301
Тема: ★♥★ОКТЯБРЯТА 2008★♥★№46
продолжаем чествовать полуторагодовасов :)
старый топ № 45 по этому адресу http://eva.ru/topic/55/2249485.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпродолжаем чествовать полуторагодовасов :)
НОВОТОП
Наш сайт http://octoberbeby2008.ucoz.ru/
САЙТ ОКТЯБРЯТ-2008
Зубастики http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-5
И продолжение зубастиков
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-9
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/zubastiki_2/0-13
И продолжение зубастиков
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-9
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/zubastiki_2/0-13
ЗУБАСТИКИ
У нас 62 малыша!
33 мальчика и 29 девочек:
1. MalinkaUS – 13.09., Александр
2. елена-- - 17.09., Дмитрий
3. Nastena.S – 25.09., Василиса
4. Аня-морковка – 27.09., Степан
5. Pavliska – 28.09., Ника Леони
6. Фиалка32 – 30.09., Никита
7. Solntse – 30.09., Ксения
8. Elektr@ - 1.10., Максимка
9. Inis – 1.10, Ксенечка
10. Pups 13 – 1.10., Матвейка
11. Natik – 2.10., Стефан
12. Keytlin – 5.10., дочка
13. Ya-mama – 6.10., Анечка
14. Маруся – 6.10., сын
15. Alexa83 – 6.10., сыночек
16. лапырлочка – 6.10., Артём
17. Lingvo – 6.10., Мишутка
18. Хулиганка Ю! – 7.10., Арина
19. ОлИва – 7.10., Игорь
20. К-с-ю – 8.10., Варенька
21. Мулечка – 8.10., Егор.
22. Ксюшк@ - 8.10., Анастасия
23. Пандора – 8.10., сын
24. Ася Ди – 9.10., доченька
25. Оля-лё-ля – 9.10., Злата
26. С.Н.Е.К. – 10.10., Константин
27. Yulea – 11.10., доченька
28. abogado – 12.10., Марк
29. в поиске – 12.10., сынишка
30. Аннанас- 13.10., Василиса
31. КТМ – 13.10., Аделина
32. Krepa – 13.10., Никита
33. Танюша – 13.10., Егор
34. Sабрина – 13.10, девочка
35. Эрга – 13.10., Юлия
36. Alenka – 14.10, Петенька
37. VaMaLi – 15.10, Елизавета
38. Svetlaya83 – 15.10., Павел
39. Jagodka27 (Лена) -15.10., Полина
40. Кареглазенькая (Настя) – 16.10., Дениска
41. КЕЛЬ-ДЖЕЛАЛЛ – 16.10, Альвина
42. Нютусечка – 16.10., Георгий
43. JAMASHKA – 17.10., Илья
44. Aas – 17.10., Макар
45. MadamKo - 18.10., Дима
46. Ludonchik - 18.10., Леночка
47. varvarakrasa-forever - 18.10, Варенька
48. Tatalia – 20.10., дочка
49. Ink13 - 22/10/2008, Артем
50. Jul-1984 – 24.10., Настя.
51. Кошка Мартовская – 24.10., Гриша
52. Aleko – 24.10., Егор
53. terra+ - 24.10., Тимошка
54. Anastasia_79 - 24.10., София
55. Хеленс - 25.10., девочка
56. Лю... – 25.10., Всеволод
57. Melamory2008 - дочка Евгения
58. Дебош – 30.10., Ариана.
59. НатаЛёк – 31.10., Марк
60. svetochka 27.10., девочка
61. Камушка - 04.11., Алёша
62. Gem – 7.11., Вероничка
33 мальчика и 29 девочек:
1. MalinkaUS – 13.09., Александр
2. елена-- - 17.09., Дмитрий
3. Nastena.S – 25.09., Василиса
4. Аня-морковка – 27.09., Степан
5. Pavliska – 28.09., Ника Леони
6. Фиалка32 – 30.09., Никита
7. Solntse – 30.09., Ксения
8. Elektr@ - 1.10., Максимка
9. Inis – 1.10, Ксенечка
10. Pups 13 – 1.10., Матвейка
11. Natik – 2.10., Стефан
12. Keytlin – 5.10., дочка
13. Ya-mama – 6.10., Анечка
14. Маруся – 6.10., сын
15. Alexa83 – 6.10., сыночек
16. лапырлочка – 6.10., Артём
17. Lingvo – 6.10., Мишутка
18. Хулиганка Ю! – 7.10., Арина
19. ОлИва – 7.10., Игорь
20. К-с-ю – 8.10., Варенька
21. Мулечка – 8.10., Егор.
22. Ксюшк@ - 8.10., Анастасия
23. Пандора – 8.10., сын
24. Ася Ди – 9.10., доченька
25. Оля-лё-ля – 9.10., Злата
26. С.Н.Е.К. – 10.10., Константин
27. Yulea – 11.10., доченька
28. abogado – 12.10., Марк
29. в поиске – 12.10., сынишка
30. Аннанас- 13.10., Василиса
31. КТМ – 13.10., Аделина
32. Krepa – 13.10., Никита
33. Танюша – 13.10., Егор
34. Sабрина – 13.10, девочка
35. Эрга – 13.10., Юлия
36. Alenka – 14.10, Петенька
37. VaMaLi – 15.10, Елизавета
38. Svetlaya83 – 15.10., Павел
39. Jagodka27 (Лена) -15.10., Полина
40. Кареглазенькая (Настя) – 16.10., Дениска
41. КЕЛЬ-ДЖЕЛАЛЛ – 16.10, Альвина
42. Нютусечка – 16.10., Георгий
43. JAMASHKA – 17.10., Илья
44. Aas – 17.10., Макар
45. MadamKo - 18.10., Дима
46. Ludonchik - 18.10., Леночка
47. varvarakrasa-forever - 18.10, Варенька
48. Tatalia – 20.10., дочка
49. Ink13 - 22/10/2008, Артем
50. Jul-1984 – 24.10., Настя.
51. Кошка Мартовская – 24.10., Гриша
52. Aleko – 24.10., Егор
53. terra+ - 24.10., Тимошка
54. Anastasia_79 - 24.10., София
55. Хеленс - 25.10., девочка
56. Лю... – 25.10., Всеволод
57. Melamory2008 - дочка Евгения
58. Дебош – 30.10., Ариана.
59. НатаЛёк – 31.10., Марк
60. svetochka 27.10., девочка
61. Камушка - 04.11., Алёша
62. Gem – 7.11., Вероничка
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАЛЫШЕЙ
Январь
19 - Nastena.S, Анастасия (1981)
Февраль
14-синяя птица, Наталья (1975)
Март
7-С.Н.Е.К, Наталья
8-Анастасия, Anastasia_79
17-ОлИва, Ольга
23-Кошка Мартовская, Анастасия (1980)
Апрель
10-Танюша (1980)
20-КТМ, Екатерина (1982)
Май
5-Аннанас, Анна (1985)
26-Ya-mama, Екатерина (1985)
30 - VaMaLi, Юлия (1972)
Июнь
8 - Ксюшк@, Оксана (1984)
13 - Pups13, Анна
22 - varvarakrasa, Елена (1978)
25 - abogado, Анна (1980)
Июль
2- Solntse, Екатерина (1984)
4 - ink13, Ирина (1982)
Ноябрь
8-Svetlaya, Светлана (1983)
Декабрь
8-Alenka, Елена (1983)
31 - Jamashka, Мария (1974)
19 - Nastena.S, Анастасия (1981)
Февраль
14-синяя птица, Наталья (1975)
Март
7-С.Н.Е.К, Наталья
8-Анастасия, Anastasia_79
17-ОлИва, Ольга
23-Кошка Мартовская, Анастасия (1980)
Апрель
10-Танюша (1980)
20-КТМ, Екатерина (1982)
Май
5-Аннанас, Анна (1985)
26-Ya-mama, Екатерина (1985)
30 - VaMaLi, Юлия (1972)
Июнь
8 - Ксюшк@, Оксана (1984)
13 - Pups13, Анна
22 - varvarakrasa, Елена (1978)
25 - abogado, Анна (1980)
Июль
2- Solntse, Екатерина (1984)
4 - ink13, Ирина (1982)
Ноябрь
8-Svetlaya, Светлана (1983)
Декабрь
8-Alenka, Елена (1983)
31 - Jamashka, Мария (1974)
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМ
Наши кулачки всем, кто в них нуждается, наша всеобщая поддержка моральная и духовная всегда будет с вами!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ
Эй, ТРОСТИНКИ, не лениться, продолжаем мы крутиться )))
КЛУБ ТРОСТИНЕЮЩИХ МАМ
ПОЛУТОРАГОДОВАСИКИ принимают ПОЗДРАВЛЕНИЯ:
Илюшенька с мамочкой Машей-очаровашкой,
Макар с мамой Aas!
От всей души желаем смеха,
Здоровья, радости, успеха!!!
Никогда не унывать,
Маму только радовать!
есть побольше, крепко спать!
Умеек новых достигать!
УРА!УРА!УРА!!!
Илюшенька с мамочкой Машей-очаровашкой,
Макар с мамой Aas!
От всей души желаем смеха,
Здоровья, радости, успеха!!!
Никогда не унывать,
Маму только радовать!
есть побольше, крепко спать!
Умеек новых достигать!
УРА!УРА!УРА!!!
ПОЗДРАВЛЯЛКА ПОЛУТОРАГОДОВАСАМ
http://eva.ru/albumpage/168785/758926.htm
фотки обуви)
фотки обуви)
Svetlaya83
Оль, отвечу уже здесь - рада, что дождь поплакал и прошел ;) хорошей вам прогулки!
я в Муроме, переезд будет в среду и до выходных включительно буду обустраиваться, спасибо, что интересуешься :)
я в Муроме, переезд будет в среду и до выходных включительно буду обустраиваться, спасибо, что интересуешься :)
Сижу частично довольная как удав ;) бегом сделала сегодня шоппинг, прикупила себе пару сумочек стильненьких, пару шарфиков, и стильную обложку для паспорта - не сильно дорого, но супер-стильненько. особенно довольна сумочкой с рисунком Дали и платочком с черепами (ага, давно мечтала!) :)
а частично - потому как весь день работаю на телефоне и в рабочей почте в связи с этим дурацким вулканом и последствиями его извержения...практически рабочий день мне устроили мои боссы московские, американские и лоднонские...:( извиняются каждый раз, но продолжают добивать :( начинаю уже задумываться об отключении рабочего телефона на время краткосрочного отпуска своего...
а частично - потому как весь день работаю на телефоне и в рабочей почте в связи с этим дурацким вулканом и последствиями его извержения...практически рабочий день мне устроили мои боссы московские, американские и лоднонские...:( извиняются каждый раз, но продолжают добивать :( начинаю уже задумываться об отключении рабочего телефона на время краткосрочного отпуска своего...
Всем привет. Мы сегодня опять целый день в разъездах. Поехали в Люберцы в гараж, чтобы привезти Грифону велик. Привезли... а ручка осталась в гараже :( Чё ездили...
А еще у Гриши проклюнуля очередной зубчик, только сегодня заметила, а он прям торчит уже. Вот я мать-кукушка - ничего не вижу :)
В связи с прорезываением зуба опять ничё не впихнешь в него :(
Шишак наш практически сошел на нет, но покраснение осталось
А еще у Гриши проклюнуля очередной зубчик, только сегодня заметила, а он прям торчит уже. Вот я мать-кукушка - ничего не вижу :)
В связи с прорезываением зуба опять ничё не впихнешь в него :(
Шишак наш практически сошел на нет, но покраснение осталось
Сегодня была на субботнике в саду. такой кайффффффф. взяла детей с собой, они там носились, а мы сгребали листву с мамами и папами деток. даже мазоль натерла от усердия ;) я маньяк наверно, но качууууу ещееее)))) с многими родителями познакомились поближе, ржали жутко аки кони, когда в куче листвы обнаружили чекушку, упаковку от презерватива и сломаные прыгалки))))) а еще у нас под верандой ощенилась собачка, вот думают куда ее присоседить.....
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЛУТОРАГОДОВАСОВ:
Димочку с мамой Олей (МадамКо, она же Fillette Fleur),
Леночку с мамой Ludonchik,
Варвару с мамой Еленой (varvarakrasa она же Na'vi-xa)!
всем-всем крепкого здоровья, побольше полезных умеек, радости и веселья, благополучия и всего самого доброго! :)
Димочку с мамой Олей (МадамКо, она же Fillette Fleur),
Леночку с мамой Ludonchik,
Варвару с мамой Еленой (varvarakrasa она же Na'vi-xa)!
всем-всем крепкого здоровья, побольше полезных умеек, радости и веселья, благополучия и всего самого доброго! :)
ПОЗДРАВЛЯЛКА ПОЛУТОРАГОДОВАСАМ
Девочки милые, я не советую, я не наставляю я просто напишу. просто чтоль возьмите на заметку....все равно немного тяжело писать...
Ей полгода назад вырывали зуб мудрости, осложнение, много нарывов, все резали, чистили и не раз. потом тишина все нормуль, потом кружилась голова, рвало, в глазах двоилось, делали МРТ, проверяли мозг все ок....она ходила и радовалась жизни, ее собирались в четверг 15 выписать....она писала подругам, что пойдет с ними в бар....а в пятницу 16 ее не стало...написали в свидетельстве о вскрытии отек мозга и последующая остановка сердца....а ее папа сказал что за сутки она постарела с 29 на 70.....
девочки берегите себя и свои зубы
Ей полгода назад вырывали зуб мудрости, осложнение, много нарывов, все резали, чистили и не раз. потом тишина все нормуль, потом кружилась голова, рвало, в глазах двоилось, делали МРТ, проверяли мозг все ок....она ходила и радовалась жизни, ее собирались в четверг 15 выписать....она писала подругам, что пойдет с ними в бар....а в пятницу 16 ее не стало...написали в свидетельстве о вскрытии отек мозга и последующая остановка сердца....а ее папа сказал что за сутки она постарела с 29 на 70.....
девочки берегите себя и свои зубы
наш день полуторагодовасия http://eva.ru/albumpage/256443/759419.htm
Из хорошего - съездили сегодня втроем сдать анализ крови ребенкинский перед завтрашним осмотром у педиатра полуторагодовасным :) папа Варин был в шоке, боялся больше нас с Варяном вместе взятых но очень мне помог тем не менее. Ребенка перенесла процедуру стоически - как обычно, никаких лишних криков возмущения - вся в мать ;)
Теперь о печальном:
1. острый трахео-бронхит мой диагноз, поруганная вышла сегодня от терапевта с прописанным лечением антибиотиками :( снимок сделать не удалось - не работает ни флюорограф, ни рентген в поликлинике (а в остально - пресса наша местная вовсю расхваливает главврача за приобретение массы нового крутого оборудования[-X ). выпросила направления на анализы - и о чудо, оказались номерки на завтра (ага, а так - очередь типа на месяц вперед :().
2. умер один замечательный человек, бывший мой начальник в строительной компании, где работала до перехода в Фокс в декабре 2007 г. - Антонов Валдимир Николаевич, Главный инженер был - специалист от Бога, душа компании (несмотря на достаточно почтительный по сравнению со всеми нами в офисе на тот момент возраст). внезапная остановка сердца...:'( :'( :'( грустно еще и от осознания того, что не попадаю на прощание с ним...
1. острый трахео-бронхит мой диагноз, поруганная вышла сегодня от терапевта с прописанным лечением антибиотиками :( снимок сделать не удалось - не работает ни флюорограф, ни рентген в поликлинике (а в остально - пресса наша местная вовсю расхваливает главврача за приобретение массы нового крутого оборудования[-X ). выпросила направления на анализы - и о чудо, оказались номерки на завтра (ага, а так - очередь типа на месяц вперед :().
2. умер один замечательный человек, бывший мой начальник в строительной компании, где работала до перехода в Фокс в декабре 2007 г. - Антонов Валдимир Николаевич, Главный инженер был - специалист от Бога, душа компании (несмотря на достаточно почтительный по сравнению со всеми нами в офисе на тот момент возраст). внезапная остановка сердца...:'( :'( :'( грустно еще и от осознания того, что не попадаю на прощание с ним...
Девочки, всем привет! В пятницу сходили по врачам в очередной раз. Нефролог сказала сдавать мочу каждую неделю, контролировать, если будут ухудшения сразу к ней. Ленуську выписали, все анализы в норме, что за температурная вспышка была так и не ясно. Сегодня она уже в садик пошла. У Нюсьен я обнаружила ах два зуба прорезавшихся, было для меня открытием. В субботу уехали к кумовьям на дачу, отдохнули классно, дети нагулялись, их там целая орава была, крик визг, беготня, в общем жизнь. Вернулись только вчера в 10 вечера. Девчонки вырубились сразу же. А еще мы там в баньке попарились, классс! Сгодня узнала от приятельницы, с которой мы гуляли в среду вместе, что ее дочка в пятницу заболела ветрянкой, то бишь обсыпало ее. Девочнки наши контактировали ну очень близко, буквально нос к носу. Вот интересно мне етперь заболеют ли мои. Эт пипец, просто, ветрянки нам еще не хватало ко всем нашим приключениям. Две недели после контакта, будет в следующую среду, а в след пятницу Ленуськин День рождения. Вот не хватало нам в день рождения быть зелеными. Эх. Расстроилась!
а так мы отметили Варино полуторагодовасие сегодня, открыв сезон загородных поездок на природу окрест Мурома http://eva.ru/albumpage/199529/760030.htm
Ребенка была в бурном восторге от пребывания на лоне природы, заслушивалась трелями соловья и даже подпевала, гоняла мяч, нежилась в лучах закатного солнышка, лежа под елочками-сосеночками, с удовольствием откушала бананку, закусила хлебными палочками, и запила водичкой...папа балдел, я млела - вот почаще бы так отдыхать - вдали от городской суеты, от глаз людских :)
Ребенка была в бурном восторге от пребывания на лоне природы, заслушивалась трелями соловья и даже подпевала, гоняла мяч, нежилась в лучах закатного солнышка, лежа под елочками-сосеночками, с удовольствием откушала бананку, закусила хлебными палочками, и запила водичкой...папа балдел, я млела - вот почаще бы так отдыхать - вдали от городской суеты, от глаз людских :)
Весм, привет! Мы вернулись и я снова с вами. Теперь жукто не хватает 24 часов в сутках,привыкла, что многое делают за меня кто-то. Эх,побыстрей бы в колею войти.
Немного не понравилось на отдыхи, были минусы, которые портили всю картину. Но об этом позже, как только все устаканится.
Немного не понравилось на отдыхи, были минусы, которые портили всю картину. Но об этом позже, как только все устаканится.
Время почти десять, а ребенок спит. Ну все - прощай режим :( Это, наверное потому, что вчера до одиннадцати почти тусил, поросёнок.
Сегодня собираемся с подругой с колясками прогуляться до метро в "Детский Мир", надеюсь дождь все не испоганит.
Сегодня собираемся с подругой с колясками прогуляться до метро в "Детский Мир", надеюсь дождь все не испоганит.
Катерину-КТМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ поздравляем!
пусть все дни будут такими же по-весеннему светлыми, радостными и позитивными, и только радуют :)
пусть все дни будут такими же по-весеннему светлыми, радостными и позитивными, и только радуют :)
ПОЗДРАВЛЯЛКА МАМЕ КАТЕ
переписывать неохото, да и другими словами наверно смысл не передать. скопирую что Ленке вчера в аську писала. я не знаю что происходит с мировосприятием человека, но я стала сострадать чужому горю. это пришло само собой. меня вся эта трагедия (хоть и не моя) ТАК зацепила.....вощем приехала бабушка моя. мы уехали. денег было мало поэтому купили токо 2 большие пышные алые розы. приехали. покурили. нас встретил ее папа дядя витя, поцеловал меня в щеку и обнял. потом пошли на отпевание. как внесли видимо очень дорогой гроб и такой маааахонький как мне показалось мне щемило сердце и наворачивались слезы. поставили начали читать молитвы креститься и тыды, а я смотрела на нее и недоумевала откуда у нее 3 дырки на подбородке под губами, почему вся голова в платке и даже спрятаны руки....оттуда смотрел человек не похожий на себя, папа ее плакал, еслиб мог рыдал бы навзрыт, а мамаша ее тихо стояла в сторонке и молчала. рядом крестили детей, совсем масеньких грудничков...у меня тряслись коленки от шпилек высоченных и от осознания наличия жизни и смерти в одном помещении, плакали дети которых крестили и плакали родственники Ольги....потом поп долго рассказывал о рае и аде о том что человек это куколка в которой есть бабочка и бабочка рождается и улетает токо тогда когда человек умирает, а куколка остается....короче жестоко все, я плакала немного, просто было жаль ее папу, ее, которая даже не познала радость материнства и ваще надеялась жить долго и кутить а тут....вощем пипец, я с перепугу чтоль, даже отцу за упокой свечку не поставила....а сегодня звонил ее папа, опять поехал на кладбище, мы так и поняли что он теперь там поселится.....как бабушка моя 2 года подряд к отцу ездила каждый день, даже ёлочку на НГ наряжала....так все это печально...
я опять о грусном...а теперь о обычном. сегодня отвела Рому в сад, он успел навернуться пару раз даже идя со мной за руку))))) туся начала болтать короткими фразами, да так ржачно, что даже муж фигеет с нее ;) ща попробую скинуть фотки и видео пока она спит
Девочки, очень мне интересно, как ваши детки играют и во что? Немного вчера фотографировала Игорька с играми http://eva.ru/albumpage/197015/760353.htm Последние несколько дней читай не очень хочет, зато все игры требует.
прошу прощения за интимный может быть вопросец - у вас детки рыгают? :ups2 и что может означать сие явление?
Я в шоке, зубы, как грибы полезли, сегодня еще один обнаружился, второй на подходе. Вот это даа! Сорко зазубеем и всех догоним! :) Капризит, правда, мася моя из-за этого и слюнееей море целое.
Лен ЛС
девочки, за кулачками к вам, что-то мне после дороги в поезде ночной совсем худо, кашель лающий до тошноты, аж голова разболелась, ложусь - накрывает еще хуже кашлем :( а завтра на работе меня ждут уже...надо бы в магаз за лимончиками и молоком, да в аптеку за йодом и горчичниками - а сил нет никаких, упадок какой-то...да еще от антибиотика побочка пошла - скоро обезвоживание случится уже :( вот напасть так напасть навалилась на меня :(
Девочки, вы устаете от детей? Или только я одна такая ехидна :( Немогу, достало все. Хочется просто полежать спокойно, а он все бегает-бегает, везде залезает, а у меня серде от этого не на месте, вот и приходится за ним бегать. А еще постоянно от компа отгоняю - подбежит и сразу на кнопку, которая включает или вообще чуть со стола не сбрасывает. Не могу расслабиться ни на минуту. Хнык :'(
Пока погода была нормальная можно было еще на площадку вывести, чтоб там умотался, а с дождями этими. Да еще какая-то дрянь малолетняя всю площадку помадй перепачкала. И горку, и качели, и домики - все. Руки оборвала бы! Все джинсы в помаде. Отстирывается она хоть?
Пока погода была нормальная можно было еще на площадку вывести, чтоб там умотался, а с дождями этими. Да еще какая-то дрянь малолетняя всю площадку помадй перепачкала. И горку, и качели, и домики - все. Руки оборвала бы! Все джинсы в помаде. Отстирывается она хоть?
а у меня сегодня профессиональный праздник - Международный день Секретаря, Офис-менеджера и Ассистента руководителя (скромно пошаркивая ножкой)! эх, и почему я не на работе его отмечаю, и не коньяком или вискарем, а молоком с медом...:(
приятно, что мама и коллеги таки поздравили! :) прямо бальзам на душу пролился...
приятно, что мама и коллеги таки поздравили! :) прямо бальзам на душу пролился...
Вот пришла и моя пора краснеть....никогда бы не подумала, что мой ребенок будет бить кого то....что дома он деспот и диктатор мы привыкли, что он бьет нас всех тоже, но чтоб он излупил всю группу!!!!! я не ожидала....Мише дал по башке молотком (благо пластмассовым) Ксюше лопатой в нос, а одну девочку отметелил до синяков.....
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЛУТОРАГОДОВАСОВ:
20 апреля - дочку и мамочку Tatalia
22 апреля Артемку с мамой Ирой (Ink13)!!!
Желаем крепкого здоровья, только солнечных дней, радости, веселья, побольше полезных умеек! :)
20 апреля - дочку и мамочку Tatalia
22 апреля Артемку с мамой Ирой (Ink13)!!!
Желаем крепкого здоровья, только солнечных дней, радости, веселья, побольше полезных умеек! :)
ПОЗДРАВЛЯЛКА ПОЛУТОРАГОДОВАСИКАМ
Спасибо за поздравления!!!
Артема сегодня в 5 утра оч капризил. Я как раз 1,5 года назад проснулась от схваток.
Вот начала альбом загружать нашего отдыха http://fota.mota.ru/albums/691bec7260d0cf00774a0b9dd8fe66e6
Артема сегодня в 5 утра оч капризил. Я как раз 1,5 года назад проснулась от схваток.
Вот начала альбом загружать нашего отдыха http://fota.mota.ru/albums/691bec7260d0cf00774a0b9dd8fe66e6
аааааааааааааааааа...вот такой хачуууууууууу Варянчикуууууууууууууууууу велик http://www.nafanya-express.ru/product/1240762.html
В продолжении темы сада....ужос ващееее!!!! я сегодня привела его, а меня игнорят, даже не вышла и здрасти не сказала воспиталка.....я ей орала через всю группу что мол беседу провели и тыды, так и не вышла. забирал муж, вощем его тож проигнорили.....кто забрал? мож дядька чужой им походу насрать.....вот чо делать? как реагировать?
Ирина-ink13, я жду от тебя инфу про необходимое тебе средство ;)
Разговаривала с Алесей - передает всем пламенный привет! молочка нет, Ева кушает смеси, в полтора месяца вовсю старается держать головоньку, наблюдает за мобилью. Егорка кричит, капризничает, начисто отказывавется ходить на горшок :) зато отлично знает и показывает буквы алфавита, говорит мама, папа, и много на своем тарабарском :) Алеся в окружении своих родителей и свекрови, помощь есть. Муж работает вахтово в Сочи (три недели там, одну с женой и детьми).
Новости от Алесеньки-Aleko
Ну, всё - накрылись наши шашлыки полуторогодовасные :'( Дождина такой фигачит, и завтра тоже обещали....
Сегодня едем в Мегу на шоппинг с подругой и детьми. Надо не забыть фотик - поснимать нашу малышню.
Сегодня едем в Мегу на шоппинг с подругой и детьми. Надо не забыть фотик - поснимать нашу малышню.
Девочки, у меня к вам юридический вопрос.
Я хотела с сентября выходить на работу на пол дня, если садик не дадут.
Мне, точнее не мне, а моему непосредственному начальнику, начальник нашего большого отдела заявила, что на пол дня тока до 1,5лет можно выходить. Т.е. её не волнует ст256 и 93 ТК РФ. КАк мне быть? Как мне доказать, что я имею на это право? В суд идти нет смысла, т.к. у нас просто напросто нет другой работы. А продавцом в магазин уж что-то не хочется.
Я хотела с сентября выходить на работу на пол дня, если садик не дадут.
Мне, точнее не мне, а моему непосредственному начальнику, начальник нашего большого отдела заявила, что на пол дня тока до 1,5лет можно выходить. Т.е. её не волнует ст256 и 93 ТК РФ. КАк мне быть? Как мне доказать, что я имею на это право? В суд идти нет смысла, т.к. у нас просто напросто нет другой работы. А продавцом в магазин уж что-то не хочется.
Закрыто! Девоньки, переезжаем сюда! http://eva.ru/topic/55/2264894.htm
ЗАМОК и КЛЮЧИК
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения