307

_*_*_М-А-Р-Т-Я-Т-А 2008 №33_*_*_

Всем привет и отличноговесеннего настроения!!!

прошлый 32й топик тут http://eva.ru/topic/55/2223565.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет и отличноговесеннего настроения!!!

прошлый 32й топик тут http://eva.ru/topic/55/2223565.htm
Сайт мартовских мамочек и папочек
http://martyata-2008.narod.ru/
НАШ САЙТ
Дни рождения

АПРЕЛЬ

2 апреля 1984 - Наталья\BeregH11
4 апреля 1982 - Екатерина\Этника
8 апреля 1978 - Катя\Мама_Cофии
8 апреля 1984 - Анастасия\Софийска
10 апреля 2003 - Максим (брат Руслана\Nikusjka)
14 апреля 2005 - Мария (сестра Степана\Lesya)
17 апреля 1984 - Наталья\N-Natali
18 апреля 1980 - Инна\jelly
19 апреля 1973 - Белла\NewMoon
25 апреля 1975 - Мария\maschustik
29 апреля 2004 - Григорий (средний брат Тусёны\МашаСаша)

МАЙ

1 мая 2006 - Катюша (сестра Варвары\Этника)
8 мая 1978 - Наталья\Nаташа
9 мая 1983 - Валерия\Velary
19 мая 1981 - Майя\Queen
23 мая 1977 - Junna

ИЮНЬ

6 июня - Анжела\angelan
7 июня 1981 - Вика\Nejnaya
14 июня 1979 - Таня\Чипполино
17 июня 1981 - Света\Лоллка

ИЮЛЬ

1 июля 1980 - Таня\masi1980
4 июля 1968 - Татьяна\TU13
4 июля 2005 - Иван (брат Полины\Malianna)
8 июля 1971 - Аня\oosha
10 июля 1980 - Юлия\Sebaily
11 июля 2002 - Саша (брат Полины\Шурочка)
12 июля 1972 - Ольга\Starlet
18 июля 2003 - Маша(сестра Кати\Starlet)
26 июля 1982 - Алена\chupakabra

АВГУСТ

2 августа 2003 - Саша (старший брат Тусёны\МашаСаша)
9 августа 1982 - Инна\Inna-Nika
22 августа 1975 - Наташа\NatalyF
28 августа 1976 - Аня\Ерёма
28 августа 1981 - Вероника\Nikusjka

СЕНТЯБРЬ

2 сентября 2004 - Стефания (сестра Тимофея\Юльча и Стеша)
6 сентября 1977 - Нина\Bless
8 сентября 2005 - Валерик (брат Люды\Velary)
13 сентября 2009 - Ксения (сестра Насти\olchen)
25 сентября 1977 - Лилия\Шпилька
26 сентября 1976 - Лена\Аська-Масяська

ОКТЯБРЬ

9 октября 2006 - Софья (сестра Полины\Sebaily)
23 октября 1982 - Ира\Irulik
24 октября 1976 - Юля\JuLisenok
25 октября 2005 - Павел (брат Софьи\Шпилька)

НОЯБРЬ

21 ноября 2000 - Юля (сестра Максима\maschustik)
21 ноября 2004 - Максимилиан (брат Вероники\NewMoon)
22 ноября 1976 - Лена\dojdik
28 ноября 1971 - Александра\Шурочка
30 ноября 1983 - Маша\МашаСаша

ДЕКАБРЬ

1 декабря 1980 - Юля\Mama Tequila
6 декабря 1978 - Ирина\Проходящая
11 декабря 1985 - Света\IceIceBelka
12 декабря 1981 - Юля\Юльча и Стеша
12 декабря 2006 - Анастасия (сестра Варвары\Снеженка)
27 декабря 1971 - Дарья\Снеженка
30 декабря 1977 - Ольга\olchen
30 декабря 2005 - Вита (сестра Ромы\Olyonka)
31 декабря 1979 - Анастасия\NAZLI
31 декабря 1983 - Елена\Купчиха

ЯНВАРЬ

6 января 1977 - Мария\КМС
8 января 1996 - Антон (брат Алисы\angelan)
17 января 2000 - Сергей (брат Иры\Bless)
18 января 1980 - Анна\Malianna
21 января 1979 - Дина\Vodoleika
24 января 1980 - Олеся\Lesya

ФЕВРАЛЬ

8 февраля 1983 - Юля\илька
10 февраля - Алёна\Bruit
14 февраля - Надя\Maculee
16 февраля - Лена\Синяя ворона
25 февраля 1981 - Оля\Оличка

МАРТ

Все наши мартята - см. сайт

1 марта 1978 - Оксана\Ксяна
7 марта 1972 - Наташа\Альфа
22 марта 2004 - Мариям (дочь Vodoleika)
25 марта 1979 - Ольга\Olyonka
27 марта 2003 - Глеб (брат Таисии\Ерёма)
ДНИ РОЖДЕНИЯ
У наших мартят скоро появятся братики или сестрички

13 сентября 2009
Ольга/olchen родила доченьку Ксюшу (3700, 50)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!

19 ноября 2009
Маша/maschustik родила сына Сашку(3860, 52)
ПоЗдРаВлЯеМ! УРА!!!!!

1. Татьяна/Чипполино ждет третьего малыша
ПДР 13.04.10

2. Белла/NewMoon ждёт третьего малыша (девочка)
ПДР 05.07.10
ПОКОЛЕНИЕ NEXT
были первый раз в саду)

прикольно) Макс умчался даже не попрощавшись, еле обувь успела переодеть) через час пришла забирать, так уходить не хотел, конструктор какой-то собирал с мальчиком) надеюсь настрой не испортиЦа)
chupakabra
ВСТРЕЧА!!!!!
Предлагаю 17 апреля, кто за?
встреча......
Думала у нас зубы режутся, а у нас дупло для белки((((.
Насчет платьев,я ужасно рада что вам понравилось :-)
На самом деле это в принципе я на продажу, так что если интересует обращайтесь.Меня знакомая попросила и вот пошло-поехало.
Выкройки собственного изготовления
Маша конечно можно показать)))мне будет приятно

Ну и конечно я не могла не сфоткать эти платья на Насте,это же гораздо интереснее,чем на вешалке.Правда она к 3-4 уже энтузиазм потеряла
Саша поступил в првый класс!!
УРА!!!!
Мы все так за него рады:):):)
Девочки поделитесь впечатлениями - У кого есть 3-х колесные велы???
Тасе Баба-Деда подарили деньгу на велик, а я все выбрать не могу...
смотрю ЛесусТрайк, ИталТрайк... и типа того
Лесь вчера упала с табуретки на кухне. головой об кафельный пол. рассекла затылок. крови как с теленка. бабушка с ней дома ббыла, а я на работе. хорошо поликлинника рядом. зашили ранку на месте. все хорошо, но шок у всех :-(

и вообще слишком частые бронхиты в этом году у нас. сказали манту сделать и в сад не ходит до конца апреля желательно. Мои надежды в следующем году уйти из яслей не оправдались. будем в следующем году опять в яслях.
Суббота 10 апреля! В 10.30-11.00????
Московский З0опарк
Кто планирует?
Встреча!!!!!!!!
ВОПРОС!!! Навеяло...:)
Даже не знаю, как озвучить. Наверное так: что могут ваши детки из физических упражнений (сильно сказано!) на детплощадке или в спортзале для малышей?
У нас так. Макс ну просто очень инертный был в 2 года: ни на горку толком не хотел, ни на детские перекладинки, никуда. Ну так бегал, играл со щепками, песочком, на качалке. Где-то только года в 4 стал поактивнее. Поэтому я чрезмерно удивляюсь Никиной ловкости: на брусьях висит ну с минуту, если не дольше, ноги во все стороны закидывает, по кубам мягким бесстрашно скачет, на горке самостоятельно всё ну и тп.
Люди, где встречаемся и во сколько???
У меня ваших номеров, наверно, нет. Вместе с телефоном пропали.
мой на всякий случай 926 187 36 79
А переход на парке культуры работает, кто-нибудь в курсе?:)
фотки из Зоопарка, без всякго разбора выложила как есть http://photofile.ru/users/kms77/96416337/
отлично погуляли, спасибо, девчонки и мальчишки ;) за компанию!!!
Ань, Ерёма! соня ща проснулась со словами "тётя!" требует тётю и показывает на улицу :))))))) ты произвела на Соню неизгладимое впечатление :))))
Вика уснула ещё до того, как мы вышли из ворот зоопарка:)
Вот то, что получилось у меня
http://foto.mail.ru/mail/samomama/689
1503
Фотки сюда выкладываю, http://photofile.ru/users/pupyrkina/150393392/ половину выложила, еще половина осталась.
классные фотки!!! Молодцы.
Мы сегодня лечила свой треклятый зубик. Врач повредила нам губу, потом еще Алису рвало. Весь день провели на руках. Посоветовало пастилки перед сном давать, только их негде нет. Вот. плакаем!
Ну вы герои!!!! В субботу в зоопарк! Молодцы,пойду фотки смотреть.
Мы переехали загород в деревню Жостово!!! Так что следующая встреча у нас в мае на шашлыках!!!! Приглашаю!
фоты клевые! а мы к сожалению "проездом" на тусе получились:(((
Фото отличные! Давно не видели весь девичник в сборе. Надо исправляться:)
Девочки, а кто-нибудь общается с пропавшими мамами-мартятами???
Шпилька, Маси, Лоллка, Айс Белка, Нина-Блесс, Машустик?
Фсе куда-то пропали *)
Вот мои фотки из Зоо
http://foto.mail.ru/bk/zirafa/481
10 апреля поздравляем с 7-летием
Максима (брата Русланчика\Nikusjka)
Расти здоровым, весёлым, послушным:) Успехов в школе!
14 апреля поздравляем с 5-летием
Марусю (сестру Степана\Lesya)

Радости, веселья, послушания:), отличного настроения!!
УРА!!!
мы вчера с Сончариком в дет сад на день открытых дверей ходили. пока болтовня была, Соня конечно вся искрутилась, а потом выступали дети - вот тут сидела как вкопаная :) вроде всё ничего, но не порадовало, что сейчас в яслях 24 чел... не знаю сколько у нас будет, наверное около того.
а сегодня гуляли в саду с группой 5-6леток. еле увела, машет мне, мол "досвидос, маман"
у сони на днях необычайная жадность проявилаь. всё, что не увидит "моё" блин... гулять стало невозможно. сегодня с рёвом шла за девочкой с коляской (и пофиг, что мама в другую сторону идёт) шла пока девочка не зашла в свой дом. тут нчалась настоящая истерия. меня спроваживает "уходи", а рядом дорога. ну пришлось просто брать за шкирку и тащить домой волоком пугая прохожих (к томуж уже гуляли 3 часа и никакие уговоры не помогали, чтобы закончить прогулку). В Америке меня бы наверное посадили за такое обращение с дитём...хорошо, что мы не там
всем привет!!!!
не могла зайти на форум. как только открывала страницу с форумами - все исчезало и зависал комп. сегодня не надеялась попасть)))) а тут повезло)))
посмотрела фолтки - зоо, супер детки и мамочки!!!
уже первые детки такие взрослые - в школу идут скоро!!!
Леся переехала в частный дом - это вообще свободааааа, душа петь должна)))
Бел, как пузик?
все уже видно ходят на горшок, а мы хоть и без пампа дома, но "пипи" объявляется после самого пипи.
растим зубы активно, прямо кровавые пятнышки в месте проклевывания зубов. кестати, чистим редко зубы, не дается, а так - по настроению.
Анжел, с зубиком все ок?
это Алиса в ква ква парке после двух недельных мытарств по врачам. Уже забыли как ребенок смеется... Вывезли развлечь. http://eva.ru/albumpage/181642/759180.htm Немного виден наш кариес :(
Мы вернулись! Загорели, накупались, но увы, проблемы с кашлем так и остались. Кашляют все! Я уже не знаю куда бежать и что делать.
мы первый раз на этих выходных отправили Соню на дачу без меня. завтра привезут. Говорят, про маму и папу даже не вспоминает (а я то переживала:)
по телефону поговорили с ней, ничо не понять, одни восторги :)))
столько дел перделали дома! и даже тусовку с подружками успела замутить :) надо такие выезды будет ещё практиковать. Всёж разгрузка обалденная!
18 АПРЕЛЯ
поздравляем с днем рождения Инну\jelli

Счастья, радости, удачи!!!!!
19 АПРЕЛЯ
поздравляем с днем рождения Беллу\NewMoon

Желаем тебе всего самого наилучшего!!!
Здоровья, счастья, любви, благополучия!!!
Слушайте, у нас почти весь топик ВИПовский:)
Таки ввязываемся мы в ремонт!! Все это было в стадии разговоров и планов, но теперь уже к конкретным действиям перешли - 2 дня я "не сплю и не ем" выдумываю перепланировку и дизайн!! Переделывать бум - 2 детских, спальню, ванную.
На майских думаю начнем разваливать с\у.,
Тасю перевезем на дачу, Глеб в Питер поедет на 10 дней к маме моей. а после Глебкиного выпускного в саду 21 мая, окончательно все переедем на дачу и начнем РЕмонт!!
Чувства мои двояки - и довольна что наконец сделаем все по-уму и боюсь грязюки, и что не успеем до отпуска доделать. Вот такие новости...
илька, Юля, а ты делала Илье прививки? (к чему вопрос, у нас без прививок в сад не берут, а у вас в городе как? может какие отмазки есть)
нас прям совсем кризис 2-х лет накрыл... закидоны ух! сегодня потребовала идти гулять с детским стульчиком, хоть ты тресни. невероятных трудов нам с мужем стоило уговорить выйти по-человечески... вопли стоят целый день.
пьём успокоительное уже всей семьёй.
Всем приветы. Именинников поздравляю с прошедшими!
Что-то не было времени в инет заходить.На дачу съездили на выхи,но пока решили там не оставаться погода не ахти.Да еще и в сад же собрались.ВОт карту отдали на подписи и как получим пойдем.
Кстати о прививках.У нас из них только 3 инфанрикс+полио и бцж из роддома, ну и манту
Все вроде пока ок,ттт.Просто отказ от остальных подписала
у нас кошмар в городе творится. маньяк убил со вчерашнего дня 3 человек. психически неуравновешен. по всем каналам передали без надобности не выходить на улицу, передвигаться на машине или такси. школы - под замком. детей выдают родителям на руки. в саду на улицу не выводят. подкрепление из других городов - милицию вызвали. ловят. страшно, конечно. все ооб этом только и говорят.
http://www.segodnya.ua/news/14131822.html
Мамы 4-леток+, ну и все, кто в курсе смены первых зубов, как вы считаете ... см. http://eva.ru/topic/136/2262533.htm
А у нас сегодня выпускной.....
Сейчас отвела Сашку в сад. Проходила мимо актового зала, а там плакат на стене висит "До свиданья детский сад". Я прям прослезилась...Сашка ходил в этот садик почти 5 лет...Даже не верится, что мой сын уже вырос. Вот смотрю на него, а он мне кажется всё таким же маленьким комочком, каким принесли его из роддома. А вот когда он лежит рядом с Викой, сразу заметно, что он уже очень и очень большой((((
Грустно, что детки растут. Оставались бы они всегда такими славными малышиками)))))
Девчонки! приглашаю бухгалтеров, экономистов и не только, поучаствовать в конкурсе, на сайте издательства журнала "Налоговый вестник" - "Мое рабочее место".
Конкурс устраивает мой муж, призы реальны!!! *) www.nalvest.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения