319
Новый топ!
Малыши от года до трех
22.03.10 17:25

------ОКТЯБРЯТА 2008 - 2 №9-----

№8: http://eva.ru/topic/55/2218431.htm?messageId=55244532

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наш сайт и вся информация:
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/
Наш сайт Октябрята 2008
Мамочки Октябрят в ожидании:

1. Aleko, Алеся - ждет девочку-сестреночку первенцу Егорушке
2. синяя птица, Наталья - ожидает майскую девчушку
3. KTM, Катерина - ждет девчушку-июненка
4. Nastena.S - в ожидании июльского чуда-расчудесного
ПОКОЛЕНИЕ NEXT
Мамочки, продолжаем писать о своих успехах и результатах
Мамочки СТРОЙНЯШКИ
Я проводила мужа ( недавольного ) в Финляндию.. громко посмеялась, когда увидела , что он в попыхах забыл свои носки, они упали на пол .. ( ругались потому что он опять всё самое важное оставил на последний момент ) .. дети болеют , сидим дома.. поставила тесто .. слепила беляши.. поела вкусно.. и тер 3 дня буду дома одна с детями.. тяжко, но зато отдахнём друг от друга немного ..
НатаЛёк V.I.P.
Девочки! Чтоб всё не копировать, я последние сообщения просто здесь продублирую, а желающие просто здесь оставят/продолжать комментарии:) Если никто не возражает, т.к. по времени сейчас мне проблематично.

Pups13 **
Девочки,хочу спросить у вас,вы малышне даёте сладкое печенье? Моему тут овсяное печенье очень понравилось,вот думаю не рано сладости начинать?

Alenka. ***
Всем приветик!!! Наши новенькие фото http://eva.ru/albumpage/214346/743821.htm
НЕМНОГО ИЗ ПРОШЛОГО
При открытии прошлого топа, я, видно, забыла случайно про достижения детей перенести. Копирну сейчас и хочу узнать, как эта рубрика выглядеть будет? Просто каждый раз копироваться и всё, каждый ниже пишет... или как-то заносить?
Я тут мимо проходила, пока не забыла решила написать. Купили мы в дорогу магнитную игру Веселая рыбалка http://www.labirint.ru/games/223450/ Очень понравилась! Рекомендую для дальних поездок. Мы и здесь играем, самое ценное, что два ребенка вместе могут играть НА РАВНЫХ! Да мне и самое приятно составить кому-нибудь из них компанию :)
Футболочное безумие http://eva.ru/albumpage/63081/746880.htm
Деовчки, кому интересно, фото футболок выложила, это часть от тех 40шт ;). Извините, еще не гладила, все из вакуумных мешков.
Как интересно - у нас сейчас 7 вечера и только-только начало смеркаться, 40 минут назад ещё солнце светило. А полторы недели назад в это время уже ночь была!
Хи, напишу про магазины немного:) Если мы приходим в детский, то Аделина на руках точно не даст себя нести, пристроится играть, кнопки нажимать и т.п. А в остальных - будет тянуть всё, до чего достанет:) Это жуть-жуть, вроде и стараешься отвернуть её, а она умудряется что-нибудь вытащить:)
У меня хаос дома. Дети орут - играют тут, хоочут, такой дурдом творится. Муж уже на взводе. Сижу - попутно успокаиваю его. Не понимает, что это дети. Говорит - что не понимает, как я каждый день такое выдерживаю.
Ну вы болтать, пойду почитаю чуток, а то уже укладывать пора идти.
Девочки, привет! Мы в выходные выбрались к родителям мужа с ночевкой, даже нас с мужем выгнали погулять, мы сходили в боулинг,обувь себе прикупили, а Игорек в это время бабушку-дедушку веселил. Только весь режим сбился, т.к. Игорек уснул в машине рано, в итоге уложила его поспать в 6 вечера на часок, в ночь ушел в 10, поспал хорошо, один раз только проснулся. Домой обратно быстро доехали, Игорек машины рассматривал. Собой пришлось горшок брать, в штаны ни разу не написал. Еще мы Игорька подстригли машинкой, так сразу изменился.
Пойду теперь вас почитаю...
Кать - ты видела уже? Тебе за лучший комментарий 3-е место дали! (в ледяном заточении) ПоздравлЯм!!! :chr6
Мои в игру слов дуются с папой.
Охх.. вот и мои спят.. налила себе бокальчик белого винца.. наслаждаюсь одиночеством и фильмом Звуки музыки ..
Всё - и у меня золотое время. Мои дети спят! Ура! :-D Что-то сегодня особенно шумный день был! :-))))
Писала уже про нашу "всеядность", хи, вот уж кто ни жуками, ни мидиями не побрезгует;)
Но я о фруктах:) У кого какие особо любимы? Мне трудно выделить,т.к. она всё любит! Но вот бананы, например, очень любит! Яблоки тоже! Кстати, яблоки ест так, что шкурку оставляет:) не всегда, но чаще всего - не любит её! А ещё любит мандарины, может сама "почистить":)
А меня муж мороженым угощает, почапала.
Кстати, по теме фруктов. Я как-то мало разнообраЗЮ.. Покупаем всегда - яблоки-груши-бананы и мандарины-апельсины. Иногда киви и всё. Виноградом как-то напугали, что им легко отравиться, мол чем-то обрабатывают, ананас не покупала сама ни разу (надо будет восполнить это пробел), а что ещё??? А, осенью хурму ели. Манго у нас вязкие-невкусные какие-то.
Кто-нибудь смотрит "Остаться в живых"?
Марк уже неделю нормально ест, под мультик, но хотя бы ест, а то больше недели вообще не ел, пару ложек и все, исхудал даже :( Сейчас хорошо ест, прилично съедает. За неделю на 300гр поправился, щечки появились, а то ходила ребенкина тень. Мы рады с папулей ;) Спасибо, девочки, за поддержку!
У меня дети все над пузом моим прикалываются, Илья говорит, что Настюша джайв танцует, Кирилл, что кун-фу изучает. :-) Спрашивают, мол они так же маму били, пришлось рассказать кто что творил :-)
Все, всем пока, ушла мужу под бок на диванчик
Настя (Кошка Мартовская) ПОЗДРАВЛЯЕМ С Днём Рождения! А точнее, с ЮБИЛЕЕМ!!!

Тебя мы с днём рожденья поздравляем,
С таким большим, счастливым днём,
От всей души тебе желаем
Благополучия во всём!
Желаем здоровья и бодрости,
Красоты и молодости,
Любви и нежности,
Доброты и верности!

Букетик от нас http://cards2.yandex.net/get/5/629/pozjelanie020.jpg
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Катя, подбрасывания просто сногсшибательные! честно говоря, даже промелькнула мысль, что это не по-настоящему :) Молодец ваш папа!
Позравляю с новыми медалями! Кинь ссылку на фото клона, не нашла пока. По поводу фото со стаканом восторгов твоих не разделяю. Т.е. мне понравилась подобная композиция, когда я ее первый раз увидела. Но когда в энный раз с небольшими вариациями, становится неинтересно. В том же оранжевом настроении ее же стакан был симпатичнее, но остался без медалей. Море на фото, конечно, великолепнейшее.
Кого тут пинать надо? Может запросить у Вишни пинающий смайлик? :) Меня тоже подтолкните, никак не могу в ритм войти. А ну все быстро отошли от комьютера и взяли обручи! :)... пошла чай наливать :-D
Мне подменили ребенка! из милого мальчика мой сын превратился в капризного монстра что это? первый кризис среднего возраста? чуть что не по его - падает на пол и стучит руками-ногами, кидается игрушками и нооооооооет... но самое ужасное - это укладывание на сон перестал воспринимать папу в роли укладывателя: орет таким голосом, что я думаю, на нас скоро опеку натравят требует маму... сил моральных нету кончились... вот, пожаловалась
Девочки, не могу остановиться, простите, добавила еще фотку обнов наших. http://eva.ru/albumpage/63081/746880.htm Куртки привез муж подруги из Америки. Нижнюю курточку и голубую кофту над ней не уверена, что поносим, маркировка 24 мес, но нам уже коротковаты :(. Надо рост как-то измерить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения