322
۩۩۩HAPPY FEBRUARY 2008 №87۩۩۩
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСТАРЫЙ ТОП
У нас 68 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 37 девочек)
Новый сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте. Сайт еще находится в процессе разработки, когда вся информация со старого перенесется туда, старый закроем.
Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!
Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1
Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/
А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo
Выбирайте себе тематику, находите подходящие фотки и дайте об этом знать!
Будем любоваться нашими детками, а также мамами и даже папами!
Новый сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте. Сайт еще находится в процессе разработки, когда вся информация со старого перенесется туда, старый закроем.
Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!
Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1
Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/
А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo
Выбирайте себе тематику, находите подходящие фотки и дайте об этом знать!
Будем любоваться нашими детками, а также мамами и даже папами!
НАШИ МАЛЫШИ И НАШ САЙТ
Здесь пишем информацию о новых зубках.
Страничка с зубками на нашем сайте: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-4
Проверяйте, пожалуйста, периодически данные о ваших зубках. Если где-то закралась ошибка или что-то забыли указать, обязательно напишите об этом под соответствующим сообщением!
Крепких и здоровых зубиков нашим малышам!
Страничка с зубками на нашем сайте: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-4
Проверяйте, пожалуйста, периодически данные о ваших зубках. Если где-то закралась ошибка или что-то забыли указать, обязательно напишите об этом под соответствующим сообщением!
Крепких и здоровых зубиков нашим малышам!
НАШИ ЗУБКИ
срочно
Superbelka (рост и вес)
милли
Ань-Чик (рост)
КAlina (фото)
Потому что кукуруза
Annushkа
Pata (фото)
nata.b (рост и вес)
Snegovik
Lentusik (фото)
Маленькая рысь (фото)
SailorMoon
Lybimmka
Ленчик,февралёнок
Mорячка (фото)
Смайл(рост и вес)
Alenka_z
Ника@ (рост и вес)
JILLKA (фото)
Crazy Daisy
Pril
эЛКа (рост и вес)
Юличек
яМашка (фото)
Юлия_Шилова
natanic (фото)
molvina (рост и вес)
mad-madam (фото)
luisita
Женя мама Сашеньки
Жду декабрь
aqua_n (фото)
Шемеш
Joanna
Дорогие мамочки 2-х леток, очень хочется увидеть ваших деток и разместить их фотографии на сайте. Также нам интересен ваш вес и рост.
Superbelka (рост и вес)
милли
Ань-Чик (рост)
КAlina (фото)
Потому что кукуруза
Annushkа
Pata (фото)
nata.b (рост и вес)
Snegovik
Lentusik (фото)
Маленькая рысь (фото)
SailorMoon
Lybimmka
Ленчик,февралёнок
Mорячка (фото)
Смайл(рост и вес)
Alenka_z
Ника@ (рост и вес)
JILLKA (фото)
Crazy Daisy
Pril
эЛКа (рост и вес)
Юличек
яМашка (фото)
Юлия_Шилова
natanic (фото)
molvina (рост и вес)
mad-madam (фото)
luisita
Женя мама Сашеньки
Жду декабрь
aqua_n (фото)
Шемеш
Joanna
Дорогие мамочки 2-х леток, очень хочется увидеть ваших деток и разместить их фотографии на сайте. Также нам интересен ваш вес и рост.
ДВУХЛЕТКИ
Приветик всем! Мы вчера ходили на узи смотрели пузо. Почки в норме, слава богу, а то мы ж с ними в том году намучались..... да и все остальные органы тоже в порядке. Нам дали путевку в садик с сентября пойдем! Сейчас планируем сделать прививки плановые в 2 года... Вот такие новости....
Папа мой пошел на поправку тьфу тьфу.... намотались мы по больницам вроде дают надежду на операцию, но не знаю.........
Папа мой пошел на поправку тьфу тьфу.... намотались мы по больницам вроде дают надежду на операцию, но не знаю.........
Маленькая рысь (Настя) - 5 марта
aqua_n (Наталья)- 8 марта
mad-madam (Ирина)- 14 марта
SailorMoon (Ольга) - 18 марта
Если кого то нет в данном списке, пишите, мы с радостью вас поздравим.
aqua_n (Наталья)- 8 марта
mad-madam (Ирина)- 14 марта
SailorMoon (Ольга) - 18 марта
Если кого то нет в данном списке, пишите, мы с радостью вас поздравим.
ДР мамочек в марте
Девочки, вторая беременная - это Я! :-)
Заканчивается 19я неделя. Кто там - точно не ясно. Узистка предположила девочку. В конце марта точно скажут по узи.
У меня всё хорошо. Вес набираю, ем много, пью много. Меня прёт во все стороны. Особенно сегодня это прочувствовала. Настроение - либо супер-пупер, как сегодня, либо депресняк по полной - как вчера.
:-)))))))))))))))))
Заканчивается 19я неделя. Кто там - точно не ясно. Узистка предположила девочку. В конце марта точно скажут по узи.
У меня всё хорошо. Вес набираю, ем много, пью много. Меня прёт во все стороны. Особенно сегодня это прочувствовала. Настроение - либо супер-пупер, как сегодня, либо депресняк по полной - как вчера.
:-)))))))))))))))))
я фотки выложила пока только в контакте, стучитесь в друзья вот ссылка =) http://vkontakte.ru/album2632365_105592080
Наши фотки с ДР. Так как их очень мало, добавила несколько старых еще. http://eva.ru/albumpage/145018/734523.htm
О новостях попозже расскажу..
О новостях попозже расскажу..
В прошлом топе девочки спросили, что с нами стряслось. Я ничего не писала, обязательно расскажу, как только пройдем обследование 16 марта. Я ужасно переживаю и паникую, на надеюсь все-таки на лучшее. Врач сказал - маловероятно. Извините за сумбур. )))) расскажу, как только все точно выяснится. Сейчас даже писать страшно.
В паспорт выложила несколько фоток в альбом Два!! Пароль 0502.
В паспорт выложила несколько фоток в альбом Два!! Пароль 0502.
девочки, я рада так с 3 раза прошла в конкурс корол... правда фотка не фонтан .. были лучше, но у меня оригиналы не сохранились =( надеюсь на вашу поддержку)
девочки, женя и таня, по поводу финки написала в том топе,прочитайте
девочки,-у нас кажется парагрипп. переболела я,-никак не выздоровлю.переболел тяжело Тим,-сейчас остаточный кашель,еще лечимся ,и четыре дня назад тяжело заболела Вика. заболела самая последняя. хотели класть в больницу. но мы в области,тут такой кашмар в детском отделении,-оно совместно с женской взрослой гинекологией,-пипец. потому что идет какое то там строительство,реконструкция. короче пошли осложнения.-ставят бронхит,назначили цефазолин внутримышечно. колю ее третий день. все время на руках,-сказали,чтобы лежала только если спит,-а то от лежания может быть застой и пневмония... плюс отхаркивающие,небулайзер купили,но Вике боюсь его. ест-но после антибиотиков дисбак наверное будет. даю аципол. просто ужас,-у нас полнейший лазарет. стремена ей сняла,пока не выздоровеет,-в них она совсем малоактивная и очень капризная...короче какая то напасть прямо...(((у меня депрессняк жуткий. на мужа злюсь.
важно: про нашу проблему! все оказалось совсем не так как я писала в последний раз! открыл нам всё хирург, вроде стало легче, я обрадовалась, а потом все по новой и не проходит. а мы каждый день открываем, промываем, КАК НАМ СКАЗАЛИ. а ребенок по-прежнему писает с криком..
пошли сегодня к урологу-светиле. дядя в шоке: как ОТКРЫВАЕТЕ?? ДО ШКОЛЫ не надо открывать насильно. а у вашего ребенка теперь трещины и светит вам рубцовый фимоз.
короче, сначала у нас было воспаление ,которое быстро прошло бы, если бы не трещины теперь (
КАК учат наших врачей?? если они лечат с точностью до НАОБОРОТ??
а я вам тут уже понаписала.. забудьте, забудьте скорее!! :)
пошли сегодня к урологу-светиле. дядя в шоке: как ОТКРЫВАЕТЕ?? ДО ШКОЛЫ не надо открывать насильно. а у вашего ребенка теперь трещины и светит вам рубцовый фимоз.
короче, сначала у нас было воспаление ,которое быстро прошло бы, если бы не трещины теперь (
КАК учат наших врачей?? если они лечат с точностью до НАОБОРОТ??
а я вам тут уже понаписала.. забудьте, забудьте скорее!! :)
Девченки привет, у меня ЧП. Маня упала и сильно ударилась нососм об пол нос распух и чуток посинел, шла кровь. Я в панике понеслась в травмпункт, врач сказал, что надо показать лору,т.к. у него нет инструментов. Блин......А меня напрягает что может быть перелом. http://s59.radikal.ru/i165/1003/ba/f04b33d75925.jpg посмотрите это через час после падения. Мне кажется или действительно есть уклон влево? Короче рехнусь скоро....
я сегодня ходила на узи щитовидки и груди, все также, фиброаденоматоз, можно сказать, фигня!!!
:cool1 :cool1 :cool1
на радостях накупила себе одежки, набо будет показ устроить!
:cool1 :cool1 :cool1
на радостях накупила себе одежки, набо будет показ устроить!
Кто что делает??? Я ем суши,сама накрутила и теперь объедаюсь,запивая сливовым японским вином...Да,знаю,что поздно уже однако,для поедания,НО раньше дети,муж и работодательница не давали насладиться!
сегодня шеф звонил.. предложил с сентября выйти на должность юриста, а до сентября подучиться, поработать, короче приезжать 1 раз в неделю на работу или по делам.. а я вся в раздумьях...
у меня в принципе специализация "интеллектуальная собственность", а там ее почти не будет, возможно крайне редко.. и я уже себя план придумала, что с января буду искать по спец. работу....
а тут как обухом по голове такое предложение.. тт страшно очень, тк особо научить или что-то объяснить там нет никого, только непосредственно нанимать кого-то.. фирма маленькая..
на счет перспектив.. в плане ЗП на этой фирме не факт, что будет много.. возможно на госслужбе я больше смогу получать со временем..
сложностей и вопросов масса..
вот и дилема у меня .. соглашаться или нет...
у меня в принципе специализация "интеллектуальная собственность", а там ее почти не будет, возможно крайне редко.. и я уже себя план придумала, что с января буду искать по спец. работу....
а тут как обухом по голове такое предложение.. тт страшно очень, тк особо научить или что-то объяснить там нет никого, только непосредственно нанимать кого-то.. фирма маленькая..
на счет перспектив.. в плане ЗП на этой фирме не факт, что будет много.. возможно на госслужбе я больше смогу получать со временем..
сложностей и вопросов масса..
вот и дилема у меня .. соглашаться или нет...
девочки! помогите с выбором ... я прям статистику ответов просчитаю)))
а дилемма такая: скоро у мужа днюха, выпадает на субботу (прям красота), а на работке к 8 марта подкинули премию (ну прям приятно-приятно!)как раз на подарок, НО подарков у меня два варианта
1. практичный - купить мужу электробритву, знаю, что хочет и будет пользоваться
2. романтичный - попросить родителей посидеть с детьми и пригласить мужа в ресторан ...
денег хватит либо на то либо на то, совместить никак нельзя(((
помогите!
а дилемма такая: скоро у мужа днюха, выпадает на субботу (прям красота), а на работке к 8 марта подкинули премию (ну прям приятно-приятно!)как раз на подарок, НО подарков у меня два варианта
1. практичный - купить мужу электробритву, знаю, что хочет и будет пользоваться
2. романтичный - попросить родителей посидеть с детьми и пригласить мужа в ресторан ...
денег хватит либо на то либо на то, совместить никак нельзя(((
помогите!
А у меня голова второй день раскалывается, может на погоду, может устала так. У младшего уже месяц нытьё постоянное и плач. С утра до вечера ноет, ноет со своими зубами. У дочки так было несколько дней в самый пик прорезывания, а у сына уже много недель, а зуб так и не вылез. У меня уже никаких сил нет моральных.
Муж приходит с работы в 18.30, пол часа только выдерживает его нытьё, потом быстро устраивает вечернюю ванну, даёт кушать и ложит спать. В итоге всю ночь к ребёнку всё равно встаю я (муж только один раз встаёт, так договорились пока), а уже в 6.30 он просыпается окончательно. Муж в это время уходит на работу и дети снова полностью на мне. Уже несколько дней не занимаюсь бодифлексом, сил нет. Да и вообще ни на что сил нет, вечером ругаюсь на всех, депрессия по полной. Вообщем что-то я совсем скисла. Знаете, накопилась такая усталость, которая не проходит за одну ночь, уже утром чувствую себя опустошённой. :(
Ах да, за вчерашний молокочай отвес 500гр, это хорошо. Осталось всего 200гр скинуть и весь круизный привес будет отработан. Но что-то и эти результаты меня не радуют. Спать хочу. Отдыхать хочу!
Муж приходит с работы в 18.30, пол часа только выдерживает его нытьё, потом быстро устраивает вечернюю ванну, даёт кушать и ложит спать. В итоге всю ночь к ребёнку всё равно встаю я (муж только один раз встаёт, так договорились пока), а уже в 6.30 он просыпается окончательно. Муж в это время уходит на работу и дети снова полностью на мне. Уже несколько дней не занимаюсь бодифлексом, сил нет. Да и вообще ни на что сил нет, вечером ругаюсь на всех, депрессия по полной. Вообщем что-то я совсем скисла. Знаете, накопилась такая усталость, которая не проходит за одну ночь, уже утром чувствую себя опустошённой. :(
Ах да, за вчерашний молокочай отвес 500гр, это хорошо. Осталось всего 200гр скинуть и весь круизный привес будет отработан. Но что-то и эти результаты меня не радуют. Спать хочу. Отдыхать хочу!
завтра весь день в бегах, так что наконец я замерилась и вот мои "параметры" для таблицы, я тоже решила по пятницам вписываться с таней и лерой, а не раз в месяц.
58,5 (!!!)
ог 95 от 75 об 96.
алену померила - талия 53 см:)))) (в кофточке)
58,5 (!!!)
ог 95 от 75 об 96.
алену померила - талия 53 см:)))) (в кофточке)
перлы от алены: Скачет на кровати и кричит:"Уяяя! Скоро дождь пойдет!!! Мама, надо купить зоооонтик!!"
сегодня утром:"Папа, Алена узе больсая, Алена выросла!"
"Папа, надевай кофточку и иди на работу, покаааа!"
сегодня утром:"Папа, Алена узе больсая, Алена выросла!"
"Папа, надевай кофточку и иди на работу, покаааа!"
2 Хохоли, что вы там решили с носиком???
Ну че девченки, вот и я. Вчера никуда не поехала, у меня соседи врачи муж и жена, посмотрели сказали, что это не перелом кости носа точно, но показать лору надо. Больше похоже на ушиб. Утром проснулась носик сопит, но это скорее из-за отека который не сошел и синяки есть не сильно, но заметно. Сегодня к лору иду она с часу принимает, потом отпишусь.
Всем спасибо за поддержку.
Всем спасибо за поддержку.
Девочки, опять пример мужской самостоятельности где не надо. когда нас не было здесь мужу звонили из сада и просили сдать 3 тыс на выпускной. он стал расспрашивать зачем и почему столько, куда эти деньги пойдут и тп. замучил родительницу из комитета и сказал - мы подумаем. я же просила занести утром в сад - не занес. в итоге нам не купили подарок на выпускной. и теперь надо ехать фиг знает куда и покупать его (хотелось бы такой, а вдруг не будет такого - моя начнет киснуть - у меня такой подарок, у всех другие).ррррррррррррррр
чет у нас кризис семейной жизни плюс к экономическому...
чет у нас кризис семейной жизни плюс к экономическому...
а вчера пришлось к стоматологу срочно ехать -у Поли какая-то косточка после удаления из десны вылезла. я думала кусок зуба остался. оказалось кусочек косточки ,которая зуб держит. она должна рассосаться, но иногда вот такое случается. если б зуб сам выпал, то этой косточки уже б не было, но т к удалили раньше времени - она еще там. врач ее вдавил в десну - сказал такое оч-оч редко бывает после удаления. мы как всегда счастливчики (опять же мужа вина - не надо было так рано удалять я считаю.)
И я что-то расклеелась:(. Сначало высыпал подбородок, потом вылез герпез на губах, потом ячмень. Третий день болит голова, а вчера к вечеру еще и мендалина воспалилась-и все это с правой стороны. Гдето меня круто просифонило:(
Решила к 8 покраситься. Но к мастеру запись закрыта. Вот подумываю, может самой дома. Но я таааак давно это делала сама и дома что даже не представляю какую краску купить и что со мной будет потом. Сейчас на голове....бардак:). А точнее: мелировани с отросшими корнями(так это озвучила прошлый раз мастер)+ еще и отросли мои корни. Ну что скажите?
Девочки привет! Я вот заглянула на пару сек поздороваться :) Жизнь кипит, не успеваю оглядываться - пашу целыми днями, при этом хожу на лекции в Мин. Финансов по средам с 7 до 10 вечера после работы. Это обязательно для моего бизнеса. Когда конец не знаю, но мне это интересно. 3 раза по вечерам возим Оливию на тренировки, соревнования скоро, готовимся. По мимо этого продаем свой дом и к нам бесконечно приходят целые делегации то китайцев, то русских, то бог знает кого...Это мы только как начали его продавать. вернее только 2 дня, а мы уже все устали. Дед наш ответственный за эти визиты, нас то дома толком не бывает :) А в выходные нам вообще нельзя находиться дома, потому что они будут ходить бесконечно :) При этом контролируем постройку нового дома, мотаемся туда, когда есть лишние полчаса.Готовимся к Оливкиному Д.Р. на след неделе. Уже организовала все в цирке - там супер Д.Р. для ее возраста.15 детей с родителями... Детей там и на канате и на батуте и на трапециях подвешивать будут...Торт вот только проблема осталась...не знаю какой заказать. А Киру пригласил дружбан на Д.Р. 2 года в воскресенье :) Вот вопрос к мамам мальчиков - что бы подарить ? Чем мальчики интересуются?
Ну вот так вроде живем. Всем привет, не болеть.
Ну вот так вроде живем. Всем привет, не болеть.
Сходили к лору, короче у нас ушиб, внутри отеки, выписали какие-то капли капать и мазать мазью сверху, через неделю на прием.
:party2 :party2 :party2
ПОЗДРАВЛЯЕМ Радима с днем рождения!!! Желаем расти здоровым счастливым мальчиком, радовать родных! и конечно же поздравляем мамочку Эвелину!!!!!! счастья вам и здоровья!!! :party2 :party2 :party2
КAlina
ПОЗДРАВЛЯЕМ Радима с днем рождения!!! Желаем расти здоровым счастливым мальчиком, радовать родных! и конечно же поздравляем мамочку Эвелину!!!!!! счастья вам и здоровья!!! :party2 :party2 :party2
КAlina
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
http://s006.radikal.ru/i215/1003/b5/ee64c07c2b11.jpg вот такие мы сегодня пошли в больницу. Видно вроде нос какой опухший.
Таня(Малая_Медведица) выложила в паспорт пару фоток в комбезе http://eva.ru/albumpage/193044/734157.htm Правда Вика отказывалась фотографироваться. Пароль 2102
девочки, пишите скорее заказики, чтобы я успела завтра все себе переписать в блокнотик и денег с запасом взять. Тань, ссылки на цвета примерные покидай и опиши подробно, насколько теплым должен бытбь комбез. (до скольки градусов холода выдерживать, грубо говоря)
Поздравляем Русланчика(Nikusjka) С его 2-х летием.Урра.
Русичка.
Пусть в маленьком сердечке
Живет большое счастье!
Пусть солнце будет ярким,
А мир вокруг блестящим!
Пусть рядом будет мама,
Любимые игрушки,
Ждут в праздничное утро
Сюрпризы под подушкой!
(Lentusik и Вероничка.)
Русичка.
Пусть в маленьком сердечке
Живет большое счастье!
Пусть солнце будет ярким,
А мир вокруг блестящим!
Пусть рядом будет мама,
Любимые игрушки,
Ждут в праздничное утро
Сюрпризы под подушкой!
(Lentusik и Вероничка.)
Happy Birthday.
Как самая ранняя пташка завожу первой!
Таня, Надя, жду вас)))
у меня вес сегодня 80,7, это -800 гр. за неделю))) главное что минус))))
Таня, Надя, жду вас)))
у меня вес сегодня 80,7, это -800 гр. за неделю))) главное что минус))))
Женя, тебе ЛС! Если не трудно, глянь, пожалуйста! Эх, не люблю напрягать людей.
Девочки, у кого какие фотокамеры и кто ими довольны- какие модели??? Накидайте советов, пожалуйста!
девочки! всем спосибо огромное за отклик! приняла к сведению))) время есть, буду выбирать ресторан)))) склоняюсь к пивному)))):party1
а я геройски оформила на мужа налогый вычет в среду))) через три месяца велели принести заяление на каой счет перечислить деньги и получить уведомление для работодателя))))
я думаю уже не откажут т.к документы проверили сразу, а своим правом он не пользовался)))
разделили доли, он получит вычет со всех 2 мильенов))) и за прошлый год денешки получим к середине июня, как раз к отпуску (окупает дорогу - красота!!!)
я думаю уже не откажут т.к документы проверили сразу, а своим правом он не пользовался)))
разделили доли, он получит вычет со всех 2 мильенов))) и за прошлый год денешки получим к середине июня, как раз к отпуску (окупает дорогу - красота!!!)
НОВЫЙ ТОП
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения