343
★★ОКТЯБРЯТА 2008★★№37 радости желаем всем!
Всем привет! Всем отличного настроения и море-море-море позитива. Девочки, милые приближается наш праздник, так давайте же будем самыми красивыми, самыми любимыми, самыми цветущими и сачстливыми в этот день и всегда! Старый топ вы можете найти по этому адресу: http://eva.ru/topic/55/2193276.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Всем отличного настроения и море-море-море позитива. Девочки, милые приближается наш праздник, так давайте же будем самыми красивыми, самыми любимыми, самыми цветущими и сачстливыми в этот день и всегда! Старый топ вы можете найти по этому адресу: http://eva.ru/topic/55/2193276.htm
ТОПООТКРЫВАШКА
Наш сайт
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/
ОКТЯБРЯТА 2008
Зубастики http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-5
И продолжение зубастиков
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-9
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/zubastiki_2/0-13
И продолжение зубастиков
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-9
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/zubastiki_2/0-13
ОКТЯБРЯТСКИЕ ЗУБАСТИКИ
Мамочки Октябрят в ожидании NEXTтиков
Наши девочки, мамочки Октябрят в ожидании:
1. Aleko, Алеся - ждет девочку-сестреночку первенцу Егорушке
2. синяя птица, Наталья - ожидает майское чудо
3. KTM, Катерина - ждет 4-го ребенка-июненка
4. Nastena.S - в ожидании июльского чуда-расчудесного
Давайте подержим кулачки всем девочкам на легкую, спокойную беременность! и чтобы у всех сбылись мечты и ожидания!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наши девочки, мамочки Октябрят в ожидании:
1. Aleko, Алеся - ждет девочку-сестреночку первенцу Егорушке
2. синяя птица, Наталья - ожидает майское чудо
3. KTM, Катерина - ждет 4-го ребенка-июненка
4. Nastena.S - в ожидании июльского чуда-расчудесного
Давайте подержим кулачки всем девочкам на легкую, спокойную беременность! и чтобы у всех сбылись мечты и ожидания!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАМОЧКИ-ИНТЕРПОЛ
Наши кулачки всем, кто в них нуждается, наша всеобщая поддержка моральная и духовная всегда будет с вами!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАШИ КУЛАЧКИ И ПОДДЕРЖКА
Январь
11-MadamKo, Оля
19 - Nastena.S, Анастасия (1981)
Февраль
14-синяя птица, Наталья (1975)
Март
7-С.Н.Е.К, Наталья
8-Анастасия, Anastasia_79
17-ОлИва, Ольга
23-Кошка Мартовская, Анастасия (1980)
Апрель
10-Танюша (1980)
20-КТМ, Екатерина (1982)
Май
5-Аннанас, Анна (1985)
26-Ya-mama, Екатерина (1985)
30 - VaMaLi? Юлия (1972)
Июнь
8 - Ксюшк@, Оксана (1984)
13 - Pups13, Анна
22 - varvarakrasa, Елена (1978)
25 - abogado, Анна (1980)
Июль
2- Solntse, Екатерина (1984)
Ноябрь
8-Svetlaya, Светлана (1983)
Декабрь
8-Alenka, Елена (1983)
31 - Jamashka, Мария (1974)
11-MadamKo, Оля
19 - Nastena.S, Анастасия (1981)
Февраль
14-синяя птица, Наталья (1975)
Март
7-С.Н.Е.К, Наталья
8-Анастасия, Anastasia_79
17-ОлИва, Ольга
23-Кошка Мартовская, Анастасия (1980)
Апрель
10-Танюша (1980)
20-КТМ, Екатерина (1982)
Май
5-Аннанас, Анна (1985)
26-Ya-mama, Екатерина (1985)
30 - VaMaLi? Юлия (1972)
Июнь
8 - Ксюшк@, Оксана (1984)
13 - Pups13, Анна
22 - varvarakrasa, Елена (1978)
25 - abogado, Анна (1980)
Июль
2- Solntse, Екатерина (1984)
Ноябрь
8-Svetlaya, Светлана (1983)
Декабрь
8-Alenka, Елена (1983)
31 - Jamashka, Мария (1974)
МАМУЛЬКИНСКИЕ ДНЮХИ
Чтобы быть красой с картинки, посещаю клуб "ТРОСТИНКА"!
Наши будущие тростинки:
1. Юленька (VaMaLi)
2. Оленька (MadamKo)
3. Анюта (Аннанас)
4. Катюша (Ya-mama)
5. Анюта (Pups13)
6. Елена (varvarakrasa-forever, Na'vi-xa)
7. Людмила (Лю...)
8. Мария (Jamashka)
9. Ольга (ОлИва)
10.Катюшенька (Солнечный блинчик)
11. Анечка (abogado)
Наши будущие тростинки:
1. Юленька (VaMaLi)
2. Оленька (MadamKo)
3. Анюта (Аннанас)
4. Катюша (Ya-mama)
5. Анюта (Pups13)
6. Елена (varvarakrasa-forever, Na'vi-xa)
7. Людмила (Лю...)
8. Мария (Jamashka)
9. Ольга (ОлИва)
10.Катюшенька (Солнечный блинчик)
11. Анечка (abogado)
КЛУБ "ТРОСТИНКА"
Поздравляем Катю КТМ и ее мужа с Выбором Редакции в конкурсе Мужской портрет! :party2 От всей души, Кать! Дальнейших успехов в конкурсной жизни!
Девочки, прошу кулачков на положительную динамику! Чудо чудное пока наблюдаю, главное чтоб не сорвалось! Щеки шершавые еще, но уже не красные, а бледные, рук и сегодня бледнеть стали, это я про наши высыпания. Ночью просыпались всего 4 раза =), это для нас реально мало, еще при активно полезшем моляре! Зуб наш тихо нас помучивал 2.5 месяца, а тут резко тронулся, десна расширилась, как бы раздвоилась и даже внутрениий кровоподтек появился сине-сиреневый! Неужели гомеопатическая горошина начала действовать, всего спустя 2 дня, неверится, но так хочется надеятся!
Выложила фото, тут же и работы в фотошопе:) Первые пробы, не ругаться;)
http://eva.ru/albumpage/48847/738924.htm
Оленька (Madam Ko) спасибо тебе за кисти! Сама бы долго ещё не расшевелилась:))) Обувь (сапоги и босоножки - United Colors of Benetton) с антибактериальной стелькой, пр-во Италия. Ну, посмотрим, вроде нормуль - лёгкие, подошва гибкая:)
http://eva.ru/albumpage/48847/738924.htm
Оленька (Madam Ko) спасибо тебе за кисти! Сама бы долго ещё не расшевелилась:))) Обувь (сапоги и босоножки - United Colors of Benetton) с антибактериальной стелькой, пр-во Италия. Ну, посмотрим, вроде нормуль - лёгкие, подошва гибкая:)
Жесть как она есть-с Вариным БИО с трудом отыскали питания ребенкинского хотя бы на несколько дней, полки вообще пустые, магазины детского питания закрываются (уже 3! разорились :(). чувствуется, если в ближайшее время не перевезу ребенку в Москву к себе под бочек, придется таскаться на малую родину с еще более тяжелым чумоданом, затаренным питанием, одеждой и игрушками для Варвары...грустно...
Наталья!!! принимай наши глубочайшие поздравления к твоему Дню Рождения!!! наилучшие пожелания здоровья отменного, счастья безмерного, благополучия семейного и финансового, покоя душевного, мира и лада в семье!!!
ПОЗДРАВЛЯЛКА С.Н.Е.К.
Нам пришло извещение на посылочку! :) после обеда побежим получать ))))))))))
У нас Марк заболел :(. Это наше первое заболевание, держались почти полтора года. Кашель еще позавчера начался, но тут я виновата, дала ему ледяной кефир, когда он в ванной разгоряченный сидел играл. Всегда даю холодное, но тут, видно, сработал резкий перепад температур. Кашель начался, а вчера к вечеру сопельки потекли прозрачные ручьем, всю ночь температура была около 39, все не спали :(
Сегодня вялый, температура около 38. Нам сегодня на юбилей к лучшей подруге надо было, не поехали.
Сегодня вялый, температура около 38. Нам сегодня на юбилей к лучшей подруге надо было, не поехали.
Девочки, прошу вас кулачки за мою Нюсю подержать, ночью рвота была, с утра понос начался, не знаю с чем такое связано. Переживаю очень сильно, она еще и кушает у меня в последнее время не ах-ти, очень ограниченное количество продуктов и мало, а тут еще и это. Состояние общее вроде не поменялось, довольно бодренькая, но все равно беспокоюсь очень . Даю маленькими пор циями смекту. Буду втечении дня наблюдать.
Натулечка синяя птица,как вы там?Налаживается жизнь с приходом весны?Как малышка себя ведет?Не больно пинает мамочку?
Всем привет! Мы в ожидании четвертого резца, уже проклевывается. Я круглею, свекровь говорит, что мяч проглотила, благо пока не арбуз. Треники вовсю мучают, к ним присоединилась тошнота, может хоть вес так катастрофически перестану набирать. Хочу уже родить, знаю что очень рано, но ... я устала, не люблю быть бемпомощной и слабой. Вот, пожаловалась.
Все, учапала, сидеть долго не могу. Читаю тут вас иногда стоя около компа :-) Чмоки всех!
Мне вот тут подумалось,что из 4 мамочек в ожидании,трое ждут девочек.Настена,тебе пока не открылся твой малышик?Девочки,которые планируют и еще хотят деток,вы давайте восстанавливайте равновесие;-)
У нас с сегодняшнего дня открывают клуб мамочек в городе. Вот с Димкой собираемся. Надо сходить - поглядеть что там интересного. С собой велено брать кружечки и вкусняшки. Хоть какое-то событие в моей размеренной жизни )))
Всё, убегаю за солнышком, за позитивом ,в общем - гуляяяяять!:)
У Маркуши 39, сидит смотрит в одну точку :(, не двигаясь, глазки красные. Пить отказывается, только сисю берет.
Девочки, всем кто накидал нам своих кулачков, спасибо, самое интеренсое помогают и они нам тоже, как говориться не без них! =)
я быстро забежала совета просить...
после нашего вируса пошли на поправку, в пятницу начался кашель...
ночью темпа, вчера, сегодня 38-38.5
парацетамолом сбивается.
так вот сижу туплю, при воспалении лёгких не сбивается парацетомолом?
завтра утром побегу к врачу ессесено...
Маркуше кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
после нашего вируса пошли на поправку, в пятницу начался кашель...
ночью темпа, вчера, сегодня 38-38.5
парацетамолом сбивается.
так вот сижу туплю, при воспалении лёгких не сбивается парацетомолом?
завтра утром побегу к врачу ессесено...
Маркуше кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анастасия, Настя, Настенька! какое счастье родиться в такой замечательно-знаменательный день - 8 Марта!!! Дай Бог, чтобы в твоей душе всегда цвела весна, цветы наполняли жизнь своими ароматами счастья, любовь на протяжении всей жизни сопутствовала, здоровье крепкое присутствовало!!! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! УРА-УРА-УРА!!!
ПОЗДРАВЛЯЛКА Anastasia79
Наш праздник приблизился и наступил,
Красивый, безумный, прекрасный!
Так будем под стать ему все-
такие же милые, добрые, классные!
С Международным Женским Днем, с 8 Марта!!!
Что женщине сегодня пожелать?
Чтобы была счастливою как мать,
Чтобы была любимой как жена,
Чтоб как работница - ценна,
Чтоб дом всегда был полон света,
Чтобы в душе цвело не бабье лето,
А светлая и нежная весна!
Красивый, безумный, прекрасный!
Так будем под стать ему все-
такие же милые, добрые, классные!
С Международным Женским Днем, с 8 Марта!!!
Что женщине сегодня пожелать?
Чтобы была счастливою как мать,
Чтобы была любимой как жена,
Чтоб как работница - ценна,
Чтоб дом всегда был полон света,
Чтобы в душе цвело не бабье лето,
А светлая и нежная весна!
Девочки, всех с праздником! Будьте любимы!
Детки у всех подросли так, а Тимошка у меня такой маленький и худенький:-( . Мы с ним когда гуляем на улице, все в шоке - такая мелочь, а рот не закрывается: все, что видит называет, уже слова такие сложные "деево"(дерево), "Больно", "Пампик"(памперс), предложения появились "Пиня зяет"(машина заезжает), "Тетя дет"(идет), кися зить(бежит). А ваши как болтают?
У нас какой-то природный катаклизм. Вчера выпал снег, а сегодня вообще мороз -4. Обычно в это время мы в плащах и легких куртках ходили. Весна какя-то неправильная, совсем не южная. Я фотки вчерашние добавила, кому интересно посмотрите на мою мелочь:)
У нас какой-то природный катаклизм. Вчера выпал снег, а сегодня вообще мороз -4. Обычно в это время мы в плащах и легких куртках ходили. Весна какя-то неправильная, совсем не южная. Я фотки вчерашние добавила, кому интересно посмотрите на мою мелочь:)
Девочки Аня,Катя,Таня,как детки ваши?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подарочки от Феюшки-Аленушки в действии http://eva.ru/albumpage/256443/739663.htm
Ребенка моя в бурном щенячем восторге от полученного, посудка - хит, шарфик сначала долго не давала одеть, а потом пришлось засадить Вареньку в манеж, чтобы далась сфоткаться и снять наконец. Еще раз огромное наше человеческо-десткое СПАСИБО за такой великолепный подарочек к 8 марта!
Ребенка моя в бурном щенячем восторге от полученного, посудка - хит, шарфик сначала долго не давала одеть, а потом пришлось засадить Вареньку в манеж, чтобы далась сфоткаться и снять наконец. Еще раз огромное наше человеческо-десткое СПАСИБО за такой великолепный подарочек к 8 марта!
что-то в нашем ряду Тростинеющих мамочек-красавочек поредело...
Отчет за 08.03.2010
Сегодня решилась и сделала-таки заказ с mothercare. Заказала курточку легенькую, слипики на вырост - у нас таких не найти (во сне сильно крутится, поэтому слипы наше все) и полукобез джинсовый с футболочкой на лето. Вообщем теперь две недели ждем. Надо было еще обувь посмотреть, а я чего-то стормозила :(
А еще купили Гришке на весну Демарчики резиновые с теплым валеночком - чтоб по лужам бегать.
А еще купили Гришке на весну Демарчики резиновые с теплым валеночком - чтоб по лужам бегать.
Красивых слов, приятных снов
Цветов, цветов, еще цветов.
Вниманья близких и родных.
ДА, украшений золотых.
Шикарных фраз, горящих глаз...
Цветов еще, еще не раз.
Мужчин, чтоб рядом кто-то был.
Не просто был, а чтоб любил
Шикарных дней, про ночь молчу.
Чего еще сказать хочу?
Звезды на небе, самой яркой.
Веселых праздников, подарков.
Чтобы сбывались все мечты.
Цветы, цветы, опять цветы.
Погоды солнечной, весенней,
Чтоб поднималось настроенье.
И повторится здесь не грех -
Весны, Любви, Цветов для всех!
С 8 МАРТА!
Цветов, цветов, еще цветов.
Вниманья близких и родных.
ДА, украшений золотых.
Шикарных фраз, горящих глаз...
Цветов еще, еще не раз.
Мужчин, чтоб рядом кто-то был.
Не просто был, а чтоб любил
Шикарных дней, про ночь молчу.
Чего еще сказать хочу?
Звезды на небе, самой яркой.
Веселых праздников, подарков.
Чтобы сбывались все мечты.
Цветы, цветы, опять цветы.
Погоды солнечной, весенней,
Чтоб поднималось настроенье.
И повторится здесь не грех -
Весны, Любви, Цветов для всех!
С 8 МАРТА!
Еще хочу отдельно поздравить наших замечательных многомам. Наташа, Катя - вы МОЛОДЦЫ! вы суперЖЕНЩИНЫ! восхищаюсь вами и завидую :) Счастья вашим семьям!
Ну и похвалиться :) у меня первая народная медаль в фотоконкурсе! 3-е место в ремонте. Вот уж не ожидала, т.к. фото, честно скажем, не ахти какое, бывали у меня на конкурсах и получше... но тут уж специфика блицев, голосуют за сюжет. Даже мужу не могу похвастаться, т.к. он зачморит (синонима приличного подобрать не могу) мою работу (объективно, кстати, зачморит). А с вами могу просто порадоваться :)
http://eva.ru/albumpage/237185/739809.htm Наши зимние фото, обратите внимание, на деревенских фото лица заметно белее - загар смывается, пора обновлять :-D
Купила Марку пупса-куклу, большую, резиновую, давно хотела. Голова, ноги и руки из мягкой резины, без волос, в одежде. Назвали Васей.
Сначала очень настороженно отнесся, т.к. пупс как живой, он его пальцем тыкает, а тот не шевелится, Марк толкнет и отбегает, пупс падает и молчит, Марку не понравилось такое поведение.
Потом я все объяснила, стала говорить от лица Васи: «Поцелуй меня в ножку», Марк поцеловал, потом в ручку. Ой, так смешно, говорю я, а он на него смотри, улыбается, как человеку, слушает его внимательно. Сейчас уже играет иногда, укачивает, говорит ему что-то.
Сначала очень настороженно отнесся, т.к. пупс как живой, он его пальцем тыкает, а тот не шевелится, Марк толкнет и отбегает, пупс падает и молчит, Марку не понравилось такое поведение.
Потом я все объяснила, стала говорить от лица Васи: «Поцелуй меня в ножку», Марк поцеловал, потом в ручку. Ой, так смешно, говорю я, а он на него смотри, улыбается, как человеку, слушает его внимательно. Сейчас уже играет иногда, укачивает, говорит ему что-то.
ЗАПЕРТО! теперь мы туточки http://eva.ru/topic/55/2201875.htm
ТОПОЗАКРЫВАТЕЛЬНИЦА
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения