314
РазноМАМский
Малыши от года до трех
15.03.10 00:07

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №265 &♀ ۞Ÿ

Новый. А это старый: http://eva.ru/topic/55/2208722.htm?messageId=55018524

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новый. А это старый: http://eva.ru/topic/55/2208722.htm?messageId=55018524
РазноМАМский
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
НАШЕ ФСЁ и их ДР

13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
По традиции свежему топу нужно попустовать, настояться, и через некоторое время он привлечёт разноцветные ники :think
Люба, я пленилась палевым щенком. Ну это жеж прелесть просто. Это он или она? Такие ухи и кончик хвосткиа подпаленные :-9 Уууууу, прям хоть вторую псину заводи :-D
Настя, муж тя простил? ;) :-D
Ща ржали. Читаю Арине перед сном Волк и семеро козлят, а у Арины как всегда тема папы прям основная жеж и она этих пап где тока не вставляет и вот она еесесно спрашивает "а где у козляток папа", я грю "ну делся куда-то, уехал по делам", она грит "куда, в питер?", я грю "наверное", она грит " в козлиный?" :-D
Как же я ненавижу собирать чемодан. Прям ужос. Как представлю, что мне там придёцца самой всё складывать, так прям в печаль ударяюсь. И почему каждый раз я думаю, что надо взять очень мало веще, а берёцца всегда много :-O
Диан, а какие июнята ругались? Майтаня нам ниче не рассказывала:(
ТУ Катюня! Када оторвёшься от мужа-коней, то можт прочитаешь :) Я уже отчаилась слать тебе смс, тк у меня они к тебе не проходят. Точнее проходит одна из 20, а деньги почему-то снимаюцца за все 20 (ну образно говоря). Так шо я те и не шлю их уже давно. А в скайпе тебя нет.
Завтра едем в детский сад на разговор с заведущей. Я, наверное, с Ариной в машине буду ждать. Боюсь если мы туда внутрь все вместе войдём, то фиг потом её оттуда выпрем. Она сегодня как проснулась, схватила телефон и изображала разговор: "Алле, милиция, это Арина Комкина, пришлите мне бумажку в детский сад" :-O :-D
Седня на вахзале была, шот не успела захотеть в поезд, видимо потому что утро было. Цыганки атаковали мня. Грят дай денег грю нету, дай грит мелочь, дала 5 рублей так она стала мне грить шо у мня проблемы какие-то слишком мол я озабочена, грю отстань. потом когда уезжать опять стали перед окнами несколько штук, фу.
Мамо моя вчера мужу моему звонила (правда он не стал брать, мне телефон отдал) в слезах почему я ей ничего не отправляю, мол времени ТАК мало (4 дня осталось еще), я молчала, потом сказала, что раз она не захотела тем поездом который в 6 утра приходит, значит пусть ждет тк другие ходят не каждый день и мы не каждый раз можем в 8 утра оказаться на вокзале. А тот утренний идет от нас в 22 часа мне проще отправить им но сказано было не отправлять. Вот решила отправить утренним в вс, а она вчера уже в истерике просто. Так достало. Сказала ей что тока во вторник деньги получили, в четверг лекарства забрали а в субботу она уже в панике звонит моему мужу, хотя он ваще не в курсе дела был, когда и что я буду отправлять, тк не захотел отправлять сам. Короче разозлилась я. А мама свое - де Лена 2 недели назад отправила деньги (ага, тока я не знала об этом), да ваще она нервничает, а я значит издеваюсь над ней намеренно.

Проводница такая смешная подхожу грю мне надо пакет в Сочи передать. Она стоит по стойке смирно и не поворачивая головы говорит мне не разжимая губ "зайдите в вагон" я зашла и стою. И нервничаю думаю вдруг она так строиться будет до отправления. Ну стояла она так руки по швам еще минут 5 зашла значит дошла до своего купе и грит "кладите вон туда" я положила, она сразу выбежала на перрон и стоит. Я смотрю другой проводник зашел и смотрит на мой пакет. Вышла она опять ко мне не поворачивается и говорит имя и вагон, я грю "денег скока?" грит "Скока дадите". Ну и спросила, чего тот другой так на мой пакет смотрел, не заберет ли он его:) Короче кое-как сунула ей деньги, еще смотрю на табличку у нее имя мудреное какое-то, думаю черт, чего попроще не нашла, а она говорит "меня Гуля зовут":-0
Ой слушайте скачала этот клуб Микки-Мауса, это ужас, Вероника требует крутить один и тот же мульт, поет песни и пляшет и заставляет папу плясать как Гуфи, сама как Минни, короче атас, Кир ишо дрыгается рядом. А Микки этот с голосом педика конкретного, ужОс!
Даша с Диегой не впечатлили сказала уберите, уже главное который раз их ставлю ей.
Слушьте, никому не приходило письмо такое от японского чувака, который не знает, куда 19 с половинама миллионов долларов девать? :D Муж смешной такой, пришёл, грит, я понимаю, что это, наверно, разводилово какое-то, но переведи мне, пожалуйста, чё он хочет :)
У мня очередной бзик - ищу совок:-0 Одна осталась надежда на машину. Хоть бы он там был. А то мне он как-то полюбился:D
Настя, ну вы Киру тоже пока ничего не сказали?
Слушьте, вас не бесят тетушки такие, которые, тока увидев свободное место для парковки, вываливаюцца на ходу с пасажирского места машины шобы занять это место для мужа? :fight2

мы седня моталися к родокам моим. в центре ваще глухо с парковкой, а тут у них ишо двор чистят от снега (проснулись таки службы наши). ну вот и все перегородили и места позанимали.
тут смарю хоп! место освободилось, мужик отъезжает.
ну мы с мужОм проехали, развернулись, а там тетя ужо стоит...сцука, плять...курит значит.
и машет нам, пшли мол на йух отсюдава...
ну мы поорали в окошко шо тетко охренела. но размернулись канеш...блин, обидно...:sad3

я ору тетки, типо я тут живу! а она мне, да я тут ваще тоже 35 лет живу ужо...я такая, да по вам заметно, нафиг...она дальше нервно курит.

када муж разворачивался, он жопу машины вытер ап тетку...гыгы:animal2

кароч, када мы уходили от родоков, их машины уже не было...ну вот шо за сволочи? а?...
они два хмыря дойти спокойно.
а нам ульку тащить на руках и ишо автокресло с мелким...и ваще, мы первые заметили место! вот :)
я отчаливаю в люлю)
Млять до чего ж тупые люди бывают. Сижу злая на ПШМ. Он видать не отдаёт отчёт тому, насколько важно сходить в сад и попытаться устроить туда Арину. Всё он думает, что он звезда и что как только он явится туда в любой день и в любое время, то ему там ковровые дорожки перед ним развернут. Мля, сначала спал до победного, потом сидел концентрировался над чашкой чая, типа проснуться ему надо, а мне иопт не надо и никому не надо, надо только ему. Потом сконцентрировался и начал прозвоны какие-то свои питерские по работе. В итоге он сделал одолжение мне и соизволил позвонить заведующей за 15 минут до конца приёма и там никто не подошёл. Ну он и рад, типа теперь ваще можно на эту мутотень не отвлекаться. Мля, ну вот что за человек, а? Пипец какая я злая...
отвела сегодня Кристиана, Александру оставила дома... смена караула, млин))
на улице вроде как весна, солнце и всё тает... до сада Кристиана Александра ползком перебиралась - так сколько, ей на ногах ваще не устоять было... щас откопала у нас в гараже мешок с песком, засыпала нашу дорожку от дома до проезжей части
скорей бы уже расстаял этот гадский снек!
Я опять в состоянии мокрой соли.
Кристя подрывалась каждые 2 часа ночь, а с 5 утра- каждый час. И в 7 окончательно проснулась. Температура 376, сопли ручьем, опять прогуливаем музыкалку. Плин, до каникул последняя неделя, я так надеялась что доживем (((((
Муж пропихнул сегодня Арину в сад. Полдня мотался туда-сюда - от собеса к саду.
В собесе включили дурочек, это со мной прошло бы, я ругаться плохо умею, я могу бороться за справедливость, но чтобы противник играл честно :D А эти тётки скользкие, на всяких препирательствах, увиливаниях и отмазках собаку съели, куда мне там :) Вот где он отвёл душу, уж наорался всласть :)
Записался он ещё когда Арина только родилась, там дали талон на какое-то число в 2009 году, типа отметиться. Когда отмечался, талон забрали, а теперь пытались выдать его за запись! Типа он тока в прошлом году первый раз пришёл :) В общем, он выстроил их в три шеренги, они записали при нём Арину в садик, до которого нам минут 15 идти. А в тот, который мы хотели (в нашем дворе) говорят - мест нет. Он грит - как мест нет, я только что был у заведующей этого сада, видел списки, места ЕСТЬ! Мы, отвечают, не владеем такой информацией. И вообще, вы нам работать не даёте (козырный аргумент) :)
Короче, поехал он опять к заведующей, смотрит, в списке помечены все, кто, наоборот, не хочет в этот сад тоже по причине удалённости от дома. И там есть девочка, родители которой хотят в тот сад, в который нас записали :) В общем, одна заведующая позвонила другой, и они поменялись детьми. Арину записали в группу под номером 2.
Муж такой спокоооойный :D Во куда надо его посылать, када ему поорать хочется... Ну ещё и Маша пришла из школы с четырьмя пятёрками, ваще расслабон :)
Я сижу со сжатыми булками. Седня моему старшенькому должны выдать табель успеваемости за триместр. Он не знает, что я знаю, что табель должны дать, так что скорее всего не скажет о нем. И скорее всего потому что там то, чему я не буду рада ни разу.
Он жеж неделю болел, я с ним неделю математикой занималась, ну пень пнем, он не знает НИЧЕГО, правила не учит по какому ослиному упрямству, мля, как мне это надоело. Уж скорее бы закончил школу и шел осьминогов на пляже жарить, все равно ни на что большее с такой учебой не сгодицца.
А мы, наконец, септик на дачу купили. Это значит, что может быть нам удастся там летом пожить, хоть и в полевых условиях. Разделите со мной радость :-). Теперь срочно нужна весна, чтоб его зарыть! Хотя заройщики предлагают это сделать прямо сейчас, но мы как-то не хотим.
Вот думаю сон что ли Алексе дневной отменить уже. Час по кровати скакала пока заснула, а с другой стороны, если она спать днём не будет, то я точно с ума сойду...
Как же я не хочу в ЖК на учет. Пошла бы недель в 20, но буду уже работать, неудобно отпрашиваться. И вообще как отпрашиваться если пузо не будет видно? Чет думала-думала и решила на этой неделе идти, но это вся последняя неделя засрата будет врачами и очередями с анализами. Посоветуйте что-нибудь, а?
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения