351
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №325 ♀&♂ ۞Ÿ
Переходим, старый тут http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2279952&m=368
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПереходим, старый тут http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2279952&m=368
разноМАМский
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
наше ФСЁ и их ДР
Лукавинка, я не по твою душу возмутилась. Прям хожу терь оправдываюсь перед всеми:)))
ох, я теперь что-то только раз в три топа попадаю...
2 ледя: как вы удачненько в сад сходили!!! Надеюсь дальше всё так же будет. А по пятницам их так и будет по три человека, или полная группа будет? Я пока Дане при каждом удобном случае расписываю все прелести садика, как мимо проходим или проезжаем-он уже показывает-"Это Данин садик!" Надеюсь у нас тоже как-нить безболезненно это всё пойдёт.
2 шуня: какой ужас! Мне кажется, что так футболят пожилых людей. Никого молодого из родственников/знакомых нет, чтобы с мамой сходили и грозно поговорили?
2 ледя: как вы удачненько в сад сходили!!! Надеюсь дальше всё так же будет. А по пятницам их так и будет по три человека, или полная группа будет? Я пока Дане при каждом удобном случае расписываю все прелести садика, как мимо проходим или проезжаем-он уже показывает-"Это Данин садик!" Надеюсь у нас тоже как-нить безболезненно это всё пойдёт.
2 шуня: какой ужас! Мне кажется, что так футболят пожилых людей. Никого молодого из родственников/знакомых нет, чтобы с мамой сходили и грозно поговорили?
то Сильвер Рейн:-) мне кажеца, что неудобно будет с этими столиками... ни с тем, ни с другим
2Кики Монпарнасская. Я не ухожу, кгошка мойа, :-) я просто акуела от собсной нахласти, но уже расслабилась и всех люблю. Чмоки-чмоки. :-*
то Кикимко... аха, супрухи:-) платонические)))
А я вся какая-то потерянная, нехорошо так говорить, но мой дед теперь, похоже, моей энергией питается. Звонит раз 5-10 в день по каждой фигне. Не отвечать я тоже боюсь-мало ли со здоровьём что не так, а я не отвечу. А сейчас у него соседка сверху (у него дом на две квартиры) решила продать свою половину. А она ёппнутая малехо. Мы уже много-много лет хотели у неё перекупить эту квартиру, а она не продавала. А теперь там всё разрушилось до такой степени, что жить там невозможно-крыша течёт, печку топить нельзя, трубы за зиму полопались. И вот теперь она решила продать и хочет за неё (там комната и кухня, ванны нет, туалет общий с дедом на первом этаже, вода холодная) 32000 евро! Пришлось нам (мне) вызывать оценщицу. Она оценила в два раза меньше. Но тогда эта тёха позвала своего оценщика. Теперь ждём чё он насчитает. Ну и вот весь этот геморр на мне. И я даже позавчера совсем забыла, что у меня Эдик был записан к двум врачам-по месяцу и туда и туда очередь ждали! Всё пропустили ((( Я вообще как потерянная. Сегодня днём машину в сервис отогнала-сижу без колёс, а они всё не звонят. Не знаю-успеют ли сегодня доделать, или нет? А завтра мне проводить спортивный день в инва-обществе. а погода гадская сегодня-дождь и холод собачий, а мы на улице хотели, эххх... Одна радость-воспоминания о чудесном отдыхе прошлых выходных. Пересматриваю тысячи фотографий и хоть так энергию обратно трансформирую.
мы ж сегодня оказалось совсем заболели. Мот у меня всегда оч тяжело болеет, реже Киры, но течение болезни хуже( Оч надеюсь, что они к понедельнику поправятся, потому что мы на три дня хотим в Иркутск сбежать (эт мне бонус за месяц неотхода от детей - мама согласна рассаду бросить на произвол судьбы). Муж по делам неотложным, а у него др во вторник, и меня зовет, думали, сначала с детьми, но что-то после болезни не хоцца их в дорогу тащить
Шунь, я читаю все про твою маму, и даже не знаю, то написать, кроме слов поддержки. А пропустила, если платно куда-нибудь обратиться? Или блат какой найти, знакомый-знакомых? А то вот так пока все пройдешь и сделаешь, все здоровье растеряешь по дороге(((
Чот не очень пошло похудение мое:) я снова с вами:-7
То Кикимка За плюшки я согласная рубашки гладить:) Так значит одну рубашку с длинным рукавом глажу за 7 минут, с коротким за 5-ть:) За каждую рубашку три плюшки:-7
Ту Айф
Ну как, какая разница када встаешь. Я, когда вставала в 11-12, то раньше 12-13 из дома не выкатывалась, а это считай полдня прошло. Как ни крути.
Сейчас встаем в 9, в 10 я из дома вышла и до часу почти все дела сделала. Остаток дня- прогулки, лошаТки.
Пакиса я перестроила, он поныл от силы дня два, теперь в половине одиннадцатого крайний срок он спит. А то и в 10. Надо буит я его перестрою всегда обратно, но мне так удобнее. У нас еще жара уже страшная, если я буду выкатывацца из дома в час дня- это пекло и какие нах дела, когда даже на море жарко.
Ну как, какая разница када встаешь. Я, когда вставала в 11-12, то раньше 12-13 из дома не выкатывалась, а это считай полдня прошло. Как ни крути.
Сейчас встаем в 9, в 10 я из дома вышла и до часу почти все дела сделала. Остаток дня- прогулки, лошаТки.
Пакиса я перестроила, он поныл от силы дня два, теперь в половине одиннадцатого крайний срок он спит. А то и в 10. Надо буит я его перестрою всегда обратно, но мне так удобнее. У нас еще жара уже страшная, если я буду выкатывацца из дома в час дня- это пекло и какие нах дела, когда даже на море жарко.
Ну чо сеня на повестке дня у нас?:-7 секас или факи?:-7
http://eva.ru/albumpage/120914/765852.htm вроде б все выложила, щас паролю разошлю по личкам, кого вижу. Когда спать уйду, подавайте мой пароль сами друг другу) Звиняйте, что немного вразнобой, сил нет уже их друг к другу складывать
Айф, про сон - ты часом в во топы про войну не читаешь? Там в предверии 9-го обострение. Может от этого? Плюсь в Греции вот жгут все подряд - наверняка в новостях показывают у вас. Не переживай!
Наташ, поздравляю с походом в сад. Санчес молодец. А ты все это наблюдала? Я бы там, наверное, в платочек бы рыдала :) Наблюдать за своими детьми в таких ситуациях на меня очень эмоционально действует. Сама не знаю почему, может потому что по жизни обычно дети продолжение меня, а тут они вдруг становятся сами по себе и вдруг оказывается, что они такие молодцы - слушают, играют, помогают убирать и т.д.
Маришшка! Я все смотрю твои фотки! Пока не досмотрела - тырнет тормознутый. Но то , что загрузилось - здорово! Очень красиво и живописно. Качалка понравилась и драники. Вы с мужем отлично вместе смотритесь, не верится, что у вас могут быть какие-то проблемы, кроме обычных мелких разногласий.
2Кнопа. посмарела ! здоровско вы купаетесь в лужах, я такое дело оченно люблю и по поэтому аналогичную одежку покупаю резинчатую.
младший шустрик, не догнать!
девуля хороша, оййй.мать хороша:-* а на сцене-то, на сцене прям видно, что старается:)
спсб за фотки!
младший шустрик, не догнать!
девуля хороша, оййй.мать хороша:-* а на сцене-то, на сцене прям видно, что старается:)
спсб за фотки!
ой, девашки, мамулю ждууу....она напсала мне смс, что полетела, а я уже часы считаю:)
обойки переклеяла, шторки повесила, цветуёчков накупила, Семик шариков надул, "сели - ждем" (с) ;)
я помню как шары после днярожденческие внезапно ночью лопались и мы подрывались)))мдяяя)))) думаю, на сей раз мама будет бодрячком-с;)
нажарила ей корюшки, а то она скоро (как Мрия) буит с кирпичами в карманах ходить, шоб не сдуло.
эх! поедем без дитя покатаимси на снегоходах. у нас снех выпал в большом количестве и пушыстый и все терь не так серо и грязно. а бело и по-зимнему;) нууу....вам не понять, наверна, но я радываюсь, всё ж лучше, чем лужи и грязь с гамном собачьим.
уже на парад готовы строем дружным идти, ушко у дитя зажило. такша...ура, как грицо:)
цалу:-*
пысы.
топеги ниасиливаю читать досконально пропущенные, посему выпадаю из носвостей и вероятно, пропущу очередных инкубов:-о
про Ледину причу токмо могу сказать, что темный ей хорош, а другого я не видела. про садег рада за вас!
про шунин тырнет в Омерике - фшоки я, прям ниверю даже... (про мамочку читала, поддерживаю и сопереживаю тебе, Шуник! )
про "дверь ногой" (эт я прочитала) я не поняла:(, фсмысли кто када пришол и нипаздаровался?
ну да ладно.
обойки переклеяла, шторки повесила, цветуёчков накупила, Семик шариков надул, "сели - ждем" (с) ;)
я помню как шары после днярожденческие внезапно ночью лопались и мы подрывались)))мдяяя)))) думаю, на сей раз мама будет бодрячком-с;)
нажарила ей корюшки, а то она скоро (как Мрия) буит с кирпичами в карманах ходить, шоб не сдуло.
эх! поедем без дитя покатаимси на снегоходах. у нас снех выпал в большом количестве и пушыстый и все терь не так серо и грязно. а бело и по-зимнему;) нууу....вам не понять, наверна, но я радываюсь, всё ж лучше, чем лужи и грязь с гамном собачьим.
уже на парад готовы строем дружным идти, ушко у дитя зажило. такша...ура, как грицо:)
цалу:-*
пысы.
топеги ниасиливаю читать досконально пропущенные, посему выпадаю из носвостей и вероятно, пропущу очередных инкубов:-о
про Ледину причу токмо могу сказать, что темный ей хорош, а другого я не видела. про садег рада за вас!
про шунин тырнет в Омерике - фшоки я, прям ниверю даже... (про мамочку читала, поддерживаю и сопереживаю тебе, Шуник! )
про "дверь ногой" (эт я прочитала) я не поняла:(, фсмысли кто када пришол и нипаздаровался?
ну да ладно.
я на днях слизала идею в сообществе, устроила своим сладусечкам персональные качели из слинга. Жарко дома было, дети в труселях :oops http://eva.ru/albumpage/52864/766667.htm пароль айферовский
Нед, я таки акуеваю от всех! от айфер, от леди, от кикимки, от клары, от мяты! прям трындец какой-то!!!
фсе, я в койку. муж пришел и вращает глазаме грозна :)
Наши факи:
- Приветствуются (НЕ)все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются вменяемые ефские тиотки. Срок пребывания на Еве - не меньше года! Предварительный срок простАчтения - не меньше 3-х месяцев (с экзаменами что такое ПШМ и где пользуют резинки, к примеру)
- Наличие ЧЮ обязательно
Для недавновступивших без рекомендации
устанавливается испытательный срок - 6 месяцев. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Для тех, кто с репутацией, испытательный срок может быть укорочен методом всеобщего согласия.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество. Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
ЗЫ Не возбраняется нас читать, но от комментов большая просьба воздерживаться. Учимся себя держать в руках, товарищи!
- Приветствуются (НЕ)все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются вменяемые ефские тиотки. Срок пребывания на Еве - не меньше года! Предварительный срок простАчтения - не меньше 3-х месяцев (с экзаменами что такое ПШМ и где пользуют резинки, к примеру)
- Наличие ЧЮ обязательно
Для недавновступивших без рекомендации
устанавливается испытательный срок - 6 месяцев. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Для тех, кто с репутацией, испытательный срок может быть укорочен методом всеобщего согласия.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество. Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
ЗЫ Не возбраняется нас читать, но от комментов большая просьба воздерживаться. Учимся себя держать в руках, товарищи!
Новый ФАКи
Поехала ж сегодня вакцинировать пса. С детьми ессесно. Приехали. Жарища иопт, как в Греции, наверное. Мой дурик чёт гавкать там на всех кинулся, кидаццо зачем-то, нервный штоле х.з. Прям аж стыдно за него было. А я намордник не взяла, чёт не думала шо он псих реальный у меня. Вощем стояла с ним на улице у входа, Илью посадила внутри следить када нас вызовут. Арина бегала туда-сюда, псих ессесно нервничал. Потом час прошёл, думаю ну чё за фигня, перед нами всего два зверя на вакцинацию было, ну сока там прививки эти ставить по времени можно. Пошла в регистратуру, ну иопт ну конечно же про нас каким-то чудом чудесным забыли иопт! Вошли в кабинет, псих от жары уже на ногах еле стоит, язык у пола где-то свисает. Я ещё (дура) воды ему не взяла попить, ну грю ж я не собраная никуя. Вощем, стали иму в жопу градусник совать, он визжать стал, ваще млин в какую-то истерию впал, кусацца начал, вырывацца. Вощем, еле надругались с доктором над ним. А там температура 40 :-O Доктор грит прививать не будем, езжайте домой. Я грю да это он угорел и перенервничал, грю вам бы так, тоже за 40 поднялась бы температура-то. Вощем, вытурили нас оттуда, дали лекарство, шприцы, типа если что, то дома колоть, ну если не спадёт. И даже денег не взяли. А часа 2 потеряли. Одно гуд - дороги сегодня абсолютно свободные были. Я даже не пОняла в чём прикол, где все дачники-сраччники были-та? :mda
блин, к нам сестра мужа с детьми пришли вечером... я тока своих уложила
пошла топ читать:-)
пошла топ читать:-)
Кстати,как наша Изольда Меньшова поживает?:)
А где Настя? Который топ ее не вижу
Ну короче, чё с факами делаем? А то топ новый пора.
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения