318

=*=*=М-А-Р-Т-Я-Т-А 2008 №35=*=*=

Всем привет в новом 35-м топе!!!!
Впереди жаркое лето - всем установка - отлично отдохнуть!!!!

34й топик вы найдёте тут http://eva.ru/topic/55/2270224.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет в новом 35-м топе!!!!
Впереди жаркое лето - всем установка - отлично отдохнуть!!!!

34й топик вы найдёте тут http://eva.ru/topic/55/2270224.htm
Сайт мартовских мамочек и папочек
http://martyata-2008.narod.ru/
НАШ САЙТ
Дни рождения

ИЮНЬ

6 июня - Анжела\angelan
7 июня 1981 - Вика\Nejnaya
14 июня 1979 - Таня\Чипполино
17 июня 1981 - Света\Лоллка

ИЮЛЬ

1 июля 1980 - Таня\masi1980
4 июля 1968 - Татьяна\TU13
4 июля 2005 - Иван (брат Полины\Malianna)
8 июля 1971 - Аня\oosha
10 июля 1980 - Юлия\Sebaily
11 июля 2002 - Саша (брат Полины\Шурочка)
12 июля 1972 - Ольга\Starlet
18 июля 2003 - Маша(сестра Кати\Starlet)
26 июля 1982 - Алена\chupakabra

АВГУСТ

2 августа 2003 - Саша (старший брат Тусёны\МашаСаша)
9 августа 1982 - Инна\Inna-Nika
22 августа 1975 - Наташа\NatalyF
28 августа 1976 - Аня\Ерёма
28 августа 1981 - Вероника\Nikusjka

СЕНТЯБРЬ

2 сентября 2004 - Стефания (сестра Тимофея\Юльча и Стеша)
6 сентября 1977 - Нина\Bless
8 сентября 2005 - Валерик (брат Люды\Velary)
13 сентября 2009 - Ксения (сестра Насти\olchen)
25 сентября 1977 - Лилия\Шпилька
26 сентября 1976 - Лена\Аська-Масяська

ОКТЯБРЬ

9 октября 2006 - Софья (сестра Полины\Sebaily)
23 октября 1982 - Ира\Irulik
24 октября 1976 - Юля\JuLisenok
25 октября 2005 - Павел (брат Софьи\Шпилька)

НОЯБРЬ

19 ноября 2009 - Саша (брат Максима\maschustik)
21 ноября 2000 - Юля (сестра Максима\maschustik)
21 ноября 2004 - Максимилиан (брат Вероники\NewMoon)
22 ноября 1976 - Лена\dojdik
28 ноября 1971 - Александра\Шурочка
30 ноября 1983 - Маша\МашаСаша

ДЕКАБРЬ

1 декабря 1980 - Юля\Mama Tequila
6 декабря 1978 - Ирина\Проходящая
11 декабря 1985 - Света\IceIceBelka
12 декабря 1981 - Юля\Юльча и Стеша
12 декабря 2006 - Анастасия (сестра Варвары\Снеженка)
27 декабря 1971 - Дарья\Снеженка
30 декабря 1977 - Ольга\olchen
30 декабря 2005 - Вита (сестра Ромы\Olyonka)
31 декабря 1979 - Анастасия\NAZLI
31 декабря 1983 - Елена\Купчиха

ЯНВАРЬ

6 января 1977 - Мария\КМС
8 января 1996 - Антон (брат Алисы\angelan)
17 января 2000 - Сергей (брат Иры\Bless)
18 января 1980 - Анна\Malianna
21 января 1979 - Дина\Vodoleika
24 января 1980 - Олеся\Lesya

ФЕВРАЛЬ

8 февраля 1983 - Юля\илька
10 февраля - Алёна\Bruit
14 февраля - Надя\Maculee
16 февраля - Лена\Синяя ворона
25 февраля 1981 - Оля\Оличка

МАРТ

Все наши мартята - см. сайт

1 марта 1978 - Оксана\Ксяна
7 марта 1972 - Наташа\Альфа
22 марта 2004 - Мариям (дочь Vodoleika)
25 марта 1979 - Ольга\Olyonka
27 марта 2003 - Глеб (брат Таисии\Ерёма)

АПРЕЛЬ

2 апреля 1984 - Наталья\BeregH11
4 апреля 1982 - Екатерина\Этника
8 апреля 1978 - Катя\Мама_Cофии
8 апреля 1984 - Анастасия\Софийска
10 апреля 2003 - Максим (брат Руслана\Nikusjka)
14 апреля 2005 - Мария (сестра Степана\Lesya)
17 апреля 1984 - Наталья\N-Natali
18 апреля 1980 - Инна\jelly
19 апреля 1973 - Белла\NewMoon
24 апреля 2010 - Наташа (младшая сестра Антона\Чипполино)
25 апреля 1975 - Мария\maschustik
29 апреля 2004 - Григорий (средний брат Тусёны\МашаСаша)

МАЙ

1 мая 2006 - Катюша (сестра Варвары\Этника)
8 мая 1978 - Наталья\Nаташа
9 мая 1983 - Валерия\Velary
12 мая 2005 - Вера (старшая сестра Антона\Чипполино)
19 мая 1981 - Майя\Queen
23 мая 1977 - Junna
ДНИ РОЖДЕНИЯ
У наших мартят родились братики и сестрички

13 сентября 2009
Ольга/olchen родила доченьку Ксюшу (3700, 50)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!

19 ноября 2009
Маша/maschustik родила сына Сашку(3860, 52)
ПоЗдРаВлЯеМ! УРА!!!!!

24 апреля 2010
Татьяна/Чипполино родила дочку Наташу (3560, 54) УРРААААААААААААА!!!!
младшее поколение
У наших мартят скоро появятся братики или сестрички

1)
Белла/NewMoon ждёт третьего малыша (девочка)
ПДР 05.07.10

2)
Инна\jelly ждёт второго малыша
ПДР 07.01.11

3) кто-то очень скрытный:)
ждёт январёнка 2010
поколение NEXT
и я присоединяюсь в компанию поколения некст)
полосатый конкурс
Ну вот и у нас начались проблемы с кусанием...
Вчера Вика веь день от собаки бегала, а он думал, что с ним играют и покусывал её.
Теперь проводим разъяснительные беседы с обоими:)
И ведь она сама к нему лезет, особенно когда он спит, а потом плачет...дурёха:)
А у нас начался кризис "я сам", Софья все делает сама, одевается, кушает, горшок моет сама, взять что-то должна сама. Истерики жуткие начались, раньше оказывается были цветочки, чувствую всей семьей скоро на успокоительные "сядем". Упрямая ужасно, допустим вижу что писать хочет, несу ей горшок, она будет ссать в штаны, но отнесет горшок на место, потом сама возьмет его оттуда, принесет куда ей надо, ну и может что-нибудь дописает. И так во всем. В общем покой нам только снится :)
Всем привет!!! беременющкам ГИп- ГИП УРА!!! кто уже встретил своих малышей, принимайте поздравления...
Кто чем пользуется при первых симптомах простуды?
ОПРОС
у нас запланирован отдых был на начало июня. Турция или Тунис. что делать? не ехать? рискованно?
в прошлый раз я летела в/из Канады будучи б-ой. но туда летела - еще точно не знала. а назад = знала, но надо ж возвращаться.
Мне наконец то надоело ждать ключи... Мы на выхи летим в Турцию у нас дождь и похолодание, а там костяшки погреем.... по горящей путевке. Все немогла билеты на вылет найти... 5дней / 4ночи, Антона считают как взрослого. всего за 15000 УРА!!! Все подтвердили.
Вот как мой чих работает! Не успела чихнуть - уже два январенка:)
а кто знает визу-марку в турции отменили?
Ну и холодрыга!!!! +11!! Всеего!
Дети прогуляли 15 минут - прибежали замерзшие!
кто хочет в океанариум в пн поехать?:)
www.aquatis.ru
обещанные фоточки.
в апреле мы ездили в Запорожье, я была на семинаре.
немного фот оттуда
http://eva.ru/albumpage/164947/773010.htm
А мы опять приболели(((ЧЕт май не задался у нас. Садик чтоли так действует?
Похоже просто простудились,промерзли вчера може.Т-ра 37,4 и насморк.
Вопрос-опрос:
Кто где планирует летом отдыхать?:)
просто любопытно:):):)
Девчонки! Погода вроде налаживается! Давайте на следующей неделе поедем в Парк птиц!!! В среду например!
http://www.birdspark.ru/
После приглашаю к себе на дачу всех на шашлыки! Это по дороге 8))
Если будут желающие, то можно и где-нибудь поближе встретиться:) В Москве, например. Может опять в Царицыно? Я пока до середины июня в Москве:)
Тихонечко, шепоточком, вот ещё одна наша мартовская мама http://eva.ru/topic/141/2297606.htm?messageId=57255021
А ещё мне сегодня 26,5:)
Всегда отмечаю (сама с собой) свои половинки:)
Очень любила с детства эту дату. Уже начинались школьные каникулы!
А мы сегодня документы на путевку в садик сдали. Значит через месяц получим саму путевочку. При чем у нас не без проколов: отправила мужа с утра пораньше, сказала, что нам нужны садики 37 или 7. Он документы отдал, инпектор посмотрела на прописку (мы в своей квартире так и не прописались) и пишет садик 154, который от нас достаточно далеко (муж оправдывался - типа про желаемый садик она не спросила). Я расстроилась, после обеда отправила его еще раз туда и (о, чудо!!!) нам пошли на встречу и поменяли садик на 37. Урррраааааа!!!!!
оооо.. сколько новостей у вас тут!!
Всех новых и старых беремнюшек поздравляю!!!

Мы потихоньку на дачу переезжаем. Там с инетом плохо.
Старшая выпустилась из садика, стала официально первоклассницей. Сейчас отрабатывает свои последние концерты в сезоне на танцах и всех на дачу отправлю.
У нас вроде здоровье потихоньку налаживается.Т-ра упала 35,8)))
Остается насморк и от него изредка кашель.И ужасные капризы.Ночь спим просто отвратно.
А еще 17 зуб почти вылез,еще его четвертая часть прикрыта и все там в кровоподтеках((( И 18й вот-вот проклюнется
Может и зубы поспособствовали болезни
Мы наконец-то таки полностью переехали. Устала - не то слово:-о. К тому же у нас стоит жара 30-35 град. Повезло! Спать не могу - гудят ноги, приходится анастетиком их брызгать, чтобы заснуть:-о Пока стоит тонна коробок, не знаю, что куда класть. Плюс нужно всякие полочки и тд докупать, кое-что ремонтировать. Начинаешь одно - вскрывается куча другого. Хорошо, что муж сам всё делает. Я не выдерживаю и таскаю коробки в пределах 12-15 кг - вроде как привычный вес для меня:) Иначе ни конца ни края им. Переезд довольно монументальный: из трех мелких комнат плюс гостинной, плюс хлама из чуланов, с патио и тд в 2 мелкие комнаты, 2 средние комнаты, гостинную на 2 этажах. Плюс чистка сада, мелкие работы, переустановка сервисов, подгон проводов. Ужас! Радует, что теперь будут 2 детские комнаты, это и была главная мотивация!:) В эти выходные нужно прикупить банно-прачечные фиговины, люльку, начать стирать, а то как бы "в поле" не родить:)
Прикол! В целом чувствую себя бодряком (ттт), только ноги гудят, у врача уже больше месяца не появлялась, иду в пятницу:) Как бы не забыть, так как потом нужно еще "заскочить" в род часть на пререгистрацию:)
Соня вчера День защиты детей по-своему отметила. сначала пыталась залезть В стиральную машину, не получлось, устрила скандал. требовала её туда засунуть :) потом пошли гулять. похолодало к вечеру, отказалась кофту надевать. тогда, говорю, идём домой.
брякается на землю, а мокро после дождя. тащу волоком, истерит конечно, сапоги резиновые слетели.
я их надевала-надевала, она скидывает, потом я плюнула, повела домой в одних носках. народ в
куртках, а моя коза - в носках и майке, похрену мороз.
пришли домой успокоительного глотанула...ух... ещё прикол - открывает хлодильник и зависает. ничего не берёт, есть не хочет, а просто стоит смотрит, холодильник размоажиает. и фиг закроешь - истерика. никакие объяснения, что холодильник сломается не катят. такая веселуха с утра до вечера...кризис 2-х лет ё-маё.
боюсь, следующее моё письмо будет из дурки.
привет, девули!!! ну вы даёте! беременЕете прям на дрожжах!
очень сильно поздравляю с этим делом :)
а мы только с Элишей с самолета, были 2 недели на Кипре (подробности позже)
просто хотелось поздравить Беремешек и чмокнуть всех, соскучилась! :)
У нас сегодня своеобразный юбилейчик!! Целый месяц без памперсов!!!!
Ура! Тасенция молодчина! Сама на сон отказалась одевать! Быывают конечно промахи еще, но ужже очень редко!
6 ИЮНЯ поздравляем Анжелу с ДР!!!!
Радости, удачи, хорошего отдыха:):):)!!
УРА!!!!!!!!!!!
А мы на даче все-таки остались. И вот опробовала инет тут,скайлинк.
Ну не скажу что летает,но длучше чем по телефону билайн
Настена все кашляет((( и сопли иногда. Пили солодку от кашля,чет не сильно она помогает
Мы вернулися, здеся наш отдых ))))http://foto.mail.ru/mail/angelan/303. Кто болеет поправляйтесь, ТТТ на Вас. Беременюшкам легкой беременности. Мы скучали. Правда я что то тоже разболелась, усиленно лечусь. начальники встречи жаждут.
у нас полная шиза со шмотками пошла. В сонином шкафу уже замучалась порядок наводить. по 25 раз в день всё выворачивает, напяливает, как капуста. Наряды Жанны Агузаровой и близко не стояли :))) самое сложное уговорить выйти на улицу в приличном виде. иной раз тааак выходим... народ наверное думает, у мамани вообще вкус отсутствует. т.к. частенько Соня напяливает вещи совершенно несочетаемые ни по цвету, ни по фасону... А сегодня в 2 ч. ночи проснулась с воплем. показывает, что ей какие-то одёжки надо. ну ладно. вернула ей юбку, в которой она улеглась спать (поверх пижамы, я потом сняла, когда она заснула). нет, мало. пошла, в 2 ч. ночи разворотила шкаф, вытащила ещё кучу всего и тока потом легла спать. не соскучаешься! вот шмоточница растёт!
Новый пост, но в продолжение многим предшествующим... не знаю, я, наверное, устала, раздражаюсь, но у нас вопль Ники каждые пять минут. Скоро свихнуть... При этом ор по пустяку. Например, банан ела-ела, потом вроде насытилась и... вместо того, чтобы оставить его хоть где-нибудь (а лучше на столе) встала и орёт в самом дальнем углу. Когда зовёшь не идёт, так и стоит... Просыпается в 6.30, тоже находит причины для крика. Теперь у нас домик в два этажа, но с хорошей слышимостью (даже монитор не ставим), так вот утром орёт из комнаты, вызывает меня просто, чтобы ее из кровати взяли (кровать у нее уже для 2-5-леток, из нее сам ребенок выходит). Нинаю, может быть, двое детей накручивают друг друга или с девочками такое, но просто сын в этом возрасте был в сто раз менее капризный и довольно самодостаточный. У нас еще жара беспросветная стоит, у меня ноги не ходют, прям хочется покоя наконец:)
Как у вас с капризами и самовыражением? Я вот думаю, что моей слов не хватает, поэтому проще поорать и повизжать, чтобы "услышали".
Всем Привет! Мы вернулись с дачи, 2 недели отличного отдыха, ребенка как подменили, всего 2 истерики было. Нагулялись, накупались последние два дня. Теперь надо на море собраться, Софья как видит пролетающий самолет, кричит что он на море летит, и нам тоже надо :)
И еще у меня вопрос, надо ли глистовать ребенка после дачи?! Она у меня там со всеми местными дворняжками обнималась.
и мы тоже вернулись домой!
были в Турции. фоточки выложу позже. отдохнули отлично. моего мальчика "подменили"))) (ТТТ), читаю тут про истериуки и с удивлением отмечаю.э что и у нас это было (а я уж и забыла даже). на море был сама покладистость, даже кушать соглашался (выборочно правда очень)
мы даже на экскурсию съездили на целый день, так все люди говорили, какой ребенок золотой: и в автобусе хорошо себя вел, и на яхте отдыхал, и даже все внимательно слушал (хахаха). видели бы они его месяцок назад))))
С возвращением:) Фотки в студию:)
А мы вот как на дачном участке (Америка - собственно большое садово-дачное товарищество:)), а капризы как были, так и есть:) До моря не скоро доберемся. Есть куча горных озер, но они не прогреваются даже летом. Может быть, в бассйен податься, но я лично их не выношу (хлорка и вообще).
Всех вернувшихся с возвращением, всем отдыхающим хорошего отдыха!

Спешу поделиться с вами, девочки, хорошей новостью! У меня вчера Племянница родилась! Братик мой младший папой стал! Ой и намучились они вчера, 18 часов рожали. Я ездила брата подменяла, а потом чуть-чуть на сами роды не успела, на 5 минут опоздала, пока свою малявочку кормить ездила. Малышку я пока не видела. Ее вчера сразу в детское забрали, наблюдать, она все 18 часов без вод была. Но она уже с мамой и это радует!
А мы наслаждаемся дачной жизнью! погода правда последние дни чет не фонтан!
и уже готовимся к морю потихоньку...*)
Вчера уже новых дисков с мультами подкупила, магнитный экран маленький. вот думаю че еще с собой набрать..мы ж на машине, в общей сложности 2500км! надо как-то детей развлекать..
Про истерики и т.д. - у нас вроде все ттт, Правда вредничает ужасно - все что у Глеба- срочно надо ей, и если он не дает - она истошно орет!
а еще стала плохо засыпать, если раньше книжка 10мин, поцелуйчик и ВСЕ! теперь 30-40 мин - то писать, то есть, то пить, то еще читай...ааа бесит меня!
http://eva.ru/albumpage/164947/778452.htm
вот выложила немножко Турцию
Девочки, кому интересно наши фотки посмотреть, у меня в одноклассниках есть, не в нашей группе, а у меня, альбом не запаролен, так что заходите :). Сюда лень по одной закачивать.
Мы сегодня наконец в Парк птиц ездили! Очень нам понравилось, кроме птиц там еще обезьянки, ламы, какие-то газели, ослики, бычок, овечки и свинки. В общем своеобразный зоопарк. территория большая, нагулялись - 3,5 часа. Жарко правда было. 8)
А я наконец доделала фотки с Кипра!
http://eva.ru/albumpage/111065/780252.htm
заходите поглазеть :)
Куда все делись?:) Пойду заведу новый топ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения