348
разноМАМский
Малыши от года до трех
28.02.10 16:35

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №243 &♀ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2189199.htm?messageId=54595180

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
2 Катюня - ссылку выслала:)
А я как всегда в подготовке к гостям. Стол накрыт, дети при параде, только мамке осталось накраситься и нарядиться.
Решила обновить новое платье, теперь вся в раздумьях, что на шею повесить:)
То Санта Клара А ты сама на Кубе была:)? Правда, что там в автобусах мужики баб зажимают:)?
То Мята. А че, у меня же не дом, а чОрная дыра. И портал в преисподнюю открыт. :-) Ну, про инхубав ты знаешь от Айфер. :-)
Так шо все бывает. Я никогда не забуду, как лет 8 назад поставила на зарядку детские мобилы. Дети уже спали. Потом и мы легли.
Утром один тел пропал. Искали несколько дней. Безуспешно.
Почти через год я нашла его в родной коробке в дальнем углу антресолей. :-o
Вот это был ШОК.
кто-ниб. еще кроме меня, смотрит фигурное катание? шо это? просвятите, показательные?
Мята, сопли не льют, но как чихнет так и.. ест коризалию
Дефки! Не обижайте нашу резинку! Она вумная! ;) Мне уже это объяснили многа-многа раз! И я даже поверила. ;) Просто у нее децтво тяжелое было и судьбина нищастная! (почти плАчу). ;) А ваще это мужики все сволочи! Пользуются несчастными девушками по полной схеме. Вот только-только на эту тему "Матч-Пойнт" Аллена посмотрела. Мне сестра оч. давно его рекламировала, а я все никак не могла посмотреть. Вот посмотрела. Суки ини все, эти мужики. :( Катюня! Я тож хочу быть лесбиянкой! Давай вместе? :)
Cегодня Илья ходил на ДР к однокласснику. ДР отмечали в боулинге+игровые автоматы. Грит было 10 человек детей, но из них один именинник и брат его. Илья грит тока он и ещё одна девочка подарили подарки подарками, а остальные дарили деньги. Илья пришёл воодушевлённый, грит Никита 8 тыщ насобирал. Я вот думаю это правда нормально, когда дети в 10-11 лет друг другу деньги дарят или мне не кажется, что это как-то не так?
Ту Лена А
Жить я как раз хочу ТОЛЬКО в греции. Мне жизнь тут во сто крат милее. Просто тут работать я нифига не могу, а в плане социальной активности- мне как раз тишина нужна на мою издерганную нервную систему.В Москву, если не по работе я ни за что бы не вернулась жить, даже, если бы с Янегом развелась, все рано тут осталась бы, если бы не работа.Я в Грецию с 18 лет влюблена была, что и говорить, что детям тут до определенного возраста лучше, увы, только до определенного, потом все равно уезжать учиться.
А по поводу Янега ты конечно права. Дело не в комплексах, а именно в том, что тут он спокоен, тут остров, я бы и в Москве на блядки не отправилась, но в Москве меня ни на секунду не оставляли в покое. а тут я нужна детям и Зодиаку:), ну песам своим и все. Янегу спокойно.
Я сегодня в первый раз в этом году надела сапоги на высоких каблуках. Чёт ТАК ноги устали - прям не помню, когда так уставали, сзади икры особенно. На прошлой неделе были у нас Кирбисты, у их чудо-пылесоса появилась новая насадка - для массажу :) Усталые ноги тоже можно на неё поставить, и через пять минут типа усталости как не бывало :)
Но поскольку мы пылесос не купили (в очередной раз), я отдыхаю старым проверенным способом - откупорила себе вино и на еву :D
Держите меня, Вероника истерит уже наверное часов несколько, поехали в магаз, муж решил мне помочь, там она валялась на полу орала как резаная дома тоже валялась на полу в прихожей, очень хотелось прибить. Че делать с этим? Прям достали эти истерики. Мож потому что сиську не даю? Седня увидела хруть стала лизать ее, ну я дала полизать тока, потом подержалась. А так ночью ложится на грудь и спит. Сильно не просит.
Просила ж не ехать со мной поехали зачем-то, она спать хотела и вот результат.
Задала в ВО вопрос по зоолохии. посмейтеся http://eva.ru/topic/77/2190714.htm?messageId=54626444
Шмути! как экзамен???
ТО Клара фсе я тя нашла :) срочно расскажи, что за голоса. больная тема :)
Настя я их купила, пока довольны ) пасиб
пните меня что-ли, деушки, мне завтра учиться, я так не хочу
Привет Деуки! Мы вернулись и даже ничё так съездили. Сладунчики вели себя хорошо, но мы как то не отдохнули, все надо было план выполнять.
так что дети на коньках катались и басике плавали и даже снег с гулькин нос видели... если еба даст закачать фотки, усё покажу :)

Приехали сумки кинули, я только стиралку включила и побежала в зал на велике катацца.. вышла, но постеди дороги меня накрыл косой дождь с ужасным ветром, новый зонт был сломан в секунды... спрашивается какого я решила пешком пройтись в такую погоду :)

Лена А, хорошая стрижка у Арины получилась, только кудряшек жалко
майтаня, ты поправилась?
Катюня, что у вас на линии фронта?
Сегодня мне очень понравился Илья. Грит "мам, фильм выходит, "О чём думают мужчины", так я вот не пойму, как можно было про это целый фильм снять? Ну как можно показывать целых 2ч то, про что думает какой-то мужчина?" :-D Я грю ващет фильм зовёцца не думают, а говорят, ну и потом почему бы не снять про это аж на 2ч? Но в целом, грю, мне ход твоих мыслей нравицца, это типа мыслей что ли нет никаких, что так долго показывать? :-D А он так по-децки, не врубаясь, что я смеюсь, грит "ну да" и потом поправляецца "а, ну если говорят, тогда да, тогда понятно..." :-D
С этими землетрясениями как-то стремно. Я опять про супервулкан свой вспомнила - аж кошмары ничью снились.
Бррр.
Этта... с весной вас, диффчонки!
Ну все, вух... сто раз выкидывало меня...
идите ко мне в паспорт зырьте, пароль мой старый
Кто знает подскажите, где онлайн можно фигурные коньки купить и какие лучше?
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения