341
۩۩۩HAPPY FEBRUARY 2008 №83۩۩۩
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСТАРЫЙ ТОП
У нас 68 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 37 девочек)
Новый сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте. Сайт еще находится в процессе разработки, когда вся информация со старого перенесется туда, старый закроем.
Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!
Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1
Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/
А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo
Выбирайте себе тематику, находите подходящие фотки и дайте об этом знать!
Будем любоваться нашими детками, а также мамами и даже папами!
Новый сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте. Сайт еще находится в процессе разработки, когда вся информация со старого перенесется туда, старый закроем.
Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!
Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1
Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/
А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo
Выбирайте себе тематику, находите подходящие фотки и дайте об этом знать!
Будем любоваться нашими детками, а также мамами и даже папами!
НАШИ МАЛЫШИ И НАШ САЙТ
Здесь пишем информацию о новых зубках.
Страничка с зубками на нашем сайте: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-4
Проверяйте, пожалуйста, периодически данные о ваших зубках. Если где-то закралась ошибка или что-то забыли указать, обязательно напишите об этом под соответствующим сообщением!
Крепких и здоровых зубиков нашим малышам!
Страничка с зубками на нашем сайте: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-4
Проверяйте, пожалуйста, периодически данные о ваших зубках. Если где-то закралась ошибка или что-то забыли указать, обязательно напишите об этом под соответствующим сообщением!
Крепких и здоровых зубиков нашим малышам!
НАШИ ЗУБКИ
День рождения в феврале будут праздновать:
Сёмочка - 13 февраля,
PetrunKa - 19 февраля,
luisitа - 20 февраля.
Девочки, если кого забыли, то подпишитесь под сообщением, чтоб мы знали когда вас поздравлять
Сёмочка - 13 февраля,
PetrunKa - 19 февраля,
luisitа - 20 февраля.
Девочки, если кого забыли, то подпишитесь под сообщением, чтоб мы знали когда вас поздравлять
ДР наших мамочек в феврале
Дорогие мамочки 2-х леток, очень хочется увидеть ваших деток и разместить их фотографии на сайте. Также нам интересен ваш вес и рост.
Информацию и фото уже ждем от:
Superbelka (рост и вес)
милли
Ань-Чик (рост)
ЛЕСЁНОК (рост и вес)
КAlina
Потому что кукуруза
Annushkа
Малая_Медведица
PataPon
nata.b (рост и вес)
Snegovik
Lentusik
Маленькая рысь
SailorMoon
Lybimmka
Ленчик,февралёнок
Сёмочка
Mорячка
Смайл
Alenka_z
XoXoLi (рост и вес)
Ника@ (рост и вес)
Dusha
JILLKA
Информацию и фото уже ждем от:
Superbelka (рост и вес)
милли
Ань-Чик (рост)
ЛЕСЁНОК (рост и вес)
КAlina
Потому что кукуруза
Annushkа
Малая_Медведица
PataPon
nata.b (рост и вес)
Snegovik
Lentusik
Маленькая рысь
SailorMoon
Lybimmka
Ленчик,февралёнок
Сёмочка
Mорячка
Смайл
Alenka_z
XoXoLi (рост и вес)
Ника@ (рост и вес)
Dusha
JILLKA
ДВУХЛЕТКИ
О, счастье! мы второй день гуляем! потеплело сужественно после 30-40 с ветероком стало -15 (правда с ветерком тоже)...устроила сегодня детям уличную фотосессию, повыбираю - размещю, если че ценное есть)))
прочитала сейчас очередную лажу для похудения - 25й кадр называется))))
делюсь своими рекордами - я похудела за 2 месяца на 10 кг...единственное что из индустрии похудения покупала - это активный сжигатель жира - крем и маску - она эффективна если заниматься хотя бы элементарной гимнастикой, а не на диване с булкой лежать)))
на диету пыталась сесть (моно-которая с гречкой - ну не шмогла я не шмогла), сидела неделю на яблоках и кефире, чтоб желудок не загубить, еще бульен из супа ела, ну эффективно конечно, но тоже не вариант, потом отпаивалась лактофильтрумом...
короче бросила я это гиблое диетическое дело и пошла простым путем - не есть после шести, есть пять раз в день, но по стакану еды (что-то такое было у малышевой в здоровье) и + естественно физ нагрузки. дети детьми конечно, что реально эффективно - это зимние прогулки, со спуском без лифта с третьего этажа, но этого реально мало. знакомая девочка (фитнес-инструктор)показала мне упражнения на те группы мышц которые мне надо подтянуть, получился где-то получасовой комплекс, сказала сколько раз в неделю минимум надо заниматься (первое время каждый день пыхтела-теперь 3-4 раза)+мою пол в масках и поясе, раньше муж помогал, теперь только сама и всю хату...
ну в результате так: было 92 кг грудь 100, талия 87, бедра 110 (жесть-52 размер)стало 82 кг, грудь 97, талия 77, бедра 107.
надо: как минимум к лету 70 кг. в идеале мой вес - 65, надеюсь за лето подобраться и программа максимум удержать форму до будущей (предполагаемой)Б...и учесть ошибки предыдущей!
уффф! все! спасибо, что выслушали :-)
делюсь своими рекордами - я похудела за 2 месяца на 10 кг...единственное что из индустрии похудения покупала - это активный сжигатель жира - крем и маску - она эффективна если заниматься хотя бы элементарной гимнастикой, а не на диване с булкой лежать)))
на диету пыталась сесть (моно-которая с гречкой - ну не шмогла я не шмогла), сидела неделю на яблоках и кефире, чтоб желудок не загубить, еще бульен из супа ела, ну эффективно конечно, но тоже не вариант, потом отпаивалась лактофильтрумом...
короче бросила я это гиблое диетическое дело и пошла простым путем - не есть после шести, есть пять раз в день, но по стакану еды (что-то такое было у малышевой в здоровье) и + естественно физ нагрузки. дети детьми конечно, что реально эффективно - это зимние прогулки, со спуском без лифта с третьего этажа, но этого реально мало. знакомая девочка (фитнес-инструктор)показала мне упражнения на те группы мышц которые мне надо подтянуть, получился где-то получасовой комплекс, сказала сколько раз в неделю минимум надо заниматься (первое время каждый день пыхтела-теперь 3-4 раза)+мою пол в масках и поясе, раньше муж помогал, теперь только сама и всю хату...
ну в результате так: было 92 кг грудь 100, талия 87, бедра 110 (жесть-52 размер)стало 82 кг, грудь 97, талия 77, бедра 107.
надо: как минимум к лету 70 кг. в идеале мой вес - 65, надеюсь за лето подобраться и программа максимум удержать форму до будущей (предполагаемой)Б...и учесть ошибки предыдущей!
уффф! все! спасибо, что выслушали :-)
Девочки, оцените, пожалуйста, какой стиль одежды (конкретно юбки) мне сейчас идут? Понимаю, что в моей весовой категории ещё рановато носить юбочки, но скоро уже весна, хочется подобрать хоть что-то из того, что уже подходит.
Я там с девочками из топика про похудение советуюсь, но может и вы дадите мудрые советы?
Фотографии в папке "Моё похудение", пароль 2204
Я там с девочками из топика про похудение советуюсь, но может и вы дадите мудрые советы?
Фотографии в папке "Моё похудение", пароль 2204
молодцы девчонки! мне черная с тигровым тоже понра больше всего.
а я тоже -3 кг за 2 дня.но никому не пожелаю так сбрасывать :(
в общем, договорились мы с врачом из 1й городской больницы - буду девочек у него наблюдать. он и мне причину болячек раскрыл и порекомендовал как бороться.
мы уже на антибиотики переходим - надеюсь на улучшение в конце-концов
а я тоже -3 кг за 2 дня.но никому не пожелаю так сбрасывать :(
в общем, договорились мы с врачом из 1й городской больницы - буду девочек у него наблюдать. он и мне причину болячек раскрыл и порекомендовал как бороться.
мы уже на антибиотики переходим - надеюсь на улучшение в конце-концов
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! всех двухлеток с днями рождения, растите здоровыми и веселыми на радость всем! у нас все нормально, мы правда тут с Тимой за неделю до дня рождения ротавирусную перенесли, сначала я, потом он, потом мама моя. но сейчас уже усиленно набираем упущенный вес (в смысле уже только Тима :) ) еще раз всех с днюхами!
Если мама тычет пальчик
Целый день в клавиатуру,
Надо ей туда тихонько
Вылить липкую микстуру...
Если мама чинит комп,
Подключает провода,
Надо снять тихонько памперс
И написать ей туда!
Если мама целый день
Смотрит только на экран,
Вы швыряете в него
Самый ближний к вам стакан.
Если мама хочет вдруг
Эти стёкла с компа сдуть,
Надо градусник разбить,
Чтобы всюду была ртуть!
Если мама всё равно
Вновь к компьютеру ползёт,
Попросите, дети, папу,
Он другую подберёт!
Маленькие дети,
Ни за что на свете,
Не пускайте маму
Шарить в интернете...
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.
Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.
Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
<Почитай мне сказку>,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.
Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого -
Это наши дети.
Целый день в клавиатуру,
Надо ей туда тихонько
Вылить липкую микстуру...
Если мама чинит комп,
Подключает провода,
Надо снять тихонько памперс
И написать ей туда!
Если мама целый день
Смотрит только на экран,
Вы швыряете в него
Самый ближний к вам стакан.
Если мама хочет вдруг
Эти стёкла с компа сдуть,
Надо градусник разбить,
Чтобы всюду была ртуть!
Если мама всё равно
Вновь к компьютеру ползёт,
Попросите, дети, папу,
Он другую подберёт!
Маленькие дети,
Ни за что на свете,
Не пускайте маму
Шарить в интернете...
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.
Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.
Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
<Почитай мне сказку>,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.
Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого -
Это наши дети.
http://eva.ru/albumpage/182804/731453.htm
обещанные фотографии!
обещанные фотографии!
Сегодня свое двухлетие у нас празднуют 2 очаровательных мальчика ШОН (Crazy Daisy) и ФЕДЯ (Pril). От всей души поздравляем их и их мамочек Наташу и Машу! Здоровья вам всем, пусть мальчики растут послушными и радуют своими достижениями своих родителей!!!
Сегодня сходили в поликлиннику, пишу сразу статистику двухлетнюю, сравнялись мои пацаны в весе по 15,1 кг оба, рост у Кирюхи 93, у Бори 92, но мне каца, что стояли они там на ростометре коряво)))) ну пускай так будет!
вчера перед сном вспоминали поездку к бабушке. Татка грит: там есть дом, Френд(собака). я спрашваю: а здесь? кавтиля(квартира), фонтаны, работка(у папы)
Были у доктора - весим - 14.6 кг, рост - 95 см. Сказали высокая.
сейчас возила Вику в ортопедическую больницу в Москву. в Зацепина.делали повторно УЗИ,смотрела Коранаиди,кмн,конс. с профессором. хотели делать рентген-снимок-он более информативен-я отказалась.но после УЗИ сомнений нет. двусторонняя дисплазия обоих тазобедренных суставов,слева больше. назначили стремена на 4 месяца минимум. в них можно только лежать,-ноги под прямым углом фиксированы лягушкой. даже на купание снимать нельзя,-на купание они просто меняются на другие,-на специальную палку. нельзя снимать даже во время смены памперса. вот так...не знаю как мы будем... делаются стремена на заказ,по индивидуальным меркам,стоят 2500,сегодня буду звонить-заказывать. поскольку Вика прописана в Моск. обл.(не смотря на мою Московскую прописку) ,то для нас все платно. сегодня я уже заплатила за конс и узи 1700. и каждая конс потом 1000. нам через неделю,-конс чтобы одеть стремена,потом еще через неделю подтянуть их ,потом уже дальше не знаю...вот...настроения у меня ужасное. ни с кем не хочу разговаривать.Вика пока лежит улыбается,-не знает что ее ждет...((( через неделю у Тима с мужем День рождения. у меня ни настроения ,ни сил что либо готовить...как она будет спать не знаю,-она только на боку спит..теперь только вынужденное положение на спине с ногами лягушкой под прямым углом...вот такие дела...
конечно,бывает гораздо тяжелее..вон и Левка в реанимации лежал и многие оперировались...но я сейчас все равно в ужасном ауте...
конечно,бывает гораздо тяжелее..вон и Левка в реанимации лежал и многие оперировались...но я сейчас все равно в ужасном ауте...
Я опять паытаюсь худеть, хахаха. впечталили танины и лерины успехи. так что контролируйте мои ужины;)
вчера сходила потанцевать и не ужинала - -800 граммов:) так бы каждый день!
вчера сходила потанцевать и не ужинала - -800 граммов:) так бы каждый день!
2Наташа и Шон:). Сегодня получили вашу открытку с Новым годом, ровно 2 месяца шла, спасибо за теплые слова и пожелания. В следующем году обязательно повесим ваш импровизированный шарик на ёлочку:))).
Были мы у врача в понедельник, отит наш прошёл, ура:). ребенок здоров и весел, только вот аденоиды все же очень слабые у нас, 23 числа записаны на повторную консультацию, будет готов соскоб из носоглотки с задней стенки и сказали еще 2 недели не гулять и не выезжать никуда(((.
Девочки, я просто со слезами рассматриваю все фотки зимние ваши с детьми...мы всего 2 раза за зиму гуляли...((( и санки купили, и ледянку, зима такая хорошая, мягкая, снежная и морозная, только гулять, но куда там с этими болячками!!!ррр не обижайтесь. просто тааааак охота тоже куда нибудь за город выехать и от души наваляться в снегу и нафоткаться. эххх(((!!!
и еще, что то дерматит у нас начался с этими болячками, может быть от антибиотиков такое?? и чем бы намазать такую кроху (бепантен и гистан не помогают).
Девочки, я просто со слезами рассматриваю все фотки зимние ваши с детьми...мы всего 2 раза за зиму гуляли...((( и санки купили, и ледянку, зима такая хорошая, мягкая, снежная и морозная, только гулять, но куда там с этими болячками!!!ррр не обижайтесь. просто тааааак охота тоже куда нибудь за город выехать и от души наваляться в снегу и нафоткаться. эххх(((!!!
и еще, что то дерматит у нас начался с этими болячками, может быть от антибиотиков такое?? и чем бы намазать такую кроху (бепантен и гистан не помогают).
Наташа Сёмочка, спасибище тебе за открытку на Машино день рождения, нам безумно приятно было получить от вас, а главное так неожиданно. Еще раз спасибо.
СПАСИБО большое за поздравления!!! Нам о-очень приятно! ))
Праздновать с гостями будем в воскресенье, сегодня тихо по-семейному. Я готовить на вскр ничего не буду. Сейчас выбираю, какое основное блюдо заказать. А, сама запеку бри в тесте и салат овощной сделаю и все, остальное покупаем. ТОрт уже заказали, украшения в дом купили, напитки есть. Можно сказать, что готовы. Еды много не будет, так как это ранний обед. Как и у многих в этом году, облегченный вариант!
К доктору нам в пятницу, потом расскажу про рост-вес.
Спасибо огромное еще раз!
Праздновать с гостями будем в воскресенье, сегодня тихо по-семейному. Я готовить на вскр ничего не буду. Сейчас выбираю, какое основное блюдо заказать. А, сама запеку бри в тесте и салат овощной сделаю и все, остальное покупаем. ТОрт уже заказали, украшения в дом купили, напитки есть. Можно сказать, что готовы. Еды много не будет, так как это ранний обед. Как и у многих в этом году, облегченный вариант!
К доктору нам в пятницу, потом расскажу про рост-вес.
Спасибо огромное еще раз!
Дарина: "Мама, почитай про бабушку Фигуру!!!" - "про кого, про кого???" - "Про фигурино горе! Тюковськава!"
(Это я им книжки по авторам называю, чтобы не путались. а я так смеялась. Я тут типа худеющая, вот доча и напоминает, чтобы мамочка ела поменьше)))
(Это я им книжки по авторам называю, чтобы не путались. а я так смеялась. Я тут типа худеющая, вот доча и напоминает, чтобы мамочка ела поменьше)))
девочки я тут фото в конкурсе вкусномамочка разместила))) поддержите, когда голосование начнется!
у всех фото классные такие, а у меня что-то не оч получается нормально сфотографировать :-) чтоб поймать момент, да ещё и чётко :-) вроде, и фотик нормальный
Лиза у нас болтает постоянно. Смешного особо нет ничего, как у Нади :-)
но всё равно:
держит ложку расписную в руках.
-Ой, рябина! Рябина....С дедушкой рябину рвали. С дедушкой...с дедушкой..Ан..Ан..Андреем.. Нет не с дедушкой Андреем. Забыла с какими дедушкой
- С Витей (это я говорю)
- Да!!! С Витей!!! Вспомнила Лиза!!
:-)
но всё равно:
держит ложку расписную в руках.
-Ой, рябина! Рябина....С дедушкой рябину рвали. С дедушкой...с дедушкой..Ан..Ан..Андреем.. Нет не с дедушкой Андреем. Забыла с какими дедушкой
- С Витей (это я говорю)
- Да!!! С Витей!!! Вспомнила Лиза!!
:-)
Вчера опять не ужинала, с детьми гуляла, коляску перла по снегу час, и что? +300 гр:(
Алин, как у вас обстановка? Самочувствие?
Сегодня свое двухлетие у нас отмечают 2 рыженьких богатыря КИРИЛЛ и БОРИС и замечательный мальчик с царственным именем ЛЕВ. Поздравляем мальчишек от всей души!!! Мамочек Леру(leryn) и Лизу(эЛКа) поздравляем с именинниками! Пусть растут здоровенькими и радуют вас!!!
не могу просто. Дарина забралась ко мне на колени, а я Наташин паспорт смотрю (аква). там интерьеры. Дарина тихо так: "прикольно!"
Всем привет! Поздравляем всех именинников, и сегодняшних, и всех предыдущих! Деткам - крепкого здоровья, мамочкам - крепких нервов:)
У нас вроде всё нормально, правда в начале февраля переболели бронхитом, пили антибиотики:( Тёма стал такой забавный, постоянно что-то говорит, все свои действия озвучивает:) Ехали мимо детской площадки - говорит грустно так "Горка стоит... Тёмочку ждёт, когда придет играть..." (это мы 2 недели дома просидели из-за болезни)
Записались на следующую неделю к стоматологу, я что-то нервничаю, Тёма не даст себе в рот заглянуть:( Кто-нибудь уже ходил? Расскажите, как прошло.
Мы купили на ДР велосипед 3-колесный, уже отдали ему. В первый же вечер смог проехать пару метров, а потом бабушка придумала катать его, он обленился и педали крутить не хочет теперь:(
И еще вопросик, у кого есть спорткомплекс дома, детки интересуются? Планируем покупку, но муж говорит давай осенью купим, летом на улице будет лазить.
Тоже надо худеть, а то я после родов прибавила дофига, хотя из роддома вышла меньше, чем была до Б. Сидишь целыми днями рядом с холодильником, вот и результат:(
Таня, напиши плиз про молокочай, как заваривать, пропорции?
У нас вроде всё нормально, правда в начале февраля переболели бронхитом, пили антибиотики:( Тёма стал такой забавный, постоянно что-то говорит, все свои действия озвучивает:) Ехали мимо детской площадки - говорит грустно так "Горка стоит... Тёмочку ждёт, когда придет играть..." (это мы 2 недели дома просидели из-за болезни)
Записались на следующую неделю к стоматологу, я что-то нервничаю, Тёма не даст себе в рот заглянуть:( Кто-нибудь уже ходил? Расскажите, как прошло.
Мы купили на ДР велосипед 3-колесный, уже отдали ему. В первый же вечер смог проехать пару метров, а потом бабушка придумала катать его, он обленился и педали крутить не хочет теперь:(
И еще вопросик, у кого есть спорткомплекс дома, детки интересуются? Планируем покупку, но муж говорит давай осенью купим, летом на улице будет лазить.
Тоже надо худеть, а то я после родов прибавила дофига, хотя из роддома вышла меньше, чем была до Б. Сидишь целыми днями рядом с холодильником, вот и результат:(
Таня, напиши плиз про молокочай, как заваривать, пропорции?
Девочки, мучаюсь выбором. у кого какие мнения?
выбираю школу для старшей:
1.обычная школа с углубленным изучением англ
2.ломоносовская гимназия
3.лицей им.Павлова (с мед уклоном)
школа с иностранным уклоном - обычная, хотелось бы чуть лучше образование дать,чем в обычной школе
ломоносовская... даже не знаю потянет ли
в принципе, врачом она давно мечтает стать. но это могут быть детские мечты. и скоро пройдет... а излишне нагружать ребенка химией,биологией и др ест.науками - даже не знаю, это были мои самые нелюбимые предметы... (мне больше математика,информатика нра,задачки всякие по физике и проч. я бы не хотела,чтобы меня в такую школу отдали , но я и врачом быть никогда не мечтала, но речь не обо мне)
выбираю школу для старшей:
1.обычная школа с углубленным изучением англ
2.ломоносовская гимназия
3.лицей им.Павлова (с мед уклоном)
школа с иностранным уклоном - обычная, хотелось бы чуть лучше образование дать,чем в обычной школе
ломоносовская... даже не знаю потянет ли
в принципе, врачом она давно мечтает стать. но это могут быть детские мечты. и скоро пройдет... а излишне нагружать ребенка химией,биологией и др ест.науками - даже не знаю, это были мои самые нелюбимые предметы... (мне больше математика,информатика нра,задачки всякие по физике и проч. я бы не хотела,чтобы меня в такую школу отдали , но я и врачом быть никогда не мечтала, но речь не обо мне)
Всем привет!Я иду на поправку,сегодня вообще хорошо себя чувствую, а до этого 3 дня вообще с кровати не вставала,вот только уши заложены постоянно,завтра поеду томографию сделаю.Всё равно ещё соблюдаю постельный режим-сплю,смотрю телевизор,иногда заглядываю в комп,муж лабтоп принёс.
Всех детишек,кого не поздравила вовремя,поздравляю со 2-м днём рожденья!!! Растите большими и здоровыми!!!
Всем хорошего дня!
Всех детишек,кого не поздравила вовремя,поздравляю со 2-м днём рожденья!!! Растите большими и здоровыми!!!
Всем хорошего дня!
завтра день сумасшедший, а я не сплю, хочу в прямом эфире посмотреть катание фигурное!
59,4 :((( не ела с 15-00 отвес 100 гр(((
упс :-)
Сегодня свое двухлетие у нас празднуют: ДАРЬЯ (Юличек), ВАСЯ (яМашка) и КРИСТИНА (таня 23)! От всей души поздравляем деток и их мамочек! Растите крепенькими и здоровенькими! Появляйтесь у нас почаще.
От всей души поздравляем Катюшу (PetrunКa) с днем рождения!!!
Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!
Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!
Девочки,привет.Спасибо Вам всем за поддержку здесь,за смски!!!Состояние у меня уже хорошее,но вот с ушами полная беда,вот 5 дней заложены.Была у врача сказала,в одном ухе на перепонке кровь,как раз с той стороны,с которой ударилась.Направила меня к невропатологу и на томографию.Я уже себя накрутила,плачу,страшно мне,но хочется верить,что всё обойдётся!!!
Посмотрела сейчас фильм "Свои дети", русский, прослезилась в конце. Кто-нибудь смотрел? Если нет, очень советую. Меня не часто пробивает от фильмов. :)
девочки,всех поздравляю,кому в эти дни исполнилось два годика!!! сорри,что не поздравляю всех лично,-такое настроение с этой дисплазией...(((
всем желаю здоровья!!!
всем желаю здоровья!!!
новый топ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения