309
★★★ОКТЯБРЯТА 2008★★★№42
Всем привет в новом 42-м топе. 41-й остался здесь http://eva.ru/topic/55/2216860.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет в новом 42-м топе. 41-й остался здесь http://eva.ru/topic/55/2216860.htm
Наш сайт http://octoberbeby2008.ucoz.ru/
САЙТ ОКТЯБРЯТ
Зубастики http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-5
И продолжение зубастиков
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-9
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/zubastiki_2/0-13
И продолжение зубастиков
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-9
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/zubastiki_2/0-13
ЗУБАСТИКИ
Январь
19 - Nastena.S, Анастасия (1981)
Февраль
14-синяя птица, Наталья (1975)
Март
7-С.Н.Е.К, Наталья
8-Анастасия, Anastasia_79
17-ОлИва, Ольга
23-Кошка Мартовская, Анастасия (1980)
Апрель
10-Танюша (1980)
20-КТМ, Екатерина (1982)
Май
5-Аннанас, Анна (1985)
26-Ya-mama, Екатерина (1985)
30 - VaMaLi, Юлия (1972)
Июнь
8 - Ксюшк@, Оксана (1984)
13 - Pups13, Анна
22 - varvarakrasa, Елена (1978)
25 - abogado, Анна (1980)
Июль
2- Solntse, Екатерина (1984)
Ноябрь
8-Svetlaya, Светлана (1983)
Декабрь
8-Alenka, Елена (1983)
31 - Jamashka, Мария (1974)
Февраль
Март
7-С.Н.Е.К, Наталья
17-ОлИва, Ольга
Апрель
10-Танюша (1980)
20-КТМ, Екатерина (1982)
Май
5-Аннанас, Анна (1985)
30 - VaMaLi, Юлия (1972)
Июнь
13 - Pups13, Анна
Июль
Ноябрь
Декабрь
8-Alenka, Елена (1983)
МАМСКИЕ ДНИ РОЖДЕНИЯ
Наши кулачки всем, кто в них нуждается, наша всеобщая поддержка моральная и духовная всегда будет с вами!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ
Предыдущий ТОП № 41 был насыщен следующими событиями:
- Илюха (Jamashka) чуть не довел папочку до приступа своим прятанием - все поедились опытом и сопереживали;
- кидали кулачки Тусеньке и Ромочке (Ксюшк@), подцепившим сопли и вирус;
- ждали весны и жаловались на погоду;
- "лечили" Светлану (Svetlaya83), Лену (varvarakrasa-Na'vi-xa), приболевших, и волшебные кулачки кидали их роднулькам;
- радовались обновкам Егорки (Танюша), Петеньки (Alenka) и Варвары (varvarakrasa), а также покупками и походом в Мегу Насти (Кошка Мартовская);
- поздравляли Анастасию (Кошка Мартовская) с Днем Рождения и радовались происходящему с ней в этот день (муж с охапкой роз, тортик и тыпы);
- радовались за прекрасный отдых Ольги с Игорьком(ОлИва) с семьей у родителей мужа;
- поздравили Оксану (terra) с юбилеем сынульки старшего, днюшкой младшенького, и подругу ее с рождением сына в 43 года - вот это подвиг! =D>
- сопереживали и делились советами с Машей по поводу подмены Илюшки
- Илюха (Jamashka) чуть не довел папочку до приступа своим прятанием - все поедились опытом и сопереживали;
- кидали кулачки Тусеньке и Ромочке (Ксюшк@), подцепившим сопли и вирус;
- ждали весны и жаловались на погоду;
- "лечили" Светлану (Svetlaya83), Лену (varvarakrasa-Na'vi-xa), приболевших, и волшебные кулачки кидали их роднулькам;
- радовались обновкам Егорки (Танюша), Петеньки (Alenka) и Варвары (varvarakrasa), а также покупками и походом в Мегу Насти (Кошка Мартовская);
- поздравляли Анастасию (Кошка Мартовская) с Днем Рождения и радовались происходящему с ней в этот день (муж с охапкой роз, тортик и тыпы);
- радовались за прекрасный отдых Ольги с Игорьком(ОлИва) с семьей у родителей мужа;
- поздравили Оксану (terra) с юбилеем сынульки старшего, днюшкой младшенького, и подругу ее с рождением сына в 43 года - вот это подвиг! =D>
- сопереживали и делились советами с Машей по поводу подмены Илюшки
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ТОПА 41
Перенесу из прошлого топа от меня же:
Ваши дети в грязь лезут? У нас катастроф просто!!!! С прогулки возвращаемся, аки свинья просто!!! Вчера весь комбез, краги и сапоги были покрыты слоем грязи. Сразу комбез в машинку закинула, и сегодня в наказание гулял, как маленький - за капюшон. Это я, наверно, зимой его разбалавала - по снегу разрешала валяться и в сугропах копаться. Сейчас прям локти кусаю. С нами еще двое-трое деток постоянно гуляют, ну бывает-упадудт, но чтоб, как мой угваздаться - нет такого
Как с этим бороться и стоит ли? Или подождать пока подсохнет и успокоиться?
Ваши дети в грязь лезут? У нас катастроф просто!!!! С прогулки возвращаемся, аки свинья просто!!! Вчера весь комбез, краги и сапоги были покрыты слоем грязи. Сразу комбез в машинку закинула, и сегодня в наказание гулял, как маленький - за капюшон. Это я, наверно, зимой его разбалавала - по снегу разрешала валяться и в сугропах копаться. Сейчас прям локти кусаю. С нами еще двое-трое деток постоянно гуляют, ну бывает-упадудт, но чтоб, как мой угваздаться - нет такого
Как с этим бороться и стоит ли? Или подождать пока подсохнет и успокоиться?
Не разлюбившие - жестоки,
А не простившие - циничны.
Мы невозможно одиноки,
И так же страшно безразличны.
Опять молчим о жизни личной,
А впрочем, некому и слушать,
В руке табличка - " все отлично! "
И чек за проданную душу ...
Не пережившие утрату,
Порой совсем невыносимы,
Мы каждый день спешим куда-то,
А жизнь идет. Проходит мимо.
И понемногу сбившись в стаи,
Быть может, чуть сильнее стали,
Но не живя, а выживая,
Бросаем так, как нас бросали,
Уходим, чтоб не возвращали,
Не задержавшись на пороге,
Бредем в неведомые дали,
Но снова по чужой дороге.
Так проще: много не теряя,
Мы только ищем, ищем, ищем ...
Быть может, кто-то, где-то знает,
Как жить таким... не разлюбившим?..
А не простившие - циничны.
Мы невозможно одиноки,
И так же страшно безразличны.
Опять молчим о жизни личной,
А впрочем, некому и слушать,
В руке табличка - " все отлично! "
И чек за проданную душу ...
Не пережившие утрату,
Порой совсем невыносимы,
Мы каждый день спешим куда-то,
А жизнь идет. Проходит мимо.
И понемногу сбившись в стаи,
Быть может, чуть сильнее стали,
Но не живя, а выживая,
Бросаем так, как нас бросали,
Уходим, чтоб не возвращали,
Не задержавшись на пороге,
Бредем в неведомые дали,
Но снова по чужой дороге.
Так проще: много не теряя,
Мы только ищем, ищем, ищем ...
Быть может, кто-то, где-то знает,
Как жить таким... не разлюбившим?..
накипел
Дела, дела... Забот круговорот,
И душу непрестанно что-то гложет...
Дай Бог, чтоб оказался рядом тот,
Кто просто так, по-дружески, поможет.
Болезнь без приглашения придёт,
Несчастье тоже – в дверь стучать не станет...
Кто вытянет, поддержит, не оставит...
Грех сладок и прилипчив, словно мёд:
Запачкался – и в жизни не отмыться...
Кто не позволит грешному свершиться.
Проходит чередой за годом год,
Цветение садов сменяет вьюга...
Дай Бог, чтобы всегда был рядом тот,
Кого ты называешь просто другом...
И душу непрестанно что-то гложет...
Кто просто так, по-дружески, поможет.
Болезнь без приглашения придёт,
Несчастье тоже – в дверь стучать не станет...
Кто вытянет, поддержит, не оставит...
Грех сладок и прилипчив, словно мёд:
Запачкался – и в жизни не отмыться...
Кто не позволит грешному свершиться.
Проходит чередой за годом год,
Цветение садов сменяет вьюга...
Дай Бог, чтобы всегда был рядом тот,
Кого ты называешь просто другом...
спасибо за то,что вы есть!
немного позитивного от Романа :)
вощем по причине начавшихся М открыла новую пачку прокладок и забыла про нее. дети проснулись затребовали мультики и кампот, включила, ушла наливать, прихожу все тихо мирно....потом Рома мне заявляет "Мома одел пампесь" я озадачилась где он его взял :think засовываю руки ему в трусы, а там ПРОКЛАДКА причем приклееная по всем законам :tongue1
вощем по причине начавшихся М открыла новую пачку прокладок и забыла про нее. дети проснулись затребовали мультики и кампот, включила, ушла наливать, прихожу все тихо мирно....потом Рома мне заявляет "Мома одел пампесь" я озадачилась где он его взял :think засовываю руки ему в трусы, а там ПРОКЛАДКА причем приклееная по всем законам :tongue1
Вы видели – как плачут старики?
Беззвучно, без надрыва и истерик…
Слеза сползёт в бороздочках щеки,
А в выцветших глазах – желанье ВЕРИТЬ,
Что нам с тобой их интересна жизнь,
И где болит, и что приснилось ночью…
И слышишь ты, как сердце их дрожит,
И как оно тепла простого хочет…
Вы видели, как ждут они звонка,
Обычного звонка по телефону?
Как сухонькие пальчики дрожат,
Не замечая кнопочек знакомых…
Какое счастье слышать наконец
Их тихий голос – добрый и земной…
Какое счастье знать, что где-то есть
Твой самый-самый человек родной.
Пусть никогда не плачут старики.
Пусть голос их звучит по телефону.
Мы дети, пока есть кому звонить…
Пока мы любим их, пока мы помним
Беззвучно, без надрыва и истерик…
Слеза сползёт в бороздочках щеки,
А в выцветших глазах – желанье ВЕРИТЬ,
Что нам с тобой их интересна жизнь,
И где болит, и что приснилось ночью…
И слышишь ты, как сердце их дрожит,
И как оно тепла простого хочет…
Вы видели, как ждут они звонка,
Обычного звонка по телефону?
Как сухонькие пальчики дрожат,
Не замечая кнопочек знакомых…
Какое счастье слышать наконец
Их тихий голос – добрый и земной…
Какое счастье знать, что где-то есть
Твой самый-самый человек родной.
Пусть никогда не плачут старики.
Пусть голос их звучит по телефону.
Мы дети, пока есть кому звонить…
Пока мы любим их, пока мы помним
родителям нашим
to Ольга-ОлИва - спасибо, что вдохновила меня на очередной призовой коммент :) на этот раз всего лишь выбор редакции, но мне приятно, что именно твою фотку замечательную откомментила и получила приз Выбор редакции. оказывается за это еще и баллы начисляют, надо же ;) давай исчо! :)
Девочки, поделиться :) на меня неожиданно свалилось известие (в виде звонка заведующей дет. садом), почему это я не прихожу за путевкой :) из чего я сделала вывод, что мы - ура! - попадаем в дет. сад :) сегодня уже сбегала в пол-ку, взяла бланк карты, будем обходить спец-тов... но все равно мне непонятен принцип распределения... ибо, подруге (с которой мы в один день ездили сдавать доки в один и тот же сад) сказали, что они в этом году не попадают...
Пригласили завтра на "Свадебную вечеринку" в Арарат Парк Хайатт Отель, всю голову сломала - ту би, ор нот ту би, идти-не идти, если идти - в чем, там вечерний коктейль в дресс-коде значится, а мое любимое маленькое черное платье в Муроме осталось :( пока склоняюсь больше к идее не идти, дабы лишний раз там не комплексовать по поводу внешнего вида, но в то же время и оторваться хочется, там конкурсы-лотерея и тыпы...:mda
Обещанные фотки подстриженного Игорька, плюс еще парочка снимков из леса. http://eva.ru/albumpage/197015/748478.htm
В последнее время у Игорька появилось любимое слово тити, при этом надо обязательно потрогать маму за грудь :-), иногда меня пытается кусать и щипать от большой любви, уже не знаю, что делать, как отучить :-( Но зато на горшок просится, а это для меня большая радость!
В последнее время у Игорька появилось любимое слово тити, при этом надо обязательно потрогать маму за грудь :-), иногда меня пытается кусать и щипать от большой любви, уже не знаю, что делать, как отучить :-( Но зато на горшок просится, а это для меня большая радость!
Сижу сейчас в комнате, Гриша в кроватке тусит потихонечку, я глазки крашу (вечером едем к свекрам ДР отмечать мой), солнышко светит в окошко и тут... наперебой начинается вой, писк, крик и слон турбит :-D Мы с Гришей встрепенулись... Это Гришанин пазл с животными на солнышке перегрелся и стал верещать на все голоса :-D
Пазл вот такой, чтоб понятно было http://7pd.ru/product.php?id=12015 там когда правильно зверя кладешь - они кричит
Пазл вот такой, чтоб понятно было http://7pd.ru/product.php?id=12015 там когда правильно зверя кладешь - они кричит
Жизнь как всегда преподносит сюрпризы, причем сегодняшний звонок от хозяйки квартиры на Свиблово реально стал мега-позитивом. только вот вопросов опять больше, чем пока ответов...возможно, переезжать буду в новый район, но в знакомое до боли жилище, где я беременная жила, так что доче будет знакомо все там ;)
Варя сказала вместо спокойной ночи "мама спать!"
Никуда я не пошла, расстроилась из-за предложения отца продать наш сад-огород, а ведь это такая отдушина для него всегда была :(...видать, дело плохо...но есть и неплохая новость - сдал удачно экзамен, получил очередные корочки повышения квалификации - герой!!! скорей бы уже к нему приехать и поговорить как следует обо всем на месте. Хорошо хоть ВАрюшка там не дает предкам моим спуску, как ни позвоню - слышен на заднем фоне командно-приказной тон самурайских выкриков :)
Никуда я не пошла, расстроилась из-за предложения отца продать наш сад-огород, а ведь это такая отдушина для него всегда была :(...видать, дело плохо...но есть и неплохая новость - сдал удачно экзамен, получил очередные корочки повышения квалификации - герой!!! скорей бы уже к нему приехать и поговорить как следует обо всем на месте. Хорошо хоть ВАрюшка там не дает предкам моим спуску, как ни позвоню - слышен на заднем фоне командно-приказной тон самурайских выкриков :)
тыгыдым, фотки http://eva.ru/albumpage/169898/748726.htm
Девочки, всем привет. Вкратце напишу о нас. Ждем у нюсеньки очередной зубик со дня на день. Просится по большим делам на горшочек и все успешно туда делает, чемй я несказанно рада, при чем получилось это спонтанно, я думала, что единичный эпизод, но нет, надеюсь и с пописами скоро все организуем. При чем так забавно на горшочек она просится, раньше словом "фууу", она констатировала факт, а теперь предупреждает, носик сморщит и протяжно так "фууу", после чего идет к горшочку. Очень полюбила современные песенки ритмичные, танцуем с ней каждый день, при чем я могу ей включить музыку и хоть ненадолго уйти, так, как только мелодия заканчивается, она приходит ко мне и на своем языке что-то говорит-говорит и на комнату показывает пальчиком, это, как я поняла она меня следующую песенку включить просит. Забавная! Последние дни Нюсенька просто не слезает с меня и очень сильно капризничает, что не по ее, сразу пронзительный крик, дерется, на пол падает. Уж не знаю что это, но тяжко очень. У меня сегодня истерика настоящая случилась, так я давно не плакала, ни с того, ни с сего, стою мою посуду и как зареву, ужас просто. И успокоиться не могла вообще, до сих пор глаза как у любимой дочери Мао Дзи Дуна. Накопилось видимо все, и усталость и весенний депрессняк, не знаю чем еще такое объяснить. А еще к вечеру у Леночки моей поднялась температура 38, глазки сразу больные, из ротика болезненный запах (простите за подробности). Жаловаться ни на что не жалуется, я только по ее поведению очень тихому и глазкам поняла, что что-то не так. Переживаю очень, как бы не разгулялось это дело.
Девочки, спасибо большое за поздравления - очень приятно было читать, но ответить не успела сразу - у меня ко всему еще и работы навалилось...
Тимофей болтает уже вовсю, отвечает на вопросы "чей?", говорит Тимин или мамин. Цвета безошибочно называет, а из фигур круг и овал. Еще считает до трех, а потом "сесть, семь, десять":). Употребляет много определений: большой, маленький, вкусный, сладкий, бедный(ну это про себя, когда стукнется):) Он - молодец, повторяет все, даже сложные слова типа пылесос или компьютер, сокращает, конечно, но понять можно.
А еще наконец-то научился на машинке своей вперед ездить, раньше только назад получалось.
У нас тут проблемка образовалась - он совершенно не боится собак. Может подойти и сунуть ей в пасть руку. Недавно так было на улице, собака(ротвейлер) аж присела от офигения, а я чуть не умерла от страха:)
Тимофей болтает уже вовсю, отвечает на вопросы "чей?", говорит Тимин или мамин. Цвета безошибочно называет, а из фигур круг и овал. Еще считает до трех, а потом "сесть, семь, десять":). Употребляет много определений: большой, маленький, вкусный, сладкий, бедный(ну это про себя, когда стукнется):) Он - молодец, повторяет все, даже сложные слова типа пылесос или компьютер, сокращает, конечно, но понять можно.
А еще наконец-то научился на машинке своей вперед ездить, раньше только назад получалось.
У нас тут проблемка образовалась - он совершенно не боится собак. Может подойти и сунуть ей в пасть руку. Недавно так было на улице, собака(ротвейлер) аж присела от офигения, а я чуть не умерла от страха:)
Вот такое нарочно не придумаешь...это из разряда сделай это сама так проще и нет гемора. вощем ситуация: Роме надо у периатрессы взять справку для сада, что Рома здоров. с горем пополам уговорила мужа, устроил мне допрос с пристрастием. взял бумажку со словами диктуй я записываю...где поликлиника знаешь? знаю. вход где знаешь? знаю. регистратура где знаешь? знаю. подходишь, говоришь дайте карту и называешь адрес, ФИО и год рождения! подожди я записываю. Что записываешь? адрес ФИО и год (кстати какой год) немного сваливаюсь пацтол от вопросов. дальше куда? до лифта 3 этаж, направо потом налево последний кабинет 313 или еще надпись 338. уходит. звонит: тут дверь опечатана!!! паника в голосе... судорожно соображаю КАК может кабинет быть опечатан, говорю стучи, спрашивай. перезванивает: все взял справку!!! я спрашиваю тебе дверь распломбировали? нет в соседнем кабинете дали справку!!! И тут до меня дошло!!!! он ломился в опломбированый запасной выход!!!!!!!! :-О эту справку к слову сказать надо сегодня отнести в сад :think как бы в другой сад или в другую группу не отволок...
Катя-Melamory2008, что-то ты нас совсем забросила!?! :( заходи хоть изредка ;)
тишина такая.... все гуляете чтоль? везет :chr2
Я сегодня первый раз посетила гинеколога после........родов. (прошу помидорами сильно не закидывать). Сказали, всё замечательно.
И ещё сегодня наконеч-то пришел долгожданный Керри. Ура, у нас есть в чем ехать на море!!! Точнее ребенку есть в чем ехать. Осталось вот ещё колясочку в Москве у орга забрать и будет мне счастье. :cool1
Она всегда успешная и сильная.
Она всегда красивая и стильная.
Она не плачет, когда очень больно.
Она всегда во всем собой довольна.
Она имеет право на ошибки.
Она встречает трудности с улыбкой.
Она прощает тех, кто заблудился.
И отпускает тех, кто не простился.
Она не мстит, оставив это слабым.
Ее приводит в восхищение отвага.
Она не создает себе кумиров.
Она живет и правит своим миром.
Она не ищет разногласия во времени.
Она не признает узды и стремени.
Она живет в стихии перемен.
Она не отдает любовь взамен...
Она не идеальна, но божественна.
Все потому, что она просто ЖЕНЩИНА
Она всегда красивая и стильная.
Она не плачет, когда очень больно.
Она всегда во всем собой довольна.
Она имеет право на ошибки.
Она встречает трудности с улыбкой.
Она прощает тех, кто заблудился.
И отпускает тех, кто не простился.
Она не мстит, оставив это слабым.
Ее приводит в восхищение отвага.
Она не создает себе кумиров.
Она живет и правит своим миром.
Она не ищет разногласия во времени.
Она не признает узды и стремени.
Она живет в стихии перемен.
Она не отдает любовь взамен...
Она не идеальна, но божественна.
Все потому, что она просто ЖЕНЩИНА
про нас,про бабс :)
Аж дрожу вся от волнения, поехала я к кровинушке своей, Варварушке роднулечке. на дорожку доча маме много всего по телефону сказала, видимо - пожелала счастливого пути в том числе ;) хорошего всем вам, девочки, вечеро-ночера! надеюсь, до завтра :)
Девочки, всем привет! Мы здесь! Только много гуляем и очень заняты!)))
Вчера на целый день ездилил к свекрови. Сегодня с утра гуляли 2 часа и днем еще 1,5. А пока Паша спал, я обедала и вышивала)
Вчера на целый день ездилил к свекрови. Сегодня с утра гуляли 2 часа и днем еще 1,5. А пока Паша спал, я обедала и вышивала)
Приезжал сегодня ко мне мой дядька и привез Грише из Испании кроксики (по моему заказу) и сандальки.
Про кроксы: они такие легенькие, вообще невесомые, и ножка действительно не потеет совсем. И Гришка как-то ими заинтересовался, ноги свои рассматривает, в дырочки пальчиками залезает.
Надо прекратить лениться и сфоткать все наши обновы.
Про кроксы: они такие легенькие, вообще невесомые, и ножка действительно не потеет совсем. И Гришка как-то ими заинтересовался, ноги свои рассматривает, в дырочки пальчиками залезает.
Надо прекратить лениться и сфоткать все наши обновы.
ПОЗДРАВЛЯЕМ Степана (мама Аня-морковка) с ПОЛУТОРАГОДОВАСИЕМ!!!
От всей души желаем смеха,
Здоровья,радости, успеха!
Никогда не унывать,
Спать покрепче,
Кушать лучше -
Маму-папу радовать!!! :) :) :)
От всей души желаем смеха,
Здоровья,радости, успеха!
Никогда не унывать,
Спать покрепче,
Кушать лучше -
Маму-папу радовать!!! :) :) :)
ПОЛУТОРАГОДОВАСИК
фотки выложила, шутошная папочка вышла)))) вылком http://eva.ru/albumpage/115231/749297.htm
Варенька моя, судя по всему, метит в творческие личности - она не только поет веливолепно, и танцует знатно, так сегодня устроила мне визаж-сессию (пыталась навести мамке марафет на голове) :-D причем она не просто причесывала мои волосики, но и руками пыталась придавать форму прическе :-o фото выложу потом с отчетом о муромских выходных весенних :)
Январь
Февраль
Март
7-С.Н.Е.К, Наталья
17-ОлИва, Ольга
Апрель
10-Танюша (1980)
20-КТМ, Екатерина (1982)
Май
5-Аннанас, Анна (1985)
30 - VaMaLi, Юлия (1972)
Июнь
13 - Pups13, Анна
Июль
4 - ink13, Ирина (1982)
Ноябрь
Декабрь
8-Alenka, Елена (1983)
Февраль
Март
7-С.Н.Е.К, Наталья
17-ОлИва, Ольга
Апрель
10-Танюша (1980)
20-КТМ, Екатерина (1982)
Май
5-Аннанас, Анна (1985)
30 - VaMaLi, Юлия (1972)
Июнь
13 - Pups13, Анна
Июль
4 - ink13, Ирина (1982)
Ноябрь
Декабрь
8-Alenka, Елена (1983)
Дни рождения мамочек-Октябрят-2008
С утра пораньше в ожидании завтрака ребенка моя рассекала по нашей малькой 4-ке и закружившись упала, при падении задела подбородком подлокотник кресла деда нашего, в результате - дикий вопль раненой лани, крови как из овцы на заклании, наш всеобщий с моими предками ШОК. губку поранили, ссадинка осталась. чем бы таким не жгучим помазать, а?!? :(
я за кулачками [-0< накидайте кулачков волшебных Настасье моей, вчера еще радостной и безтемпературной блондинкО, а сегодня с темпой почти 40 :'( неотложка и скорая накололи ее всякими гадостями, но они помогли. Рому пришлось сослать в ссылку к свекре. курю вторую пачку я прям немогу уже чесслово, я таких показателей на градуснике никогда не видела, ни у себя ни тем более у детей....
блииииииииин, опять 37,5...ушла я с горя спать...:(
ПЕРЕЕХАЛИ В ТОП №43
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения