318
۩۩۩HAPPY FEBRUARY 2008 №93 ۩۩۩
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСТАРЫЙ ТОП
У нас 68 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 37 девочек)
Новый сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте. Сайт еще находится в процессе разработки, когда вся информация со старого перенесется туда, старый закроем.
Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!
Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1
Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/
А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo
Выбирайте себе тематику, находите подходящие фотки и дайте об этом знать!
Будем любоваться нашими детками, а также мамами и даже папами!
Новый сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте. Сайт еще находится в процессе разработки, когда вся информация со старого перенесется туда, старый закроем.
Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!
Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1
Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/
А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo
Выбирайте себе тематику, находите подходящие фотки и дайте об этом знать!
Будем любоваться нашими детками, а также мамами и даже папами!
НАШИ МАЛЫШИ И НАШ САЙТ
Здесь пишем информацию о новых зубках.
Страничка с зубками на нашем сайте: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-4
Проверяйте, пожалуйста, периодически данные о ваших зубках. Если где-то закралась ошибка или что-то забыли указать, обязательно напишите об этом под соответствующим сообщением!
Крепких и здоровых зубиков нашим малышам!
Страничка с зубками на нашем сайте: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-4
Проверяйте, пожалуйста, периодически данные о ваших зубках. Если где-то закралась ошибка или что-то забыли указать, обязательно напишите об этом под соответствующим сообщением!
Крепких и здоровых зубиков нашим малышам!
НАШИ ЗУБКИ
Дорогие мамочки 2-х леток, очень хочется увидеть ваших деток и разместить их фотографии на сайте. Также нам интересен ваш вес и рост.
КТО ЕЩЁ НЕ ПРЕДОСТАВИЛ ЭТУ ИНФОРМАЦИЯ,ЖДЁМ-С.
КТО ЕЩЁ НЕ ПРЕДОСТАВИЛ ЭТУ ИНФОРМАЦИЯ,ЖДЁМ-С.
ДВУХЛЕТКИ
Девочки, сейчас зашла к нам на сайт и увидела, что мы забыли поздравить наших мамочек с ДР, так что с опозданием но поздравляем ОЛЮ (SailorMoon) и ИРУ (mad_madam). Счастья вам девочки!!!
Жень, хотела отдельно написать, обалденная, глубокая фотография, которую твой муж сделал. прямо профессионал! я даже комментарий поняла;)
Девочки, кто-нибудь знает, как дела у Тани с Мишей? Выписали ли их из больницы?
Вопросик по поводу пупка.У нас пузик довольно-таки большой и пупочек как-будто наружу выглядывает.Врач говорит из-за слабых мышц.Но мне жвотик не кажется слабеньким.
У кого как?
У кого как?
Девочки, а на какой день после болезни можно идти сдавать анализы? Ланка вроде почти выздоровела, немного совсем сопелек осталось. И я вот наконец собрала какашеки и завтра хочу отвести ее сдать кровь, мочу, мазок и т.д. в сад. вот думаю может рано?! может еще плохие анализы покажет?!
А еще у меня Ланку так сильно покусал комар сЦуко. на лице 3 прыща, на груди и руках. Сегодня уже фумигатор поставили.
Кто чем сейчас занимается?! В этот прекрасный вечер :-)
опросик
Девочки, всем смотреть http://picasaweb.google.com/lh/photo/lz3esAwegv-MUY_LnQ3B3A?authkey=Gv1sRgCLjvyfmY2fSIdg&feat=directlink делала быстро, особо не стараясь, так как моя на мне висит. Не судите строго.
Мы все еще в больнице, и здесь я пережила самые ужасные дни своей жизни.
Я постараюсь написать коротко, но событий и эмоций было очень много.
Положили нас с диагнозом острая задержка мочи, а на след день сделали узи, и диагноз
стал - опухоль 5 на 5 см в малом тазу. Планировалася перевод в онкологию. Потом была компьютерная томография,
еще одно узи и в итоге подтвердилась нагноившаяся киста. Киста эта врожденная, под пупком,
она сильно нагноилась и приросла к мочевому, что и вызвало проблемы. И слава Богу ,что вызвало,
потому что это был сигнал. Никак по другому это образование не проявлялось.
Сначала была лапара для подтверждения, потом полостная операция.
В общем, хочу это все забыть как страшный сон, лучше расскажу о хорошем.
Есть еще у нас хорошие больницы, ответственные и профессиональные врачи. С нами тут все носились
как ненормлаьные, собирали консилиумы, наша врач пробивала нас без очереди на все
анализы и обследования. а еще здесь уютно, хорошо кормят, есть игровая. в платной палате мы вообще как
в доме отдыха. это я про 9 больницу Сперанского. и урология детская здесь говорят чуть ли не лучшая в москве.
Мы здесь еще неделю, если все пойдет нормально.
Я постараюсь написать коротко, но событий и эмоций было очень много.
Положили нас с диагнозом острая задержка мочи, а на след день сделали узи, и диагноз
стал - опухоль 5 на 5 см в малом тазу. Планировалася перевод в онкологию. Потом была компьютерная томография,
еще одно узи и в итоге подтвердилась нагноившаяся киста. Киста эта врожденная, под пупком,
она сильно нагноилась и приросла к мочевому, что и вызвало проблемы. И слава Богу ,что вызвало,
потому что это был сигнал. Никак по другому это образование не проявлялось.
Сначала была лапара для подтверждения, потом полостная операция.
В общем, хочу это все забыть как страшный сон, лучше расскажу о хорошем.
Есть еще у нас хорошие больницы, ответственные и профессиональные врачи. С нами тут все носились
как ненормлаьные, собирали консилиумы, наша врач пробивала нас без очереди на все
анализы и обследования. а еще здесь уютно, хорошо кормят, есть игровая. в платной палате мы вообще как
в доме отдыха. это я про 9 больницу Сперанского. и урология детская здесь говорят чуть ли не лучшая в москве.
Мы здесь еще неделю, если все пойдет нормально.
А куда Tanka пропала?
Сходила сегодня в комиссию, дали путевку в группу неполного дня. на полный не дют! Я и за это рада, хоть что-то! А будем на неполном, глядишь и в полный продеремся как-нибудь))))Так что не очень громкое, но все же УРА!
Хочется всем пожелать малышам и мамам не болеть и скорее выздоравливать! Держитесь, крепитесь и бодритесь! Весна уже не за горами!!!!
Всем привет!Давно к вам не забегала....,как-то всё не выбрать времечко,чтоб посидеть поболтать душевненько,да и ничего особенного не происходит,всё по-прежнему-детки в садике,я продолжаю искать работу.
Руська всё больше и больше говорит,стал спать без просыпаний,но зато утренний подъём в 6.20-6.50...,а на выходных ещё и часы переводят,будет в 5 что ли просыпаться?а в остальном он умничка,приколист и весельчак,не нарадуемся на него!
Всем хорошего дня и весеннего настроения!
Руська всё больше и больше говорит,стал спать без просыпаний,но зато утренний подъём в 6.20-6.50...,а на выходных ещё и часы переводят,будет в 5 что ли просыпаться?а в остальном он умничка,приколист и весельчак,не нарадуемся на него!
Всем хорошего дня и весеннего настроения!
А мы сегодня идем на "День Выборов" (Квартет И)в театр. Я их так лУблУ, прям уже дождаться не могу:):):)
http://ru.akinator.com вообще прикол задумываешь что либо а он угадывает....
Загадки, которые были опубликованы в Мурзилке 20 лет назад: 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели) 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать) 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник) 10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница) 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) 12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) 13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым, как репка. (Снежок)
МУРЗИЛКА
Таня! хелп! срочно!
застряла на 79 кг! не ем (ну почти)! ф-ра регулярно, гуляем ... пол уже мою каждый день, дома хоть операции уже делай ... ничерта не помогает! за выхи набрала 0,5 кг, скинула и снова встала ...
что делать?
застряла на 79 кг! не ем (ну почти)! ф-ра регулярно, гуляем ... пол уже мою каждый день, дома хоть операции уже делай ... ничерта не помогает! за выхи набрала 0,5 кг, скинула и снова встала ...
что делать?
Всем спасибо за поддержку, это и правда было ужасно. Опухоль нам объявили в пятницу,
и я 3 дня жила на одном новопассите. К тому же, Миша перенес тут вирус, и на все наркозы и в реанимацию
он шел с кашлем, что было очень плохо.
Сейчас Миша уже понемногу ходит с торчащими из него трубочками.
Выздоровление идет по плану, но боюсь что у него от пережитой и пепреживаемой до сих пор боли
и болезненных процедур начался невроз. Он часто истерит и ночью просыпается в криками. Так
что теперь нам надо преодолеть еще и это.
и я 3 дня жила на одном новопассите. К тому же, Миша перенес тут вирус, и на все наркозы и в реанимацию
он шел с кашлем, что было очень плохо.
Сейчас Миша уже понемногу ходит с торчащими из него трубочками.
Выздоровление идет по плану, но боюсь что у него от пережитой и пепреживаемой до сих пор боли
и болезненных процедур начался невроз. Он часто истерит и ночью просыпается в криками. Так
что теперь нам надо преодолеть еще и это.
Девочки привет! Мы тоже приболели,ночью часа в 4 Антоху начало тошнить,больше ничего,утром тоже рвота продолжалась,так жалко,такой вялый,за живот держится..... у меня тоже живот разболелся,я его полночи на руках таскала. Утром позвонила нашей педиатрице,она сказала что делать надо,вот лечимся,счас еще понос начался,а завтра прививка АКДС,я естественно отменила. Господи, как деток жалко,он у нас и так худышка а сегодня еще больше похудел:( У нас отравление вообще первый раз в жизни,незнаю на что думать,возможно вчера ели ананас,больше ничего такого...ох.
у меня там муж дома разболелся - температура, кашель. категорически отказывается вызывать врача и принимает только терафлю. что бы ему посоветовать?? я уже много лет так не болела, не помню ничего...
Мне совсем не когда. Но не могу не поделиться радостью. МЫ ПОБЕДИЛИ в Вопросе на засыпку! УРА!!!! Санек в поросячем восторге. Завтра едим в Брянск. приеду-расскажу;) Всем ПОКА!
Женя Jane! Фотка мужа- очень сильное впечатление произвела. Но у меня вопрос. а как такие фото снимают? Вроде же не позирует мальчик, смотрит себе и все. У него разрешения спрашивали и просили, чтоб дальше смотрел не смущался, или он даже и не знал, что его фотографируют, так смотрит же в камеру.
Мы на прошлой неделе подстригли Шона немножко. Ездили снова в салон. Сидел играл на машине, крутил руль, еажимал педали и смотре тв. Мастер работала свободно. Только виски ему не нраилось, что она трогает, все время спрашивал "Все? Все?". Теперь красивый мальчик.
Возили его в субботу на концерт, гастроли его любимого тв-канала. Они сделали кукольную версию своих самых популярных мультфильмов. В итоге шоу состояло из 4 историй, 2 отделения по 45 минут. Шон просидел не шелохнувшись, очень ему все понравилось. К сожалению, фото нет, даже говорить не буду почему, до сих пор злюсь.
У нас уже очень тепло, распускаются лисья на деревьях, цветы весенние цветут, трава заленеет. Я как всегда, занимаюсь садовыми работами. Хотим еще одну клумбы разбить, подбираю кусты и цветы на нее- чтоб олени не ели, и чтоб под открытым солнцем росли. Еще мы дверь входную меняем. Накрылся отпуск в этом году медным тазом.. Хорошо , что родители приедут...
Возили его в субботу на концерт, гастроли его любимого тв-канала. Они сделали кукольную версию своих самых популярных мультфильмов. В итоге шоу состояло из 4 историй, 2 отделения по 45 минут. Шон просидел не шелохнувшись, очень ему все понравилось. К сожалению, фото нет, даже говорить не буду почему, до сих пор злюсь.
У нас уже очень тепло, распускаются лисья на деревьях, цветы весенние цветут, трава заленеет. Я как всегда, занимаюсь садовыми работами. Хотим еще одну клумбы разбить, подбираю кусты и цветы на нее- чтоб олени не ели, и чтоб под открытым солнцем росли. Еще мы дверь входную меняем. Накрылся отпуск в этом году медным тазом.. Хорошо , что родители приедут...
Девочки...я реально уже стала запариваться по теме свёкров.
давно уже были мысли - если со мной что-то случится, то дети будут с ней.
А я одна у своих родителей, они столько сделали для меня, мужа, Лизы.
И тут эта психичка.
Ведь, и правда, если меня не станет, дети остануться с мужем, а его свёкры принудят переехать к ним :-((((
это ужасно........
давно уже были мысли - если со мной что-то случится, то дети будут с ней.
А я одна у своих родителей, они столько сделали для меня, мужа, Лизы.
И тут эта психичка.
Ведь, и правда, если меня не станет, дети остануться с мужем, а его свёкры принудят переехать к ним :-((((
это ужасно........
щас много напишу!
история моей семьи с некоторой исторической перспективой)))
Моя любимая (ныне уже покойная бабушка) - интеллигентнейший добрейшей души человек, учительница, педагог от бога - моя вторая мама, и ее свекровь - с тремя классами образования колхозница и сторож по жизни, которая умудрилась в свое время захомутать главного бухгалтера то ли золотого прииска, то ли артели (тут история путанная), прадед - ее муж еврей, с высшим образованием (как он очутился в сибири история тоже умалчивает), но в 37 году он попал в "жернова" репрессий и сгинул в лагерях, она одна поднимала сына, изменила ему фамилию (был "пан" Мазуркевич - польский еврей, стал Мазурик - ну честное слово, у меня самой была такая фамилия до свадьбы)...характер у прабабки был тот еще! так случилось что дед и бабушка развелись, после свадьбы моих родителей (папе было 24, его сестре 27 лет)...свекровь моей бабушки, которая ее всю жизнь изводила, учила жить на свой манер, постоянно критиковала и строила ... говорила, что для ее "Пашеньки" бабуля моя - жена не подходящая (хотя скорее было наооборот) ... отказалась на отрез от помощи сына и до самой своей смерти жила с моей бабушкой))))такие вот судьбы.
меня шестимесячную родители оставили как раз с бабушкой (она папина мама), уехали в питер защищать дипломы ... мама не побоялась оставить меня малявку со свекровью и всегда ее очень уважала, хотя и непонимания у них были (насколько я помню):-)
про свою свекровь промолчу, я ее не люблю (да и не обязана, собственно), я рада что она далеко от нас ... муж адекватен в отношении своей мамы и рад, что так сложилось и он уехал т.к сам считает, что та не дала бы ему спокойно жить своей семьей)))
так что вот такие свекрови, все разные!
мне самой быть "свекрухой" :-) посмотрим что из этого выйдет ....
история моей семьи с некоторой исторической перспективой)))
Моя любимая (ныне уже покойная бабушка) - интеллигентнейший добрейшей души человек, учительница, педагог от бога - моя вторая мама, и ее свекровь - с тремя классами образования колхозница и сторож по жизни, которая умудрилась в свое время захомутать главного бухгалтера то ли золотого прииска, то ли артели (тут история путанная), прадед - ее муж еврей, с высшим образованием (как он очутился в сибири история тоже умалчивает), но в 37 году он попал в "жернова" репрессий и сгинул в лагерях, она одна поднимала сына, изменила ему фамилию (был "пан" Мазуркевич - польский еврей, стал Мазурик - ну честное слово, у меня самой была такая фамилия до свадьбы)...характер у прабабки был тот еще! так случилось что дед и бабушка развелись, после свадьбы моих родителей (папе было 24, его сестре 27 лет)...свекровь моей бабушки, которая ее всю жизнь изводила, учила жить на свой манер, постоянно критиковала и строила ... говорила, что для ее "Пашеньки" бабуля моя - жена не подходящая (хотя скорее было наооборот) ... отказалась на отрез от помощи сына и до самой своей смерти жила с моей бабушкой))))такие вот судьбы.
меня шестимесячную родители оставили как раз с бабушкой (она папина мама), уехали в питер защищать дипломы ... мама не побоялась оставить меня малявку со свекровью и всегда ее очень уважала, хотя и непонимания у них были (насколько я помню):-)
про свою свекровь промолчу, я ее не люблю (да и не обязана, собственно), я рада что она далеко от нас ... муж адекватен в отношении своей мамы и рад, что так сложилось и он уехал т.к сам считает, что та не дала бы ему спокойно жить своей семьей)))
так что вот такие свекрови, все разные!
мне самой быть "свекрухой" :-) посмотрим что из этого выйдет ....
http://video.mail.ru/mail/xoxoli/_myvideo?page=1 тут есть наше видео с прогулок, на одном качество жуткое снимала на тел. Но там слышно как Маня ржет. И как мы купаемся в луже. Кому интересно милости прошу.
АЛИНАААА,а как посмотреть твои волшебные салатики в виде рыбки,мячика и т.д.
Всем привет. Получается писать, когда болеем:( А так с работой завал. Алёнка 2,5мес не болела, а тут опять нос- наше слабое место. Совсем не дышит.
Я тоже устала очень морально. Вчера на работе девочка в обморок упала, откачивала, а потом пришла домой и самой так плохо было, хорошо муж был Алёну развлекал, а я лежала. Мигрени через день, наверное брошу гормональные пить, на них грешу. Радует только солнышко за окном. Всем тёплой весны!
Я тоже устала очень морально. Вчера на работе девочка в обморок упала, откачивала, а потом пришла домой и самой так плохо было, хорошо муж был Алёну развлекал, а я лежала. Мигрени через день, наверное брошу гормональные пить, на них грешу. Радует только солнышко за окном. Всем тёплой весны!
ВСЕМ ПРИВЕТ! На2ся, мы получили подарочек, спасибо огромное!!! так все здорово, так все понравилось,только лего пока отложила до будущего случая, а то боюсь, затеряется сейчас. так что вместе со светиным лего ждут своей очереди в кладовочке. я нафоткала все, хотела выложить, но сегодня ноут отдала в ремонт,так.как комп главный полетел, пишу с рабочего.
а я сегодня в расстройствах =( мы пролетели с садом как фанера...........
сказали, тчо с таким номером ( в уведомлении у нас №350 ) мы в этом году ни в какой сад не попадем =(
теперь не знаю что делать... мама будет пробовать по своим каналам что-нить пробить.. если не получится, то уже наверное няню будем нанимать .. тк я в сентябре уже работать буду.. хоть не каждый день, но все равно несколько раз в неделю точно... теперь пытаюсь понять, что нам дешевле заплатить в сад денег, чтобы попасть или с осени няню брать....
девочки, кто няню нанимает, сколько вы платите и за какое время?
сказали, тчо с таким номером ( в уведомлении у нас №350 ) мы в этом году ни в какой сад не попадем =(
теперь не знаю что делать... мама будет пробовать по своим каналам что-нить пробить.. если не получится, то уже наверное няню будем нанимать .. тк я в сентябре уже работать буду.. хоть не каждый день, но все равно несколько раз в неделю точно... теперь пытаюсь понять, что нам дешевле заплатить в сад денег, чтобы попасть или с осени няню брать....
девочки, кто няню нанимает, сколько вы платите и за какое время?
Танюша, М_м, как вы????
В "Вокруг света с Евой.ру. Памятники (все остальное)" наши девчушки в хвосте плетутся!
Anonymous
Таки УРА!
есть отвес -300 гр.!
вес 78,7!
УРА!УРА!УРА!
есть отвес -300 гр.!
вес 78,7!
УРА!УРА!УРА!
Всем привет. У меня тут Наташа приболела, сопли и температура была 1 день, вчера ттт, ни того ни другого. Сегодня я выходная, наконец то сижу с ребенком дома, я утром проснулась, посмотреть как козявка, а уснее на подбородке и ниже к шее мелкие такие прыщички высыпали, много так. Вот сижу думаю это герпес или что то хуже и страшней? Может фотку сделать и выложить в паспорт, у кого что то похожее было может...мне не нравиться что то это дело, переживаю...
эх!
Овеян утренней прохладой
твой сон,
И от судьбы не жди пощады -
влюблен!
Ты покорял и другие вершины -
не отступай!
И не ищи дя ссоры причины -
прощай!
Помни, когда защимит боль душу,
знай -
Я веры в тебя никогда не нарушу