324

≈☼≈ ЯНВАРЯТУШКИ&09 - 9 ≈ ☼≈

Весна пришла - не болеем, выздоравливаем!

Добро пожаловать в новый топ №9

Всех приветствую в Марте! Год назад наши пупсики только появлялись на свет! А сейчас наши детки большие, ходят и бегают! Нам уже ГОДИК!!!

Мамочки и детки не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Храни господь ВАС и ВАШИХ близких!!!!!!

Наболтали - http://eva.ru/topic/55/2174025.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Весна пришла - не болеем, выздоравливаем!

Добро пожаловать в новый топ №9

Всех приветствую в Марте! Год назад наши пупсики только появлялись на свет! А сейчас наши детки большие, ходят и бегают! Нам уже ГОДИК!!!

Мамочки и детки не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Храни господь ВАС и ВАШИХ близких!!!!!!

Наболтали - http://eva.ru/topic/55/2174025.htm
АлёнкА-yes, насчет Decoretto думаю отличная идея! Можно например на светлые обои налепить. Блин, у меня мечта для Аришке сделать ей комнатку в нашей квартирке:(
у НАс сегодня 1 год 1 месяц и 11 дней)) четыре однёрки..красиво)) но блин отметил мы несколькими шишками..ужасным сном и отвратительным настроение))
Девы, у кого еще не пришли месячные?
у меня до сих пор нет,но уже 3-й месяц примерно в одно и тоже время чувтвую дискомфорт в организме, да живот тянет, все всремя кажется, что вот-вот придут, но нет их.
Девочки, всем приветик.
Мы тоже стали вредные. Что не по нем, орет и орет. И еще у нас чп произошло. Папка наш мыл Никитку и не знаю что у них там произошло, но Никитка сильно испугался душа. Еле домыли его. Орал к крик. Теперь даже попу не намыть. Боится и орет, и даже в ванную не заходит. Что делать -не знаю. Вот так.
Зато сегодня спал аж до 6 утра не просыпаясь. Я с непривычки даже размаялась после кормления в 6 утра и долго уснуть не могла.))))
Мы сегодня опять плохо спали :( А утром вообще отказался есть, тока ложку подносишь, а у него рвотный рефлекс сразу :( чо за хрень непойму...
приветики девочки!!:))
я фоточек добавила чуток велкам в альбом http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=572434 пароль наш
У нас сверху 2 гада нарисовались большие!!! то силуэты били, сегодня прям белые края видны!!! Ух паразиты, жизни нам не дают, сеня 37.3 у Сашки было....
навалилось тут всего, жуть какая-то, до компа долезть сил не хватает, Кирыча подстригли без моего согласия, уже оброс слегка, фоткать принципиально не буду, мне не нравится, такой возраст у них сейчас здоровский, я балдею, только вот крики и вопли, если что не по нашему, а так класс просто! Везде носик любопытный просовывает, всё повторяет за нами, целоваться сам подходит и посидеть на ручках-видимо энерджайзер перезагружает таким образом:)Прятать начал за спинку кулачки с зажатыми ценностями-типа никто не видит, так смешно.
получили мы сегодня наши суперфиты-рада аки слон, с размерностью угадала, хотя до этого жалела, что заказала такие большие-сравнила 23 СФ с нашими 21 Бартек, там разница в полсантиметра, ножка выросла, сейчас 13,5, воть, так что летней обувью упаковались. Весна уличная ваще по нулям. Хочу чего-нить, а чего еще не решила:)
Здравствуйте,хорошие наши!:)
А нас накрыл ужасный вирус,если помните,я неделю назад писАла,что Арина охрипшая,так вот,Арина то быстро пошла на поправку,пару дней без голова была,а через 4 дня уже орала во всю глотку:)
На утреннике как новая была:)Отпела,отплясала:)!

А вот Дашенция сегодня проснулась без голоса и с ужасающим,лающим кашлем,мляяя:(
врач была,назначила легение..А деть совсем без голоса,плюс ко всему еще и температурит 38,6 утром была:)хнык:( давненько мы не болели,и тут на тебе:(
так жалко зайку безголосую:(

А еще сегодня у нас снег по колено выпал,зима!
Арина с бабушкой в театр намылились,у культурная программа на сегодня намечается:)
А я вся в работе,хорошо,хоть моя бабушка помогает с Дашутой:)
всем привет, наконец то выходные и я могу в сети полазить. я стала совсем уличная женщина, Пашок перестал дома нормально спать, только на улице в люльке и чтобы ехать. в люльку мы помещаемся хорошо, не пойму, то ли мы такие мелкие, то ли люлька у нас здоровая, но мы без всяких ватных одеял и меховых конвертов, только пуховый платок под спинку и пледик флисовый вместо одеялка. спим 2 раза в день по 2-2,5 часа. позавчера вообще заморозил меня, вечером проспал с 2 часов до 17-30 и то я его будила, потому что окочурилась на морозе.
ночью спит плохо совсем, второй зуб лезет, уже видать, но ложкой не стучит еще, Пашок постоянно подвывает, папа наш смеется, говорит, что это он меня на выгул зовет, а я сказала, что по ночам по улицам пусть настоящие мужуки ходят, кому нытье мешает, тот может собираться и валить.
Тока вернулись с ДР племяшки!! 2 годика исполнилось! Мой как всегда на высоте! без скандалов и истерик (без вечернего сна) Очень ему собака понравилась, он ее вафлями кормил, на пол кидал, она поднимала и ела, а он ржал прям заливисто так!!! Вобщем нормуль, приехал домой схомячил банку каши с фруктами и отрубился!
Девочки, поздравляю вас, ваших мам, сестер, дочерей с 8 марта!
Желаю вам быть любимыми, желанными, счастливыми и здоровыми!!!
Ура!!!!!!!!!!! :party2
Хочу похвастаться)
Мне супруг в пятницу подарил корзину цветов! Я прям обалдела, так неожиданно было, я то ждала 8 марта )))
Вот такой неожиданный сюрприз был, я так обрадовалась, как ребенок )))
завтра праздник, а настроение поганое с самого утра,сначала с мужем поцапались из-за фигни какой-то, уже даже не помню из-за чего, потом его на работу вызвали, потому что один ...удачина решил поехать в Питер на выходные, а на то что дежурит забил, так что пошел наш папа на сутки злой как собака. и отказаться нельзя, все этой квартирой в нос тычут. завтра гости к нам придут, я обещала торт испечь, сунулась в духовку, а моя форма для торта силиконовая лежит грязная, а в дне дырка ножом прорезана, нам ее на свадьбу дарили, такая классная, тефалевская, пять лет я ее и в хвост и в гриву использовала, и ничего, а как только соседка новая поселилась, сразу дыра появилась, я к ней, она глаза квадратные сделала, типа не знает ничего. как торт печь буду не знаю.
короче плакаю сижу :'(
Сегодня ходили на Алису в стране чудес - оч понравилось, особенно Игорьку. Билеты правда вчера покупали - народу вал! Давно такого не видела...
Ура!!! 8 марта!!! Девочки.... С праздником вас милые... Терпенья, здоровья, удачи во всем и всегда)))))
Сегодня выписали подругу из роддома!!
Такая доча малюта у нее!!! По сравнению с моим 4520, Маша 2800 просто кукла Анабель :) причем мамка с папкой огого! Первая доча 4200!! Я комбез подарила на 62 ГЫГЫ! никто и не ожидал такого :) Девочка похожа на папку КОЗЛА!!! Прям чесно я ей позавидовала! Такая крошечка хорошенькая!! Чудо!!1 Хочу лялю...

Домой приехала, мой мамонтом орет! Скачет, хулиганит, обнимает так нежно ТАЮЮЮЮЮ,,,
И тащится от зажигалки зипа! И папу очень любит! Ща вот храпит ГАД а ему пофиг...

Спать охото жуть! А надо белье вешать и дождаться пока наборчик скрапов докачается....
Сегодня проснулась в непонятках - на улице светло давно, мои на кухне шуршат, порядок наводят, завтрак приготовили вкуснючий и....Леха у бабушки.... тишина-красота, млин)))) Настроение прям поднялось))
Дорогие девчонки!!!
Поздравляю вас с Днем весны!!! Желаю здоровья, счастья, любви, радости, хорошего настроения! Пусть наши мужчины нас любят, уважают, ценят и радуют своими поступками!
Милые девочки любите себя!
Вы самые красивые, умные, успешные, добрые, любящие и любимые, самые-самые лучшие на свете мамочки!!!
Ну и Георгий, как истинный джентльмен поздравляет девчушек, желает им расти здоровенькими, умненькими и счастливыми ;) :-* :chr6 :chr6 :chr6
Девочки,милые!!!Поздравляю всех с Женским Днем 8 Марта!!!
Здоровья,улыбок,побольше хорошего настроения,почаще улыбаться!!!Чтоб мужья ценили,уважали,и детишки приносили только радость!!!
УРАААААААААААА!!!!!!!!! =D> =D> =D>
Че с нами было :-o
думала завтра напишу,чтоб настроение никому не портить в праздник,ну да ладно..
В общем,в пятницу,поднялась у Дашуни темпа 39,3,стала сопеть вся,в груди свисты,я жутко перепугалась,вызвала скорую..Нас решили госпитализировать,собрала я монатки,приезжаем в больничку,так смотрят малую,и ставят диагноз:"гнойная ангина!":-oи направляют в инфекционную больницу..Едим мы на скорой в инфекционнную,нас там осмотрели и ставят диагноз"обструктивный бронхит"! о как! :-o
и НИКАКОГО ГНОЯ в горле НЕ ОБНАРУЖИЛИ..пипец,и какого нас в инфекционную с бронхитом направили? :crazy :evil
Естественно,я от госпитализации отказалась,попросила лечение на дому,и сегодня моя Дашенция получила очередной укольчик,эх вот и "подарочек" ей на 8 Марта..
Вот такая у нас медицина хреновая:(Слава Богу,мы дома!!!Уххх..
Да,и бронхит у нас вирусный,Арина из сада притащила,только она легко отделалась,а вот Дашка цапнула по полной силе эту гадость:(
Дашке получше,темпа была только в тот злосчастный день и больше не поднималась!ТТТ...
а так подкашливает чуток,но в общем нормуль.

Девочки,берегите своих малышей!!!Здоровья вам всем!!!!:)
Дорогие Девочки!Всех нас с праздником!. Пусть уже наконец то наступит весна у нас в душе, на улице И дома. Пусть все наши неприятности и болячки уходят вместе с этой зимой 2010...а впереди нас ждет ВЕСНА, и что то новое!, может даже НЕвероятное! УРА! Всех целую...
Девчонки! поздравляю нас всех с нашим праздником:)!!
у нас как всегда!!!муж сходил с Настей в храм на причастие,потом мин 40 погулял...итог: ночью кашель,днем чуток тоже...Сейчас Настя спит,но слышу носик плохо дышит :( ну что же это за хрень такая :(

Из хорошего...моя мама сегодня посидела с Настей,а мы с друзьями сходили в Якиторию...кайф...и потом немного погуляли :)
Муж подарил Настюше домик...у ребенка МОРЕ эмоций...фотки завтра повешу :)
Приветы всем! Поздравляю всех с 8 марта!!!

Вчера ездили в гости, к троюродной сестре (она нас на 2 дня младьше) Так они смешно общались :) Под конец встали в разных концах квартиры и перекрикиванись как древние люди, кто громче!! Ржачь был! Потом раскапризничались (мой мало спал и устал сильно мы еще в двух местах были у бабушки и других брата с сестрой) Я сняла с него колготы и с Миланки тож и вот безштанов они еще около часа пробесились :)

Мамки кормящие алкашки усосали бутыль Лыхны
:) кусьна!!!
Дед старый у нас куку!! Совсем крыша уехала, ходит всякую охинею несет, все уже не понимает где он, все кудато собирается, вещи ищет...
Прилагаю текст, который каждая из нас должно повторять по утрам по пять раз!!! )))

Я такая Лапочка! Я такая Цаца!
На меня, Красавицу не налюбоваться!
Я такая Умница! Я такая Краля!
Вы такой Красавицы сроду не видали!
Я себя любимую холю и лелею!
Ах, какие плечики! Ах, какая шея!
Талия осиная, бархатная кожа,
С каждым днём красивее, с каждым днём моложе!
Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее!
Ножки - заглядение, с каждым днём стройнее!
Волосы шикарные - Вам и не мечталось!
На троих готовили - мне одной досталось!
Никого не слушаю, коль стыдят и хают!
Потому что Лучшая! Потому что знаю!!!
Девочки, вопрос?. кто куда девает детские вещи из кот.выросли?..выкидывать жалко..чета..или может комбезы оставить..а мелочь выкинуть?
Девочки, выложила в паспорт новый фотки в раздел 1,1м. Пароль тот же, что высылала.
Девочки с прошедшим всех 8 марта!!!Желаем вам с Тёмкой счастья,любви,радости,исполнения желаний и здоровья вам и вашим деткам!!!!!У нас со вчерашнего дня сопельки.....((((Толи опять заболеваем,толи зуб лезет 6ой....Боже ну когда же весна наступит....нормальная.....
Разбираюсь в шкафу...вооотт..такой вопросик женский... кому какое нижнее белье нравится по соотношению цена-качество...( просто столько всего выкинула за негодный вид, а только вроде недавно покупала)..ну или даже просто качество?
Дефченки по заявкам фотв сына:
http://eva.ru/albumpage/188421/740149.htm
Сегодня вторая подружка родила!!!! Сына 3700 52 см!!!!! в 3 схватки, 5 30 в роддом в 6 00 РОДИЛА!!!!

Вечером едем обмывать!!!
А у нас температура 38.1 :(
Немного кашель есть...даже не знаю что думать...может сглазили ??? уже стала на кое кого думать...(хотя раньше как то не верила во всё это)
Плакаю.......... :(
Попрощались мы с блендером,сложили далеко в шкаф..вилкой разминаю еду,хомячит на ура!:)даже лучше ,чем через блендер:)
уже 4 дня безвылазно дома сидим:(на улице -7,бррр,снег лежит:(
Хочу ВЕСНУ,солнышко!
Игорян закашлял млин...да как!!!((( в субботу ездили на соревнования по легкой атлетике, заметила чуток подхрипывает, а сегодня ужас просто после сада - лающий противный кашель... Ща будем ингалироваться
Девочки, забежала на минуту спросить... как думаете молоком "агуша" реально травануться? Вчера Мишка кашу ел на нем, и через полчаса его вырвало, сегодня дала ему просто молока попить, а потом где-то через час пюре фруктовое, так его сразу начало рвать. Блин че делать? Пока дала активированный уголь и бифидумбактерин.... Молоко на себе решила проверить, вот сижу кофе с ним пью, мож на меня то же подействует?
Перебегаем - http://eva.ru/topic/55/2203643.htm
ЗАКРЫТО!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения