325
РазноМАМский
Малыши от года до трех
6.05.10 14:03

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №323 ♀&♂ ۞Ÿ

Новый... Старый: http://eva.ru/topic/55/2277948.htm?messageId=56619531

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
РазноМАМский
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Сюда перенесусь. :)

Слушьте, вот хочу общественного мнения. :)
Мята чуть выше сказала, что мне в темном цвете лучше, чем было. И многие почему-то так говорят. А я в последнее время все с бОльшей тоской вспоминаю себя рыженькую. Мне почему-то кажется, что черный (это мой родной цвет) меня старит как-то. Нет?
У Масяпы в паспорте есть фотки, когда мы в декабре у нее встречались - там я еще рыжая. Можно сопоставить, если кто меня не понмнит другой. ;) Пароли Машины, надеюсь, все помнют? Чисто блондинистые такие пароли! ;)
Кларита! Договорились: следующую стрелку планируем под тебя! Строго с учетом твоего личного графика. ;)
мы отчаливаем с Кристианом за Александрой, задержимся там в саду - будем заводить социальные связи;-)
Спасибо за неравнодушие к моим фотографиям))) Приятно черт побери)

И как я встречу пропустила(((((((( И ведь от нас недалеко. Надо меньше прогуливать!
Вы такие все красотки! Маша и Наташа с дочками оооооочень похожи! Катюня молодца с Санчесом - дали мамам отдохнуть! Кикимыч, какая ты душевная и красивая!!!! В общем давайте еще раз)

Катюня зажала все что можно всем кому можно :chr6

Я вчера научила ребенка материться(((( Сама очень редко это делаю и вот((( Вчера проехала поворот на набережную и надо было разворачиваться ужасно не удобно и вырвалось. Так Катя теперь постоянно повторят бьять((( ужас)))

Шуня как мама? Жалко что вы так далеко друг от друга
У нас блин кот-дубоед. Я подобрала 4 жёлудя, дома ткнула в горшок с землёй, все проросли, листики выкинули. И этот гад белобрысый взял и объел их, и не только листья, но и стволики сгрыз, теперь пеньки см по 4 торчат :(
Ещё личи жрёт, я когда-то тоже косточку от личи посадила, дерево выросло, тоже стеречь приходится.
А драцена у нас уже третья! Две обглодал начисто, третью, уже слегка покоцанную, убрали из зоны его доступа. Термит какой-то. Что ему надо? Траву спесьяльную покупаем - почти не жрёт, только косит :)
удачно мы сходили, на анализ даже внимания не обратили. Тока вот с бумажками мне неправильно все сказали, эти дурацкие справки о контактах надо было не прям щас, а к 31му числу. ПРичем две штуки- из школы и от педиатра, нафиг вот это надо- непонятно мне. А у нас из школы медсестра очередная уволилась сегодня и чо делать - ХЗ. караулить теперь когда в школу врач придет...
У мню сегодня истребители прям над моим домом разворачивались и фигуры меняли. Прикольно так, тока громко слишком и как-то страшновато слегка было (собака ваще офанарела). Я сначала не поняла, что они фигуры меняют, думала шо падать начали :-O :)
Катюня, я вагину сжала!!! :-O:) Надеюсь именна моё сжатие тебе особенно поможет :-*
блин, скорей бы день закончился... одни травмы
в саду Александра завалилась на бревно - поцарапала бороду, потом где-то расцарапала щёку, и перед самым уходом стала вылезать из качелей (шина машинная), зацепилась ногой и чуть её в бедре не вывихнула, нахрен:-O так и виcела, пока мы с воспиталкой к ней бежали
Кристиан щас на улице чем-то оттяпал себе кусок кожи на пальце... млин, а времени только 3 часа
Ледя, мне мой муж сказал, что я вчера была неприлично пьяна, и что языг у меня заплетался:) а про тебя сказал, что ты еще ничего была по сравнению со мной:) Так что Кикимка нам нагло врет про наши трезвые морды:)
ЛенаА! Меня ж тут осенило: чисто теоретически я вполне могу познакомиться с твоим Вадегом! :-о По возрасту он попадает в мою категорию. Он там под своим именем зарегестрирован или соврамши все? ;)
Ледя, там в ТД топ о бесплатном психологе - не твой?)))
глянь, там написали, куда можно обратица
Вот сижу и мучаюсь, никак не могу решит дилемму: выпить пива или дать организму чутка очиститься? :think
шуня, какие у вас новости?
а где у нас Айфер околачиваецо целыми днями?
:dash1 Ну кто дает детям такие задания???? По окр. миру задание: вырезать картинки с достопримечательностями Питера и Москвы, определить, что это и где (т.е. надо знать, что это за здание и где именно оно находится), и приклеить в нужную колонку и подписать! Я сама в Питере ни разу не была! Ничего там не знаю! Ну вот по интернету определили одну картинку как здание Адмиралтейства. Что там еще может быть? Такая как бы крепость-башня с тонким шпилем над рекой - что это?
Про фотки. Тута отвечу всем:
то Айфер про грязь подругому никак, тк у нас вода стоит часто и боле гулять негде, ну не в доме же держать :) а Анюта в эстрадной студии поет уже 6й год пряма прАААктически звезда ГЫГЫ конкурсы и все такое

то мята нет, малек есчо туфли великоваты гыгы

то Марришка да, комбез порадовал, ужо 3 выходных тестируем :)

то ЭЛЕН пароль послала и в папки можешь лезть любые, пароль одЫн на всех

то SchMutti C.B. вроди и тебя ответами уважила выше

то Сильвер эх у твоей пупсинды такие красивущие наряды, куда вам в грязь то :)

то Galka папка с новыми фотами Весна
Мы сегодня купили морскую свинью, ну добила меня Аня собачками, кисами ну хоть мышку за 80 рэ, вообщем сдалась и купила, такую красивенькую :) Фани назвали! Дочерь в восторге полнейшем, Саша тоже обрадовался, но потом орал дуриной шо недали в обьятиях задушить, потом вроди гладил ласково и трес клетку шобы бегала.
Завтра отчаливаем опять на дачу, йопт опять сборы!!!!
Ток 9го придется приехать выступить, достали ес чесна своими концертами, но шо дэлать искуство оно жертв требует, как и красота ГЫГЫ
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения