300

*_*_*МАРТЯТА 2008 №32*_*_*

Всем привет в новом топике!!!!
Продолжаем отмечать двухгодовасие!!!!
Всем хорошего настроения, отличной погоды!!!!
прошлый топ тут
http://eva.ru/topic/55/2208211.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет в новом топике!!!!
Продолжаем отмечать двухгодовасие!!!!
Всем хорошего настроения, отличной погоды!!!!
прошлый топ тут
http://eva.ru/topic/55/2208211.htm
Сайт мартовских мамочек и папочек
http://martyata-2008.narod.ru/
НАШ САЙТ
Дни рождения

МАРТ

Все наши мартята - см. сайт

1 марта 1978 - Оксана\Ксяна
7 марта 1972 - Наташа\Альфа
22 марта 2004 - Мариям (дочь Vodoleika)
25 марта 1979 - Ольга\Olyonka
27 марта 2003 - Глеб (брат Таисии\Ерёма)

АПРЕЛЬ

2 апреля 1984 - Наталья\BeregH11
4 апреля 1982 - Екатерина\Этника
8 апреля 1978 - Катя\Мама_Cофии
8 апреля 1984 - Анастасия\Софийска
10 апреля 2003 - Максим (брат Руслана\Nikusjka)
14 апреля 2005 - Мария (сестра Степана\Lesya)
17 апреля 1984 - Наталья\N-Natali
18 апреля 1980 - Инна\jelly
19 апреля 1973 - Белла\NewMoon
25 апреля 1975 - Мария\maschustik
29 апреля 2004 - Григорий (средний брат Тусёны\МашаСаша)

МАЙ

1 мая 2006 - Катюша (сестра Варвары\Этника)
8 мая 1978 - Наталья\Nаташа
9 мая 1983 - Валерия\Velary
19 мая 1981 - Майя\Queen
23 мая 1977 - Junna

ИЮНЬ

6 июня - Анжела\angelan
7 июня 1981 - Вика\Nejnaya
14 июня 1979 - Таня\Чипполино
17 июня 1981 - Света\Лоллка

ИЮЛЬ

1 июля 1980 - Таня\masi1980
4 июля 1968 - Татьяна\TU13
4 июля 2005 - Иван (брат Полины\Malianna)
8 июля 1971 - Аня\oosha
10 июля 1980 - Юлия\Sebaily
11 июля 2002 - Саша (брат Полины\Шурочка)
12 июля 1972 - Ольга\Starlet
18 июля 2003 - Маша(сестра Кати\Starlet)
26 июля 1982 - Алена\chupakabra

АВГУСТ

2 августа 2003 - Саша (старший брат Тусёны\МашаСаша)
9 августа 1982 - Инна\Inna-Nika
22 августа 1975 - Наташа\NatalyF
28 августа 1976 - Аня\Ерёма
28 августа 1981 - Вероника\Nikusjka

СЕНТЯБРЬ

2 сентября 2004 - Стефания (сестра Тимофея\Юльча и Стеша)
6 сентября 1977 - Нина\Bless
8 сентября 2005 - Валерик (брат Люды\Velary)
13 сентября 2009 - Ксения (сестра Насти\olchen)
25 сентября 1977 - Лилия\Шпилька
26 сентября 1976 - Лена\Аська-Масяська

ОКТЯБРЬ

9 октября 2006 - Софья (сестра Полины\Sebaily)
23 октября 1982 - Ира\Irulik
24 октября 1976 - Юля\JuLisenok
25 октября 2005 - Павел (брат Софьи\Шпилька)

НОЯБРЬ

21 ноября 2000 - Юля (сестра Максима\maschustik)
21 ноября 2004 - Максимилиан (брат Вероники\NewMoon)
22 ноября 1976 - Лена\dojdik
28 ноября 1971 - Александра\Шурочка
30 ноября 1983 - Маша\МашаСаша

ДЕКАБРЬ

1 декабря 1980 - Юля\Mama Tequila
6 декабря 1978 - Ирина\Проходящая
11 декабря 1985 - Света\IceIceBelka
12 декабря 1981 - Юля\Юльча и Стеша
12 декабря 2006 - Анастасия (сестра Варвары\Снеженка)
27 декабря 1971 - Дарья\Снеженка
30 декабря 1977 - Ольга\olchen
30 декабря 2005 - Вита (сестра Ромы\Olyonka)
31 декабря 1979 - Анастасия\NAZLI
31 декабря 1983 - Елена\Купчиха

ЯНВАРЬ

6 января 1977 - Мария\КМС
8 января 1996 - Антон (брат Алисы\angelan)
17 января 2000 - Сергей (брат Иры\Bless)
18 января 1980 - Анна\Malianna
21 января 1979 - Дина\Vodoleika
24 января 1980 - Олеся\Lesya

ФЕВРАЛЬ

8 февраля 1983 - Юля\илька
10 февраля - Алёна\Bruit
14 февраля - Надя\Maculee
16 февраля - Лена\Синяя ворона
25 февраля 1981 - Оля\Оличка
ДНИ РОЖДЕНИЯ
У наших мартят скоро появятся братики или сестрички

13 сентября 2009
Ольга/olchen родила доченьку Ксюшу (3700, 50)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!

19 ноября 2009
Маша/maschustik родила сына Сашку(3860, 52)
ПоЗдРаВлЯеМ! УРА!!!!!

1. Татьяна/Чипполино ждет третьего малыша
ПДР 13.04.10

2. Белла/NewMoon ждёт третьего малыша (девочка)
ПДР 05.07.10
поколение NEXT
Всем привет! Топ смогу завести немного попозже. Может быть, Маша забежит?
У нас проблемка. У Макса темпра 39.5 уже 6(!) день. Сбиваема с трудом. Врач предполагает розеолу (сыпи нет; врач сказал, что бывает и без сыпи). Окончательно будет видно только к концу недели. Сегодня идём с Никой к врачу (профилактический и тп), заодно и Макса покажем опять (сегодня утром кашель у него неслабый начался). Что-то непонятное происходит, короче
NewMoon
ГОЛОСУЕМ!!!!!
Девочки,давайте опеределимся с датой и пожеланиями!!! Чтобы вы хотели на празднике увидеть,услышать,сделать?
Бюджет каков?
ДАТА -самое главное,времени уже мало остается, а мы с датой не определены еще
предлагаю 31 марта!

Место будем выбирать,исходя из пожеланий и бюджета.
день рождения мартят
Тут немного наших именинных фот. Сначала модель отказывалась одеть красивое платье, а потом благополучно облилась соком. Поэтому почти везде в майке и приличных фотографий получилось мало.
http://eva.ru/albumpage/56803/746541.htm
jelly
23 МАРТА

поздравляем с днем рождения

Александра и его маму Свету\Лоллка
Агнию и её маму Наташу\Альфа

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет снова всем!!!
Мы уже отметили др дома в понедельник(15го) и у свекров в субботу(20го), сегодня едем отмечать к моей бабушке (Викиной пра), а в воскресенье поедем к моей маме:) День рождения длиной в 2 недели))))
Свекровь подарила Викуське серёжки-рыбки. Такие классные. Сфотографировать пока не получается, носит не снимая)))
Свечку задувать отказалась уже 2 раза, не царское это дело, задувайте сами))) первый раз меня заставила, второй раз папа задул...Но мы ещё потренируемся, и может быть она сама задует...
Сейчас бегаю по врачам с Викой и Сашей. Делаем 2 карты, замучилась, не до инета совсем(((
24 марта! 2-летие Сонечки!
Поздравляем и желаем счастья и здоровья Соне и ее маме Лиле\Шпильке!
26 марта!! Поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ принцессу - Варюшу и двух принцев Славика и Рому!!
Зайчатам и их мамочкам Дарье/Снеженке , Наде/Maculee и Оле/Olyonka самого лучшего праздничного настроения, счастья и здоровья!
26 марта
Завтра в 11-30 встречаются Текилка с Элинкой, Чупка с Максоном и я попробую с Стёпиком и Марусей выбраться в ТЦ Щелково! Место проверенное, 300 р лабиринт стоит без ограничения времени, рядом баскин робинс-блинички, мороженое в нащшем распоряжении. Присоединяйтесь!!! Заодно и отметим!
ПОЛУЧИЛИ ПУТЁВКУ!!!! правда в обычный сад (в который изначально выбрали, а не ортопед.), НО последнюю! во как повезло! этот сад тоже неплохой и туда много желающих. я должна была 30 приходить, а пришла сегодня. отстояла 2 часа на улице, меня завернули, мол - не в свой день, приходите в следующий приём. потом "сжалилсь" говорят, подходите к закрытию, если в ваш сад останется, то дадим, а нет - так будем другой подбирать. и вот повезло последнюю путёвку получили!!!
У нас у Макса все же ситуация оказалась фиговой: в итоге обнаружили пневмонию. Слав Богу, не тянули с очередным визитом к врачу, пошли к дежурному в субботу. Теперь будем лечиться целенаправленно. Бедный ребенок! Кашляет часами:( Вообще все развивалось странно, но даже моя плохая интуиция подсказала проверить еще раз легкие. Я в итоге сама с простуженным горлом (надеюсь, что у меня очередное ОРЗ). У меня опыту ноль именно по части воспаления легких. Сама ни разу не болела, да и никто из окружения тоже, ттт.
предлагаю тусу во вторник 6-го апреля
11:00
Щелковское шоссе, 100
http://www.detskiygorodok.ru/
У меня Еще предложение - встретиться 6апр на Щелковской, кто сможет. А как только потеплеет в выходной в Зоо, помните как в прошлом году классно было!?
Девочки - у всех всё в порядке????
Мне сегодня нужно будет на метро ехать - страшно....
это ж моя родная ветка. Вот только в пятницу ехала по этим станциям. Хорошо, что сегодня к врачу не с утра нужно, а то я как раз в это время была бы там с детьми...
Как подумаю, жутко становиться...
Ещё все мои знакомые в это время там бывают....ещё не до всех дозвонилась((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пришлось с детьми ехать в обход (объезд). Получилось дольше, но что поделаешь....
Так жутко было слушать на станции метро синей ветки " двжение поездов по сокольнической ветке остановлено, пользуйтесь наземным транспортом"....
Да к тому же взрыв в "красной стреле". Сашка мой так его обожал....
Когда рассказала сашке о взрывах, он сказал " Ты не ехала в это время на метро?", я ответила, что нет. А он выдохнул и сказал " ну слава богу". А потом спрашивает, а пострадавших много? А выжившие есть???
Ужас!!!!! Ребенку 6 лет, а он уже подобным интересуется!!!!
В какое страшное время мы живём((((((((((((((((((((
Поздравляем, с небольшим опозданием *) наших младшеньких Мартят - Настеньку и ее маму Юлю\Julisenok, Алиночку и ее маму Таню\masi1980 , а так же мальчишек Вову с мамой Натой\мартыш и Артура и маму Валю\снегиреквалюша!!!!
Желаем здоровья и хорошего настроения!!!!!!!!
28 МАРТА
Поздравляем Антошу с 2-х летием! Желаем ему и его маме Тане\Чипполино солнечных дней, улыбок и здоровья!
30 марта
Сегодня записались на комиссию в Москве. Завтра сказали прийти за путевкой.))))
А мы идем с сад сейчас.Так все интересно вчера получилось...Нам никто по поводу садиков не позвонил и мы поехали по коммисиям узнавать хоть какая ситуация по нам(мы стоим в 3 садика по 2м округам ЮВАО и ЮАО)Первый сад не по нашему округу и вредные тетеньки в коммисии нам сказали ну конечно вы не прошли, а что вы хотите мы сначала своих пропускаем.Попыталась выяснить какие мы хоть в тот сад,ну толи 7е,толи 10е.Спросила как записаться в группу кратковременного пребывания в этот сад.На что тетеньки тоже завредничали и сказали в первую очередь предложат это тем кто в основную группу не попал из их округа, а уж мы в последних рядах.
Ну поехали мы в свою коммисию.А там сказали раз у нас первый в списке сад из ЮАО,то они нас и не рассматривали пока и в садик ЮВАО который стоит в списке вторым мы может быть попадем только в 2011году.
После всего этого я решила к заведующей садика,где эта группа кратковременного пребывания есть пойти и спросить у нее уже как туда попасть.
Мы все вместе с мужем и Настей пришли и оказались как раз приемные часы и она нам говорит,что как раз 2 дня назад в этой группе освободилось место и готова нас взять.Пока правда по временной путевке.
Конечно я решила согласиться пока есть такая возможность)))
Муж помчался обратно в коммисию.Те тетеньки еще повредничали и с большим трудом он выбил у них эту путевку.Они еще сказали,что это временная и все равно осенью у вас ничего не получиться.
И вот теперь надо срочно сделать карту и как только сделаем можно идти в садик.3 раза в неделю с 10 до 13 дня.Без еды и сна,немного гуляют и занятия.
Но карту оказывается быстро у нас трудно сделать.Большинство специалистов в пол-ке работают 1-2 раза в неделю по 3 часа и запись к ним за 2-3 недели(((
ВОт такие у нас дела.Вчера полдня по садикам промотались,сегодня полдня в полликлинике.Ну хоть логопеда прошли)))
а может тут встречу организуем для детишек? http://www.buildabearworkshop.ru/buildAParty/
хотя наши наверно еще маленькие, мне наверно интересней, чем Софье будет :)
http://www.buildabearworkshop.ru/buildAParty/faq/?PHPSESSID=27fc09c3089a4630985c9da8f68c3cfb
с 1-ым апреля!)) желаю не оказаЦа в дураках)))
Девочки вчера моя подруга глядя на нас, стала обзванивать сады, где есть группы короткого прибывания и везде есть места... Так что повторюсь, все зависит от заведующих... Комиссии дают путевки тока с сентября, кому надо раньше пробуйте.
Звонили Бабушкинский район, Южное Медведково и Северное Медведково.
Так что насчет тусы?Девочки, а кто к врачам может после них успеете?В 12,13?Или вечером можно в 5-6
А мы вот на 5 и на 7е,12е записались к врачам тоже в филатовку.ПРичем специально не выбирали дни,не было такой возможности,но вот получилось 6е как раз свободно
у Макса температура 38, так что если не зубы, то не поедем 6-го:((((
Всех с наступающим Светлым праздником! http://eva.ru/albumpage/85287/752776.htm
Вроде я ещё не показывала свою именинницу?:)
Вот она у меня какая!!!
http://eva.ru/albumpage/109869/572964.htm
Христос Воскресе!! Всех Вас девочки с праздником!
Мы как всегда не без приключений! В субботу на даче и Глеба и Тасю укусил соседский кот, и все бы ерунда - но через несколько часов у Глеба оочень сильно рука опухла и горела. Поехали в травму - вердикт - обязательная в таком случае имуноглобулиновая терапия. Обоим. в стационаре.
Пока то да се, в Морозовскую блольницу мы приехали в 10 вечера.
в 23.0 только начали делать уколы - по 7 уколов каждому, каждые 30 мин приблизительно. Жесть короче!
До 2-х ночи сплошной рев, хорошо что еще добились чтоб нас в одну палату положили. Сначала вообще дали направления в разные больницы....
Вот так мы Пасху встретили 8(
Правда, сегодня нас уже в 13.0 выписали. Но рука у Глеба все еще опухлая и болит, антибиотики еще выписали.
Еще амбулаторно 6 прививок каждые 2 недели , чтоль.
Если кот в течении 10 дней останется жив, и будет справка из ветеринарки - тогда только по 3 прививки.
Кто-то вообще приедет?
КТО БУДЕТ ЗАВТРА?
Глеба в школу взяли!!!! еще 1 апр подали документы.
Туда куда я хотела - в класс с усиленным английским.
Только к какой учительнице не понятно - ну и ладно, они обе очень даже приятные.. 8)
Хочу вам показать платья собственного приготовления)))
http://eva.ru/albumpage/97349/751924.htm
2 АПРЕЛЯ
Наталью/BeregH11

Счастья, радости, улыбок, солнышка, любви!!!!
4 АПРЕЛЯ
Екатерину/Этника!!!!

Любви, счастья, успехов во всех начинаниях, радости, здоровья!!!!
Мы как самые пропащие отмечаемся.
У нас все хорошо! Славка ходит в детский центр, развивается. Бегает - болтает. Сколько в росте и сколько весит не знаю, но определенно большой =)
В паспорте несколько фото с ДР, там видны масштабы роста :)
Я работаю... все как обычно.

Всех именинников запоздала с Днем рожденья! Всем малышам самые добрые и теплые пожелания!!!

Когда потеплеет будем рады встретиться!
Прошли мы всех врачей. Никому такого не советую. Ребенок после третьего врача уже не раздевается, врачей к себе не подпускает.... Только издали. Пошли домой мима нашего садика, осталась там. Видать меня уже видеть не хочет.
все же ж это зубы, а то уж на аллергию думала((( были сегодня у невропатолога в результате получили ЗРР + Гиперактивность, странные диагнозы для 2-х лет)
были первый раз в саду)

прикольно) Макс умчался даже не попрощавшись, еле обувь успела переодеть) через час пришла забирать, так уходить не хотел, конструктор какой-то собирал с мальчиком) надеюсь настрой не испортиЦа)
Новый топ делаю))))
ЗАКРЫТО
переезжаем сюда http://eva.ru/topic/55/2244733.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения