388
Старый топ
Малыши от года до трех
25.03.10 01:12

------ОКТЯБРЯТА 2008 - 2 №11-----

№10 http://eva.ru/topic/55/2223123.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Старый топ
Наш сайт и вся информация:
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/
Наш сайт Октябрята 2008
Мамочки Октябрят в ожидании:

1. Aleko, Алеся - ждет девочку
2. синяя птица, Наталья - ожидает майскую девчушку
3. KTM, Катерина - ждет девчушку-июненка
4. Nastena.S - в ожидании июльского чуда
Поколение NEXT
Мамочки, продолжаем писать о своих успехах и результатах.
Мамашки-СТРОЙНЯШКИ
Я пришла к вам! Фотки постараюсь завтра вам показать,а может и сегодня получится! Оля,из кальмаров что приготовила? Как же я их люблю,прям страсть как люблю,сразу вспоминаю Ялту и море! Мы сегодня с утра попали в снегопад такой,взяли лопатку,чтобы весне помочь,а нас чуть не замело!
фоты загрузила!
http://eva.ru/albumpage/173559/748215.htm
Pups13 **
Девочки, привет! Совсем нет время вас почитать. Да ещё сборы в дорогу. Мы уезжаем всей семьей в санаторий. Вот только даж боюсь представить как у меня сынуля в поезде будет себя вести. Обязательно покажу фотки после возвращения.
ink13 _
А у нас "достижение", шесть пописов в унитаз ))) проситься не желаем, но хотя бы перестала сопротивляться и выжимает, что есть. Горшок всё так же в игноре, но мы на правильном пути ))))
Аннанас **K**
Если к выходным вода не сойдёт, сфотографирую нашу стихию. У рек - дома все в воде, причём в некоторых местах, до окон достаёт. Люди, разумеется, уже не в домах своих, а расселены. Сейчас выезжали с мужем, маму его с работы забирали. Она утром нормально уехала, а за день вода стремительно поднималась - выбраться назад уже не вышло, окзалась оторванной от внешнего мира. Её маленькая Ниссан Микра - никак по воде, почти по пояс, не проехала бы. А мы взяли мужа рабочий бусик и на нём.... Жуть!
♥Madam Ko♥ V.I.P.
Всем доброй ночи! Я спать! завтра ещё с утричка к терапевту тащиться..............

Спокойной ночи, девочки!
Люда,Всеволод как?Температура спАла?
Всем доброе утро, спать хочу до жути.
девочки,сижу смеюсь,моя чиполина решил на горшок сесть,засунул туда ОБЕ ноги,и пытается присесть!Побежала за фотиком....поздно!
Вчера когда окончательный маршрут моим намечали я вся обзавидовалась тому что они увидят, эх ....
Надо хоть по дому что то сделать, сил нет.
Мы сегодня к гемотологу, будем показывать наши анализы в динамике. Марк сегодня плохо спал, стонал во сне, часто просыпался, ползал от одной сиси к другой. Ждем клык.
Обещанные фотки подстриженного Игорька, плюс еще парочка снимков из леса. http://eva.ru/albumpage/197015/748478.htm
В последнее время у Игорька появилось любимое слово тити, при этом надо обязательно потрогать маму за грудь , иногда меня пытается кусать и щипать от большой любви, уже не знаю, что делать, как отучить. Но зато на горшок просится, а это для меня большая радость!
Только что проводила подругу, посидели, поболтали, может еще вздремнуть успею.
Мы послезавтра приглашены в боулинг! Наконец-то "оживать" начали. Зима какая-то была у нас почти без событий! Дениск уже прыгает от радости!Он очень любит играть! Для маленьких там есть сухой бассейн и разные другие развлечения!
Я тут зашла чай с вареньем попить, прошу не портить аппетит разумными высказываниями :)
Предварительная сводка с полей. Температура есть, но пока терпимая, не выше 38. В планах завтра проснуться бодрячком :)
Аааа, у меня бомбежка, кубиками.
Кстати, может уже показывала. Все хочу сделать, но забываю. http://www.liveinternet.ru/users/tashav/post113266866/
У нас около стены дома земля появилась, неужели все растает скоро? :-)
Оль, я так надеялась, что твое фото будет в призовых... Очень жаль, что несколько голосов не хватило. Выбор редакции думаю будет ваш :) Фото замечательное: живое, динамичное, энергичное, жизнерадостное. Очень хороший законченный кадр!
дала ссылку про ловушку, мой сразу же своим ведерком начал мячик ловить, прикол
Все, уже строим полосу препятствияй из кресел и маленького сутльчика :-)
Кстати, Люда, а сколько у вас времени сейчас?
Сижу я тут в креселе и вдруг резко лечу вниз - это Андрей нажал на педаль регулировки высоты сидения. Чуть не описалась от неожианности :-)
Ох, все, сидеть больше не могу, учапала. Кстати, по прогнозам теперь у нас только плюс будет, это радует.
Кто бы еще игрушки собрал после Андрэ, придется его самого просить :-)
О, ужас! Как же мне вас догнать?!:)
Потихоньку буду осиливать:)
Приветик,девицы!) Сегодня ж моей Ва (Васёне) полтора года стукнуло!)Как же быстро летит время!) Ну что могу сказать, у нас наметились пятёрки во рту, и это я заметила вчера,они уже прямо наклюнулись! К примеру, у старшего эти зубы лезли после двух лет уже)))
дЕвица моя беспокойная стала, ночью спит, крутится ужас... Из слов мы говорим мама чётко, папа тоже, ам-ам, дай, отдай, Лис(это наш кот), ка-ка, когда хочет на гаршок или накакала... кааа-это у нас много обозначает, открой дверь, накрой одеялом, надень-это тоже каа...она тащит мне вещь какую-нибудь и требует её одеть словом МАМА КАААА!))) Показывает разных животных и птичек голосом. Ну вот мы и перешагнули рубеж к двухлетию!) Весим кстати 11700, вес я сумела отследить у врача, когда я сама ходила на приём, там и дети вставали на весы, рост около 80 см примерно, точно сказать не могу!) Очень у меня шустрая девчёнка растёт, самостоятельная, много нового у неё появляется,книжки начала активно перелистывать и рассматривать, поёт вместе с Захарием песни на ля-ля, когда злится, машет на меня рукой, а потом с повинной головой прикладывается ко мне!) Отвлекусь от темы. Сегодня зашла и купила в пекарне кусок штруделя вишнёвого и пирожное "Картошку"(люблю с детства). Жду супруга отметить наш праздник!) Так что вот так девчёночки!)
Есть кто? У меня впервые Андрей уснул на диване :-) и укладывать не надо, перетащила и все.
Забежали и убежали. А у меня мои отзвонились, дети довольные как слоны, укладываются спать.
немного фоток http://eva.ru/albumpage/169898/748726.htm
Сейчас буду пробовать осилить то, что вы написали )))
Ааааа, до жирафа дошло, что сегодня спать одна буду, чет то страшно стало :-(
Все, пошла спати, надеюсь пузенышка моя сегодня пол ночи икать не будет, вчера из-за ее икания 2 часа заснуть не могла :-)
Если кого пропустила, не обижайтесь, старалась вроде всё осилить )
Ой, девчонки, как вы быстро и в таких объмах.....я просто неуспеваю читать, не то что писать. Пожалуйста, необижайтесь если оставляю без внимания посты.
За всех деток очень радуюсь когда читаю!!!
Испекла я сырный пирог, такой вкусняшкин получился! А рецепт оказался до смешного простой. Взяла в рецептах вчера. На 1 стакан кефира - 1 стакан муки и 1 чайная ложка разрыхлителя. Перемешала, в форму залила, начинка - тёртый сыр с яйцом и сметаной. Всё! Мои умяли за вечер весь и попросили завтра опять испечь им.
Девочки, открою новый топ и спать :), ну и наболтали мы :)
№12
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения