346
≈☼≈ ЯНВАРЯТУШКИ&09 - 8 ≈ ☼≈
Поправляемся!!!
Добро пожаловать в новый топ №8
Всех приветствую в Феврале! Год назад наши пупсики только появлялись на свет! А сейчас наши детки большие, многие ходят и бегают! Нам уже ГОДИК!!!
Мамочки и детки не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Храни господь ВАС и ВАШИХ близких!!!!!!
Наболтали - http://eva.ru/topic/55/2174025.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоправляемся!!!
Всех приветствую в Феврале! Год назад наши пупсики только появлялись на свет! А сейчас наши детки большие, многие ходят и бегают! Нам уже ГОДИК!!!
Уфффф...все, прошли мы диспансеризацию полностью, сделали прививку, все хорошо у нас (ттт)
Девочки, это у меня Ева так тупит уже второй день или у всех? меня постоянно выкидывает, все виснет и ничего не сохраняется:(((
Девочки, мы сегодя ложимся в больницу. Поэтому, очень прошу вас завтра, подержать кулачки для моего Гошеньки!
Девочки, выкладываю ссылку http://files.mail.ru/RHAJ8H
Это на французском про танцующих утят... Песенка с видео... Мы просто тащимся от неё... )))))))))))))
Это на французском про танцующих утят... Песенка с видео... Мы просто тащимся от неё... )))))))))))))
Девочки..всем привет!!! хохотала сейчас до слез... вчера смотела лыжную гонку на ОИ... и тут поняла, что стала поклоницей комментатора Д. Губерниева... ну не могу такие залепухи... подруга в аське кинула ссылки...
http://prikol.forumprosport.ru/tag/guberniev-dmitrij/
http://www.soundvid.ru/834701/9/Aforizmi-Dmitriya-Gubernieva
http://prikol.forumprosport.ru/tag/guberniev-dmitrij/
http://www.soundvid.ru/834701/9/Aforizmi-Dmitriya-Gubernieva
Мля муж кАААзел! других слов нет!
взял переустановил винду! теперь все через жопу! какие то программы не установил, какие то добавил! все мля через жопу, маштаб какой то дибильный! старый никак не могу установить!!!!!!!!
я и так хреново разбираюсь в компе, тупо как мартышка, что показали то и умею, что то новое самой освоить, это достижение века! так вот я научилась качать НАКОНЕЦ с зарубежных сайтов, так этот гах неможет теперь вспомнить переводчик который стоял ( был такойоткрываешь страницу ненашинскую, а сверху тпбличка ПЕРЕВЕСТИ жмешь и все переводится!!!!!!!!) А ТЕПЕРЬ ЭТОГО НЕЕЕЕТТТТТТТ :fight3
поставил какуюто закачку, так он какието ссылки качает а как чего дольше темный лес!!!!!!!!!
Убить его готова!!! :animal2
урод прям какойта! и свалил на 2 дня на работу, а я тут как пантера!
грит учися!!! сцука такая!!!!!!!!!!!(он)
Еще любви требует козел, сам под шафе приперся! гаденыш машина сломалась, значит мона бухнуть!
Может кто знает, что за программа такая?? А???
взял переустановил винду! теперь все через жопу! какие то программы не установил, какие то добавил! все мля через жопу, маштаб какой то дибильный! старый никак не могу установить!!!!!!!!
я и так хреново разбираюсь в компе, тупо как мартышка, что показали то и умею, что то новое самой освоить, это достижение века! так вот я научилась качать НАКОНЕЦ с зарубежных сайтов, так этот гах неможет теперь вспомнить переводчик который стоял ( был такойоткрываешь страницу ненашинскую, а сверху тпбличка ПЕРЕВЕСТИ жмешь и все переводится!!!!!!!!) А ТЕПЕРЬ ЭТОГО НЕЕЕЕТТТТТТТ :fight3
поставил какуюто закачку, так он какието ссылки качает а как чего дольше темный лес!!!!!!!!!
Убить его готова!!! :animal2
урод прям какойта! и свалил на 2 дня на работу, а я тут как пантера!
грит учися!!! сцука такая!!!!!!!!!!!(он)
Еще любви требует козел, сам под шафе приперся! гаденыш машина сломалась, значит мона бухнуть!
Может кто знает, что за программа такая?? А???
А мы тоже на праздники ездили к свекрови за город, с 20 числа там по сегодняшний день были..хорошо провели время-отдохнули и развеялись,там у нее постоянно гости,так что я еще и наобщалась)) У Илюши 21 числа в год и месяц его..полностью прорезался верхний зуб..наконец-таки!!а за 4 дня так вылез что уже видно когда смеется..даже приглядываться не надо..Со 2ым верхним тоже все долго тянется..десна до последнего держат зубы..натягиваются и прорезаются оч медленно..Ох..быстрее бы вылезли уже..а то поведение и сон жуткие. Режим на даче съехал..днем снова 2 раза стали спать..хотя в Москве уже на 1 раз перешли. А там видимо воздух влияет и нас дневной сон и на аппетит.. Никак накормить его не могла там.. то одно,то другое..и все сисей запивал-обжора..за неделю 200 грамм прибавил))а до этого за 3 недели всего 100гр набрал))
Девочки,нам сегодня год и месяц))))!!!Тёмка ходит вот уже 3 недели,у нас почти 6 зубов-4 верхних и 2 нижних,говорим очень много слогов,машем пока-пока,болтает по телефону(игрушечному),показываем на картинках и игрушках глазки и носик,танцуем и поём под музыку,а вообще стал жуткий повторюшка-делает всё,как я)))
КРЕПКО, КРЕПКО, КРЕПКО все держим кулачки за нашего Гошеньку!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все прошло ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все прошло ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!
девочки,что давать от насморка??????....не проходит вообще...жуть.
кашель тоже не проходит.хрипит вся.ничего не помогает...так боюсь :(
ингаляцию делаю перед сном,даю Эриспал,Умкалор,Виферон...капаю Аквамарис и Гриппферон...ЧТО ДЕЛАТЬ??????
кашель тоже не проходит.хрипит вся.ничего не помогает...так боюсь :(
ингаляцию делаю перед сном,даю Эриспал,Умкалор,Виферон...капаю Аквамарис и Гриппферон...ЧТО ДЕЛАТЬ??????
Новости от Мышки: Гошику ничего не сделали, не смогли поставить катетер в вену, едут домой. Отпустили до 2 марта.
Подробности Леночек сама напишет. Я считаю, что Бог не делает, все к лучшему!
Подробности Леночек сама напишет. Я считаю, что Бог не делает, все к лучшему!
Дорогие девочки! Большое вам всем спасибо за кулачки, поддержку и переживания!
Мы дома, потому что не смогли поставить Гошке катетер в вену, 2 раза укололи, 1 раз в локтевой сгиб, 2-й раз в вену на голове, но все равно ни чего не получилось. Бедный мой зайка((( очень сильно плакал, не из-за боли, а потому не любит чужих рук, да и вообще считаю нормальным поведением для такого маленького малыша.
Короче, теперь мы туда едем 2 марта к 14:00, должны снова попытаться поставить катетер, на следующий день МРТ и должны сказать когда опреция.
Во всем этом нелегком деле, меня ужасно бесит эта долбанная система в нашем здравоохранениии, с этим МРТ повторным, столько времени уходит на всю эту мороку.
В больнице конечно очень печально, особенно в таком отделении, в которм лежат детки с онкологией, опухолями и т.д.
Буду ждать 2 марта, снова этот долбанный катетер, а все потому, что с этого года обязательно его ставят таким деткам, которых направляют на МРТ, чтоб если что-то не так, то сразу оказать реанимационные мероприятия.
вот такие вот дела...
Мы дома, потому что не смогли поставить Гошке катетер в вену, 2 раза укололи, 1 раз в локтевой сгиб, 2-й раз в вену на голове, но все равно ни чего не получилось. Бедный мой зайка((( очень сильно плакал, не из-за боли, а потому не любит чужих рук, да и вообще считаю нормальным поведением для такого маленького малыша.
Короче, теперь мы туда едем 2 марта к 14:00, должны снова попытаться поставить катетер, на следующий день МРТ и должны сказать когда опреция.
Во всем этом нелегком деле, меня ужасно бесит эта долбанная система в нашем здравоохранениии, с этим МРТ повторным, столько времени уходит на всю эту мороку.
В больнице конечно очень печально, особенно в таком отделении, в которм лежат детки с онкологией, опухолями и т.д.
Буду ждать 2 марта, снова этот долбанный катетер, а все потому, что с этого года обязательно его ставят таким деткам, которых направляют на МРТ, чтоб если что-то не так, то сразу оказать реанимационные мероприятия.
вот такие вот дела...
Девочки. Скажите пожалуйста, у вас никто не сдает 2-ку с мебелью???
Приветики,мои хорошие!:)
соскучились по вам..то инета не было,то на еве тех работы:(
вчера Арина заболела,охрипла ,жесть:(лечимся..
(прошлотопие)Да,Леночек,сад то у нас не плохой,один из лучших в городе,только вот дети из разных семей(и не оч благополучных видать):(
Ну,вроде Арина поутихла,понимаю,что не осмысленно наговорила гадостей,ну просто не готова я была от ребенка агрессию в свой адрес услышать..ну да ладно,бум держать хвост пистолетом:)Миримся:)
Да,Бэби Эйнштейна скачала,Дашун в восторге:)
минут по 10 смотрим:)
соскучились по вам..то инета не было,то на еве тех работы:(
вчера Арина заболела,охрипла ,жесть:(лечимся..
(прошлотопие)Да,Леночек,сад то у нас не плохой,один из лучших в городе,только вот дети из разных семей(и не оч благополучных видать):(
Ну,вроде Арина поутихла,понимаю,что не осмысленно наговорила гадостей,ну просто не готова я была от ребенка агрессию в свой адрес услышать..ну да ладно,бум держать хвост пистолетом:)Миримся:)
Да,Бэби Эйнштейна скачала,Дашун в восторге:)
минут по 10 смотрим:)
КНОПА!Солнце,спасибо за коллажик,он супер!
Респект! =D> =D> =D>
И за подарочки спасибки:-*
пысы:Кноп,в прошлом топе про Саньку писала,что нос любит капать,так вот,моя тоже нос обожает капать,а от чистки ушей вообще глаза от удовольствия закатывает:)
Респект! =D> =D> =D>
И за подарочки спасибки:-*
пысы:Кноп,в прошлом топе про Саньку писала,что нос любит капать,так вот,моя тоже нос обожает капать,а от чистки ушей вообще глаза от удовольствия закатывает:)
Блин, а где сегодня все ходят-бродят???
Мы с утра по делам с мужем катались, потом Сашку выгуливала, ему нравится на Аргамаке кататься, еще лопатой капать и по горке ходить :) Тока падает часто, где снег буграми, но гулять очень любит, тока грю гулять пошли одеваться, сразу несется, одевается сидит смирно, потом топает сразу к двери :) коляску уже месяца 3 не трогали, чую весной пошлет меня подальше... :(
Муж переводчик нашел! И гугловский как то сам встал :) вообщем вся в переводчиках Я!!!
Но гад грозит опять винду переставить!! Хакер хренов! Накачал каких то новых версий! Но я ору и не даю! Хорошо времени нет у него ГЫГЫ эту переставить собирался пол года наверное :)
Муж переводчик нашел! И гугловский как то сам встал :) вообщем вся в переводчиках Я!!!
Но гад грозит опять винду переставить!! Хакер хренов! Накачал каких то новых версий! Но я ору и не даю! Хорошо времени нет у него ГЫГЫ эту переставить собирался пол года наверное :)
Так девы я скандалить!!! ГДЕ ФОТОЧКИ МАЛЫШЕЙ!!! Почему никто фотоотчеты не показывает! Что это такое!!! Молчат все как партизаны! Не вылазят толком!!! УУУХХХ!! Ремня на вас нет!!
Так исправляемся!!!! БЫРАААААААА!!!!!!!!! А то покусаю!!!:chr1 :animal2
И убегу куданить!!! Вот Маришка совсем убегла от нас... :(
Так исправляемся!!!! БЫРАААААААА!!!!!!!!! А то покусаю!!!:chr1 :animal2
И убегу куданить!!! Вот Маришка совсем убегла от нас... :(
Куда пропали Тепка и Сильвер?? Давненько не видать!!
Привет! Девчонки, я за советом в "целевую аудиторию".
Ну вводим мы прикорм. Смотрю состав так называемых детских продуктов - волосы дыбом:-( Почитала печенье Хайнц - ну могли бы они при цене 400 рэ кило хоть пальмовое масло не добавлять, не говоря о том что, прочитав, возникает подростковое желание проверить, будет ли "это" гореть - по идее, должно! И так почти всЁ! А упаковки яркие, красивые... А нормальное печенье, всякие мюсли, сухофрукты - в целлофановых пакетиках, какао золотой ярлык - в скучной пачке, в отличие от непонятного несквика в красивой коробочке. Я это к чему... есть идея (и вроде предварительно прорабатываю возможность) организовать производство пластиковых банок цветных для пищевки разных размеров, в виде зверушек (причем не того качества, как новогодние подарки пакуют, где НЕдолго только можно конфеты хранить, и то в бумажках), причем банок полупрозрачных, чтоб видно было, что там лежит, закручивающихся.
В общем, мамская идея в том, чтобы дети были сами заинтересованы: а что мы будем на завтрак есть - из маленького желтого мишки! - варим нормальное какао; а что на полдник - большого красного котенка! - запариваем мюсли. Как-то так...
Это у меня бзики к составу "детских" продуктов, или идея здравая? Вот вы купили бы подобное?
Я вот хотела купить, поискала - рынок пуст, ничего подобного не представлено:-(
Ну вводим мы прикорм. Смотрю состав так называемых детских продуктов - волосы дыбом:-( Почитала печенье Хайнц - ну могли бы они при цене 400 рэ кило хоть пальмовое масло не добавлять, не говоря о том что, прочитав, возникает подростковое желание проверить, будет ли "это" гореть - по идее, должно! И так почти всЁ! А упаковки яркие, красивые... А нормальное печенье, всякие мюсли, сухофрукты - в целлофановых пакетиках, какао золотой ярлык - в скучной пачке, в отличие от непонятного несквика в красивой коробочке. Я это к чему... есть идея (и вроде предварительно прорабатываю возможность) организовать производство пластиковых банок цветных для пищевки разных размеров, в виде зверушек (причем не того качества, как новогодние подарки пакуют, где НЕдолго только можно конфеты хранить, и то в бумажках), причем банок полупрозрачных, чтоб видно было, что там лежит, закручивающихся.
В общем, мамская идея в том, чтобы дети были сами заинтересованы: а что мы будем на завтрак есть - из маленького желтого мишки! - варим нормальное какао; а что на полдник - большого красного котенка! - запариваем мюсли. Как-то так...
Это у меня бзики к составу "детских" продуктов, или идея здравая? Вот вы купили бы подобное?
Я вот хотела купить, поискала - рынок пуст, ничего подобного не представлено:-(
согласна..в год детям по барабану какая баночка..а вот в 2-3-4!!! начинается веселуха..у меня подружка самодельный йогурт перекладывала в баночку из под растишки, иначе деть не ел..Ибо хочу растишку и все тут))))))))))))
всем привет, у нас большая радость, сына вырастил первый зуб, вчера мне показалось, что там что-то белеет, а сегодня с утра ложкой постучали - гремит :-) я такая радостная. будем теперь в зубастиках в самом заду толочься
Тоже вопрос про зубы. У кого-нибудь еще зубы лезут не по порядку? У сына нижних передних пока только 2, зато уже 2 верхних коренных вылезли...
мы только что пришли из гостей, нарядили Пашка как путевого, но там кормили жареным гусем и варениками с картошкой и вишней, короче мы убили новый бодик вишневым соком и гусиным жиром, попозже фотки выложу, мы хозяйским фотиком щелкались
Приветик всем!!! это мы нарисовались, болели на пару, отращивали зубы, работаю ещё параллельно.
Наши новости основные: мальчик мой стал папсиком 100%, муж даже покурить выйти не может, Кир у дверей слезу пускает , укладываемся тоже папой, и как упадет ударится-тоже только папу подавай. Освоили горшок-как садится, сразу писает-какает, сам еще не просится, конечно. Всё понимает, как со взрослым разговариваю, так приятно.
Наши новости основные: мальчик мой стал папсиком 100%, муж даже покурить выйти не может, Кир у дверей слезу пускает , укладываемся тоже папой, и как упадет ударится-тоже только папу подавай. Освоили горшок-как садится, сразу писает-какает, сам еще не просится, конечно. Всё понимает, как со взрослым разговариваю, так приятно.
а еще у нас Пашок перешел на 2 дневных сна по 2.5 часа на улице, причем в прогулке не спит, мы пристегнули люльку и поехали. так к нам в люльку все заглядывают, говорят подумали что у нас пополнение
А мой сегодня музыкальную пирамидку из 4 колец собрал))довольный такой)причем у нас 3 разные пирамиды а собирает только одну..остальные неинтересны как-то))
А еще повадился все на кнопки нажимать-комп включать -выключать,телевизор, муз центр..монитор..караул. Кнопку на телеку уже заклеила.
А еще повадился все на кнопки нажимать-комп включать -выключать,телевизор, муз центр..монитор..караул. Кнопку на телеку уже заклеила.
Начал мой Сашуня так хулиганить! Руку схватит и как куснет, да ржет, счастья стока!!! как не по его, такие вензеля выделывает жуть!!! прям хоть стой хоть падай!
тут схватил мясорубку, припер в ванну и как швырнет на кафель! думала пипец плитке!1 начала на него ругаться и шлепнула по попе! ДЕВЫ КАКАЯ РЕАКЦИЯ БЫЛА КОЧМАР!!! как разревется и испуганно начал по сторонам озираться, мол откуда больно пришло!! Я обалдела! так жалко стало :(
Еще начал очень заразительно смеятся :) да прям закатами :) И начал смех выдавливать во время игр, как я с ним. Вообщем смешной!
А еще поганец научился залезать на стулья!!! Теперь тока глаз, да глаз!!
А сегодня пообедали мы и я ему говорю, пошли сисю пососем, так он прямиком в комнату потопал, пришли я грю залезай мол на кровать и ложись, так он начал прям карабкаться но диван высокий, без опоры не получается. Но суть не в этом, а то, что все понимает уже! И еще четко сегодня сказал сися и с обожанием смотрел :)
тут схватил мясорубку, припер в ванну и как швырнет на кафель! думала пипец плитке!1 начала на него ругаться и шлепнула по попе! ДЕВЫ КАКАЯ РЕАКЦИЯ БЫЛА КОЧМАР!!! как разревется и испуганно начал по сторонам озираться, мол откуда больно пришло!! Я обалдела! так жалко стало :(
Еще начал очень заразительно смеятся :) да прям закатами :) И начал смех выдавливать во время игр, как я с ним. Вообщем смешной!
А еще поганец научился залезать на стулья!!! Теперь тока глаз, да глаз!!
А сегодня пообедали мы и я ему говорю, пошли сисю пососем, так он прямиком в комнату потопал, пришли я грю залезай мол на кровать и ложись, так он начал прям карабкаться но диван высокий, без опоры не получается. Но суть не в этом, а то, что все понимает уже! И еще четко сегодня сказал сися и с обожанием смотрел :)
приветики!!!! сорри что редко заглядываю..... к нас все нормуль.. только меня беспокоит что мы ничего не говорим, рашбще хоть папа..а теперь звки и всякое ммммм...... невропатолог будет ругатся навернео :((( зато она у мееня сегодня почти всю кашу почти Сама ложкой съела:)
Девочки, а у нас есть детки, кто еще не ходит самостоятельно? Вот мы такие, трусит. Стоит сама тоже плохо, через пару сек падает от страха, а когда забудется стоит. Знаю, что переживать не зачем, развитие у всех разное, что пойдет и никуда не денется, но нам уже 1,1г, но сердце уже у меня ёкать начинает.
Девочки, доча отказывается со мной вместе играть, все швыряет, психует! От всего: от мяча, от лепки, рисования, сортеры, авто, кубики и т.д. Я в ахунте:(
Хочет сама играть, без меня, я ей не нужна!:(
Шнырит по шкафам, кастрюли ей подавай и еще всякую хрень:)))
Что это с ней???????
Хочет сама играть, без меня, я ей не нужна!:(
Шнырит по шкафам, кастрюли ей подавай и еще всякую хрень:)))
Что это с ней???????
Держим кулачки за Гошеньку! Дай Бог чтобы сегодня все прошло удачно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у ваших малышей есть щель между зубками передними?????? меня это как то беспокоит чуток...у нас она на мой взгляд большая :(
Леночек, я тебе вчера ЛС написала, ты прочла?
Урааа...Настюшке уже лучше!!!ттт...спасибо за ваши волшебные кулачки
Кашель есть ещё,но пару раз в день...у нас борьба с соплями,но и тут уже есть улучшения Наш врач к нам ходит КАЖДЫЙ день... слушает ее...я и не вызываю...приходит и всё
Мы два дня с мужем шастали по магазинам.Заказали Насте в комнату мебель,диван Не могу лампу подобрать ... (не подумайте что мы выиграли в лотто :) ... моя мама спонсирует весь ремонт и мебель... а хотела купить кухню!) Вот теперь нужно копить нам и сделать ей такой подарок :)
Ещё выложила немного новых фоток http://eva.ru/albumpage/61298/737117.htm
Кашель есть ещё,но пару раз в день...у нас борьба с соплями,но и тут уже есть улучшения Наш врач к нам ходит КАЖДЫЙ день... слушает ее...я и не вызываю...приходит и всё
Мы два дня с мужем шастали по магазинам.Заказали Насте в комнату мебель,диван Не могу лампу подобрать ... (не подумайте что мы выиграли в лотто :) ... моя мама спонсирует весь ремонт и мебель... а хотела купить кухню!) Вот теперь нужно копить нам и сделать ей такой подарок :)
Ещё выложила немного новых фоток http://eva.ru/albumpage/61298/737117.htm
Новости от Мышки: спасибо всем за поддержку! Поставили центральный катетер под наркозом, пока Гошик спит. Завтра МРТ.
Привет девочки! Блина....так скучаю по вам! пробежалась быренько по топу..все кипит и бурлит! Инет мы еще не наладили. Муж завтра едет в Одессу забирать свой укр.паспорт. И то,пока денег не дали,говорили что у них бланки закончились,позвоните после 12 числа,уроды... :( Теперь сможем подключится к нету дома. А то контракт тока с укр.гражданином заключают. Муж мой теперь хохол :) гы гы. Я молдо-россиянка,Егор пока молдован. Старшая дочь Макса имеет итальянское гражд. Короче семья иностранцев :)
Мы нарастили 7-ой зуб!!! УРА!!! 8-й жду со дня на день! Леночек,на новом месте пока нормально,но мля,если честно,задрал меня город уже. После Крыма хочется спокойствия и свежего воздуха. Все как в Москве,одни машины,бегущие люди,суматоха :) благо парк рядом, есть куда сходить погулять. Только вот снега уже нет практически,так Егор постоянно с грязными варешками приходит домой,после снега привык везде ковыряться и ползать. Вот теперь мучаюсь от стирки шмоток. Жесть просто!
Девочки,у Егора верхние зубки сверху чуток пожелтели? Че делать???
А так парень у нас уже бегом летает по хате,смешно цокает языком,при этом машет головой,ооочень полюбил книжки! Сядет,вокруг себя книжки разбросает и смотрит картинки,тыкает пальчиком,говорит ДА или ГА,ходит за кемто из нас,постоянно показывает сам картинки. такой ржачный.
Вчера улегся только к 23,00. Меня это напрягает,потому как все было как по часам почти,но в 22,30 максимум уже спал. А тут вообще постоянно все смещается. Муж говорит не парится,мол у каждого свой ритм. Домик,кот.Егор кинул в воду слава Богу заработал :)
АААааа...быстрее инет дома!!! Хочу быть с вами всегда!!!
Кстати,мне тут муж задвинул тему что через годик в Москву едем :) Он по делам,ну а мы конечность по родственникам и по гостям :)
Мы нарастили 7-ой зуб!!! УРА!!! 8-й жду со дня на день! Леночек,на новом месте пока нормально,но мля,если честно,задрал меня город уже. После Крыма хочется спокойствия и свежего воздуха. Все как в Москве,одни машины,бегущие люди,суматоха :) благо парк рядом, есть куда сходить погулять. Только вот снега уже нет практически,так Егор постоянно с грязными варешками приходит домой,после снега привык везде ковыряться и ползать. Вот теперь мучаюсь от стирки шмоток. Жесть просто!
Девочки,у Егора верхние зубки сверху чуток пожелтели? Че делать???
А так парень у нас уже бегом летает по хате,смешно цокает языком,при этом машет головой,ооочень полюбил книжки! Сядет,вокруг себя книжки разбросает и смотрит картинки,тыкает пальчиком,говорит ДА или ГА,ходит за кемто из нас,постоянно показывает сам картинки. такой ржачный.
Вчера улегся только к 23,00. Меня это напрягает,потому как все было как по часам почти,но в 22,30 максимум уже спал. А тут вообще постоянно все смещается. Муж говорит не парится,мол у каждого свой ритм. Домик,кот.Егор кинул в воду слава Богу заработал :)
АААааа...быстрее инет дома!!! Хочу быть с вами всегда!!!
Кстати,мне тут муж задвинул тему что через годик в Москву едем :) Он по делам,ну а мы конечность по родственникам и по гостям :)
Ой я плакаться.......
Как меня все достало пипец! денег ваще мля нет!!!! а зарплата 20го и долгов полная жопа сколько! в апреле страховка сорокет, а денег просто на нее НЕТ!!! вчера даже за инет нечам заплатить! сегодня свекр платил... а я последнюю 500 рэ на бензин.
Дед гребаный этот старый ЗАЕ,,,,Л по черному! Аня сегодня истерику закатила, мол достало все, учу уроки а этот хрыч постоянно воет тише, не пой, не стучи, не звени, когда уйдешь! ну это чо за жизньб!!!!! девы я в бешенстве! Мля пылесосила вчера, так он обежал к родичам на кровать завалился, мол МЛЯ ему шум мешает ПИ...Р гребаный! родичи бесятся, но потакаяю ему, блин я считаю на место надо было ставить сразу, а они бегали с ним как с писаной торбой, вот от и сел урод на шею! Муж мля вечерами на кухне сидит, злой как собака, я за компом, вощем житуха пипец! завтра уберу Сашкину кровать и поставим стол Анин, и пошли все в лес! Пусть хоть боле менее спокойно ребенок сидеть будет, тока Саня теперь все чую хватать будет...
Свекруха грит мол летом его на дачу, я просто в охуе! чую придется искать где лето провести, с этим я жить не буду, это опять мне за ним ухаживать, нужет он мне чтоль!
Вобщем депресуха подкатывает, плакать уже реально охото. Тока Санюля меня останавливает.
Как жить дальше!я в тупике, выходов вообще нет! идти некуда! свекра тож бесится из за этого злая вечно с ней даже разговаривать невозможно...
Как меня все достало пипец! денег ваще мля нет!!!! а зарплата 20го и долгов полная жопа сколько! в апреле страховка сорокет, а денег просто на нее НЕТ!!! вчера даже за инет нечам заплатить! сегодня свекр платил... а я последнюю 500 рэ на бензин.
Дед гребаный этот старый ЗАЕ,,,,Л по черному! Аня сегодня истерику закатила, мол достало все, учу уроки а этот хрыч постоянно воет тише, не пой, не стучи, не звени, когда уйдешь! ну это чо за жизньб!!!!! девы я в бешенстве! Мля пылесосила вчера, так он обежал к родичам на кровать завалился, мол МЛЯ ему шум мешает ПИ...Р гребаный! родичи бесятся, но потакаяю ему, блин я считаю на место надо было ставить сразу, а они бегали с ним как с писаной торбой, вот от и сел урод на шею! Муж мля вечерами на кухне сидит, злой как собака, я за компом, вощем житуха пипец! завтра уберу Сашкину кровать и поставим стол Анин, и пошли все в лес! Пусть хоть боле менее спокойно ребенок сидеть будет, тока Саня теперь все чую хватать будет...
Свекруха грит мол летом его на дачу, я просто в охуе! чую придется искать где лето провести, с этим я жить не буду, это опять мне за ним ухаживать, нужет он мне чтоль!
Вобщем депресуха подкатывает, плакать уже реально охото. Тока Санюля меня останавливает.
Как жить дальше!я в тупике, выходов вообще нет! идти некуда! свекра тож бесится из за этого злая вечно с ней даже разговаривать невозможно...
Вчера родила моя подруга дочу 2850, 48 см. Вот такая крошечка (пуповина тоненькая была и питание плохо поступало) Муж довел ее гандон и воды отошли, срок на 8е был у нее! собралась разводится......
Девочки.. ПОМОГИТЕ!. У нас наверное ротовирус...накидайте, чем лечить понос и что можно кушать..завтра ко врачу пойдем...вернулись млин от родителей
девы, здравствуйте. Часто появляться не получается, захожу почитать вас. Мы второй день орем, с рук не слезаем, видимо 2 зуба на наших лезущих дают о себе знать. Извиняюсь за подробности, но я покурить выйти не могу. Вот и сейчас печатаю сообщение, а Мишка на руках сидит. Блин(((( спать пора, а мы в крик. Что делать, ума не приложу(((((((
Новости от Мышки: МРТ сделали, результаты завтра. Гошик нормально, от наркоза отошел. Уже дома. Операцию опять перенесли на апрель, значит так суждено.
а меня от домоседства снова потянуло на рукоделие - начала вышивать еще во время Беременности, но потом когда Илья родился не до этого было..и вот сейчас для разнообразия решила закончить начатое, так что когда на ночь укладываю-сижу вышиваю)) А еще безумную красоту видела - вышивка лентами, это что-то! вот девушка художница что вытворяет http://www.livemaster.ru/item/123762
А я пью. То Евгению Алексеевичу исполнилось 1 год, 1 месяц, 1 день, 1 час, 1 минута и 1 секунда - грех не отметить. То у нас с мужем девятилетие "нашей любви", как элегантно выразился муж... Пью, в общем. Ибо за беременность и кормление коллекционных бутылок накопилось...
Накупила подарков всяким училкам и ученикам :) А всем остальным казала НИ ДАЙ БОГ ЧО ПОДАРИТЕ!!! :fight2
У меня манов неть, нкаких подарков :(
У меня манов неть, нкаких подарков :(
Чота сына сегодня так плохо спал :( Вскочил в 7 утра, блин и еще с кровати сегодня упал с соской во рту и разбил губку сильно, так кровь текла :( хнык
Мы сегодня хоть анализы сходили сдали)))), теперь манту надо сделать, весим 10420 и рос 83, 5 см...Оказывается мы так истерим, что клык лезет, они ( по словам врача) самые болючие.
Вообще хочу врача поменять, можно же написать заявление и ходить к другому педиатору, не по прописке?
Хотя мне и поликлинику можно поменять на ту что поближе к дому, а то пешком 40 минут до нашей,а на машине не особо удобно. Вообщем буду думать.
Вообще хочу врача поменять, можно же написать заявление и ходить к другому педиатору, не по прописке?
Хотя мне и поликлинику можно поменять на ту что поближе к дому, а то пешком 40 минут до нашей,а на машине не особо удобно. Вообщем буду думать.
Переходим в новый топ - http://eva.ru/topic/55/2196934.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения