322
СТАРЫЙ ТОП
Малыши от года до трех
2.03.10 14:44

۩۩۩HAPPY FEBRUARY 2008 №87۩۩۩

http://eva.ru/topic/55/2189746.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас 68 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 37 девочек)

Новый сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте. Сайт еще находится в процессе разработки, когда вся информация со старого перенесется туда, старый закроем.

Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!

Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1

Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/

А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo

Выбирайте себе тематику, находите подходящие фотки и дайте об этом знать!
Будем любоваться нашими детками, а также мамами и даже папами!
НАШИ МАЛЫШИ И НАШ САЙТ
Здесь пишем информацию о новых зубках.
Страничка с зубками на нашем сайте: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-4
Проверяйте, пожалуйста, периодически данные о ваших зубках. Если где-то закралась ошибка или что-то забыли указать, обязательно напишите об этом под соответствующим сообщением!
Крепких и здоровых зубиков нашим малышам!
НАШИ ЗУБКИ
срочно
Superbelka (рост и вес)
милли
Ань-Чик (рост)
КAlina (фото)
Потому что кукуруза
Annushkа
Pata (фото)
nata.b (рост и вес)
Snegovik
Lentusik (фото)
Маленькая рысь (фото)
SailorMoon
Lybimmka
Ленчик,февралёнок
Mорячка (фото)
Смайл(рост и вес)
Alenka_z
Ника@ (рост и вес)
JILLKA (фото)
Crazy Daisy
Pril
эЛКа (рост и вес)
Юличек
яМашка (фото)
Юлия_Шилова
natanic (фото)
molvina (рост и вес)
mad-madam (фото)
luisita
Женя мама Сашеньки
Жду декабрь
aqua_n (фото)
Шемеш
Joanna
Дорогие мамочки 2-х леток, очень хочется увидеть ваших деток и разместить их фотографии на сайте. Также нам интересен ваш вес и рост.
ДВУХЛЕТКИ
Приветик всем! Мы вчера ходили на узи смотрели пузо. Почки в норме, слава богу, а то мы ж с ними в том году намучались..... да и все остальные органы тоже в порядке. Нам дали путевку в садик с сентября пойдем! Сейчас планируем сделать прививки плановые в 2 года... Вот такие новости....
Папа мой пошел на поправку тьфу тьфу.... намотались мы по больницам вроде дают надежду на операцию, но не знаю.........
Маленькая рысь (Настя) - 5 марта
aqua_n (Наталья)- 8 марта
mad-madam (Ирина)- 14 марта
SailorMoon (Ольга) - 18 марта
Если кого то нет в данном списке, пишите, мы с радостью вас поздравим.
ДР мамочек в марте
Добавила 3 новых Лизиных фото :-)

http://eva.ru/albumpage/48676/606418.htm
Девочки, вторая беременная - это Я! :-)
Заканчивается 19я неделя. Кто там - точно не ясно. Узистка предположила девочку. В конце марта точно скажут по узи.
У меня всё хорошо. Вес набираю, ем много, пью много. Меня прёт во все стороны. Особенно сегодня это прочувствовала. Настроение - либо супер-пупер, как сегодня, либо депресняк по полной - как вчера.

:-)))))))))))))))))
я фотки выложила пока только в контакте, стучитесь в друзья вот ссылка =) http://vkontakte.ru/album2632365_105592080
Наши фотки с ДР. Так как их очень мало, добавила несколько старых еще. http://eva.ru/albumpage/145018/734523.htm
О новостях попозже расскажу..
В прошлом топе девочки спросили, что с нами стряслось. Я ничего не писала, обязательно расскажу, как только пройдем обследование 16 марта. Я ужасно переживаю и паникую, на надеюсь все-таки на лучшее. Врач сказал - маловероятно. Извините за сумбур. )))) расскажу, как только все точно выяснится. Сейчас даже писать страшно.

В паспорт выложила несколько фоток в альбом Два!! Пароль 0502.
девочки, я рада так с 3 раза прошла в конкурс корол... правда фотка не фонтан .. были лучше, но у меня оригиналы не сохранились =( надеюсь на вашу поддержку)
девочки, женя и таня, по поводу финки написала в том топе,прочитайте
девочки,-у нас кажется парагрипп. переболела я,-никак не выздоровлю.переболел тяжело Тим,-сейчас остаточный кашель,еще лечимся ,и четыре дня назад тяжело заболела Вика. заболела самая последняя. хотели класть в больницу. но мы в области,тут такой кашмар в детском отделении,-оно совместно с женской взрослой гинекологией,-пипец. потому что идет какое то там строительство,реконструкция. короче пошли осложнения.-ставят бронхит,назначили цефазолин внутримышечно. колю ее третий день. все время на руках,-сказали,чтобы лежала только если спит,-а то от лежания может быть застой и пневмония... плюс отхаркивающие,небулайзер купили,но Вике боюсь его. ест-но после антибиотиков дисбак наверное будет. даю аципол. просто ужас,-у нас полнейший лазарет. стремена ей сняла,пока не выздоровеет,-в них она совсем малоактивная и очень капризная...короче какая то напасть прямо...(((у меня депрессняк жуткий. на мужа злюсь.
важно: про нашу проблему! все оказалось совсем не так как я писала в последний раз! открыл нам всё хирург, вроде стало легче, я обрадовалась, а потом все по новой и не проходит. а мы каждый день открываем, промываем, КАК НАМ СКАЗАЛИ. а ребенок по-прежнему писает с криком..
пошли сегодня к урологу-светиле. дядя в шоке: как ОТКРЫВАЕТЕ?? ДО ШКОЛЫ не надо открывать насильно. а у вашего ребенка теперь трещины и светит вам рубцовый фимоз.
короче, сначала у нас было воспаление ,которое быстро прошло бы, если бы не трещины теперь (
КАК учат наших врачей?? если они лечат с точностью до НАОБОРОТ??
а я вам тут уже понаписала.. забудьте, забудьте скорее!! :)
Девченки привет, у меня ЧП. Маня упала и сильно ударилась нососм об пол нос распух и чуток посинел, шла кровь. Я в панике понеслась в травмпункт, врач сказал, что надо показать лору,т.к. у него нет инструментов. Блин......А меня напрягает что может быть перелом. http://s59.radikal.ru/i165/1003/ba/f04b33d75925.jpg посмотрите это через час после падения. Мне кажется или действительно есть уклон влево? Короче рехнусь скоро....
я сегодня ходила на узи щитовидки и груди, все также, фиброаденоматоз, можно сказать, фигня!!!
:cool1 :cool1 :cool1
на радостях накупила себе одежки, набо будет показ устроить!
Кто что делает??? Я ем суши,сама накрутила и теперь объедаюсь,запивая сливовым японским вином...Да,знаю,что поздно уже однако,для поедания,НО раньше дети,муж и работодательница не давали насладиться!
сегодня шеф звонил.. предложил с сентября выйти на должность юриста, а до сентября подучиться, поработать, короче приезжать 1 раз в неделю на работу или по делам.. а я вся в раздумьях...
у меня в принципе специализация "интеллектуальная собственность", а там ее почти не будет, возможно крайне редко.. и я уже себя план придумала, что с января буду искать по спец. работу....
а тут как обухом по голове такое предложение.. тт страшно очень, тк особо научить или что-то объяснить там нет никого, только непосредственно нанимать кого-то.. фирма маленькая..
на счет перспектив.. в плане ЗП на этой фирме не факт, что будет много.. возможно на госслужбе я больше смогу получать со временем..
сложностей и вопросов масса..
вот и дилема у меня .. соглашаться или нет...
девочки! помогите с выбором ... я прям статистику ответов просчитаю)))
а дилемма такая: скоро у мужа днюха, выпадает на субботу (прям красота), а на работке к 8 марта подкинули премию (ну прям приятно-приятно!)как раз на подарок, НО подарков у меня два варианта
1. практичный - купить мужу электробритву, знаю, что хочет и будет пользоваться
2. романтичный - попросить родителей посидеть с детьми и пригласить мужа в ресторан ...
денег хватит либо на то либо на то, совместить никак нельзя(((
помогите!
А у меня голова второй день раскалывается, может на погоду, может устала так. У младшего уже месяц нытьё постоянное и плач. С утра до вечера ноет, ноет со своими зубами. У дочки так было несколько дней в самый пик прорезывания, а у сына уже много недель, а зуб так и не вылез. У меня уже никаких сил нет моральных.
Муж приходит с работы в 18.30, пол часа только выдерживает его нытьё, потом быстро устраивает вечернюю ванну, даёт кушать и ложит спать. В итоге всю ночь к ребёнку всё равно встаю я (муж только один раз встаёт, так договорились пока), а уже в 6.30 он просыпается окончательно. Муж в это время уходит на работу и дети снова полностью на мне. Уже несколько дней не занимаюсь бодифлексом, сил нет. Да и вообще ни на что сил нет, вечером ругаюсь на всех, депрессия по полной. Вообщем что-то я совсем скисла. Знаете, накопилась такая усталость, которая не проходит за одну ночь, уже утром чувствую себя опустошённой. :(
Ах да, за вчерашний молокочай отвес 500гр, это хорошо. Осталось всего 200гр скинуть и весь круизный привес будет отработан. Но что-то и эти результаты меня не радуют. Спать хочу. Отдыхать хочу!
завтра весь день в бегах, так что наконец я замерилась и вот мои "параметры" для таблицы, я тоже решила по пятницам вписываться с таней и лерой, а не раз в месяц.
58,5 (!!!)
ог 95 от 75 об 96.
алену померила - талия 53 см:)))) (в кофточке)
перлы от алены: Скачет на кровати и кричит:"Уяяя! Скоро дождь пойдет!!! Мама, надо купить зоооонтик!!"
сегодня утром:"Папа, Алена узе больсая, Алена выросла!"
"Папа, надевай кофточку и иди на работу, покаааа!"
2 Хохоли, что вы там решили с носиком???
Ну че девченки, вот и я. Вчера никуда не поехала, у меня соседи врачи муж и жена, посмотрели сказали, что это не перелом кости носа точно, но показать лору надо. Больше похоже на ушиб. Утром проснулась носик сопит, но это скорее из-за отека который не сошел и синяки есть не сильно, но заметно. Сегодня к лору иду она с часу принимает, потом отпишусь.
Всем спасибо за поддержку.
Девочки, опять пример мужской самостоятельности где не надо. когда нас не было здесь мужу звонили из сада и просили сдать 3 тыс на выпускной. он стал расспрашивать зачем и почему столько, куда эти деньги пойдут и тп. замучил родительницу из комитета и сказал - мы подумаем. я же просила занести утром в сад - не занес. в итоге нам не купили подарок на выпускной. и теперь надо ехать фиг знает куда и покупать его (хотелось бы такой, а вдруг не будет такого - моя начнет киснуть - у меня такой подарок, у всех другие).ррррррррррррррр
чет у нас кризис семейной жизни плюс к экономическому...
а вчера пришлось к стоматологу срочно ехать -у Поли какая-то косточка после удаления из десны вылезла. я думала кусок зуба остался. оказалось кусочек косточки ,которая зуб держит. она должна рассосаться, но иногда вот такое случается. если б зуб сам выпал, то этой косточки уже б не было, но т к удалили раньше времени - она еще там. врач ее вдавил в десну - сказал такое оч-оч редко бывает после удаления. мы как всегда счастливчики (опять же мужа вина - не надо было так рано удалять я считаю.)
И я что-то расклеелась:(. Сначало высыпал подбородок, потом вылез герпез на губах, потом ячмень. Третий день болит голова, а вчера к вечеру еще и мендалина воспалилась-и все это с правой стороны. Гдето меня круто просифонило:(
Решила к 8 покраситься. Но к мастеру запись закрыта. Вот подумываю, может самой дома. Но я таааак давно это делала сама и дома что даже не представляю какую краску купить и что со мной будет потом. Сейчас на голове....бардак:). А точнее: мелировани с отросшими корнями(так это озвучила прошлый раз мастер)+ еще и отросли мои корни. Ну что скажите?
Девочки привет! Я вот заглянула на пару сек поздороваться :) Жизнь кипит, не успеваю оглядываться - пашу целыми днями, при этом хожу на лекции в Мин. Финансов по средам с 7 до 10 вечера после работы. Это обязательно для моего бизнеса. Когда конец не знаю, но мне это интересно. 3 раза по вечерам возим Оливию на тренировки, соревнования скоро, готовимся. По мимо этого продаем свой дом и к нам бесконечно приходят целые делегации то китайцев, то русских, то бог знает кого...Это мы только как начали его продавать. вернее только 2 дня, а мы уже все устали. Дед наш ответственный за эти визиты, нас то дома толком не бывает :) А в выходные нам вообще нельзя находиться дома, потому что они будут ходить бесконечно :) При этом контролируем постройку нового дома, мотаемся туда, когда есть лишние полчаса.Готовимся к Оливкиному Д.Р. на след неделе. Уже организовала все в цирке - там супер Д.Р. для ее возраста.15 детей с родителями... Детей там и на канате и на батуте и на трапециях подвешивать будут...Торт вот только проблема осталась...не знаю какой заказать. А Киру пригласил дружбан на Д.Р. 2 года в воскресенье :) Вот вопрос к мамам мальчиков - что бы подарить ? Чем мальчики интересуются?
Ну вот так вроде живем. Всем привет, не болеть.
Сходили к лору, короче у нас ушиб, внутри отеки, выписали какие-то капли капать и мазать мазью сверху, через неделю на прием.
:party2 :party2 :party2
ПОЗДРАВЛЯЕМ Радима с днем рождения!!! Желаем расти здоровым счастливым мальчиком, радовать родных! и конечно же поздравляем мамочку Эвелину!!!!!! счастья вам и здоровья!!! :party2 :party2 :party2

КAlina
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
http://s006.radikal.ru/i215/1003/b5/ee64c07c2b11.jpg вот такие мы сегодня пошли в больницу. Видно вроде нос какой опухший.
Таня(Малая_Медведица) выложила в паспорт пару фоток в комбезе http://eva.ru/albumpage/193044/734157.htm Правда Вика отказывалась фотографироваться. Пароль 2102
девочки, пишите скорее заказики, чтобы я успела завтра все себе переписать в блокнотик и денег с запасом взять. Тань, ссылки на цвета примерные покидай и опиши подробно, насколько теплым должен бытбь комбез. (до скольки градусов холода выдерживать, грубо говоря)
Поздравляем Русланчика(Nikusjka) С его 2-х летием.Урра.
Русичка.
Пусть в маленьком сердечке
Живет большое счастье!
Пусть солнце будет ярким,
А мир вокруг блестящим!
Пусть рядом будет мама,
Любимые игрушки,
Ждут в праздничное утро
Сюрпризы под подушкой!
(Lentusik и Вероничка.)
Happy Birthday.
Как самая ранняя пташка завожу первой!
Таня, Надя, жду вас)))
у меня вес сегодня 80,7, это -800 гр. за неделю))) главное что минус))))
Женя, тебе ЛС! Если не трудно, глянь, пожалуйста! Эх, не люблю напрягать людей.
Девочки, у кого какие фотокамеры и кто ими довольны- какие модели??? Накидайте советов, пожалуйста!
девочки! всем спосибо огромное за отклик! приняла к сведению))) время есть, буду выбирать ресторан)))) склоняюсь к пивному)))):party1
а я геройски оформила на мужа налогый вычет в среду))) через три месяца велели принести заяление на каой счет перечислить деньги и получить уведомление для работодателя))))
я думаю уже не откажут т.к документы проверили сразу, а своим правом он не пользовался)))
разделили доли, он получит вычет со всех 2 мильенов))) и за прошлый год денешки получим к середине июня, как раз к отпуску (окупает дорогу - красота!!!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения