294
Новый топ!
Малыши от года до трех
30.04.10 20:33

----- ОКТЯБРЯТА 2008-2 N 29 --------

№28: http://eva.ru/topic/55/2269736.htm?messageId=56426518

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мамочки, продолжаем писать о своих успехах и результатах.
"Пиналка - напоминалка"
Мы сегодня в Таиланд вернулись. Перелет с короткой стыковкой дети восприняли как развлечение: тут-тук (открытый автомобиль), катер, такси, самолет, аэропорт, автобус в самолет, самолет, такси... Радовались всю дорогу, как дикари Уснули в момент (Всеволод уснул в такси), я тоже сейчас пойду спать.
Лю... **K**
Девочки, если успею, сейчас почитаю, кому не отвечу, не обижайтесь Собираемся на дачу, приедем, скорее всего, во вторник, всем хороших выходных, солнышка и отличного настроения!!!!!!!!!!
☼Alenka☼ **K**
Танюша (أنتbutterfly ويحافظ ) ждём отчёт, как прошёл первый день на работе!!!
У нас сегодня было +22 - нагулялись от души! Гуляли уже в футболках, кофты накинули только вечером. А сейчас гроза.. Обожаю грозу! :-)
Забыла написать, сегодня прикол был в садике с утра. Аделина сняла с себя, что могла - сложила аккуратно в шкафчик Володара... и потопала:)
Ой девочки, хорошо с вами, но устала я, пошла спать!
завтра опять "трудный" день, утром наверное на дачу к друзьям, а потом у подружки моей юбель!
Так что спокойненькой всем ночки!!!Целую!!!
Надоем в очередной раз - мини отчёт http://eva.ru/albumpage/87928/764453.htm
(пишите честно - если достала )

Пойду Димкина спать положу - а то за руку тянет в сторону кровати и говорит "Аааа" - мы так обозначаем желание спать. И глазки натирает!
Лизка вчера уснула только в 11,а сегодня проснулась уже в 6-30((((А я так надеялась,что она подольше поспит....У нас были планы на утро-съездить на ВДНХ,купить кустиков разных для дачи.Теперь придется отложить на после дневного сна.Не люблю,когда Лизка спит урывками(в машине или немного на прогулке).Она потом второй раз укладывается спать,а значит вечером очень долго не ложится.
И погода что-то странная-прямо небо все серое((((Не хочу дождя.Хотя дождь для Маши сейчас спасение-всю пыльцу прибивает.
Забыла вчера фотоаппарат зарядить((((Сейчас поставлю аккумулятор....
Оля, Юля! поздравляю вас с очередными медалями! :) МОЛОДЦЫ!
*краснея* мне за кокосового джина тоже ВР дали :) Катю тоже позравляю с 3-м местом! Вот я понимаю активность в наших рядах! Так держать!
http://eva.ru/albumpage/237185/764660.htm в ожидании самолета. Без претезний на зрелищность. Собственно исключительно ради верхнего фото, мне оно понравилось :)
Ну, вот, добралась:) Нагулялись от души, в несколько заходов:) Сейчас немного фотографий загружу. Днём ездили в лес, подышали воздухом, как обычно наш папа детей с муравьями знакомил (это он всегда делает), пособирали шишки, в общем - хорошо, запах обалденный! Правда, сморило в сон, потому заехали домой - все дружно подремали:) Вечером гуляли у дома, к нам присоединилась девочка 6-ти летняя:) За Аделиной стала смотреть, помогать, такая помощница! Агата сразу оторвалась от своих песочных "пирогов" и присоединилась:) ещё и мальчишки лет 10-12 постоянно помогали, на горку Аделину поднимут и т.п., правда зачем? она и сама хорошо справляется:) и мы рядом:) Но эти мальчишки всегда отличаются и двери откроют и прочее:) В общем, Аделина была в хорошей заботе и окружении, отчего постоянно хохотала:)))
Не в тему, зато про войну, как говориться :) просто наблюдением поделиться. В последнее время много летаем, и вот что мне бросилось в глаза. Помогают (мне, мамаше с двумя детьми и соответственно увесистой ручной кладью), в основном, мужчины из бизнес-класса! причем очень красиво, провожают до места, укладывают ручную кладь и только потом идут в свой бизнес-класс :) *шипя в сторону* могли бы и мест уступить :-D
Девушки, привет! Несколько дней не могла написать, усталость какая-то навалилась и дела. Марк стал пораньше просыпаться, а я привыкла ложиться и вставать поздно, вот все дни и хожу сонная, надо привыкать ложиться раньше.
Спасибо всем за комменты к нашим фоткам, очень приятно.
Катя, не знаю, может Марк и не кажется высоким, у него рост 90см, не знаю, как это высокий, нет? Просто одежду он носит на 2-3 года, некоторое просто на 3.
Юля, уезжаем мы уже скоро :), после майских будем доки для визы собирать, паспорт Марку уже готов, надо забрать только. Когда поеду в ваши края сложно сказать, на другой конец города не решусь пока, наверное, да и подстоиться под график Марка не знаю пока как, ему же днем где-то и как-то спать надо... не знаю как это осуществить :) Сегодня уже сама ездила в магазин в другой район, сама выезжала из двора, парковалась у магазина и во дворе, прикольно так, мне понравилось :)
съездили на дачу.Погуляли классно,но вот фотками почти не порадую(((Что-то мне не до этого было-сажали кусты.Попросила старшего пофоткать.Он,конечно,пофоткал,но почти все в корзину удалила...
Выложила как есть, без всяких размытий и т.п.:)
http://eva.ru/albumpage/48847/764669.htm
Отмечу сразу, что на лесной прогулке Аделина проспала, потому её нет:) А вот у водохранилища проспал Володар:)
:-D Дома же мы все ещё дружно проспали:) Такой прогулочно - сонливый день:)
Хорошо:) мои спят без задних ног, вымотала я их сегодня:)
Аделину ещё в глаз (веко) укусил комар:( припухло немного, но не чесала его, надеюсь, быстро пройдёт.
http://eva.ru/albumpage/254147/764674.htm
Особо нечего показать,поэтому поставила несколько однотипных фотографий
Мы здесь с вами! Всем привет!
Неделю в пансионате в звенигорроде отдыхали, завтра вот на дачу отчаливаем!
Когда-нить выложу фотки! Пока отдыхали, погод не айс была, павел постоянно ходил в резиновых сапогах. да с ТИМе. А я обновила свою весеннюю покупку: канареечную непромокайку ветровку. Действительно не промокает!
Павел научился говорить, как работает машина "зззззз", полностью перешел на один сон днем и стал пораньше ложится спать. Сегодня у нас в гостях была моя подруга с 2 детьми (6 лет и 3,4 годика), Павел вообще не спал - все играл с ними. Ему с детьми старшего возраста интереснее, чем с одногодками. Мы даже на кухне сидели, а они сами в комнате.
Полагаю, что все на отдыхе:) сами только вернулись, скоро убежим ещё ненадолго:) потому на инет времени совсем нет:) у нас сегодня обещанные +17 были таки, при такой погоде грех не проводить время на улице:), что ни говори, а детям гулять очень нравится:))))
Надеюсь, вечером кто-нибудь объявится:)
Копирую из майчат:
Пришел СМС от Наташи (папина дочка): Родила 02.05.2010. в 7.15 утра, девочку, 3370 кг,51см. Родила сама!
http://eva.ru/topic/141/2273802.htm?messageId=56545142

Надо же, заглянула в очередной раз с небольшой надеждой и такое чудо!
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ Наташеньку и всю семью с рождением лапочки дочки:) Тем более, родила сама, помню-помню, как Наташу омрачало предстоящее КС. Ждём отчёт! Здоровья и быстрого восстановления сил! УРА :party2
Привет всем и пока!:-* Зашла отметиться! Дни слишком насыщенные - сил не остаётся совсем.
Вчера ездили на руины, куда я и хотела. Очень красиво (на мой взгляд) и страшно. Мы на старую башню поднимались по ступенькам хоть и за решётками, но через улицу. Высота приличная :scared1. Сначала аж голова кружилась - без детей я бы спокойно поднялась, а когда дети - у меня оцепенение какое-то. Хотя так - максимум 7-9 этажей, но мне и этого хватает, когда вижу землю между ступеньками...:scared3
Сегодня открыли шашлычный сезон , потом у нас в городе был футбольный матч - поехали-дудели в дудки, "болели" :party1! А после попросили бабушку посидеть сдетками, а сами поехали прокатиться с мужем на велосипедах.Поколесили по вечернему городу, и по отшибам покатались, послушали соловьёв! Сейчас приятная усталось! На завтра-послезавтра море планов!
Поздравим доченьку svetochka 27 с полуторагодовасием!:)
ПОЗДРАВЛЯЛКА!
Знаете чем мы с мужем вчера занимались до 2 ночи, пока Марк спал? Делали торт "Мокрый Наполеон", вот приспичило и пошли делать :), а все вы - обсуждаете тут тортики, нет, чтобы салаты полезные ;)
Я уже сама по МКАД ездила и по 3 кольцу, весело, хорошо в праздники машин мало :)
Сегодня фоткались на прогулке, вечером фото покажу, ничего особенного, там наши обновы :oops
Нет никого? а я на несколько минут заглянула... Ну да ладно, в другой раз поболтаем.
Мы вернулись!!! Пораньше, чем планировали, правда.. Отдохнули замечательно! :-) Сейчас разберу вещи, потом буду вас читать и фотки загружать :-)
Разместила дачные фотки http://eva.ru/albumpage/214346/765212.htm :)))
Отдохнули мы очень хорошо! Остались довольны!!! У Пети было столько эмоций, что не передать словами!!! Удивляло и восхищало буквально все!!! И огромная куча песка, и пруд, и цветочки (он их так нежно гладил ручками), и мухи, которым протягивал ручки и говорил "Иди", и жучки в траве (очень расстраивался, когда они прятались), и бабочки - бегал за ними и смеялся!
Помогал Петя и маме, и папе - маме помогал убираться и накрывать на стол, при этом умудрился разбить стакан и чашку :), папе помогал собирать шкаф и мыть машину, потом папа разрешил посидеть за рулем... домой уходили с криками :-D
А ещё вчера попробовал шашлык! Так понравился, что сегодня целый день просил мяса! :)))
И ещё - научился кивать головой и говорить "да"!!! :)))
Выложила фотографий, удивлять нечем, всё обычно:) Есть и более удачные кадры, но они не передают смысла (например, на пеньке, там сам пень не видно и пр.):) Вроде немного подготовила, а всё равно на 2 страницы вышло...
Кому интересно:)
http://eva.ru/albumpage/48847/765217.htm
Вчера наобещала, что-то расскажу, а сегодня сижу и голова не варит, о чем рассказывать-то)))
Для начала, выложила не много фоток, там и зоопарка чуть-чуть и сегодняшняя прогулка (ездили в Кузьминки, но с погодой не повезло, пошел дождь, а Костя заснул, вот мы и догуливали под дождем, ждали когда проснется), ну и так всяко-разно.... http://eva.ru/albumpage/179579/765237.htm пока пароль 2005, потом поменяю (если что в личку скину)
Из новостей, карту в сад сделали, много гуляем (поэтому редко появляюсь на еве)...жду когда отчалим на дачу....если вспомню что еще интересненькое, допишу, совсем голова пустая, спать хочу, нагулялись сегодня очень хорошо.
Ура! Люда (Лю) поздравляю с первым!!! местом в "Кем быть?", болела за твоё фото, очень надеялась именно на 1 место!:)А сам кадр шикарный, что ни говори!
Всё, всем споки:) Спокойно отчаливаю спать:)
Поздравляем очередного полуторагодоваса Алёшеньку (Камушка)!:)
ПОЗДРАВЛЯЛКА!
Девочки, делюсь рецептом коктейля безалкогольного, просто СУПЕР вкус, куча витаминов, освежающий и бодрящий :)!
Попробовали его давно в "Скромном обаянии буржуазии", с тех пор делаем :)
Ай Болит - название
на 4 порции или 2 здоровых стакана из Икеи
3 банана, пол-пачки клубники замороженной, 400 мл апельсин.сока (3-4 апельсина где-то)

Выдавливаем сок из апельсинов, сок, банан и мороженая клубника в блендер, взбиваем все и готово!
Коктейль получается густой, пьется через соломинку.
Мы вчера еще и черную смородину туда добавляли :-9
Всем привет и БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления. Мы дома, гоняю старших, а особенно четвертого полуторогодовасика, он сестричку за игрушку принял :-) Будет время, загляну.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения