и малышам и мамочкам!!!! Чмоки всех всех!!! :)
Приветик!
Девы, Гошка 4-й день "читает", мы все смеемся над этим деловым маленьким мальчиком))), которые, как только увидит книжку, у паковку с надписями, берет ее в руки, открывает и начинает с выражением читать: "ЛЯКА, ЛЯКА, ЛЯЛЯКА", на это надо смотреть... а вчера, лежу на диване, муж за компом, Жорик на полу с игрушками, слышу читать начал с выражением, решила глянуть, чтож он решил на этот раз "почитать", смотрю, а у него в руках паспорт мужа, он достал у него из сумки. Хорошо, что он, как только берет в руки что-то книжное и бумажное, ничинает ЛЯЛЯКАТЬ!
Слава Богу, у Гошеньки закончился понос, от насморка тоже практически избавились, но все равно пока есть.
Вчера и сегодня ходили на прогулку, ГОшка с большим удовольствием находился, сегодня накатался на горке, домой пришли с розовми щечками. Вот такие у нас делишки!
Девы, привет! А вот и мы сегодня приехали, мы не болели ТТТ.
Уехали на дачу, ток утром сегодня прикатили. Отдохнули хорошо: природа, воздух, шашлыки - ухххххх.
Нам исполнилось 1,1мес. Аришка много что научилась, особенно за праздники: гавкать на соседнюю собаку (причем у них сложился отменный тандем :))), рисовать, лепить (часть в рот пытается), кушать ложкой, правда многое летит мимо, сама сделала пару шагов и упала, после чего наотрез отказывается повторить цирковой номер, качаем лялю спать и кормим ее, пальчиком ругается, показываем что ей годик (спасибо Лесе за такой номер) + ну и то что уже умели делать давно. Ааа, мы очень любим петь (даже в авто, вот так: Ляляяяяяя, аааа и т.д.), а еще стала визжать сильно, мои уши такого не выдерживают:)))
Пошла вас читать:) Соскучилась сильно мои дорогие!!!!!!!!!!
Девочки всем привет. Вопрос ко всем кто снимает квартиру, быстро ли вы привыкли к съемному жилью? Я второй месяц снимаю и ощущение того что это не мое, чужое прям бесит меня(((((
Девочки, вы в год с малышами врачей прошли всех??? Мы вот все никак не дойдем....
всем привет.Настюша у меня ещё болеет.поставили вирусный ОРВ.врач говорит что у нее понижен иммунитет.и поэтому она никак не может поправится.типа мы приносим инфекцию в дом.
нужно сдать кровь.проверить гемоглабин.
и скорее гулять...как только кашель пройдет.

кашель у нас жуткий просто.хрипит вся.сопли или ручьем,или нос забит.ночью спит ужасно.

даю кучу лекарств.ингаляцию делать не дает.орет ппц как...я так устала :(

муж ещё весь в депресии из-за работы...я сама на грани...давно такого не было.
вчера с друзьями отмечал праздник.явился в 5 утра!!!! я в шоке :( даже заявила ему сегодня чтобы сваливал...никуда он конечно не свалит,но до таких слов у нас ещё не доходило.
Вот.
Ща врач приходила, сказала пить эриспал с лазолваном вместе 7 дней...я вот думаю не крутовато ли это, учитывая, что эриспал я почти неделю даю
Блин девчонки, вчера отвезли сестру мужа с 4-х месячным сынов в больницу. у него левостороннее восполение легких, буквально развилось за несколько дней, кроме кашля вообще никакого намека на болезнь не было :((((
Переходим в новый топ - http://eva.ru/topic/55/2185819.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения