312
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №284 ♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2241296.htm?messageId=55771832
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Всем трям, мои харошии:)
девы, у меня вот какое дело. я, заходя в деццкие топеги с деццкими траблами, читаючи их молча...вроде как смотрела, нету ведь кризиса 4-х лет, ведь так?
вот тада чо с дитем случилось?
из диагнозов: капризы на пустом месте, списать которые на усталось/недосып/недоедание/четамеще...никак не получается.
вот мне порой кажется, что он проверяет меня на вшивость. вот прям откровенно чета кааак закатит типа истерики и сморит одним глазком - а чо мамко сделает в ответку... а чо мне делать остаецо.. я либо ингорю (по ситуации), либо пендаля могу дать (словестно), ну...выругацо типо нельзя так, какой малчег ну-ну-нк( нормальными словами, не матерыми...бля. пока), либо молча за руку, могу дома и прикрикнуть, блин.:(
чо делать-то? из отягчающих: единственное чадушко и мама в секундной доступности, папко всегда обожает и в саду тоже, не сказать что любимчик, но видимо, в фаворах:(
деть-то способный,понимающий, какбэ сказать "умненький", но вот его собственная неусидчивость его самого и нервирует, никада не хочет даже выслушать аргументы "ни за-ни против", и уже не канает "я сказала - нет, значит нет" как раньше, на мои многочисленные уговоры токмо слезы градом и рев, даже на улице умудряется реветь.
блинкий блин, вымораживает такое поведение:(
персену в вену?
девы, у меня вот какое дело. я, заходя в деццкие топеги с деццкими траблами, читаючи их молча...вроде как смотрела, нету ведь кризиса 4-х лет, ведь так?
вот тада чо с дитем случилось?
из диагнозов: капризы на пустом месте, списать которые на усталось/недосып/недоедание/четамеще...никак не получается.
вот мне порой кажется, что он проверяет меня на вшивость. вот прям откровенно чета кааак закатит типа истерики и сморит одним глазком - а чо мамко сделает в ответку... а чо мне делать остаецо.. я либо ингорю (по ситуации), либо пендаля могу дать (словестно), ну...выругацо типо нельзя так, какой малчег ну-ну-нк( нормальными словами, не матерыми...бля. пока), либо молча за руку, могу дома и прикрикнуть, блин.:(
чо делать-то? из отягчающих: единственное чадушко и мама в секундной доступности, папко всегда обожает и в саду тоже, не сказать что любимчик, но видимо, в фаворах:(
деть-то способный,понимающий, какбэ сказать "умненький", но вот его собственная неусидчивость его самого и нервирует, никада не хочет даже выслушать аргументы "ни за-ни против", и уже не канает "я сказала - нет, значит нет" как раньше, на мои многочисленные уговоры токмо слезы градом и рев, даже на улице умудряется реветь.
блинкий блин, вымораживает такое поведение:(
персену в вену?
2Катюня урра, если уже сейчас Паки купается, то в конце мая мы уж точно будем урра /шопотом, шоб не сглазить/ )) смелый юноша вообще-то у тебя
2M@ki - здорово вы уже отдыхаете, я завидую и жду отпуска тож:)
давай нам фотки и как ты там поживаешь - сообщай скорей!
давай нам фотки и как ты там поживаешь - сообщай скорей!
Фиговая тема, но не могу не спросить. Вот в МП очередной рак. Там девочка упала, ударилась и вот. Это что? Следствие падения или это уже было, а после падения просто обнаружилось, когда стали проверять? Просто уже не в первый раз про такое читаю, что ушиб и такие последствия :(
Мят, какой пылесос купила? Кексы в сад печь будешь или у вас это не принято? :)
Девочки, ну я ж всё про сад этот. А есть такие, кто считает, что денег дать надо? Или все против? Мне это важно. Хочу посчитать вас :)
Леди&Настя. Ну ок, пусть будет просто презент. А как ей его вручить? Вылавливать её? Или можно и при ком-то? Чёрт, мне так тяжело будет это сделать. Тяжелее, чем деньги. Да и деньги бы я не сама давала, а презент бабский вроде как мне придётся?
Леди&Настя. Ну ок, пусть будет просто презент. А как ей его вручить? Вылавливать её? Или можно и при ком-то? Чёрт, мне так тяжело будет это сделать. Тяжелее, чем деньги. Да и деньги бы я не сама давала, а презент бабский вроде как мне придётся?
Галка! Несколько запоздало поздравляю Дана с трехлетием! :) Растите послушными и умными мальчиками, мамиными помощниками, папиными городостями! ;)
говорила щас с мамой по скайпу, в июне-июле приезжает моя двоюродная сестра из Америки, с двумя детьми - я её 12 лет не видела... младшего сына ваще не видела, а племяннице 5 лет было, когда она уехала... как подумаю об этом, так рыдать хочеца:-) сИнтИмИнтальная я какая-то))
надеюсь, мы тоже сможем приехать, иначе ещё лет на 10 встреча отодвинеца
надеюсь, мы тоже сможем приехать, иначе ещё лет на 10 встреча отодвинеца
Мят, по поводу того как к нам добираться - у нас очень хорошие дороги, так что добираться совершенно не проблема. Но лучше, конечно, иметь машину с четырьмя ведущими колесами, т.к. дорога идет через перевал, там бывает иногда много снега. Но его всегда чистят нон-стоп, когда он идет. Самая неприятная вещь из возможных -лавины. В позапрошлом году одна сошла и задела две машины, но, удачно - все живы, теперь места, где есть большие скопления снега, обстреливают военные какими-то холостыми, но громкими снарядами и сбивают. Короче, звучит страшно, но реально в Москве страшнее ездить :D
Ох как я устала сегодня на работе не была ездила по врачам с Вероникой. Устала больше чем от работы башка болит целый день.
С мамой не могу общий язык найти совсем:(
Я ж ей не звоню после того. Она меня бомбит смсками теперь, то одно то другое. Отправила ж ей лекарства, поздравила с пасхой, не ответила ничего. ПОсле получения не отвечает ничего, получила или нет. ТОлько ответила, когда я спросила. Опять же ни спасибо ничего. НУ ладно, думаю.
Сегодня пишет а что типа со следующим курсом?
Сестра оплатила второй. на этот я купила лекарства. И меня главное про следующий спрашивает. Я отвечаю мол почему ко мне вопрос такой? Лена говорит сказала пришлет позже. Я говорю когда и сколько? А ты говорит спроси у нее. Я вот правда не понимаю - поезди по Москве купи эти лекарства (а разница в цене может быть не одну тыщу и приходится ездить туда где дешевле) отправь поездом в выходной и с утра, еще и выясняй у Лены что и когда она отправит, тем более уже навыяснялась по горло.
А ей-то самой ничего не надо? Блин.
Дальше. Собирается в мае сюда. Берет билет на будни. Говорит так дешевле. На сколько дешевле - непонятно. В 9 вечера приедет, а я с работы могу не успеть доехать до аэропорта. Муж уже мой говорит раз экономит, значит на электричке оттуда поедем мол. Не, ну ваще как это? На след. день на работу, у Кира экзамены в мае, каждый день надо билеты будет проверять а я значит 4-5 часов должна тратить на это потому что билет дешевле на сколько-то, ну скажи ты удобно так или нет, как поедешь-то в 9 часов? Короче не знаю, еще не отошла от отповеди, еще и все это переваривать должна.
С мамой не могу общий язык найти совсем:(
Я ж ей не звоню после того. Она меня бомбит смсками теперь, то одно то другое. Отправила ж ей лекарства, поздравила с пасхой, не ответила ничего. ПОсле получения не отвечает ничего, получила или нет. ТОлько ответила, когда я спросила. Опять же ни спасибо ничего. НУ ладно, думаю.
Сегодня пишет а что типа со следующим курсом?
Сестра оплатила второй. на этот я купила лекарства. И меня главное про следующий спрашивает. Я отвечаю мол почему ко мне вопрос такой? Лена говорит сказала пришлет позже. Я говорю когда и сколько? А ты говорит спроси у нее. Я вот правда не понимаю - поезди по Москве купи эти лекарства (а разница в цене может быть не одну тыщу и приходится ездить туда где дешевле) отправь поездом в выходной и с утра, еще и выясняй у Лены что и когда она отправит, тем более уже навыяснялась по горло.
А ей-то самой ничего не надо? Блин.
Дальше. Собирается в мае сюда. Берет билет на будни. Говорит так дешевле. На сколько дешевле - непонятно. В 9 вечера приедет, а я с работы могу не успеть доехать до аэропорта. Муж уже мой говорит раз экономит, значит на электричке оттуда поедем мол. Не, ну ваще как это? На след. день на работу, у Кира экзамены в мае, каждый день надо билеты будет проверять а я значит 4-5 часов должна тратить на это потому что билет дешевле на сколько-то, ну скажи ты удобно так или нет, как поедешь-то в 9 часов? Короче не знаю, еще не отошла от отповеди, еще и все это переваривать должна.
Чета я какая-то уставшая непонятно с чего. Солнышко что ли силы забирает, не знаю. Читать вас не успеваю вообще.
Масяпа! С Андрюшкиным ДР вас запоздало :-)! Желаю всего самогог-самого лучшего в жизни ему, а тебе побольше радости и позитива от него :-).
Галка! И вас с днем рождения! Здоровья побольше и прочих больших и маленьких радостей :-). Дан красавчик и такой хитрющий :-)!
У Тима кризис трех лет. Это ужас! Он стал психом и ревой. Вот по любому поводу, чуть что не так - сразу рыдает горючими слезами. Верните мне моего ангелочка! Я вообше забыла, это долго продолжается то?
Съездиди мы на выходные в пансионат. Ну там все осталось точно так как было лет 13-15 назад. Только тогда это казалось круто безумно, а сейчас уже не очень :-). Зато прикольный аквапарк, очень камерный, стены стеклянные и вид на сосновый лес. Кайф! Ну и вообще мы там нагулялись, наелись, понастальгировали с подружкой :-). Природа сказочная просто, а у реки еще настоящая зима, снега по колено.
У нашего Мити ужасно кривые зубы! Сегодня пойдем к зуб. врачу, будем его пугать. Интересно, сколько мне еще надо денег приготовить на исправление?
А потом я поеду в налоговую, это опять полдня, как мне надоело туда ездить!
А потом я поеду в налоговую, это опять полдня, как мне надоело туда ездить!
Айфер! Где там у Вас на Ленинградке есть НМ и Gap не знаешь?
Мята, с возвращением тебя! Ну что ж ты на лыжи то не встала, а? Я так надеялась, что в этот раз ты соблазнишся :-).
Так, ну а где все есть то? Я уже устала сама с собой беседовать!
Поздравляем Мику с 3-х летием!!!
С Днём Рождения!!!
Че там у нас опять за буза с РФК?
Оспади, ну когда же дотаят останки снега и всё высохнет??? меня уже достало протаскивать домой 2 комплекта верхней одежды, полоскать всё это, а потом надеяца, что к утру всё высохнет... прямо не люблю это время года, дети все в грязи вымазаны по самые шапки
ту Гюрза срочно
Я сейчас тебе сброшу свой телефон в лысы, можешь мне отправить смс с номером посылки? Чета я топики перерыла и не могу найти номер, а вчера, дура, не записала. Или дайте ссылку кто-нить , но я убегаю скоро.
Я сейчас тебе сброшу свой телефон в лысы, можешь мне отправить смс с номером посылки? Чета я топики перерыла и не могу найти номер, а вчера, дура, не записала. Или дайте ссылку кто-нить , но я убегаю скоро.
у нас щас, наверное, польёт не по-деццки, всё такое чёрное на улице
гыы))) пока писала - полило)))
гыы))) пока писала - полило)))
ЗАКРЫТО
Силвер Рейн! Фотки позырила. Папа у вас такой.. положительный. ;) Он всегда с вами гуляет? Детки, ага, очень разные. Старшая точно твоя. Ну и не буду оригинальной: когда вы стоите все втроем, кажется, что старшая сестра выгуливает младших. Типа, мать-ехидна отправила бедную 15-летнюю старшую дочку вместо посиделок с подругами с младшим выводком гулять! ;) :D :D :D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения