360
разноМАМский
Малыши от года до трех
9.03.10 18:54

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №259 &♀ ۞Ÿ

Новый, старый тут http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2201771&m=375

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
Наше ФСЁ и их ДР
с бЯлЯшами не входить! /пуская слюну/
пойду я девашки, жабры отращивать :) /строго/ бяляши не ждрать!
а у меня коньячоГ и лимончеГ:-7
Марин, ты не название мне напиши, а опиши что это за хрень - холодная, горячая, консистенция, красная-зеленая, то-се.
вот здесь похляди на че похоже http://www.gotovim.ru/national/georgian/lobio.shtml
там несколько десятков рецептов грят:)
Сегодня забирала свою из сада, ну короче забрала, все нормально, разговариваю с мамочкой, она грит что ей сказали что Вероника так сильно кашляла, ну так сильно шо завтра мою дочь не примут, а мне вот эта воспитка ничего не сказала. Мне париться или что? Да, она покашливала вчера, но ночью вроде не кашляла и как забрала ни разу не кашлянула еще несмотря на то что гуляли. И медсестру видела - ничего не сказали. Надоели эти сплетни млин. Вот чего не сказать-то?
Ту Герасимова. Я сперла твою старую подпись про трупы себе в одноклассники. Ничего? Если хочешь, уберу.:)
уф, выполняем программу по лечению... в нос Эуфорбиум, в рот Зиртек (на 5 лет - 5 капель?), туда же Геделикс, наши личные лекарства в двойной зоне, на хрудь Доктор Мом, лапы щас в ведре с горячей водой мочит, потом намажу и их тоже октором Момом, ну и отключила батарею у него в спальне, будет спать в шерстяном свитере и шерстяных носках...

подержите кулачьки, чтоли, чтобы мы ночь пережили... совсем не хочу я ложного крупа(((
а у нас были драники. какие жеж они вкусные и как мне их нельзя. даже Тимоха съел )
Гюрза или ктонить, а мне паролю на фото????
2Гюрза. Ты панимаишь, где Дали, а хде я! Я ващще трепещщу перед такими людьми, как ты, которые понимают Дали... Я вот эту картину http://painting.artyx.ru/painting/item/f00/s00/e0000211/index.shtml увидела уже будучи взросленькай девашкай, и она меня окончательно убедила, что мои мозги дальше традиционных Брюлловых-Шишкиных-Федотовых не продвинуцца НИ-КУ-ДА! Ошенно абыдна!
Гюрза, вы такие все красивые! Такие краснощекие и заснеженные, прямо, как с картинки.
я так спать хочу... а ещё хочу дождаца мужа с работы...

а вот ещё скажите про старших ваших... они спокойно ваще могут сидеть? я на своего старшего смотрю и мне часто страшно за него... он НЕ МОЖЕТ сидеть спокойно даже 5 минут; за столом то на одну ногу сядет, то на другую, то на одно полупопие, то на другое... то в одну сторону повернёца, то в другую... я на него без конца гафкаю, так как у меня от него морская болезнь начинаеца... мульты смотрит так же - сидеть не может; сегодня лёг на диван на бок, потом перевернулся как-то так, что оказлася на лопатках, ноги вверх - так смотрел...
К нам на выходных моя сестра приезжала с племянницей, а сегодня позвонила, шо у них ветрянка:-o Ну что за гадство такое? Вот тока ж на работу вышла:evil
Высоко благородное собрание принимайте рассказ, дабы не играть в испорченный телефон. У меня двое сыновей, скоро будет третий ребенок. Папа у мальчиков старших один, ушел от меня, когда Егору было 4 месяца. Ушел к коллеге по работе. Начали они встречаться, когда я была беременна.Действительно ссор никогда не было и он был надежным и заботливым папой и мужем. Оказалось, что бывший муж больше любит комфорт. Через месяц после ухода от нас, они сделали ребенка и у бм теперь четверо детей. (после развода я узнала "страшную семейную тайну", у бм есть дочь 10-11 лет, от которой он отказался, когда она еще не родилась). Полтора года встречалась с будущим мужем, в итоге поженились. Ребенка запланировали.
Бывший муж на данный момент уходит от своей второй жены. Со мной активно пытается дружить, а год назад активно пытался вернуться в лоно бывшей семьи.
p.s. мы венчаны. сейчас готовлю бумаги на "развод". Всем горячий привет!
Так по поводу - "каждому мужу по ребенку!". Женщина рожает ребенка себе, остальное складывается по-разному.
Здоровья вам и вашим деткам!
Сегодня опять пытаемся Тима оставить в саду спать. Интересно, что из этого получится?

А еще мне приснился жуткий сон. Как будто Митя пошел погулять один, а потом я вспоминаю, что его нет уже несколько часов, выбегаем искать, а его нет нигде. Ну дальше там полиция и т.д. (все это происходит где-то заграницей, мы там вроде как живем). Как же это страшно!!!
Ужас сока мне теперь читать, всего-то один день профилонила :-O
Хочу есть! У меня сегодня нет с собой обеда. Наверное, я к вечеру умру.
Сегодня велик привезут, еле раздобыла тот, что хотела. Как-то неудобно в марте велики покупать - старые продали, новые еще не привезли.
Хотела с облегченной рамой, везде закончились, остались только такие как надо, но с ручными тормозами, то есть как для больших детей, ручки на руле. Но поскольку моя ваще еще на двухколесном не каталась, как-то не улыбается бегать за ней и думать затормозит ручкой этой или нет. Хотела с ножным тормозом. Ну в общем тут же спасибо еве сказали что в коробках где нарисован ручной тормоз попадаются велики с ножным. Ну я вчера позвонила и попросила слезно найти мне с ножным тк день рождения и все такое а новые придут в конце марта и еще неточно.
В общем в одном магазе вроде нашли, сегодня привезут хочу к свекрови поместить его пока.
Ой нам жеж фотки в саду дали, мамо родная. Я не взяла фотки впервые в жизни. Просто капец а не фотография. Так нафотошопили что все криво, у моего ребенка два подбородка и все перекошено, голова к телу приставлена криво. Ну не знаю кому это надо. Вот реально смахивает на больного ребенка со спазмом лица:-0 Я взяла мужу показать он сказал можно и оставить но я все равно отнесла, не могу терь видеть это фото.
Общую взяла хотя там воспитка как вампир и Вероника надутая и висит над мостом на котором они типа стоят, ну надо ж было что-то взять.
Чёт меня моя СЫ выбесила. Прям вот реально, сижу такая злая, что давно так не злилась! Уже и час переждала, думала мож гнев мой поумерицца, нефига.

Нах звонит зачем-то моей подруге постоянно и всякую куйню ей несёт. То про одно, то про другое. И, главное, мне в глаза сама никогда не скажет, только губы поджимает. А потом зачем-то подруге моей всё вываливает. Вчера позвонила ей, грит я тебе три дня дозвониться не могу. То есть значит это не просто накатило, а три дня аж вынашивала в себе! И вот дозвонилась наконец-то иопт. И давай вываливать всё гамно на меня. Типа да я такая, да я секая, да чё я работать не иду, да чё я в сад ребёнка не устраиваю, да чё это я мол хочу хороший сад, чё не беру любой. Что у меня такая ситуация, что я ваще должна на любой сад согласиться, пусть он ваще хоть в зажопинске и хоть сарай разваленный, главное что сад. И что ваще я давно в сад должна была её отдать, опять вспомнила, что она ПШМ в сад в 9 мес отдала и что ваще его воспиталка к себе домой ночевать брала, и что оба ребёнка у неё в сады ходили и она их не выбирала и что вон какие хорошие выросли :-O Мляяяяяяя, чё она мне такое не скажет, а? Я ей сказала бы тогда насока её сын лучше моего. А то она и Илью ей позасирала. Он прям резко плохой вдруг стал, а Боря хороший. Что Илья хам и неблагодарный и что он никогда их с дедом не любил, а вот Боря любит и что щас вот у Бори родители уехали и они с Борей прям душа в душу живут. А я то ваще думала, что Илья провинился тем, что Борю поддержал в его желании сдристнуть оттуда. И короче я дура и сама виновата, что ПШМ в Питер уехал, и что нормальная жена разве допустит такое и что чё я разводицца с ним не иду, раз он так меня не устраивает. Причём я ваще ни разу СЫ не рассказывала ничего и не жаловалась никогда, и за помощью не обращаюсь. И то я плохая, что не рассказываю ничего и не прошу их помочь. То я плохая, что пытаюсь на их шею влезть что ли. И в сад то я должна пойти дать взятку, и маму свою зачем-то должна для этого взять :-O И на развод я дура не подаю, думаю мож обождать, а то у СЫ мол со здоровьем так всё таксе, думаю мож разнервничаецца, ладно уж. А оно вона оказываецца как. И ваще грит они там разводицца будут, а мы им всем что ли квартиры должны покупать :-O Вот тут я ващеее ничего не поняла. Кому они там должны что и, главное, кому уже купили и кто это "они все" :-O Вощем, реально достала. Думала сначала позвонить ей, сказать чё вам ваще надо. Потом подумала вписту, хер с ней, пусть чё хочет и кому хочет трепет. Надо просто вообще общение к нулю свести, наверное. Можт так правильнее будет. Но вот реально Настина СЫ со своими невинными Вовочками и бамашками гаражными - детсад.
Оспади, пуза не вижу, зато пигментное пятно на животе появилось. Видимо полоска будет:-0
Шун, тебе в статистику. Эта, девочка из мартят ждет третью девАчку, записувай.
Девушки, созрела я счетчики на воду поставить. Чет надоело эти бешеные тыщи платить. Еще электрический многотарифный хочу. Муж скептик грит не отобьем. Но я седня в парикмахерской слышала что вроде на 500 рублей меньше платишь это если даже 6 человек живет а прописано трое! А у нас трое прописано а живет четверо.
а я ж получила вчера из проявки свои 560 фоток! Весь вечер раскладывала их в хронологическом порядке. Теперь надо купить три альбома и всё расставить и подписать.
а завтра у бабушки 40 дней....а панихиду, оказывается, я не знала, не читают во время поста предпасхального. Надо будет съездить сегодня вечером в церковь, а потом в магазин-купить на завтрашний стол еду. Мужа попросила завтра выходной взять. Поедем на кладбище, а потом у деда посидим немного-помянём....
Девы, а никто ли никогда не был у проф. психолога? Интересно просто, как они работают? что делают?
Блин, три часа сегодня болталась на улице с чьей-то потерянной собакой. Маша нашла. Узнала телефон "Потеряшки", взяла телефоны, у кого по описанию похожие собаки пропали, по одному договорились встретиться. Ждала на остановке около часа - и зря всё, не его пёс :( Так жалко и собаку, и мужика, и жену его - грит, она того очень любила, его даже звали Амур.
А этот за течной (судя по его поведению) сукой умотал, пока мы с мужиком разговаривали, и не вернулся.
Какой-то дебилизм, в наших магазах счетчики электрические тока для Москвы продаются. А зачем в Долгопе такие? А за нужным нам надо ехать в Москву, в Измайлово, мда.
Закрыто! Переходим сюдыть http://eva.ru/topic/55/2204579.htm?messageId=54923201
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения