387
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №346♀&♂ ۞Ÿ
старый тут http://eva.ru/topic/55/2299537.htm?messageId=57131364
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Вы пока все дрыхните, я понапсаю тута.
йолки... закурить штоле....чета...ностальжи пряма. :ups1
маюсь мыслью, шо хоцца сильна. подружайка в гостях была, сцуко, забыла цыбарки свои.. я ж терь верчусь...йоптв...(((( кое-как бросила, млин...
можа начать опять? :mda
йолки... закурить штоле....чета...ностальжи пряма. :ups1
маюсь мыслью, шо хоцца сильна. подружайка в гостях была, сцуко, забыла цыбарки свои.. я ж терь верчусь...йоптв...(((( кое-как бросила, млин...
можа начать опять? :mda
2Настя! береги себя, фигасе так нервничаешь((((((( ажно живот болит [-X ...
Кир знатный у тебя сынег, я вот таких аболтусов как Кир и Илья айфовский оченна люблю, искренне и чесна грю. кмк из именно таких вот малчегов вырастают толковые мушшшыны. можа и ошибаюсь. но покамест примеры именно таких мужиков и их децтва..
и пральна Кларо грит - нельзя провоцировать Кира, не надо. это ты забыла, а он помнит, йолки..
успехов тебе в борьбе и в географии:-*
про мамочку...здоровья ей крепкого, мамочке твоей!
Кир знатный у тебя сынег, я вот таких аболтусов как Кир и Илья айфовский оченна люблю, искренне и чесна грю. кмк из именно таких вот малчегов вырастают толковые мушшшыны. можа и ошибаюсь. но покамест примеры именно таких мужиков и их децтва..
и пральна Кларо грит - нельзя провоцировать Кира, не надо. это ты забыла, а он помнит, йолки..
успехов тебе в борьбе и в географии:-*
про мамочку...здоровья ей крепкого, мамочке твоей!
2Варвара.
Приветствую!
я так же как и Катюня не в курсе октябрьских дел. кроме Великой Революции в начале того века.
Приветствую!
я так же как и Катюня не в курсе октябрьских дел. кроме Великой Революции в начале того века.
2 Леди Ди.
я не умею иначе псать в тырнете((((( если дело касаемо общения и сильно есть разные люди, но их что-то обобщает, да плюс ко всему приветствуется (здравствуй, фак-и) ирония и здоровый стеб без унижений и с позволения оппонента перехода на личность...
йолки, ну вот стиль такой у меня, не могу напсать Пришвинским языком, к тому ж жизнь заставляла (а мож и щас заставляет) меня быть жесткой где-то, черствой...но никогда не безразличной.
вот прям расстраиваюсь (шо нипанимаити) и всё тут, но не могу иначе:( *задумалась* то ли реально сильно тупые строю фразы и неясна грань, то ли...лыжник я ипанутый...(((
буду тогда приписывать в конце постов, когда понапсаю сильно чаво-то...шутка то или как. нормуль?:)
я не умею иначе псать в тырнете((((( если дело касаемо общения и сильно есть разные люди, но их что-то обобщает, да плюс ко всему приветствуется (здравствуй, фак-и) ирония и здоровый стеб без унижений и с позволения оппонента перехода на личность...
йолки, ну вот стиль такой у меня, не могу напсать Пришвинским языком, к тому ж жизнь заставляла (а мож и щас заставляет) меня быть жесткой где-то, черствой...но никогда не безразличной.
вот прям расстраиваюсь (шо нипанимаити) и всё тут, но не могу иначе:( *задумалась* то ли реально сильно тупые строю фразы и неясна грань, то ли...лыжник я ипанутый...(((
буду тогда приписывать в конце постов, когда понапсаю сильно чаво-то...шутка то или как. нормуль?:)
2Мята.
:party2:-* :party2
желаю всего наилучшего!
за палец твой тебе сочувствую:(
я сама зимой себе снимала ноготь, но я тогда прищемила сильно, даж думала, что сломала.
Алексу сладусечку жалка, пусть ножка заживает!
:party2:-* :party2
желаю всего наилучшего!
за палец твой тебе сочувствую:(
я сама зимой себе снимала ноготь, но я тогда прищемила сильно, даж думала, что сломала.
Алексу сладусечку жалка, пусть ножка заживает!
еще меня тревожит три ужасных ситуации, связаные с детьми:(
1. с моим.
девы, мне сильно плохой сон приснился, шо он умер и я скрывала всячески ото всех его смерть и тело, даже накрывала его одеялм. ппц, а губешки уже синюшные были:-о а скрывала потому, что (по чувствам сна) я считала себя виноватой в его смерти (а сам момент смерти я не видела во сне).
бля, приснилось мне эта мерзость уже с неделю назад, я всё никак не могу забыть:((((
хоть бы инкубы уже пришли штоле..
2. с ребенком подруги, который в начале года умер от неизлечимой болезни.
и тоже сон. седни вот снился он мне - живым и в реале как будто мы общаемся, но я смотрю на нее, а она (подружайка) счастливая такая с ним во сне, обнимает его, целует... а я ей боюсь сказать, что он мертвый. стою, цепенею и не могу сказать вообще неи слова:-о:((((
http://advita.ru/VGritch1.php
блинчиков штоль завести?:(((((
3. случай в Перми с этим ребенышем, которого смыло в канализацию. бля, как мой ребеныш 4 лет. тож как представлю, што та девочка испытала перед смертью, пиздец аж дурно.
http://kp.ru/daily/24467.5/627539/
кароч я ипанулась, у меня неделя фобий деццких.
куды деть от себя сии мысли?:(
1. с моим.
девы, мне сильно плохой сон приснился, шо он умер и я скрывала всячески ото всех его смерть и тело, даже накрывала его одеялм. ппц, а губешки уже синюшные были:-о а скрывала потому, что (по чувствам сна) я считала себя виноватой в его смерти (а сам момент смерти я не видела во сне).
бля, приснилось мне эта мерзость уже с неделю назад, я всё никак не могу забыть:((((
хоть бы инкубы уже пришли штоле..
2. с ребенком подруги, который в начале года умер от неизлечимой болезни.
и тоже сон. седни вот снился он мне - живым и в реале как будто мы общаемся, но я смотрю на нее, а она (подружайка) счастливая такая с ним во сне, обнимает его, целует... а я ей боюсь сказать, что он мертвый. стою, цепенею и не могу сказать вообще неи слова:-о:((((
http://advita.ru/VGritch1.php
блинчиков штоль завести?:(((((
3. случай в Перми с этим ребенышем, которого смыло в канализацию. бля, как мой ребеныш 4 лет. тож как представлю, што та девочка испытала перед смертью, пиздец аж дурно.
http://kp.ru/daily/24467.5/627539/
кароч я ипанулась, у меня неделя фобий деццких.
куды деть от себя сии мысли?:(
Силвер! Вот я прям даже категорично говорю: не смей ребенка в школу отправлять! И речь даже не о самой Наське (ну, действительно: дал нурофенчику - и проблема на пару-тройку часов решена!), а о коллективе. Нехорошо отправлять нездорового ребенка в коллектив. [-X
Элен, а расскажи нам, ты где работаешь?:) и кем?:)
:mda погода шепчет - займи, но выпей...такое плаксивое настроение, блин, шопипец...терпеть ненавижу памурно-дождистую погоду - мало таво, шо мокротень-сыротеньская, так еще и бошку плющит :(
Мятик тебя не хватало очень. пусть все налаживается у вас. Если можно чем-то помочь скажи...
Девы, кто хорошо английский знает и кому нетрудно будет почитать многаанглийскихбукав! :) Почитайте, плиз, и расскажите мне, как эта херь работает:
http://www.elcomsoft.com/help/archpr/index.html
Мне нужно один мужнин архивчик кракнуть! :-7
http://www.elcomsoft.com/help/archpr/index.html
Мне нужно один мужнин архивчик кракнуть! :-7
Парочка новых фоток http://eva.ru/albumpage/63018/769450.htm (7 шт. верхних)
А я пропустила или Кикимка уже улетела и даже не попрощалась??
Ту мят. Ты вот пишешь что я не могу забрать маму, а выше писала что наверное я все-таки заберу тк не смогу ее бросить, хде правда? Я сама все пытаюсь смоделировать ситуацию КАК оно будет и теряюсь, мужа все спрашиваю, ответа нет.
Сильвер: согласная я про твой коммент (насчет бахатых). хотя знаю и исключения среди подруг. но мне как то в этом направлении не свезло. Вот муж пообещал седня точно в лотерею выиграть и принести денег. ждем-с
Ну и чё я делаю? Сижу, как дура, у стен школы. Жду, когда мой сынег отпоёт и стихи отговорит. Велено раньше не соваццо дажо. Я фшоке. Родителям позвонила, грят кто пойдёт, кто нет, мероприятие типа не обязательное, ну и ваще будний день типа. И вот прям аж до слёз, слово с меня взял не соваццо мне в шоклу пока не позвонит мне сам. И сижу жду. Чё сижу, во дура-то. И, главное, слово дала и вроде как держать его надо.
сводки с полей. Настя с 37,3, Кристя с 37,2. Оказывается, у нас в классе треть детей заболели, потому что одну девочку мама на той неделе приводила недолеченную и с температурой.
Очередная проблема. Уже 10 дней визу не дают ребенку моему. Сижу и думаю что делать. Позвонила в визовый центр и консульство - не могу понять, что им еще нужно может быть. Неужели я никуда не поеду? Млин какая ж фигня.
Слушайте а тунец вкусный? Седня поеду за тунцом для суш и лосося немного у мня есть, хочу сделать.
2всем. Я прошу прощени, только что перечитала свою писанину и акуела. Это я за другой комп села, а клавиатура тут какая-то странная. И выходят оень странные письмена. :-o
Млин, а шо делать если визу не дадут? Ентот мне вчера орал шо он не хочет ни в какую Болгарию а хочет на дачу с бабками. Ну и к колбасной бабке хочет тоже. Могла бы его в Сочи отправить но не обидится ли он смертельно? Блин меня-то никакие бабки не зовут колбасу жрать, куда я ваще? В Сочи не поеду точно.
В воскресенье у него пейнтбол, я типа должна была ехать, везти подростгов на машине, а вчера опять же он орал что машин полно и я не нужна.
В воскресенье у него пейнтбол, я типа должна была ехать, везти подростгов на машине, а вчера опять же он орал что машин полно и я не нужна.
Клара, для тебя лично рассказываю в десятый раз абассаку:) Много лет назад (5-6) мы с коллегой реально случайно набрели на сайт знакомств на мэйле заинтересовались потому, что увидели там морду Абрамовича. ну и чиста за ради поржать, я зарегилась там, заполнила анкету, выставила свою фоту (дура, млин) и начала общаться с этим "Абрамовичем":crazy . Ну мы реально с коллегой приколоться решили:crazy . Короче, пока я выясняла, почему "Абрамович" не знает английский, меня просто заспамили мужики. ну я там кое-кому ответила, кого-то сразу послала.
Короче, просидела(ли) мы с подругой несколько дней на сайте, да и забыли. Вдруг меня муж как-то подозрительно в один прекрасный вечер спросил: "А ты меня не обманываешь? Чот мне кажется, что ты меня обманываешь" Ну я отрещивалась, мол, грю, ты чего? :ups1 Через пару дней подзывает меня муж на разборки... Так и так, грит, пришел к нему начальник службы безопасности и на меня донес, что его жена на самом деле не замужем (гы, ну в анкете я ессессно не замужем была), и ваще она сидит и мужиков на сайте знакомств клеит. Ну я сразу ушла в глубокую несознанку, сказала, что это бредни и фантазии службы безопасности:scared1. На что мне мой сказал, что ему принесли мое фото и анкету. Мля, как мне стыдно было, пипец! :-7 Но я так и не призналась, повела себя как в анекдоте: ну вот, опять начинаются глупые упреки и нелепые подозрения:ups2. Хотя на самом-то деле мне и не нужны были совсем эти знакомства:)
Короче, просидела(ли) мы с подругой несколько дней на сайте, да и забыли. Вдруг меня муж как-то подозрительно в один прекрасный вечер спросил: "А ты меня не обманываешь? Чот мне кажется, что ты меня обманываешь" Ну я отрещивалась, мол, грю, ты чего? :ups1 Через пару дней подзывает меня муж на разборки... Так и так, грит, пришел к нему начальник службы безопасности и на меня донес, что его жена на самом деле не замужем (гы, ну в анкете я ессессно не замужем была), и ваще она сидит и мужиков на сайте знакомств клеит. Ну я сразу ушла в глубокую несознанку, сказала, что это бредни и фантазии службы безопасности:scared1. На что мне мой сказал, что ему принесли мое фото и анкету. Мля, как мне стыдно было, пипец! :-7 Но я так и не призналась, повела себя как в анекдоте: ну вот, опять начинаются глупые упреки и нелепые подозрения:ups2. Хотя на самом-то деле мне и не нужны были совсем эти знакомства:)
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения