331
★★★ОКТЯБРЯТА 2008★★★№43
Добро пожаловать в наш новый 43 топ в новом летнем времени, весеннем настроении и позитивненьком расположении духа! старый № 42 здесь http://eva.ru/topic/55/2224622.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в наш новый 43 топ в новом летнем времени, весеннем настроении и позитивненьком расположении духа! старый № 42 здесь http://eva.ru/topic/55/2224622.htm
№ 43
Наш сайт http://octoberbeby2008.ucoz.ru/
САЙТ ОКТЯБРЯТ-2008
Зубастики http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-5
И продолжение зубастиков
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-9
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/zubastiki_2/0-13
И продолжение зубастиков
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-9
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/zubastiki_2/0-13
ЗУБАСТИКИ-ОКТЯБРЯТА-2008
У нас 60 малышей!!!
32 мальчика и 28 девочек:
1. MalinkaUS – 13.09., Александр
2. елена-- - 17.09., Дмитрий
3. Nastena.S – 25.09., Василиса
4. Аня-морковка – 27.09., Степан
5. Pavliska – 28.09., Ника Леони
6. Фиалка32 – 30.09., Никита
7. Solntse – 30.09., Ксения
8. Elektr@ - 1.10., Максимка
9. Inis – 1.10, Ксенечка
10. Natik – 2.10., Стефан
11. Keytlin – 5.10., дочка
12. Ya-mama – 6.10., Анечка
13. Маруся – 6.10., сын
14. Alexa83 – 6.10., сыночек
15. лапырлочка – 6.10., Артём
16. Lingvo – 6.10., Мишутка
17. Хулиганка Ю! – 7.10., Арина
18. ОлИва – 7.10., Игорь
19. К-с-ю – 8.10., Варенька
20. Мулечка – 8.10., Егор.
21. Ксюшк@ - 8.10., Анастасия
22. Пандора – 8.10., сын
23. Ася Ди – 9.10., доченька
24. Оля-лё-ля – 9.10., Злата
25. С.Н.Е.К. – 10.10., Константин
26. Yulea – 11.10., доченька
27. abogado – 12.10., Марк
28. в поиске – 12.10., сынишка
29. Аннанас- 13.10., Василиса
30. КТМ – 13.10., Аделина
31. Krepa – 13.10., Никита
32. Танюша – 13.10., Егор
33. Sабрина – 13.10, девочка
34. Эрга – 13.10., Юлия
35. Alenka – 14.10, Петенька
36. Svetlaya83 – 15.10., Павел
37. Jagodka27 (Лена) -15.10., Полина
38. Кареглазенькая – 16.10., мальчик
39. КЕЛЬ-ДЖЕЛАЛЛ – 16.10, Альвина
40. Нютусечка – 16.10., Георгий
41. JAMASHKA – 17.10., Илья
42. Aas – 17.10., Макар
43. 43.MadamKo - 18.10., Дима
44. Ludonchik - 18.10., Леночка
45. varvarakrasa-forever - 18.10, Варенька
46. Tatalia – 20.10., дочка
47. Ink13 - 22/10/2008, Артем
48. Jul-1984 – 24.10., Настя.
49. Кошка Мартовская – 24.10., Гриша
50. Aleko – 24.10., Егор
51. terra+ - 24.10., Тимошка
52. Anastasia_79 - 24.10., София
53. Хеленс - 25.10., девочка
54. Лю... – 25.10., Всеволод
55. Melamory2008 - дочка Евгения
56. Дебош – 30.10., Ариана.
57. НатаЛёк – 31.10., Марк
58. svetochka 27.10., девочка
59. Камушка - 04.11., Алёша
60. Gem – 7.11., Вероничка
32 мальчика и 28 девочек:
1. MalinkaUS – 13.09., Александр
2. елена-- - 17.09., Дмитрий
3. Nastena.S – 25.09., Василиса
4. Аня-морковка – 27.09., Степан
5. Pavliska – 28.09., Ника Леони
6. Фиалка32 – 30.09., Никита
7. Solntse – 30.09., Ксения
8. Elektr@ - 1.10., Максимка
9. Inis – 1.10, Ксенечка
10. Natik – 2.10., Стефан
11. Keytlin – 5.10., дочка
12. Ya-mama – 6.10., Анечка
13. Маруся – 6.10., сын
14. Alexa83 – 6.10., сыночек
15. лапырлочка – 6.10., Артём
16. Lingvo – 6.10., Мишутка
17. Хулиганка Ю! – 7.10., Арина
18. ОлИва – 7.10., Игорь
19. К-с-ю – 8.10., Варенька
20. Мулечка – 8.10., Егор.
21. Ксюшк@ - 8.10., Анастасия
22. Пандора – 8.10., сын
23. Ася Ди – 9.10., доченька
24. Оля-лё-ля – 9.10., Злата
25. С.Н.Е.К. – 10.10., Константин
26. Yulea – 11.10., доченька
27. abogado – 12.10., Марк
28. в поиске – 12.10., сынишка
29. Аннанас- 13.10., Василиса
30. КТМ – 13.10., Аделина
31. Krepa – 13.10., Никита
32. Танюша – 13.10., Егор
33. Sабрина – 13.10, девочка
34. Эрга – 13.10., Юлия
35. Alenka – 14.10, Петенька
36. Svetlaya83 – 15.10., Павел
37. Jagodka27 (Лена) -15.10., Полина
38. Кареглазенькая – 16.10., мальчик
39. КЕЛЬ-ДЖЕЛАЛЛ – 16.10, Альвина
40. Нютусечка – 16.10., Георгий
41. JAMASHKA – 17.10., Илья
42. Aas – 17.10., Макар
43. 43.MadamKo - 18.10., Дима
44. Ludonchik - 18.10., Леночка
45. varvarakrasa-forever - 18.10, Варенька
46. Tatalia – 20.10., дочка
47. Ink13 - 22/10/2008, Артем
48. Jul-1984 – 24.10., Настя.
49. Кошка Мартовская – 24.10., Гриша
50. Aleko – 24.10., Егор
51. terra+ - 24.10., Тимошка
52. Anastasia_79 - 24.10., София
53. Хеленс - 25.10., девочка
54. Лю... – 25.10., Всеволод
55. Melamory2008 - дочка Евгения
56. Дебош – 30.10., Ариана.
57. НатаЛёк – 31.10., Марк
58. svetochka 27.10., девочка
59. Камушка - 04.11., Алёша
60. Gem – 7.11., Вероничка
ДНИ РОЖДЕНИЯ ОКТЯБРЯТ-2008
Январь
19 - Nastena.S, Анастасия (1981)
Февраль
14-синяя птица, Наталья (1975)
Март
7-С.Н.Е.К, Наталья
8-Анастасия, Anastasia_79
17-ОлИва, Ольга
23-Кошка Мартовская, Анастасия (1980)
Апрель
10-Танюша (1980)
20-КТМ, Екатерина (1982)
Май
5-Аннанас, Анна (1985)
26-Ya-mama, Екатерина (1985)
30 - VaMaLi, Юлия (1972)
Июнь
8 - Ксюшк@, Оксана (1984)
13 - Pups13, Анна
22 - varvarakrasa, Елена (1978)
25 - abogado, Анна (1980)
Июль
2- Solntse, Екатерина (1984)
4 - ink13, Ирина (1982)
Ноябрь
8-Svetlaya, Светлана (1983)
Декабрь
8-Alenka, Елена (1983)
31 - Jamashka, Мария (1974)
19 - Nastena.S, Анастасия (1981)
Февраль
14-синяя птица, Наталья (1975)
Март
7-С.Н.Е.К, Наталья
8-Анастасия, Anastasia_79
17-ОлИва, Ольга
23-Кошка Мартовская, Анастасия (1980)
Апрель
10-Танюша (1980)
20-КТМ, Екатерина (1982)
Май
5-Аннанас, Анна (1985)
26-Ya-mama, Екатерина (1985)
30 - VaMaLi, Юлия (1972)
Июнь
8 - Ксюшк@, Оксана (1984)
13 - Pups13, Анна
22 - varvarakrasa, Елена (1978)
25 - abogado, Анна (1980)
Июль
2- Solntse, Екатерина (1984)
4 - ink13, Ирина (1982)
Ноябрь
8-Svetlaya, Светлана (1983)
Декабрь
8-Alenka, Елена (1983)
31 - Jamashka, Мария (1974)
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК ОКТЯБРЯТ-2008
Наши кулачки всем, кто в них нуждается, наша всеобщая поддержка моральная и духовная всегда будет с вами!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ
Прошлый топ состоял из:
- любования фотками Василисушки (мама Аннанас) и ее бездонно-голубыми глазами; Тусеньки-блондикО с шуточным репортажем от мамы Ксюшк@; постриженного и позврослевшего Игорька (мама ОлИва);
- переживаний за Коляна-папу Туси (по совместительству мужа Ксюхи) в его нелегком походе в поликлинику;
- радования за получение путевки в садик Илюшенькой(мама Jamashka);
- рассуждений по поводу прогулок с детьми, жаждущими измерить сугробы-лужи-грязь;
- отчета о наступлении весны, успехах Тимоши (мама terra);
- отправлений Елены-varvarakrasa сначала на вечеринку, потом на малую Родину к доченьке Варварушке;
- поздравлений с полуторагодовасием наших ранних Октябрят-2008;
- радости от вливания в ряды новеньких (Артемка с мамой Ирой-ink13);
- ожиданий фотографий от Насти-Кошка Мартовская с отчетом с юбилея, и обновками Грифонушки :)
- любования фотками Василисушки (мама Аннанас) и ее бездонно-голубыми глазами; Тусеньки-блондикО с шуточным репортажем от мамы Ксюшк@; постриженного и позврослевшего Игорька (мама ОлИва);
- переживаний за Коляна-папу Туси (по совместительству мужа Ксюхи) в его нелегком походе в поликлинику;
- радования за получение путевки в садик Илюшенькой(мама Jamashka);
- рассуждений по поводу прогулок с детьми, жаждущими измерить сугробы-лужи-грязь;
- отчета о наступлении весны, успехах Тимоши (мама terra);
- отправлений Елены-varvarakrasa сначала на вечеринку, потом на малую Родину к доченьке Варварушке;
- поздравлений с полуторагодовасием наших ранних Октябрят-2008;
- радости от вливания в ряды новеньких (Артемка с мамой Ирой-ink13);
- ожиданий фотографий от Насти-Кошка Мартовская с отчетом с юбилея, и обновками Грифонушки :)
КОРОТЕНЬКО ИЗ ПРОШЛОГО ТОПА
как ни странно - продолжаю Тростинеть, довела себя до веса 51,5 кг. (УРА!, налезли вещи 11-го класса :party2 , а также привезенные после жизни в штатах - yes-yes-yes!), талия оформилась в о-ла-ла долгожданные 60 см., бедра пока 94, но я над ними еще работаю-работаю-работаюююююююю :party2:party2:party2.
вы спросите - почему я так этому радуюсь - да потому, что я себя в таком теле чувствую более комфортно, и посеольку история (в том числе и история моды) развивается по спирали - не придется сильно тратиться на обновление гардероба, а пойдем по приниципу - новое - это хорошо забытое старое ;)
вы спросите - почему я так этому радуюсь - да потому, что я себя в таком теле чувствую более комфортно, и посеольку история (в том числе и история моды) развивается по спирали - не придется сильно тратиться на обновление гардероба, а пойдем по приниципу - новое - это хорошо забытое старое ;)
Сияют золотом на храмах купола!
C утра звонят во все колокола!
Желаю Божьего тепла,добра и света!
С вербным воскресеньем!
С днем весеннего привета!!!
Храни нас всех Господь!!! [-0< [-0< [-0<
C утра звонят во все колокола!
Желаю Божьего тепла,добра и света!
С вербным воскресеньем!
С днем весеннего привета!!!
Храни нас всех Господь!!! [-0< [-0< [-0<
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЛУТОРАГОДОВАСИЕМ Нику Лиони с мамой Pavlishka!!! желаем здоровья наикрепчайшего, роста и развития величайшего! :)
ПОЗДРАВЛЯЛКА
:dash1 опять 39
фотосессия не состоялась, фотограф предпочел работать на свежем воздухе с экскурсией, зато есть вот что http://eva.ru/albumpage/199529/749951.htm
убойные выходные, или как мы с дочей напару получили травмы :(
вчерашнее разбитие губки Вариной было, как оказалось, всего лишь началом полосы травматизма для нас: сегодня дочь моя, убегая от меня при игре в прятки-куку, не успела как следует затормозить у кровати моей и в результате сильно ударилась, причем я как гепардиха в прыжке попыталась перехватить ре - не успела (плак), так что у нас теперь во лбу "звезда горит" :( а на меня вообще гардина железная упала, на левую руку (запястье), слава Богу, что к этому времени Вареныш моя сидела на моей правой руке (Господи, как подумаю, ЧТО могло произойти - дурнеет). я как истинная спортс-вуман не дала железяке дебильной упасть дальше и перебить кучу всего, что было ниже уровня комода. в травму, естессно, не поехала, пронадеялась на авось-небось и как-нибудь...под вечер стали отекать пальчики, надеюсь на лучшее, но чисто на всякий случай - киньте в меня кулачками что ли, не дай Бог трещина какая, ведь запакуют рученцию, буду как самоучка одним пальцем в клаву тыкать - позорище :(
вчерашнее разбитие губки Вариной было, как оказалось, всего лишь началом полосы травматизма для нас: сегодня дочь моя, убегая от меня при игре в прятки-куку, не успела как следует затормозить у кровати моей и в результате сильно ударилась, причем я как гепардиха в прыжке попыталась перехватить ре - не успела (плак), так что у нас теперь во лбу "звезда горит" :( а на меня вообще гардина железная упала, на левую руку (запястье), слава Богу, что к этому времени Вареныш моя сидела на моей правой руке (Господи, как подумаю, ЧТО могло произойти - дурнеет). я как истинная спортс-вуман не дала железяке дебильной упасть дальше и перебить кучу всего, что было ниже уровня комода. в травму, естессно, не поехала, пронадеялась на авось-небось и как-нибудь...под вечер стали отекать пальчики, надеюсь на лучшее, но чисто на всякий случай - киньте в меня кулачками что ли, не дай Бог трещина какая, ведь запакуют рученцию, буду как самоучка одним пальцем в клаву тыкать - позорище :(
Девочки, миленькие, спасибо за кулачки. У Ленуси благо все обошлось, уж не знаю с чего такой подъем был, просто загадка, на следующий день ничего, ни катаральных явлений, ну горлышко чуть красное, побрызгали тантумом. Ваша поддержка, уверена, сыграла решающую роль. Спасибо. По поводу горшка, Машунь, не знаю, просто подловила пару раз момент, окогда Нюся тужиться начинала и ненавязчиво так на горшочнк ее присаживала и О. чудо, получилось. Будем сейчас пись-пись туда же делать. :)))) Со старшей, правда, в свое время такая схема не прокатила, пока она сама не решила на унитаз ходить все было бесполезно, истерика и все тут. Ну, надеюсь все у нас у всех получится очень-очень скоро, никто в конце-концов в памперсах до 18 лет не ходил. :)))
Какая сволочь опять метро взорвала :evil
Как же я перепугалась за своих после взрывов, у меня муж в центре работает и папа на Киевской. Девочки-москвички, как у вас дела?
Девочки, ну что это, у Нюси с утра 38,1, без симптомов. Только вяленькая и спокойная непривычно. Пипец!
Туся не температурит [-0< хоть бы это был последний температурный день [-0<
поспала, поела супа, выпила 3 поильника яблочного компота и пляшет стоит))))
у нее накопилось куча фобий чтоль)))) непойму откуда берутся. ну пылеса ладно, а выключенного стоящего в шкафу? а блендера? фена? надувной кровати? как черт от ладана бежит от всего этого :mda
поспала, поела супа, выпила 3 поильника яблочного компота и пляшет стоит))))
у нее накопилось куча фобий чтоль)))) непойму откуда берутся. ну пылеса ладно, а выключенного стоящего в шкафу? а блендера? фена? надувной кровати? как черт от ладана бежит от всего этого :mda
Ща буду долго и нудно жаловаться :( Утро добрым не бывает, а сочетание с понедельником - совсем труба! Если не считать утренних волнений за происходящее в метро, то нас сейчас чуть не задавили с Илюхой на машине около нашего супермаркета... мы шли по дороге вдоль припаркованных машин к входу - и вдруг одна из машин (большая типа жЫпа) начинает трогаться назад, мы шли в это время ровно за ней, я дернулась в сторону, остановилась, стою и пристально смотрю на машину... через тонированные стекла на меня тоже явно кто-то смотрит... через какое-то время оттуда выползает тетка лет 55-60 и мимо меня глазами - начинает что-то искать в багажнике... я спросила, смотрит ли она вообще в зеркала заднего вида, прежде чем начать движение? Заметьте, спокойно спросила... Ожидая хотя бы извинений... На что мне было сказано: а что вы ходите за моей машиной??? Ну тут Остапа понесло! Я пожалела, что бросила курить... ладно, успокоилась, вхожу в магазин, еду вдоль прилавков и тут в мою коляску с ребенком со всей дури врезается - та-там - другая тетка лет 55-60 с полной тележкой продуктов!!! и ни слова типа извините!!! Сегодня что, международный день сумасшедших теток????? пошла жрать конфеты и успокаиваться :) Одно радует - проба Манту у нас нормальная :) Спасибо за внимание :)
Как же страшно жить... Я помню, как я боялась во время прошлых взрывов в метро, и теперь такая же фигня :(
У меня мать сегодня во время взрыва на Лубянке была. Я ей позвонила, спрашиваю, типа как ты? , а она мне отвечает: "Не дождешься!" Я прям как гов...м облитая была :( Лучше бы не звонила, что так я была бы плохая, что так.Зато хоть настроение не испортилось бы.
А еще у меня Грифонушка подстыл, кажись. Покашливает, вяловатый какой-то, но темпы нет. Что делать-то с этим? Или само отвалится?
У меня мать сегодня во время взрыва на Лубянке была. Я ей позвонила, спрашиваю, типа как ты? , а она мне отвечает: "Не дождешься!" Я прям как гов...м облитая была :( Лучше бы не звонила, что так я была бы плохая, что так.Зато хоть настроение не испортилось бы.
А еще у меня Грифонушка подстыл, кажись. Покашливает, вяловатый какой-то, но темпы нет. Что делать-то с этим? Или само отвалится?
откуда берутся такие кадры??? ну сам процесс понятен конечно но....этот истеричкО описался в саду, переодеть не давался, так и сказал так буду ходить и все. на улице истерил, хотел вести коляску, потом там сидеть (прям на Насте) когда не получил желаемого, нагло надул в штаны, а по приходу домой предложил каухай письку (понюхай) :mda
Вообщем вот фото наших обновок на лето http://eva.ru/albumpage/189128/750517.htm
Я чего-то переборщила с красным цветом. Надо что-то покупать под голубые штаны. Наверное будут просто белая или голубая футболка
Я чего-то переборщила с красным цветом. Надо что-то покупать под голубые штаны. Наверное будут просто белая или голубая футболка
Всем привет! И пока на 2 недели :chr6
Завтра утром отчаливаем на заслуженный отдых. Ещё в Москве коляску забрать и будет супер. Но из-за событий в подземке очень сильно переживаю,т.к. мужу как раз по этой ветке ехать. Буду надеятся, что"молния не бьет 2 раза в одно и тоже место". Да и вообще надеятся, что больше этого не повторится. Блин, хватает же уродов на свете.......
Ч/з 2 недели вернусь, обязательно все расскажу и покажу.
Всем пока, пока!!! И всего самого наилучшего! Чмок!
Завтра утром отчаливаем на заслуженный отдых. Ещё в Москве коляску забрать и будет супер. Но из-за событий в подземке очень сильно переживаю,т.к. мужу как раз по этой ветке ехать. Буду надеятся, что"молния не бьет 2 раза в одно и тоже место". Да и вообще надеятся, что больше этого не повторится. Блин, хватает же уродов на свете.......
Ч/з 2 недели вернусь, обязательно все расскажу и покажу.
Всем пока, пока!!! И всего самого наилучшего! Чмок!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЛУТОРАГОДОВАСИЕМ
Ксению с мамочкой Катей (Solntse), а также Никитку с мамой Фиалка32! Желаем здоровья крепчайшего, больших успехов во взрослении и развитии на пути к наисчастливейшему безоблачному детству, отрочеству и юности :)
Ксению с мамочкой Катей (Solntse), а также Никитку с мамой Фиалка32! Желаем здоровья крепчайшего, больших успехов во взрослении и развитии на пути к наисчастливейшему безоблачному детству, отрочеству и юности :)
ПОЗДРАВЛЯЛКА ДЕТКАМ
Все, заболел Гриня :( Вчера вечером температура 38,2, ночью еще выше - горел весь прям. Сегодня 37,8 но вырвало затраком :( Накидайте кулачков волшебных пожалуйтса
Доброе утро! всем отличного настроения и хорошего дня!!! :)
я наконец-то решилась спуститься с подземку и провела в общей сложности почти как в песне у Сюткина "42 минуты" под землёй...сказать, что я ехала в жутком нервно-физическом напряжении - не сказать ничего :-o:-o:-o
я наконец-то решилась спуститься с подземку и провела в общей сложности почти как в песне у Сюткина "42 минуты" под землёй...сказать, что я ехала в жутком нервно-физическом напряжении - не сказать ничего :-o:-o:-o
зашибись, вот тебе и весна...ребёнок в открытое окно выкидывает вещи на улицу:-o:-o:-o
продолжение смены имиджа http://eva.ru/albumpage/199529/751255.htm
Сочный помидорчик заменил котлету,
Минимум калорий-я худею к лету!
Божья Коровка,полети на небо,
Принеси колбаски,масла,сыра,хлеба...
Если места хватит,принеси дружочек
Штучек пять эклеров, тортика кусочек...
Что?Да-да,я помню,я худею к лету,
Только жрать охота! Ну её,диету
Минимум калорий-я худею к лету!
Божья Коровка,полети на небо,
Принеси колбаски,масла,сыра,хлеба...
Если места хватит,принеси дружочек
Штучек пять эклеров, тортика кусочек...
Что?Да-да,я помню,я худею к лету,
Только жрать охота! Ну её,диету
всем желающим схуднуть посвящается
Леночка! Поздравляю со вторым местом за лучший комментарий! Молодец! Ура!!!
Погода жикарная просто! У Грини 37. Как думаете, если выйду с ним на сон на улицу ничего же страшного? Все равно дома спит с открытым окошком?
назрел вот какой вопросик: а как ваши детки перенесли переход на летнее время?
А мы в выходные с мужем и друзьями ходили в ночной клуб, Игорек первый раз остался на ночь с бабушкой (моей мамой), ночью только один раз проснулся, но в семь уже встал, как всегда. Бабушка, конечно, сильно волновалась и мы с мужем тоже переживали. Совсем Игорек большой становится. Последние три ночи спит, не просыпаясь, это так здорово, поспать самой можно!
Поспал на улице менее получаса. Закашлялся и пронулся :( Книжку почитать не получилось, т.к. встретила знакомую и болтали.
Пришли домой, Гриша устроил скандалище - не доспал и проголодался одновременно :scared1 А еще у него зуб внизу лезет. Вчера нам такой скандалище устроил. Намазали Калгелем - и все, 10 минут и ре спал опять.
Пришли домой, Гриша устроил скандалище - не доспал и проголодался одновременно :scared1 А еще у него зуб внизу лезет. Вчера нам такой скандалище устроил. Намазали Калгелем - и все, 10 минут и ре спал опять.
Вареныш моя выдала сегодня перл: вручила деду зеркало и танцевала перед ним, и рожицы строила, и ручками шарики-фонарики выделывала, вот артистка-то из погорелого театра растет, однако :) а по телефону аж 5 минут долго и упорно, а главное - громко и отчетливо - мне что-то рассказывала, по тону мне показалось, что жаловалась, членораздельно услышала: мама Ле, де нать, ням-ням, дать ка (это у нас каша и любая еда так обзывается) и баба кака. работалось потом очень даже скоро и споро ;)
Девочки, вся в переживаниях, я кажется не писала об этом, короче Нюсьен моя обожглась об решетку из духовки, я даже не успела заметить как она подскачила к ней. В общем заплакала не сразу, потом все же расстроилась, но поревела недолго, успокоилась. На ручке была только розовая полоса. я подумала, что неглубокий ожег и помазала бепантеном, он и мне при этих делах помогает отменно. Но вот место у нЮси неудачное, внутренняя сторона ручки, гле кожа нежнейшая ближе к запястью. В общем боляка наша потом потемнела, ну как любой ожег, но вот заживает как-то долго, к настоящему моменту прям основательная болячка образовалась, а сегодня я заметила странное покраснение. Блин не могу, переживаю жуток, буду сегодня на ночь левомеколь класть. Кошмар какой-то, мне при взгляде на болявку эу аж плохо становится, не пойму почему она так себя повела, может Нюся ее задела и такая вот болячка после этого образовалась. Непутевая я мать.....
А еще я что-то по-моему болеть собралась, горло першит, в трахее тоже ощущение першения какого-то, прям почесать хочется, из-за чего кашель сухой начался. Утром сегодня с залепленным глазом проснулась, представляете, коньюктивит, откуда вообще в толк не возьму, ну я не из грязнуль и руками в глаза не лезу. Короче кошмарики....
А еще я что-то по-моему болеть собралась, горло першит, в трахее тоже ощущение першения какого-то, прям почесать хочется, из-за чего кашель сухой начался. Утром сегодня с залепленным глазом проснулась, представляете, коньюктивит, откуда вообще в толк не возьму, ну я не из грязнуль и руками в глаза не лезу. Короче кошмарики....
Девочки, наверное первый раз у нас такое. Зуб лезет внизу, премоляр. Рукава все в слюнях, щеку мусолимт, и даже на простынке кровавые пятнышки! Вчера в полдвенадцатого проснулся и давай плакать навзрыд. Помазали калгелем - 10 минут и уснул.
Что за фигня: что ни зуб, то болеем :( Еще 9 штук должно вылезти - я свихнусь наверное. Никогда не думала, что у меня будет такой болявый ребенок. 4 раз с нового года болеет...
Что за фигня: что ни зуб, то болеем :( Еще 9 штук должно вылезти - я свихнусь наверное. Никогда не думала, что у меня будет такой болявый ребенок. 4 раз с нового года болеет...
залипла на футболе, вот и поболеть-то не с кем теперь, и Юля-то к нам не идет, и пива не купила - тупо не донесла бы в полторы руки ж пока живу...а второй тайм уже начинается...эх, сижу как дурак адын-адын, савсэм адын болею и верю, что шанс есть, и смогут армейцы его использовать :think
Всем-всем, доброй ночи и сладких снов! До завтра!:-*
Он всегда хотел девочку, дочку, с черными как у мышки глазками, озорную и красивую. Он видел ее во снах, он мечтал о ней....когда я забеременела и у меня был жуткий токсикоз, он орал и бесился, что я не могу поесть приготовить...я блевала от хлеба, неговоря уж о мясе....когда у меня было 10 недель он за ноги держа вывесил меня с балкона 8 этажа.....потом пожалел и пытался выколоть глаза иголкой...сломал в замочной скважине ключ, чтоб не вышла....сломав швабру о его голову я выбила дверь, как даже ща не понимаю...окровавленая и в синяках вечером в тапках вышла на улицу, люди отмечали выпускной....из окна вылетали стулья, вещи, а потом и стекла полетели я наблюдала....ребята решили поддержать, помочь, зашли, били его, ментов вызвали, забрали, писала заявление, ушел, забрал вещи, кольца, подарки, кольцо.....на следующий день все настояли сделать аборт, я сделала...мне было 18 лет и 2 года нашей совмесной жизни с НИМ....мать меня привезла после аборта в порушеную квартиру с выбитыми стеклами, исцарапаными обоями, побитой посудой и тыпы....наркоз отходил долго...пару дней я лежала в лежку....потом встретила МОЕГО, он жил в одном доме с ЭТИМ в соседних подъездах...все друг друга знали....я вышла замуж, родила двоих детей.....вощем к чему я все это....теперь дочка ТОГО ходит с моим Ромой в один сад и в одну группу....
Ох, вчера все-таки сделала Нюсеньке марлечку с левомеколем. Сегодня утром еле заставила себя эту марлечку снять, так страшно было, я наверное уже паранойик. Марлечка чистая, но вот пораснение и отук так и не спали. Не знаю, буду наблюдать, но что-то сердцу моему неспокойно, не нравится мне эта рана.
Пребывая в состоянии некоторого шока от произошедшего в нашем топе с утра пораньше предлагаю:
1. не писать в нашем клубном дружно-позитивном топе анонимно хотя бы нам - членам (звучит двояко словечко, но что поделать - великий могучий жжОт!);
2. ни при каких обстоятельствах не вступать в дискуссии с серостью мышастой (они же Анонимы, они же сами знаете кто!);
3. при проявлениях такого рода уродов в наших стройных, но тесных рядах, жаловаться Модераторам в разделе соответствующем.
Спасибо за понимание и возможную поддержку! :)
1. не писать в нашем клубном дружно-позитивном топе анонимно хотя бы нам - членам (звучит двояко словечко, но что поделать - великий могучий жжОт!);
2. ни при каких обстоятельствах не вступать в дискуссии с серостью мышастой (они же Анонимы, они же сами знаете кто!);
3. при проявлениях такого рода уродов в наших стройных, но тесных рядах, жаловаться Модераторам в разделе соответствующем.
Спасибо за понимание и возможную поддержку! :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОКТЯБРЬСКИХ ПОЛУТОРАГОДОВАСОВ
Максимку с мамой Elektr@ и Ксенечку с мамой Inis!!!
Здоровья, вечновесенего и жизнерадостного настроения, цветения и взросления! :)
Максимку с мамой Elektr@ и Ксенечку с мамой Inis!!!
Здоровья, вечновесенего и жизнерадостного настроения, цветения и взросления! :)
ПОЛУТОРАГОДОВАСЫ ОКТЯБРЬСКИЕ
Приветик. Я совсем потерялась. И сразу главное, 10 марта родилась наша доченька, назвали Ева, 3080кг, 50см.С малышкой всё хорошо, две недели как дома. Егор ревнует, жуть.Никому не дает подходить. У меня сейчас диплом,времени совсем нет, Егор ещё много внимания требует, хорошо что Ева пока ест и спит. На связь не выхожу , т.к интернет ещё не провели,сволочи. От помощи бабушек отказалась,т.к Егор с ними совсем не управляемый стал,такой баловный, так и смотрит что нашкодить. На горшок не ходит, говорить ленится, всё больше криком требует. вот такие дела. Напиши как ты,как Варя.Очень рада "тебя видеть", всем привет на еве.
Aleko-Алеся отписАлась!
Давайте посмеемся,
Удаче - улыбнемся,
И встретим неудачу
Без скорби и без слез.
День смеха - добрый праздник.
Пусть в смехе грусть увязнет,
И мы тогда всесильны,
И это вот всерьез!!!
Удаче - улыбнемся,
И встретим неудачу
Без скорби и без слез.
День смеха - добрый праздник.
Пусть в смехе грусть увязнет,
И мы тогда всесильны,
И это вот всерьез!!!
Вылез таки зубик у Гриньки! Сегдня всю ночь стонал-плакал. Вставала к нему раз двадцать наверное. Утром лапы первым делом в рот-щупает, чешет. А сегодня после сна зевнул на прогулке - белеет наш новехонький зубчик :)
А еще у моей лучшей подруги сынуле сегодня годик :) Так быстро время летит... Вроде только недавно ходили пузами мерялись.
А еще у моей лучшей подруги сынуле сегодня годик :) Так быстро время летит... Вроде только недавно ходили пузами мерялись.
состряпайте новый топ чтоль, я не умею :-7
Мне посылка пришла из Англии. Грифону с мазы ком заказывала вещички. Завтра сфоткаю, похвалюсь
я сегодня золушка - квартиру убираю, еду готовлю. Жарила оладушки из морковки и из шпината. Из морковки понра больше!
писАть всем не успеваю-\паша не пускает за комп))
Настен, с зубиков вас!
/Ксюх, как Туся чувсвует себя и Ромка в саду как?
Ленуль, как рука?
писАть всем не успеваю-\паша не пускает за комп))
Настен, с зубиков вас!
/Ксюх, как Туся чувсвует себя и Ромка в саду как?
Ленуль, как рука?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения