399
------ОКТЯБРЯТА 2008 - 2 №6-----
Старый топ http://eva.ru/topic/55/2214277.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтарый топ http://eva.ru/topic/55/2214277.htm
Прошу всех сюда!
Наш сайт и вся информация:
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/
Наш сайт Октябрята 2008
Мамочки Октябрят в ожидании:
1. Aleko, Алеся - ждет девочку-сестреночку первенцу Егорушке
2. синяя птица, Наталья - ожидает майскую девчушку
3. KTM, Катерина - ждет девчушку-июненка
4. Nastena.S - в ожидании июльского чуда-расчудесного
1. Aleko, Алеся - ждет девочку-сестреночку первенцу Егорушке
2. синяя птица, Наталья - ожидает майскую девчушку
3. KTM, Катерина - ждет девчушку-июненка
4. Nastena.S - в ожидании июльского чуда-расчудесного
ПОКОЛЕНИЕ NEXT
Мамочки, продолжаем писать о своих успехах и результатах
Мамочки-СТРОЙНЯШКИ
а мы вчера ходили первый раз в детское кафе. У ПАшкиного двоюродного брата был ДР - 5 лет! Там были еще 2 девочки того же возраста и брат) Пашка быстро освоился, играл с машинками, бегал по терриории. Потом его на полчаса "отдали" в "песочницу" - там детки до 3х лет играют. Мы (взрослые) в это время горячее поели. Воспитатель сказала, что Пашка вел себя хорошо, буквально за 5 мин до окончания стал проситься ко мне, стоял около ворот))) Они там втроем были прмиерно одного возраста, но Пашка ни с кем не играл (наверное, еще рано??), катался на горке, на качалках, машинки крутил. Пашка отрубился в такси, дома похрюкал немного на сиси и бай до 7)))
сейчас подгружу фотки
сейчас подгружу фотки
Svetlaya83 V.I.P.
Пойду мужика будить, пойдём погуляем.. а то на улице ... шшшшшш .. не кому неговорите :) +18 :)))
Девочки, вопрос. Как вы считаете? Надо учить детей давать сдачи или как научить ребенка не давать свои игрушки, если отнимают? Делиться - это понятно, надо уметь, Марк это сам прекрасно делает, делиться и угощает всех. Марк мальчик спокойный, добрый, когда видит игрушку интересную у ребенка бежит радостный посмотреть, ручки тянет, но отнимать никогда не будет. А ребята постарше и попроворнее отнимали пару раз у него игрушки, хорошо, что Марк не расстраивался пока (мое сердце этого не выдержало бы :)).
Как научить не позволять отбирать?
Как научить не позволять отбирать?
Недолго сегодня мы погуляли, вроде не так холодно, сколько "морозно" и ветрено, пришли домой, а у детей щёки-нос красные, как зимой:)
Svetlaya83, Паша в галстуке просто отпадный! Мы в игровой были в спа санатории, моего оттуда не вытащить было, играл со взрослыми детьми, с горки катался самостоятельно, прям боюсь что дальше будет. Сегодня с кровати вылез, мы все еще в детской спим, вообщем караул.
Забрала девицу свою со школы, сидим общаемся.. решила поспрашивать, что они в школе делают.. ребёнок рассказывает.. что по началу уроков, они закрываю глазки, складывают ручки и .... молятся ... :)) про Бога им ещё видемо не рассказывают.. но молитва .. то что она произнесла... " новый день, так счаслива что могу снова играть, благодарю тебя за хороший длинный день :) я так хорошо поспала в своей кроватке тёплой и мягкой, я очень хочу быть милой с детишками вокруг меня , помоги мне в этом .. " всё в рифму
Я аж прослезилась.. так трогательно :)
Я аж прослезилась.. так трогательно :)
Юля (VaMaLi) не ем креветок, раков, кальмаров - не могу! Пыталась, но реакция не лучшая:( В общем-то, очень ограниченный у меня набор по морепродуктам - сёмга, форель, горбуша, дорада и ещё нек. выды рыб...
Фотки http://eva.ru/albumpage/63081/744678.htm Пока Марк спал, загрузила
Спасибо всем за поздравления, очень прятно :) Хотя и с небольшим осадком - со второго места сдвинули в последний день голосования. Вот не пойму как так получается, уже не первый раз задвигают... но разбираться даже пытаться не буду - лень :) да и не настолько я амбициозна, чтобы время на ерунду тратить.
А еще у нас новость. Мы опять в Таиланде! В Паттайе. Как же здесь хорошо! ощущение, что вернулась домой (мы поселились в тот же отель, где всегда останавливаемся), даже два соседа те чтобыли в прошлый раз :) Вот что значит хороший управляющий - к нему вновь и вновь возвращаются постояльцы. Сегодя ходили по округе, встречали знакомые лица (местных), сходили в излюбленный ресторан - я ела любимый салат, а Ксения любимый омлет... А уж в бассейне плескались как в своей стихии... Я на эмоциях :) мне здесь комфортнее чем на Пхукете, чтобы не говорили про Паттаю.
Летели мы без папы, накануне вылета пришлось сдать его билет, но перелет был самым легким из тех что мы налетали: покушали, поиграли и уснули до утра - как в сказке :)
А еще у нас новость. Мы опять в Таиланде! В Паттайе. Как же здесь хорошо! ощущение, что вернулась домой (мы поселились в тот же отель, где всегда останавливаемся), даже два соседа те чтобыли в прошлый раз :) Вот что значит хороший управляющий - к нему вновь и вновь возвращаются постояльцы. Сегодя ходили по округе, встречали знакомые лица (местных), сходили в излюбленный ресторан - я ела любимый салат, а Ксения любимый омлет... А уж в бассейне плескались как в своей стихии... Я на эмоциях :) мне здесь комфортнее чем на Пхукете, чтобы не говорили про Паттаю.
Летели мы без папы, накануне вылета пришлось сдать его билет, но перелет был самым легким из тех что мы налетали: покушали, поиграли и уснули до утра - как в сказке :)
Приносит мне Аделина бантики-резинки Агатины, пока я тут сижу:) Сделаю - она стянет через какое-то время и опять:)
Кстати, прошлый немного перечитала топ - к теме про имена:) и про равновесие:) Всё будет, всё восстановим;)
Кстати, прошлый немного перечитала топ - к теме про имена:) и про равновесие:) Всё будет, всё восстановим;)
Я сегодня целый день на руках с Ва...Т за 39, и никаких симпотомов, только ночью её вырвало, и утром жидкий стул был(простите за подробности).Дала энтеросгель на всякий пожарный, больше ничего такого, что выше написано я не наблюдаю, на ночь наверное свечку всё таки вставлю, чтобы спокойно спала! Захарий тоже дома, на неделе у него Т 37 держалась, в сад не водили его. Короче одна спит на руках, второй требует читать книжки, рисовать и играть с ним, так в обнимку с Ва и хожу попятам старшего. Скорее бы весна.Хочу на улицу, на воздухе все эти болячки повыветриваются хоть, вас чуток почитала, всех не успела,Васюха капризулит...
Anonymous
Кто что знает о производителях детских горок/качелей? Уже начинаю задумываться о детском спорткомплексе на дачу... Мысли такие: Пашка маленький, большой комплекс покупать смысла нет. Нужны горка, качели (с ограничителем), песочница.
Небольшой откат в ... прошлое...
Нашла пару кадров интересных:) И фото прямо перед родами фактически (вторыми).
http://eva.ru/albumpage/48847/744799.htm
Нашла пару кадров интересных:) И фото прямо перед родами фактически (вторыми).
http://eva.ru/albumpage/48847/744799.htm
Юля (Вамали) - подстегнула загрузить фотографии с видами на Балтийское море. Небольшой фотоотчёт из прошлого (2006-2008).Ну и из кино-городка тоже загрузила фото! Этой весной обязательно поедем и туда и к морю, а не заливу!
Наш красавчик сегодня сидел в стуле, развязывал шнурки на ботинках, кончик одного шнурка взял в зубы, шнурок натянулся, Петя стал его оттягивать как струну двумя руками по очереди в разные стороны, ещё при этом сопровождая звуками "ку-ку-пум-пум", минут 10 так "бренчал" :-)
Закинула одну фотку с сегодняшней фотосессии :-) пока просто откадрированную http://eva.ru/albumpage/39877/744827.htm
У нас завтра последний день учебы и каникулы :-)
У нас вьюга, бяяяяяяя
У меня Илья увлекся бисероплетением, к ним на урок труда одна родительница приходила и научила, теперь меня терроризируют :-)
Сам принес цветочек, красивый :-)
Сам принес цветочек, красивый :-)
Кать - загрузила. Завтра уберу эти фотки. Т.к довольно откровенные что ли!
Девочки, Катя, Оля, посмотрела ваши фотки, такая ностальгия у меня.... какое же чудесное время ожидания и рождения наших малышей!!!! Хочется повторить все и не один раз еще!!!
Всем спокойной ночи!:)
А я скажу всем - ДОБРОЕ утро!
Доброе утро всем!!!
девочки, у меня есть протёртая черника, замороженая.
как мне из неё морс сделать?:oops
девочки, у меня есть протёртая черника, замороженая.
как мне из неё морс сделать?:oops
Юльча!!!!
Огромное Спасибо за Матрёшку!!!!!!!!!!!!!
Егор сидит второй день, открывает-закрывает-открывает-закрывает, засовывает-высовывает)))))))))))
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Огромное Спасибо за Матрёшку!!!!!!!!!!!!!
Егор сидит второй день, открывает-закрывает-открывает-закрывает, засовывает-высовывает)))))))))))
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, Илья закончил третью четверть с отличием, впереди еще одна четверть, выдержать бы.
кстати, видели по новостям, самолёт на озеро в Эстонии приземлился? это около моего дома почти:)
хорошо, что не на дом сел...хотя не знаю, что лучше, страховку бы получили, нас всё равно вчера весь день не было:ups1
хорошо, что не на дом сел...хотя не знаю, что лучше, страховку бы получили, нас всё равно вчера весь день не было:ups1
Девчонки, мой карапуз стал играть в прятки... Папу тут недавно чуть не довел до сердечного приступа... Я была на работе, муж чинил пылесос, осознал, что уже несколько минут ребенок не "помогает" ему :) стал смотреть по квартире - нигде нет, зовет - тишина... все двери-окна - закрыты... оказалось, Илья залез в шкаф-купе, плотненько прикрыл за собой дверь и сидел там (в темноте) тихонечно, как мышка, в общей сложности минут 10!!! дверь открыть изнутри сам может, то бишь "узником зака Иф" не был :)
Приветики всем! :-*
У нас начался какой-то период "агрессии" - не знаю как выразиться, потому прмиенила это слово. конечно это не агрессия осознанная.. Или неосознанного "стучания по всему"... Сегодня утром, Дениска получил кубиком по голове. Говорю, что нельзя так, Дениске больно, а Димке моя реакция видимо нравится. Он берёт что-то другое и начинает снова повторять свои дейтсвия, то бишь - опять стучать по кому-нибудь :-( И пожалеть не хочет. Прошу - пожалей брата, а Димка говорит "неть" - научился вот такое говорить.
У нас начался какой-то период "агрессии" - не знаю как выразиться, потому прмиенила это слово. конечно это не агрессия осознанная.. Или неосознанного "стучания по всему"... Сегодня утром, Дениска получил кубиком по голове. Говорю, что нельзя так, Дениске больно, а Димке моя реакция видимо нравится. Он берёт что-то другое и начинает снова повторять свои дейтсвия, то бишь - опять стучать по кому-нибудь :-( И пожалеть не хочет. Прошу - пожалей брата, а Димка говорит "неть" - научился вот такое говорить.
Ой ржак.. Марк нашёл Данькину Барби .. сел на машину свою поехал посадив Барби перед собой.. вот мужик растёт .. уже блондинок катает :)))
Оль,а я так и не успела твои фоты посмотреть...
м-да, я тут сказал, писать не буду, сама вся обписАлась, ну лана, типа никто не заметил...
пришли с прогулки...колготки, боди, всё мокрое...
ну и не странно, так как в луже мы сидели по колени( не утрирую)
не знаю, что делать, гулять-то хочется хотя б пару часов, но мокрым тоже не погуляешь.
тут хотели хвастаться обновками, "хвастаюсь"
пришёл комбез из Англии, ну даа, типа на весну, один раз куртку зимнюю купила у них, вот ждём весны, а теперь ждём лета, что бы воотерпооф комбез весенний носить, просто тоненький целофан...придётся вниз одеваться...но зато летом на даче в холод и дождь самое то будет.
и ещё купили прикольный стаканчик с трубочкой, оч нравятся, особенно мне, так как не протекают.
вот фотки
http://eva.ru/albumpage/42096/745136.htm
пришли с прогулки...колготки, боди, всё мокрое...
ну и не странно, так как в луже мы сидели по колени( не утрирую)
не знаю, что делать, гулять-то хочется хотя б пару часов, но мокрым тоже не погуляешь.
тут хотели хвастаться обновками, "хвастаюсь"
пришёл комбез из Англии, ну даа, типа на весну, один раз куртку зимнюю купила у них, вот ждём весны, а теперь ждём лета, что бы воотерпооф комбез весенний носить, просто тоненький целофан...придётся вниз одеваться...но зато летом на даче в холод и дождь самое то будет.
и ещё купили прикольный стаканчик с трубочкой, оч нравятся, особенно мне, так как не протекают.
вот фотки
http://eva.ru/albumpage/42096/745136.htm
Я умчалась к плите,надеюсь вечером вырвусь к вам,и инет не будет чудить!
Пошла топ открою, а то наболтали:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения