344
РазноМАМский
Малыши от года до трех
25.03.10 00:32

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №274 ♀&♂ ۞Ÿ

Новый... Старый здесь: http://eva.ru/topic/55/2223499.htm?messageId=55358476

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новый... Старый здесь: http://eva.ru/topic/55/2223499.htm?messageId=55358476
РазноМАМский
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
2Настя, старой и толстой тиотки не увидела:) отлично выглядишь, Вероника-просто принцесса в белом платье:) пачему старшенького фоток нету?
Шот страсти мордасти с этими скринингами, мы с подруженцией были вместе Б кода сына носила, у нее на пару мес позже было так вот у нне нашли СД с пороком неизлечимым, делала искуственые роды. через год другая Б тож скрининг плохой 50на 50 СД, но она закрылась сразу после этого и ничо не нговорила об этом, 1 марта родила девочку, но чес слово спросит неудобняк, внешне вроди невидно, а уж как там на самом деле нинаю, но у нее еще 3 миомы, мож из за них плохой скрининг был... воощем как грится время покажет...
Настя, да паролю
А ишо я ж никак от машины отвыкнуть не могу, хожу и мерзну как дура, перчатки вот нашла тока седня, ужо герпес на губе заработала. Шапки у меня в принципе нет, штаны почти летние. завтра на тачке поеду, тк после работы надо в кучу мест славтеоспади. я утром еду до станции и прям рыдаю када бросаю машину. а када приезжаю прямо радостная такая шо дома оказалась. так я за 3 года привыкла шо все время в Долгопе, пугает меня Москва:-0
Муй надо мной ржет. Мы же завтра на соревнования уезжаем, ну я биу себя пяткой в грудь, что я спортсменка и жить буду со всеми вместе, а это на минуточку в каком -то отеле 2 звезды:), типа что я буду выпендривацца со мной ще подружка едет, а она не может платить за дорогой отель. Муй грит, что спорит на 500 евро, что я сбегу из этого отеля с криками и мой спортивный задор закончицца сразу, как тока я войду в номер. Спорить с ним?
Я злая как собака. Мелочь подняла меня в полвосьмого, зараза. Я думала что она как обычно до полдесятого будет спать, потом я к двум поехать на встречу должна- она поспит в дороге. Ага, хренушки! скачет, наплевала сперва печеньем на пол, теперь яблоко у Насти отобрала и яблоком наплевала. Рррррррррррррррррррррррррррр!
девочки! проделал работу по составлению странички с пасе: "кулич".
может, кому захочется сделать такой, рекомендую. читайте, спрашивайте и не судите строго за фотки (не получалось хорошим фотосом пользоваться).
вэлкам:
http://eva.ru/albumpage/59866/748302.htm
То Настя Взятие околоподных вод это тоже не 100% гарантии, что всё ОК. У меня знакомая девочка делала здесь этот анализ. Сказали, что у неё две девочки и всё нормально, а потом выяснилось что один из детей мальчик у которого были проблемы:(
Но решать делать его или нет конечно только тебе.
То Кнопа У вас очень симпатичная семья:) Детки прелесть:) Младшего я бы прямо затискала, пухлик глазастый:)
у Александры в саду сегодня было мероприятие "завтрак с родителями":-) а завтра у Кристиана)))
а ещё на следующей неделе у обоих ребёнок каникулы:-О первые 3 дня будем дома, а с четверга до воскресенья поедем на типадачу, в горы к сестре мужа))) мне придёца, в качестве развлекательной программы, встать на лыжи:-О:-)
Я Женьке вырвала зуб! :evil Я - монстр? :)
ЛенаА пишеть, что ни с какими епипетскими стаффами не развлекается а токмо с детьми :), что оч хочет домой, и что придет сюда завтра вечером ) вот..
у меня муй и его начальник сегодня устраивали разбор полётов среди служащих, а потом начальник запланировал пригласить всех в какое-то кафе на обед, типа пластырь на рану наклеить)))
так что вечером я опять адын и с вином *тяжко вздыхает*
ещё у нас в гостях один из друзей Кристиана, ещё племянница мужа зашла, но не задержалась (Кристиан был занят с мальчиком, а Александра была в каком-то дурацком настроении - орала без конца "это мааааёоооо!"), а мне было лень вмешиваца:-7
короче, я опять нянька * второй раз тяжко вздохнула:-)*
обьясните мне - где нарот???

нам тут завтра с собой в сад надо принести "нечто" из яиц (не знаю, как оно по-русски называицо)))... а тут яйки красят не сьедобные, а пустую скорлупу: делают 2 маленькие дырочки и выдувают содержимое... а потом уже кто во что горазд))) и вешают всё это дело на срезанные ветки какого-нибудь куста у себя дома:-) так вот я вечером 3 ийца выдула - на хрен, думала, моск вместе с яйками в чашку утечёт... ажно голова заболела
В общем я получила скрининг там риск меньше 1 к 10 тыщам. чет второй скрининг всегда хороший у меня.
Ишо седня наконец нашелся врач который посмотрел мою шейку очень уж я за нее переживала почему-то. А то в ЖК смотреть не хотят типа опасный срок и так далее и ваще им некогда. Ну короче позырили я терь спокойна ишо мазок надо получить. Эрозия моя на месте но врач грит смысла лечить нет тк рожать надо тогда прекратить на время:-0
Ишо мне кажется шо пузо сильно выросло на работе никто ничего не говорит и я парюсь если честно насчет того что про меня подумают.
Скажут например на фига выходила типа если б объяснила ситуацию то отпустили бы в отпуск. И не могу придумать че сказать зачем же я вышла в итоге. Посоветуйте что-нить, а?
Млин не могу много писать этот клитор млин на новом компе ненавижу эти мышки дурацкие очень хочу обратно за стационарный так я к нему привыкла а тут все неудобно(((
Дорогой Шунчик! С прошедшим тебя ДРом! Желаю тебе сбычи всех возможных мечт и тепла и понимания от окружающих тебя людей. Ты замечательная!!! Счастья тебе вобщем побольше :-)!!!
Настя! Поздравляю тебя с Вероничкой! Пусть растет умненькой и послушненькой, а еще красавицей (хотя она и так красавица :-) тебе на радость!
Ужас, никак не разгребу свою работу, а новые дела все появляются и появляются. И каждый день думаю остаться подольше и все это победить, а голова к вечеру совсем не варит и я бреду домой. Придется, наверное, в выходные еще работать. Тимофей выздоравливает, Митя (т-т-т) не заболел, зато я сама с соплями и болящим горлом, но сегдня вроде получше. Вот.
COC! Никто не хочет завтра в цирк на Цветной? Есть 1 билет (дети до 6 лет бесплатно). 1 ряд. 2500 рэ
Катя моя совсем разболелась((((((((((((((((((
Я вчера выгреблась на улицу, натягалсь коляски, теперь все плечи болят. потом полдня готовила стояла, потом в слингосообщетсвах сидела, читала обсуждения вчерашних ВЕстей. Во народ перевозбудился, капец :)) Теперь боюся в слинге выходить, замучают бабки )))
Постящиеся! Завтра икру можно будет жракать :) А послезавтра - виноградное вино пить :)
Как же тяжело гулять-то среди недели, ужос!:-o Сеня прям еле-еле. Зато договорились с подругами справить интернациональную пасху (одна- еврейка, вторая - татарка):-7 Я готовлю гуся, еврейка мацу и фаршмак, татарка чонить татарское:-7
ЭЛЕН, так я тебя в лит. конкурсах, оказывается, встречала? То-то я думаю: ник знакомый! ;) Или ты в первый раз решила поучаствовать?
Урааа!!! мушш вернулся, правда подарков мне мало привез, всего то три пары туфель и две пары джинс...
зато детей завалил одёжкой, они ходят меняют наряды каждые пять минут :)
Мля как я сегодня устала, у ребёнка рот не закрывается, бла-бла-бла считай целый день:dash1, у меня к вечеру голова квадратная и каникулы мои закончились, прислали новых заданий куеву тучу:(
чёта я тоже устала... мы сегодня позвали одну племянницу к нам ночевать, а вторая, которая наша соседка, не может пережить, чтобы что-то происходило без неё... и напросилась тоже... в этот раз я согласилась, но в следую щий откажу; у нас в первый раз ночуют сразу 2 ребёнка - утомительно, ващета... я привыкла, что наши дети в это время уже спят, а тут фиг уложитшь... правда, Александра уже спит у нас в спальне, но трое ещё бесяца... блин, я сегодня как-то ещё так неудачно махнула рукой и ударила Александру по щеке, и поцарапала её кольцом моим((( ой, как мне тяжко было - она так плакала((( намазала Арникой, дала конфетку и у нас спать положила... надеюсь, завтра она не вспомнит, что это я была
Я приехала, но я пока не с вами... Завтра может подгребу, пока не могу :(

ПС Полоскун загадил всю квартиру под самый жуткий гадюжник. и поломал посудомойку. Вощем, я пока состоянии нестояния. Пока читану хоть немного. что тут и как...

Настя, с прошедшим Вероникиным ДР. Пусть красуется на радость вам всем и нам тоже. Не поняла только фоты были уже или нет?

Шун, тебя тоже с прошедшим. Пусть у тебя всё всегда будет только хорошо! Любви тебе и счастья. И дочишку ;)
Вот жэ куйня этот беспроводной интернет, не могу ниче сделать и главное не пойму че не так. Подключается а в интернет не заходит этот дебильный ноут.
Муж млять пришел и завалилсо спать после футбола с пивом, хорошо хоть в другой комнате, здесь не воняет.
Провела таки наконец осмотр врачей своим отпрыскам УФФФ
Доче извыточный вес, обследования всякие, и куча всяких витаминолекарствуспокоительных....

Сына развивается грят с опережение, вощем здоровы усе боле менее, я тока задохнулась выхлопными газами на МКАДе, вчера придурки на 3 ряда наставили фур, нах я так и не врубилась, ну а сеня как всегда слуги народа на дачу на рублево успенку ехали, и проезжающие по мкаду им дюже сукам мешають, вобжем 30 минут промариновали нас тупым стоянием УРОДЫ!!! Зла не хватат, достала эта рублевка меня!!!!!!!!!!!!!!!!
а я тока с работы, пристрелите меня сразу, в две смены сегодня, как станочница:-o:-o:-o, урод один не вышел, типа заболел/нажрался, как скотина/, и я 14 часов песдела сегодня, голова просто квадратная, фсе, я не хочу больше работать!:-o сил ваще ни на что нету
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения