351
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №263 &♀ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2207153.htm?messageId=54983080
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
НАШЕ ФСЁ и их ДР
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Мрия, ну вы спермики рассмотрели? ;)
2Клара, я штото про мужей не поняла? Он штоле друзьями были? И по очереди на тебе женились?:-o
2Клара вот сайт http://www.fmsmoscow.ru/zagranpasport.php
ЛенаГ. Зорро будет с полоскуном. Волнуюсь канешн, но что делать. Главное, чтобы он иво во время прогулок не про, не потерял карочи.
Сладусечки мои доставляют, мы знач стоим в два горла Настьку песочим, а Кристя своим телом ее прикрыть пытаецца. И руками там еще машет чиво-та. Настька пытается вспомнить хде телефон прое%%ла, нимпомнит.
Не, ну я так не граю!:animal2 Ну что вы, деуки, так шибко обчаетесь??? Тока я собрала пообчаться на тему алкоголика-Настиного муша, на тему "хомна" вообще и в отдельных частностях, как на тебе! новый топ! Ну и что теперь с вами делать??? Может, за любовь поговорим? ;)
Кларита! Как врач врачу (поправила пенсне на носу)! ;) То, что ты по, уж прости меня ;), академической безграмотности назвала "тахикардией" называецца лехко и изячно - "панические атаки". Мы тут, алхоголики со стажем (кхе-кхе), все знаем, шо это такое. ;) Так с этим же надо бороться! ;) Я в одна тыщаца девятьсот девяносто восьмом ходе (опять же старческое кхе-кхе) загремела даже в больничку с той самой "тахикардией" с жесточайшего похмела! :-о С тех пор хорошо знаю свой недуг, и как с ним бороться. Главное - это не пить крепких напитков. А ежели и пить то совсем чутка. А некрепкие можно пить лехко и непринужденно. ;) Курить - ага, лучше совсем не курить. Я вот тогда ж (в 1998 годе) и бросила. Но тут в связи со своими нервотрепечущими событиями опять начала. Энтим летом. Курю по чуть-чуть совсем. Но вроде как пока ничего. ТТТ. Во всяком случае тех самых жестких "тахикардий", о которых ты рассказываешь, больше особо не было. ;)
У нас тут и Маша недавно этим же страдала. Тож думала, шо уже помирает. Ан ничего! Пока живее всех живых! ;) Мы ей объяснили, шо по чем - хоккей с мячом. ;)
У нас тут и Маша недавно этим же страдала. Тож думала, шо уже помирает. Ан ничего! Пока живее всех живых! ;) Мы ей объяснили, шо по чем - хоккей с мячом. ;)
2 СилверРейн: А почему у тебя деть один из школы домой ходит? Или школа очень близко?
Я просто поясню: для меня пока невозможно отпустить Женю даже в ближайший магазин одной. Да она и сама не пойдет, если честно. ;) Типа, маменькина дочка. ;)
А еще у нас из школы не отпустят ребенка одного. Или же надо писать заявление о том, что ты берешь на себя всю ответственность за то, что может случиться с ребенком по дороге домой.
Я просто поясню: для меня пока невозможно отпустить Женю даже в ближайший магазин одной. Да она и сама не пойдет, если честно. ;) Типа, маменькина дочка. ;)
А еще у нас из школы не отпустят ребенка одного. Или же надо писать заявление о том, что ты берешь на себя всю ответственность за то, что может случиться с ребенком по дороге домой.
А ищо, девачки-масквички, я тут подумала: а не хотите ли вы выехать как-нибудь с детями на природу за город? Уже где-то через месяц погоды будут ничего себе, и можно было бы того-этого.. бухнуть хорошенько с детьми! ;) Не охота? ;)
Не ну как вы понимаити шо я каэшна набралась нахлости иво на вахзал послать, но была послана:D так шо ехать мне завтра самой:-0 дуро, шо скажешь:-0
А ишо может он седня не придет и тады Сы мож отстанет от мню с харажом, если сыначка к ней припреццо, поймет шо лучше мя не трохать в таком случаи.
Диана, как ты права нащет Вовачги. Токма он жа в Москве, а сы здеся проще мня попросить. Я короче решила шо скажу ей шо мы с муем съездим. Если я иво ишо увижу када.
деффачке, я так понел, шо тута ни я одна веной придавленная:-D аказываицо)))))
*мысли вслух* чет клава не переключаиуца на англицкий.
кароч, я тута пьяна и весела)))))) готова на дискуссии)))))
*мысли вслух* чет клава не переключаиуца на англицкий.
кароч, я тута пьяна и весела)))))) готова на дискуссии)))))
вот почему, когда детачькам пиздюлей вставишь- они весь вечер пряма шелковые? Настька, ТТТ, так с Криськой хорошо играют, прям кино даже дали посмотреть.
Фсе девашки, труба зовет, надо укладывать сладусечек по койкам. Небось тама рядом и сдохну, после такого стресса.
Хде Мята??? Дайтя я ея пацылую!!! Чмоге-чмоге :-* . Твой рецептег оказалсо окуительно правильным решением в данной ситуации! Ик... Сё прашло проста атлична, дзети играли в деццкой, мозг мой асталси в полнейшем парядке, и даже мне отвесили комплимент по поводу угощения! Ик... Я даже не ожидала :). Вопщем, беру твой рецептег на вооружение :)
2SilverRain. Ань, твоя доца потеряла первый раз телефон? Тюююю... От я в деццтве, помницца... Ключи от дома теряла с периодичностью раз в неделю, а мню мама уже даже перестала реагировать на очередную потерю, ага. Даж уже не ругала, и эмоций никаких не выказывала, патамушта нервенные клетки не восстанавливаюцца. Тем болееж рыбятёночег не специяльно агрегат потерял, а сыршенно случайно :). Нинада за потерянные вещщи доцу ругать - она не виновата, а ты писихуишь :).
Слушайте, вот я не понимаю, за каким куем нашу армию одевать в форму от Юдашкина??? Нам че, денех девать не куда? При чем самой армии эта форма совсем не нравится:mda
Спокойной ночи односельчанки и не только ;-)
Дите требует еды)
Дите требует еды)
Иа тоже уёопываю, пока меня, жаворОнка, сапсем не превратили в ночную бабачьку.
Чмоки, крошки.
Чмоки, крошки.
А ишо мама моя седня позвонила (небывалый факт, никогда мне не звонит, тока если шо очень срочное!!!) - грит я тебе отправила 3 смс, почему ты не отвечаешь? (за 2 часа). Не, ну нормально вообще? Я же грит волнуюсь. Не ну а чего за меня волноваться, или за шо она волновалась, я чесгря не пОняла. Она мне иной раз сутками не отвечает. Ну я ей и сказала а когда ты мне целый день не отвечаешь и домашний молчит, мне что делать? Я же грю не названиваю в панике? Ну и че? Надулась на меня.
Волновалась видимо шо я подохла и лекарства не отправлю терь.
Волновалась видимо шо я подохла и лекарства не отправлю терь.
мой муж опять зарубился с Даничем, ой тоскааааааа...
девашки, я тоже спать:-) до завтра!
Лена Петровна, я не пОняла, ты там вещи шоле собираешь? Нахло так собралась в обход всех в колыбель цивилизации и ишо и прохуливаешь? Ващееее...
Оспади, сока у нас тут оказываецца одноуличных тиоток собралось :-D
Новое чуднОе от моей СЫ.
Оказываецца, я ДОЛЖНА идти работать... уборщицей :-0 Типа тока уборщицей я смогу многа денех заработать :crazy Грит а чё, Москва большая, никто и не узнает :crazy Ваще я вот думаю, она больна штоле? :mda Помню она уже мня как-то вахтёршей мечтала в подъезде определить. Меня или жену второго сынега, грит а что они дома сидят, можно и в подъезде посидеть :-O Причём ладно я, а та ваще из Швейцарий всяких не вылазит...
Оказываецца, я ДОЛЖНА идти работать... уборщицей :-0 Типа тока уборщицей я смогу многа денех заработать :crazy Грит а чё, Москва большая, никто и не узнает :crazy Ваще я вот думаю, она больна штоле? :mda Помню она уже мня как-то вахтёршей мечтала в подъезде определить. Меня или жену второго сынега, грит а что они дома сидят, можно и в подъезде посидеть :-O Причём ладно я, а та ваще из Швейцарий всяких не вылазит...
Тесто на беляши поставила, Сы сегодня не звонила, обиделась видимо. Шо делать?
Какие ужасы мне снились. Короче начиталась тут про реформу образования. В общем, сон. Школа, там 6 математик в субботу! Я судорожно считаю, сколько у моего, понимаю что меньше. Думаю, а чего же там много у нас-то?
Авария на узкой улице. Я поворачивала и дядька на ржавой машине под меня заехал, я ему оторвала бампер, он после удара сразу его схватил и мне давай показывать. Ждем ментов. Я пытаюсь разжалобить его животом.
Дальше знакомлюсь с некой бабо у нее такой же срок. Потом вдруг узнаю что она родила в 16 недель:-0 плачет и грит "он такой маленький" я понимаю что у меня тоже схватки (во сне) просыпаюсь - болит живот.
Авария на узкой улице. Я поворачивала и дядька на ржавой машине под меня заехал, я ему оторвала бампер, он после удара сразу его схватил и мне давай показывать. Ждем ментов. Я пытаюсь разжалобить его животом.
Дальше знакомлюсь с некой бабо у нее такой же срок. Потом вдруг узнаю что она родила в 16 недель:-0 плачет и грит "он такой маленький" я понимаю что у меня тоже схватки (во сне) просыпаюсь - болит живот.
А у нас гость уехал... Мне немного стыдно, но я, пожалуй, станцую :):party2:)
Кароче позвонила Сы, грит "ну шо, мы сегодня не едем?" я грю "я тесто поставила, сегодня никак, мне еще убирать надо" грит "а, ну я поняла, значит завтра поедем" утвердительно так. Я грю завтра я еду на вокзал отправлять лекарства. Дальше слушайте тока не падайте. Настя, а ты на этой неделе в парикмахерскую ходила, ты же собиралась? Это моск так работает у женщины. Я грю да, и даже виделись уже после. Даааа, говорит. Ну что там завтра? Я грю я еду на вокзал потом в Ашан и не знаю когда приеду. Не, ну а че ее сын не хочет этим заниматься а я должна и на вокзал и в гараж? Пусть маму сопровождает в гараж тогда. Она надулась и грит "ну я ногами пойду тогда". Ну я грю ага, хорошо, до свидания.
Сделала беляшики. Первые огроменные вышли, потом уже нормальные сделала. Вроде вкусно, тока чуть фарш недосолен. Тесто поднялось так, что вывалилось из миски. Вот шо значит дрожЫ хорошие, хранцузские.
У мня в Любимых форумах ВО над нашим разделом, и каждый раз, када я обновляю и спускаюсь к нашему топу, взгляд натыкается на топ "резинка для волос" :D аШ вздрагиваю :) Хорошо, темы про носы и усы нет :)
Муж седня совершил родительский подвиг пряма, взял девок обех и увез. Настьку в музыкалку, а Кристю ( она рыдать начала что ее не берут) погулять. ПРиехали, а занятия отменили. Они сперва погуляли, потом пошли на рынок, накупили там овощей всяких. Муж грит пока в очереди стоял, Настя за Кристиком бегала, умоталась бедняга, аж взвыла " папа забери ее, я нимагу". Это не считая прогулки, когда они обе по сугробам скакали. Короче умаялись все, кроме Кристи. Ей мало, она из лифта вышла и к летснице убежала, муш грит еле поймал. Походили еще по лестнице, потом домой уже понес ее, она еще и брыкалась. Дома схватила кусок сыра, другое есть отказалась. Щас опять пошла тииизи смотреть, опять про Машу и медведь.
Муж грит- щас поем и пойду умру немножко. Гыгыг, умаялся бедный. Я ему грю- а я так почти каждый день с ней прыгаю.
Муж грит- щас поем и пойду умру немножко. Гыгыг, умаялся бедный. Я ему грю- а я так почти каждый день с ней прыгаю.
блин, сегодня Александра встала с темпой... что ж такое?
мля))))гыгыгы)))) наварила я капюздочки цветной, стою пиздю по телефону. деть заходит в кухню и так громко и однозначно "мамачка! ну ты и пердушка!")гыгыгыг)))) а болтала я со свекровью. та поржала, я даж не стала атмазывацо, ненуачо?:)))))
ой, драсьте, девашки:-D
ой, драсьте, девашки:-D
Перебираимси: http://eva.ru/topic/55/2208722.htm?messageId=55018524
НОВЫЙ ТОП
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения