316
разноМАМский
Малыши от года до трех
22.02.10 02:21

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №236♂&♀ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2182049.htm?messageId=54438170

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)

МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)

НАШЕ ФСЁ и их ДР
Я пока здесь!:ups1
То Айфер: Я табе тама еще про совпадения написала. Ужаснись.
То все члены обчества:
Отваливаю спать. Давненько я так не Ебе не зависла.
Женщины, шо вы делаете со мной.
Худбай и буенасночес. :-*
/грозна/ КТО там был протиф золотых дожжей, ась? Ну-ка расскажите-как мне почему :-D
........................................................................................................................................................................................................................

Нинада думать шо я фанадка. Я для общего развития интересуюсь. Потому шо я за Мрию волнуюс. Она мую ни в чём не отказывает. Скажет хлотать - прохлотит. Скажет дожжь - ?????? :-O :-D
вы заметили, как топ в последние дни обновился?:-)
Марина, ну я ж видала твой вопрос. Но мне терь стыдна псать хто я по докУментам. Тока главное про дожжи спрашивала и тут напсать хто я :-D Ну я ТИПА психолух по образорванию. С деццким уклоном :oops :)
Лан, пошла я в койку...:-D
я тоже отваливаю)) ночь подкралась незаметно))
уж дело к полудню, а тут тишинааааа!
Маш, ты как, без потерь, надеюсь?
Инета два дня дома не было... А вы тут болтаете и болтаете!!!
Мы чуть отошли от болячек... Дан скинул 1 кг...
Я тож от него набралась... правда у меня проявилось поносом (сорь за подробности)...

Пока рвало... уговорила что от соски будет рвать... так что мы уже без соски....
В четверг была у нас моя мама, Алис к ней приципилась что ей надо к ним в гости и всё она едет с ней на автобусе к ним домой.
На что бабушка сказала нет проблем, я только с дедом обсужу что когда и мы тебе скоро перезвоним... ребенок ждет... а звонка все нет и нет...
короче вчера маме звоню и говорю, что за фигня, вы уже даже позвонить и сказать "нам лень" не можете... на что она мне промычала что то не членораздельное в ответ, забыли подумаешь ...бесит...рррррррррр:animal2
Лена А., зазырила я вашего Зорро, он намного крупнее нашей, мне кацца. Ну или Арина так съёжилась на фотке :)
А повреждения я ж просто не показывала :) У меня где-то есть фотки того, что она от мебельных ручек оставила. Но в целом уже почти не хулиганит. И не сцыт дома, если выводить хотя бы через 4-5 ч.
Лена-маки: ты куда пропала??? Как здоровье?
Так, скажите-ка мне, у кого дети спят в пампах еще?
Млин кто придумал эти классы. Подруга ща мне пишет "видимо я не вхожу в зону твоих интересов, раз ты заходишь и ничего мне не пишешь". Я захожу вижу сообщений нет и ухожу, не пойму сама не пишет, никогда не звонит сама, с ДР не поздравляет, все время только я это делаю, а тут обиды какие-то. И еще грит в скайпе тебя нет все время...
Как думаете, нам начинать волновацца? Нашли на диване. Девашка поиграла...:-O :oops :)

http://eva.ru/albumpage/42460/733527.htm
Ева достала! тупит и тупит
И зима достала, блин я согретсья не могу, спать хочу, машину откапывать каждый день ходим.
Принимайте взад меню. заипалась я уде лечицца - мало того, что после дырения пазух прописали 10 дней колоть АБ в попу и попе уже очень некомфортно, так надо 10 дней ездить на промывание носа - лежа в одну ноздрю вливают, из другой вытекает и под вакуумом образованным там все лишнее и постороннее тоже вытекает. Ощущение - как в море в голову вода попадает, только сильнее раз в десять. Все булькает) оказывается башка полна всяких полостей) я-то думала, там мозги. Массаж я отменила на пару недель, но ребенка вожу (оно прям рядом с лором, правда оч далеко от дома).
и ваще - после двухсполовиной месячного перерыва решила я Киру в среду вести в сад. А еще - у меня сегодня старший ТАКУЮ красоту нарисовал на творчестве, я прям упала - он как бы так себе рисует, под настроение, обычно какие-то бури, монстры, динозавры, мохнушки, а тут, прям ваще. я таааак впечатлилась. пошла сфоткаю покажу
мы вроде собираемся в магаз старшему ботинки для горных лыж покупать, на следующий год... буду позжее)
блин, а еще же у меня позавчера начало отрубать автомат, который питает электричество в гараже. и я не могла загнать машину в гараж (дверь электроподьемник), и решила бросить ее на улице, а тут ударили морозы, типа -35, и она еле завелась( я ступила и не заводила ночью, не думала, что похолодает. И на след день решила уже, что загоню машину в гараж, открою вручную типа, короче, вы не представляете, чего мне это стоило - я еле еле поднимала дверь на десять см)))не, я конечно, лошадко, но не такое, чтоб двери поднимать. Папа мой помог потом) а автомат сегодня электрики починили славьтегосподи, а то я выезжать из гаража тоже папу звала)))
вот: Кира, эт я типа хвастаюсь причей) и рисунок http://eva.ru/albumpage/120914/733614.htm
Кристя смешная такая, стоит под песенки головой танцует- шею вытягивает и подбородком водит туда-сюда :)))
В ВО чё к празднику показали :) http://ibigdan.livejournal.com/6158394.html?page=2#comments
Посмотрели прогноз погоды, прям засада :( две недели у нас была хорошая погода, но как мы решили поехать отдохнуть так все выхи дожди с громами обещают...эх так и проседим 3 дня в джакузи

это у меня ничего не отображается, или в топе на самом деле никто не пишет?
я захожу со 150го раза, а ответить получается где-то с 200го...
Я с 4х часов дня занималась тем, что перебирала в компе фотки за весь 2009 год и начало 2010го-отбирала те, что надо напечатать. 560 штук получилось!! КАК я устала!! Зато большое дело сделала-горжусь собой.
фонадкам фигурного катания :)http://news.mail.ru/vancouver/figure_skating/3420804/
а хде все сегодня? Готовятся к 23му февраля?? Сливками обмазываюцца??
я тут, но тут тока я по-моему
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения