311
НОВОТОП
Малыши от года до трех
23.04.10 17:30

★♥★ОКТЯБРЯТА 2008★♥★№47 полуторагодовасиков не счесть!!!

Всех приветствую в новом топике! Продолжаем поздравлять полуторагодовасиков и их родителей и делиться интересностями и полезностями и просто наше приятное и дружное общение! Страый топик здесь:http://eva.ru/topic/55/2256496.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всех приветствую в новом топике! Продолжаем поздравлять полуторагодовасиков и их родителей и делиться интересностями и полезностями и просто наше приятное и дружное общение! Страый топик здесь:http://eva.ru/topic/55/2256496.htm
НОВОТОП
ОКТЯБРЯТА 2008
ОКТЯБРЯТСКИЕ ЗУБКИ
У нас 62 малыша!
33 мальчика и 29 девочек:

1. MalinkaUS – 13.09., Александр
2. елена-- - 17.09., Дмитрий
3. Nastena.S – 25.09., Василиса
4. Аня-морковка – 27.09., Степан
5. Pavliska – 28.09., Ника Леони
6. Фиалка32 – 30.09., Никита
7. Solntse – 30.09., Ксения
8. Elektr@ - 1.10., Максимка
9. Inis – 1.10, Ксенечка
10. Pups 13 – 1.10., Матвейка
11. Natik – 2.10., Стефан
12. Keytlin – 5.10., дочка
13. Ya-mama – 6.10., Анечка
14. Маруся – 6.10., сын
15. Alexa83 – 6.10., сыночек
16. лапырлочка – 6.10., Артём
17. Lingvo – 6.10., Мишутка
18. Хулиганка Ю! – 7.10., Арина
19. ОлИва – 7.10., Игорь
20. К-с-ю – 8.10., Варенька
21. Мулечка – 8.10., Егор.
22. Ксюшк@ - 8.10., Анастасия
23. Пандора – 8.10., сын
24. Ася Ди – 9.10., доченька
25. Оля-лё-ля – 9.10., Злата
26. С.Н.Е.К. – 10.10., Константин
27. Yulea – 11.10., доченька
28. abogado – 12.10., Марк
29. в поиске – 12.10., сынишка
30. Аннанас- 13.10., Василиса
31. КТМ – 13.10., Аделина
32. Krepa – 13.10., Никита
33. Танюша – 13.10., Егор
34. Sабрина – 13.10, девочка
35. Эрга – 13.10., Юлия
36. Alenka – 14.10, Петенька
37. VaMaLi – 15.10, Елизавета
38. Svetlaya83 – 15.10., Павел
39. Jagodka27 (Лена) -15.10., Полина
40. Кареглазенькая (Настя) – 16.10., Дениска
41. КЕЛЬ-ДЖЕЛАЛЛ – 16.10, Альвина
42. Нютусечка – 16.10., Георгий
43. JAMASHKA – 17.10., Илья
44. Aas – 17.10., Макар
45. MadamKo - 18.10., Дима
46. Ludonchik - 18.10., Леночка
47. varvarakrasa-forever - 18.10, Варенька
48. Tatalia – 20.10., дочка
49. Ink13 - 22/10/2008, Артем
50. Jul-1984 – 24.10., Настя.
51. Кошка Мартовская – 24.10., Гриша
52. Aleko – 24.10., Егор
53. terra+ - 24.10., Тимошка
54. Anastasia_79 - 24.10., София
55. Хеленс - 25.10., девочка
56. Лю... – 25.10., Всеволод
57. Melamory2008 - дочка Евгения
58. Дебош – 30.10., Ариана.
59. НатаЛёк – 31.10., Марк
60. svetochka 27.10., девочка
61. Камушка - 04.11., Алёша
62. Gem – 7.11., Вероничка
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАЛЫШЕЙ
Январь

19 - Nastena.S, Анастасия (1981)

Февраль

14-синяя птица, Наталья (1975)

Март

7-С.Н.Е.К, Наталья
8-Анастасия, Anastasia_79
17-ОлИва, Ольга
23-Кошка Мартовская, Анастасия (1980)

Апрель

10-Танюша (1980)
20-КТМ, Екатерина (1982)

Май

5-Аннанас, Анна (1985)
26-Ya-mama, Екатерина (1985)
30 - VaMaLi, Юлия (1972)

Июнь

8 - Ксюшк@, Оксана (1984)
13 - Pups13, Анна
22 - varvarakrasa, Елена (1978)
25 - abogado, Анна (1980)

Июль

2- Solntse, Екатерина (1984)
4 - ink13, Ирина (1982)

Ноябрь

8-Svetlaya, Светлана (1983)

Декабрь

8-Alenka, Елена (1983)
31 - Jamashka, Мария (1974)
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК
Наши кулачки всем, кто в них нуждается, наша всеобщая поддержка моральная и духовная всегда будет с вами!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ
Эй, ТРОСТИНКИ, не лениться, продолжаем мы крутиться )))
Весна на дворе, пирожкам БОЙ!
МАМОЧКИ-ТРОСТИНОЧКИ
Девочки, у меня к вам юридический вопрос.
Я хотела с сентября выходить на работу на пол дня, если садик не дадут.
Мне, точнее не мне, а моему непосредственному начальнику, начальник нашего большого отдела заявила, что на пол дня тока до 1,5лет можно выходить. Т.е. её не волнует ст256 и 93 ТК РФ. КАк мне быть? Как мне доказать, что я имею на это право? В суд идти нет смысла, т.к. у нас просто напросто нет другой работы. А продавцом в магазин уж что-то не хочется.
ink13
Вот я дурилааа, вместо 47, написала 46 номер топа. Эх, пошла модераторов просить переименовать :(((
ГОРЕТОПООТКРЫВАШКА
Лен, про похудание - это сильно сказано, на глаз не видно совсем :(
Попробуем пойти на улицу - вернусь фоты грузану
5 минут и куча ржачных рожиц от туси http://eva.ru/albumpage/115231/739988.htm
Ой, что-то мне неспокойно - свалилось и куда-то закатилось мое церковное колечко, никак не могу найти вот уже полчаса лазию, змейкой извиваюсь всюду - и под диван-кровать, уж и под оба кресла заглянула...куда может деться в замкнутом пространстве одной комнаты колечко золотое?!? плак-плак...
ПОЗДРАВЛЯЕМ целую гвардию ПОЛУТОРАГОДОВАСИКОВ:
Настеньку с мамой Jul-1984,
Гришеньку с мамой Настей-Кошка Мартовская,
Егорушку с мамочкой Алесей-Aleko,
Тимошку с мамулей Оксаной-terra+;
Софию с мамочкой Анастасией-Anastasia_79!!!
Побольше здоровья вам всем и покрепче,
Дней радостных, добрых и солнечно-светлых!
Умеек и всяческих детям свершений!
А мамам и папам побольше терпения! :)
УРА!УРА!УРААААААААААА!!!
ПОЗДРАВЛЯЛКА ПОЛУТОРАГОДОВАСНАЯ
Не могу не поделиться...посмотрела ночью, вернее под утро уже, диск наш Фоксовский лицензионный с фильмом Поп (премьера была 4 апреля в Храме Христа Спасителя)...очень рекомендую...сильное кино...впечатляющее очень...проникновеннейшее...в душу настолько западающее, что приходилось некоторые моменты пересматривать...
Новые фотки. Вперемешку из Меги и с сегодняшних шашлыков.
Шашлыки удались не очень, т.к. погода подкачала - то дождь, то ветер...
http://eva.ru/albumpage/189128/741606.htm
Уф, вещички почти все упаковала к переезду, оставила необходимый на пару дней минимум...и как же душевно я в кои-то веки приняла ванну - с пеной, с аромапалочек курением, в сопровождении великолепного и непревзойденного Гриши Лепса - КАЙФФФФФФФФФ!!! вот уж действительно праздник сделала себе для души и тела...:)
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЛУТОРАГОДОВАСИЕМ: дочурку Хеленс, Всеволода с мамой Лю..., а также Женечку с мамой Катей (Melamory2008)! Деткам дальнейшего здорового роста и развития, мирного и солнечного неба над головой, побольше полезных умеек, а родителям семейного благополучия :)
Господи, да что же это за напасть!?! опять темпа 37,5 :( плак-плак...один день не пила антибиотики - и вот...
вот это новости :( http://news.mail.ru/politics/3714447 неужто так и сделают?!? :mda :mda :mda
Лен, фотки с Варяном замечательные! Такая деловая ходит-бродит))))
Всем доброго утра и хорошего дня! Надеюсь погода нас все таки порадует :)
А я решила сегодня устроить праздник непослушания для себя любимой. Грифона уложила дома и заказала себе суш из Якитории. Теперь вот жду и облизываюсь. А еще сейчас в парихмахерскую запишусь и будет мне счастье!
Вчера наконец-то купила Аватара на DVD и радуюсь отменному качеству картинки и звука (надеюсь Гриню не разбужу)
Девочки, спасибо за поздравления и с нашей стороны наилучшие пожелания тем, кто уже отметил полуторалетие.
Мы на его день рождения ходили в парк, смотрели лошадей, в зооуголке были - там птицы разнообразные, индюк ходил по территории и кричал вполне агрессивно, мне было страшно, Тимофею совсем нет. Клошадям в вольер он тоже пытался влезть. Потом катались на каруселях, на таких, которые крутить надо. Пока вперед - ему очень нравилось, потом у папы хватило ума крутануть назад, естественно, ребенка выбросило из сидения. Я его чуть не убила на месте. Слава Богу обошлось без травм, только чуть ободрал подбородок. Я добавила немного новых фотографий. посмотрите, кому интересно http://eva.ru/albumpage/162647/762694.htm
я тоже похожа на ёжика? http://eva.ru/albumpage/115231/762728.htm
Взяла больничный, и работаю до упора...мда...трудоголизм неизлечим...как бы умудриться излечиться от этого самого острого трахео-...!?! :mda
У Вари со слов мамы моей проклюнулись еще три зубика...:think что-то у нас уже сверхпалана что ли получается?!? темпа вчера один денек была 37,2, к вечеру нормализовалась, слава Богу. Деть расхаживает и пальцем чешет себе дёсенку, о как... :)
помогите, выбрать, плиз http://eva.ru/albumpage/256443/763184.htm
Но вообще, думаю, надо что-то сделать посущественнее и в гриме :)
девочки,приветствую! Я одна из вашей компании, если помните!? очень срочный вопрос, "коротенько" ситуация: в субботу ночью у Насти поднялась резко Т до 38, после Вибуркола спала, в субботу начался кашель, к воскресенью усилился, в понедельник у врача в бронхах чисто, говорит зубы лезут. Даю бронхо стоп+гомеопатия. НО всё бы ничего, меня очень пугает отсутствие аппетита, можно сказать третий день впроголодь, не ест, только пьёт. это нормально? запихнуть еду невозможно... всё назад языком выплёвывает. Или ест странные продукты, у примеру утром навернула сметаны ложкой или вчера масло увидела из ложкой из пачки, крик, когда стали отбирать. От каши отказывается,но полусонной влила из бутылки 150мл каши. что это? долго ли продлится? что делать то в такой ситуации?
Фигассе, вечер удивлений: сначала передача про то, как друзья готы съели свою подругу (в Питере дело было), а теперь вот про женщину, которая родила ЕР будучи в коме...вот это жизнь, однако!...
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЛУТОРАГОДОВАШКУ доченьку мамы svetochka!
всего-всего самого наилучшего :)
ПОЗДРАВЛЯЛКА ПОЛУТОРАГОДОВАСНАЯ
Как же я замучилась болеть и главное - ходить по врачам, которые разводят в недоумении руками - анализы хорошие, снимок чистенький, пазухи носа тоже сняли - все ок...а темпа опять 37,6...:( записалась теперь к пульмонологу, еще надо сказали к эндокринологу, и скорее всего отправят меня и к фтизиатру...хнык...
Мда...задала мне коллега по работе, собирающаяся в декрет (ага, как я - за месяц до родов уходит) задачку - список дать, что в "тревожный чемоданчик" и в роддом с собой необходимо брать :mda сидя на чумоданах судорожно пытаюсь восстановить в памяти казалось бы не столь давнишние хлопоты и сборы-приготовления...записи толи в Муроме остались, толи я их тупо не могу найти в своем вынужденном пока бардаке...если вдруг сможете подсказать - будем с Олесенькой благодарны - таки одна голова хорошо, а многанас (ну, кто с нами - изгоями еще общаться не брезгует) - лучше ;)
заранее благодарная, никакневыздоравливающая мама Вари :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЛУТОРАГОДОВАСИЕМ Ариану с мамой Дебош!
Желаем здоровья и солнечных дней,
Побольше хороших и верных друзей!
Умеек полезных и достижений!
И самых приятных и нужных свершений!
ПОЛУТОРАГОДОВАСНАЯ ПОЗДРАВЛЯЛКА
Девочки, мне кажется стоит высказать свое мнение!
www.open-letter.ru/letter/3886
Письмо В.В.Путину от мам о пособиях
купила тусе сандали открытые на лето http://eva.ru/albumpage/115231/760253.htm

а то что ниже эт ее наряжалки очередные))))
А я сегодня Гришу вручаю мужу и в парихмахерскую!!!!!!!!!!!! Буду красавишна теперь :)
Ох, не могу уже, вот уже второй час высиживаю времечко, чтобы рвануть на вокзал с чумоданом наперевес...ту-ту-ту, на-на-на - каких-то 5 с небольшим часов - и я вхожу в нашу с ВарЮшкой комнатушку, затаив дыхание слушаю ее мерное посапывание и воздыхания (вся в мать, я тоже постанывая сплю:(), поглажу дочу по головушке, подержу за рученьку и тоже в люлю мырну, в родную жесткую кровать и буду крепко-крепко спать и отдыхать *мечтательно глядя на горизонт за окном и глубоко вздыхая*.....
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЛУТОРАГОДОВАСИЕМ
Марка с мамочкой Натальей (НатаЛёк)!
Крепкого вам всем здоровья, радостных и светлых дней, сбычи мечт, достижений и свершений! УРА! :)
ПОЗДРАВЛЯЛКА ПОЛУТОРАГОДОВАСУ
Вах и я теперь тростинка, буду с вами тростинеть!!! сегодня наворачивала много киллометров на велике своем ;) а муж на скутере!!!! у меня ноги и прес отваливаются!!!! а Коляну хоть бы хны :)
Все на дачах-шашлыках!?! отмечаете, небось!?! а у нас не склалось вот, папашка Варин опять опрокинул нас, поставив как обычно свои планы выше нас, ну да Бог ему судья!....
Сходила с ребенкой своей в парк сегодня, специально пораньше пошли - надеялась, что не будет много детей - куда там, все качели-карусели заняты, великое множество великовозрастных мальчишек на великах и роликах, а также скейтах (один горе-велосипедист нас чуть не сшиб) - в результате я даже побоялась ре из коляса выпустить. песочница полна наряду с песком пустыми бутылками пластиковыми и жестяными, и окурками...жесть...и это детский парк! во дворе нашем детскую площадку сделать сделали, а вот с песочницей туго - раньше была коробка, и в нее помнится по весне привозили свежий песочек...ныне нет ни коробки, ни песка...Задумалась - а не сотворить ли чудо, заплатив за сборку коробочки песочнической и не заказать ли машину чистого песочку!?!...я, конечно, не из разряда детей миллионеров, и не олигархша, но как же хочется привести в порядок площадочку, чтобы было где Варянчику поиграться с формочками-совочками и тыпы...пожалуй, клич надо крикнуть по нашим родителям деток со двора, а еще лучше в КОС обратиться чтобы совместными усилиями сделать дело доброе для деток...Вот как бы еще расправиться с автовладельцами, которые машины ставят так, что из подъезда невозможно выйти и даже на площадку футбольную на ночь ставятся!?! :think в общем - планов громадьё :)
Интересно, куда Наталья-синяя птица запропастилась, что-то ни в одном из разделов нетути уже который день...Может, Настенька уже на свет появилась, а мы и не знаем...в любом случае зажмем кулачки на легкие роды, молочные реки и скорое восстановление после КС и возвращение домой к мужичкам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочик, привет! Мы приехали из пансионата, где 1 нежелю отдыхали, а завтра укатываем на дачу на неск дней! Всех люблю и целую!
Девочки, а ваши детики различают право-лево?!? сегодня одевались-раздевались когда дочь моя подавала руки-ноги точно по моему требованию...причем на второй раз я намеренно изменила порядок - все прально сделала...интересно, это осознанно или просто совпадение вот уже в который раз!?! :think
Ну что за погодка!?! :( то накрапывает, то солнышко высовывается...пойдем-ка мы все же погуляем с ребенкой моей, авось сегодня больше повезет с какой-нить детской площадочкой или парком...
Всем хорошего дня, отличного настроения и замечательной погодки :)
ужос блин :-| у меня обострилась аллергия на металл...видели б вы сейчас мое пузо ( и так обезображеное растяжками и жирком) я чешуууусь аааа до крови все разодрала, а виной всему заклепки и пуговицы на джинсах!!! мне чо теперь в трениках ходить? или заклеивать все пластырем? бесит блин!!! а ваще мы собрались на шашлыки, а я вся как собака драная еще и дождь прошел :dash1
уРА!УРА!УРААААААААААААААААААААААААААА!!!
Наша Натали-синяя птица родила!!! :party2:party2:party2
папина дочка (Наташа) 02.05. ~ девочка ~ 7.15 утра ~ 3370 гр ~ 51 см ~ ЕР ~ / Апгар ? ~ ПДР 15.05.10
У Вари в лексиконе появились слова "блин" (причем тягуче так, нараспев практически выговаривает;)), а еще произнесла сегодня отчетливо "кино" :-7 а может это знак?!? :)
Девочки, просто пипец пипецкий!!! Грифон отравился овощным рагу. Мать вчера ему дала. Рвало сегодня ночью несколько раз, а потом понос сильный целый день. Лекарства не впихнешь - приходится насильно давать. Сейчас темпу смеряла 37,2, ночью не было.
Целый день вялый, все присесть-прилечь норовит - прям не узнать его. Дала ему Энтерофурила на ночь, и три дня продавать собираюсь, потому как несет его со страшной силой.
По ходу дела, мать с отцом тоже траванулись шмурдяком своим - но не признаются.Хотя в сортир бегают по очереди. А отец сейчас сказал, что типа они тут вообще не причем :(
Я вымотана совершенно, ребенка предпочитает тусить на руках...причем на моих преимущественно :) пару раз сегодня устраивала изматывающие душу и вынимающие мозг капризюльки...раньше я как-то не замечала таких мощных всплесков...
и темпа, все та же темпа - 37,6...антибиотики уже четыре дня отпила...а толку чуть...:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения